популярное

50 мини-сериалов, которые можно проглотить за один присест

50 мини-сериалов, которые можно проглотить за один присест:

Нова колекція нижньої білизни - Florange Couture Bohemia. Весна-лето 2016👙👑

https://new.vk.com/club123459825

Принц Гарри и Меган Маркл крестили сына

В эти минуты в Англии принц Гарри и Меган Маркл завершили церемонию крестин сына Арчи. На мероприятии присутствовали 25 человек, среди которых были как известные личности, так и члены королевского двора.

Марина Хлебникова: «Не знаю, сколько мне еще осталось»

В последнее время артистке пришлось нелегко: ее обвиняли в алкоголизме, критиковали за худобу и неудачную пластику. Хейтеры говорили о том, как постарела Марина Хлебникова. Исполнительница объяснила, что до сих пор переживает смерть возлюбленного и тяжело больна.

Валентина Толкунова – больная раком певица страдала от разлуки с сыном и одиночества

Судьба певицы была полна драм, но даже в самые трудные моменты она находила силы, чтобы выйти на сцену и улыбнуться публике. Валентина Толкунова перенесла предательство и не смогла построить личную жизнь, но до конца дней отдушиной для нее оставалась музыка.

.

17 ноября 2016 года компания Tesla Motors провела встречу с акционерами по поводу возможного слияния компаний Tesla Motors и SolarCity путём обмена акциями. Заранее скажем, что по итогу более 85% акционеров Tesla Motors проголосовали положительно, так что вопрос можно считать закрытым.

Записки лаборанта. Гипердиагностика гельминтов: острицы, аскариды, лямблии

Кузняк Ирина:
Гипердиагностика гельминтов в лабораториях — это ещё полбеды, потому что у специалистов-лаборантов есть друзья-единомышленники среди врачей. А вот это уже действительно страшно. Когда назначают по 6 дней альбендазол (а по инструкции достаточно однократного приёма для конкретного гельминта) всей семье, а взрослым — ещё и два раза в день. Когда несуществующие лямблии лечат по пять дней приёмом антипаразитарных препаратов. Да и что остаётся делать врачу, когда результат «обнаружено»? Перепроверять в другой лаборатории? Направлять на антитела из вены? Что?

9 вещей, о которых нам не рассказывают мамы

Ни одна мама никогда не расскажет об этом, но вам точно стоит это знать!

  1. Полезные советы

Как развить память: 7 простых секретов

Номер машины таксиста, телефон симпатичного парня на танцполе, артикул туфель, которые ты ищешь по всему городу, — сколько всего надо запомнить! Мы научим тебя, как это сделать.

 

Звучи громче

 

Слова запоминаются на 10% лучше, если их выкрикивать. Необязательно ставить на уши весь дом. Достаточно несколько раз громко и внятно произнести. А еще лучше — пропеть!

Приступай к тренировкам

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Знаменитости

15 человек, которых весь мир знает по имени, но редко кто видел на фото

Не все именитые модельеры и дизайнеры люди публичные. Мы все могли слышать их имена, может быть, некоторые вещи с их знаменитым лейблом мы даже носим. Но как, например, выглядят Кельвин Кляйн или Томми Хилфигер, наверное, не все могут даже представить.

Мы отыскали фотографии людей, которые скрываются за именами на ярлычках вещей из дорогих бутиков. Признаемся, что порой нам было очень трудно отличить знаменитых модельеров от обычных прохожих.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка