популярное

Три ловушки которые воруют радость и мир

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Макс Фрай

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

После смерти супруги встретились у ворот рая! Но жена узнала, что муж женился на другой…

Каждому из нас мысль о смерти любимого человека кажется ужасной и пугающей. Но эта история закончилась вполне хорошо. По крайней мере, для некоторых ее героев.

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

Хитрости, которые помогут быть «сухим»

Эксперты говорят, что сделать Ваше тело настолько «сухим» насколько возможно – нелегко, ведь этот процесс, как правило, очень мультифакторный, и нужно учесть все факторы, чтобы начинание было успешным. Наш материал поможет всем тем, кто собрался бороться за низкий процент жира в теле.

Занимательная задачка от Стивена Хокинга для самых мозговитых

Не зря говорят, что когда 76-летний физик-теоретик Стивен Хокинг покинул этот бренный мир — средний коэффициент интеллекта человечества заметно сократился. Тем не менее для многих почитателей он до сих пор служит источником вдохновения для работы над собой. Будучи широко известным популяризатором науки, великий ученый призывал и взрослых, и детей держать мозг в тонусе.

Все в мире относительно

А вы как считаете?

Победитель по жизни

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Променяла внуков на нового мужа! Замуж на старости лет, зачем?

Не понимаю я людей, которые женятся после шестидесяти. Неужели в таком возрасте возможна любовь? Неужели нельзя просто общаться? Зачем связывать себя узами брака?

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

Трансматика.
Просто взгляд в глаза:
Непродолжительный, с недолгой задержкой, прямой взгляд в глаза - вызывает заинтересованность мужчины, если сопровождается мягкой, едва заметной нежной улыбкой. Мужчина неосознанно воспринимает такой сигнал, как команду-приглашение/одобрение, к тому, чтобы начать/продолжить разговор.
Внимание:

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

Альберт Эйнштейн

По истине золотая собака!
Возраст 4 месяца.
Тел 62-17-23

  1. Полезные советы

Как сделать из старой обуви настоящий шедевр?

Легко! Чуточку фантазии + немного терпения + "волшебные" салфетки и ещё кое-что))

Обувь, в которой вам удобно, немного износилась и вы хотите ее восстановить? Этого легко добиться, применив данную универсальную технику.

 

Мастер-класс по декупажу

 

  • Подготовьте все материалы, необходимые для работы: салфетку для декупажа, специальные клей и лак, декоративные элементы и, конечно, сами туфли. Не забудьте и о мелочах: потребуется мягкая синтетическая кисть и клеевой термопистолет.

  • Вот так выглядят старые потрепанные балетки из искусственной кожи. Наша задача — преобразить эту обувь до неузнаваемости. Для начала следует хорошо вымыть их с мылом и как следует высушить.

  • Подготовьте акриловую краску нужного цвета. Балетки у нас изначально белые, но не белоснежные, поэтому добавьте немного серых оттенков и тщательно размешайте краску. Аккуратно закрасьте все потертости.

  • В результате все царапины и потертости должны стать почти незаметными. Дождитесь, пока краска высохнет естественным образом или просушите балетки с помощью фена.

  • Теперь вам пригодится клей для декупажа на текстиле или коже (в зависимости от  материала, из которого изготовлена обувь). Предварительно подготовьте салфеточный мотив (отделите верхний слой с рисунком и оборвите края салфетки). Также, можно использовать красочные вырезки из разных журналов. Приклеиваем мотив так: сначала промажьте клеем поверхность обуви, затем приложите к ней салфетку и покройте ее клеем еще и сверху. Действовать нужно быстро, пока тонкий слой бумаги не размок.

  • Не старайтесь оклеить сразу большой участок поверхности. Клейте мотивы постепенно, и старайтесь, чтобы рисунок на обеих балетках был симметричным.

  • После того как декупаж туфелек окончен, следует хорошенько просушить их.

  • Приступаем к декору. Используя горячий клеевой пистолет, приклейте декоративные материалы, например, розочки из полимерной глины.

  • Можно дополнить композицию зелеными листиками, аккуратно приклеив их по краям.

  • Вот и все)) Ваши «новые» балетки готовы к использованию!

 
А здесь, дорогие Дамы, мы представляем вам подробную ВИДЕОинструкцию по декупажу обуви.
 

Подпишитесь на наш канал

 

Кстати, совсем необязательно реставрировать именно старые туфли (балетки, шпильки, сапожки и пр). Можно купить новую недорогую обувь и сделать из неё настоящее произведение искусства. Мы подобрали для вас несколько очень интересных решений декупажа обуви, которые - надеемся, пригодятся вам как идеи для собственного творчества))
 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

 

 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

 

 
 
 
 
 
 
 

 
ТЕГИ:
новая, деккпаж, Жизнь, Обувь
Комментарии (7)
7 комментариев
Комментировать
Ilona  Berezikova
Ilona Berezikova

Зря я вчера тридцатку на сапоги потратила!

Показать больше комментариев
  1. Уход за собой

Чудо маска из ламинарии

Через две-три недели вы будете моложе на два-три года. А еще через две-три недели - на четыре-шесть лет!

Очень простой и доступный рецепт.

Покупаем в аптеке сушеные водоросли - ламинарию.

* Насыпаем в чашку 2-3 ч. ложки, заливаем 4-5 ч. ложками кипятка, размешиваем до однородной массы, накрываем блюдцем и оставляем запариватся на 5-10 минут.

* Главное - не налить много воды, иначе потом тяжело будет наносить на лицо - смесь будет стекать.

* Добавляем несколько капель лимонного сока (для жирной кожи), либо несколько капель любого нерафинированного растительного масла или масляного раствора витамина А или Е (для сухой кожи).
* Размешиваем и пальцами наносим на лицо на 20-25 мин.
* Смываем теплой водой и ложимся спать.
Кожа сияет, подтягивается, оживает, если делать маску 3-4 раза в неделю из Здоровье от Природы

ТЕГИ:
уход, Рецепт, ламинария, Кожа, Молодость
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка