популярное

!!

ФРАЗЫ, ПОДСЛУШАННЫЕ В ПАРИКМАХЕРСКОЙ

Нас на uDuba.com позабавили эти непосредственные фразы. Уму непостижимо, как мы иногда выражаемся! Прочитайте и улыбнитесь.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Выпейте это перед сном, и вы удалите всё, что вы съели в течение дня

Вы также должны знать, что жир вокруг живота, связан с несколькими заболеваниями, такими как: сахарный диабет, высокое кровяное давление и сердечно —сосудистые заболевания. Несколько исследований подтвердили связь между жиром живота и диабетом типа 2.

15+ театральных курьезов, которые доказывают, что часто самое интересное происходит совсем не на сцене

Восхищаясь талантом и игрой актеров на сцене театра, мы часто даже не подозреваем, что за кулисами могут происходить самые неожиданные вещи. Актеры — мастера виртуозных импровизаций, розыгрышей и находчивых решений, поэтому театральный мир полон разнообразных курьезных историй.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Щитовидная железа — 12 предупреждающих звоночков

У нас нет привычки прислушиваться к своему организму. В больницу идем только тогда, когда уже заболит так, что ни сесть, ни встать. Однако это не шутки, вообще со здоровьем нельзя шутить. И лучше прислушиваться к тому, какие сигналы подает нам наше тело. Щитовидная железа – необычайно важный орган.

  1. Видео

Самая маленькая квартира в мире площадью 8 квадратных метров

Нехватка квадратных метров - проблема многих. Некоторые люди предпочитают просторный частный дом в селе, далеко от города, лишь бы места хватило на всю семью, но девушка, о которой пойдет речь, выбрала Париж, хотя ей тоже не хватило денег на просторную квартиру.

Однако ее жилье уникальное: и по своей площади - всего 8 квадратных метров, и по своему обустройству. Здесь есть все необходимое для жизни, а главное - все очень компактно укомплектовано.

Подпишитесь на наш канал
  1. Уход за собой

Вечерний макияж "Петля"

Подпишитесь на наш канал
Визажист Наташа Мельник 
из Ирина Токарева
не пропустите
Подписка