популярное

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Брэд Питт снялся в фотосессии для мужского модного журнала GQ Style, летний выпуск которого вышел в трех вариантах обложек с портретом изможденного 53-летнего Брэда с грустным взглядом.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

К сожалению, многие из нас делают это неправильно...

Самые важные мамины фразы, сделавшие меня уверенной

Это важно! Мама — сердце и душа семьи. Мамы делают миллион вещей, и на них все держится.

Ритуал на привлечение партнера от Sarnina Rune

Хотите встретить Единственного? Сделайте это и он придет в вашу жизнь!

Эко-строительство: дом из дров

Дом 9х9 метров в полтора этажа.

82-летний Джигарханян сказал, что молодая жена добивалась от него общего ребенка

Российские СМИ продолжают узнавать подробности скандала в семье 82-летнего Армена Джигарханяна и 38-летней Виталины Цымбалюк-Романовской.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Отцы с отсрочкой - военнослужащие, которые видят своих детей впервые

Друзья, представляем вам трогательный фоторепортаж, где отцы-военнослужащие впервые видят своих детей. Чувство восторга и радость в глазах пап не передать словами! Это нужно видеть!

Неспокойно начался 21 век. Население одних стран бастует, других – голодает. Некоторые вообще начали новое столетие с войны. И пусть эта война гражданская, и люди стараются разобраться друг с другом, внутри своей границы, но сути дела это не меняет. Война есть война. И жертвы на ней настоящие. Разрушенные дома, новые могилы на кладбище, осиротевшие дети... Конечно, одним постом в интернете ситуацию не исправишь. Но если несколько фотографий заставят кого-нибудь задуматься, уже хорошо.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Юмор и Развлечения

не пропустите
Подписка