популярное

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

Вот как Сингапур навсегда покончил с коррупцией и бандитами

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

6 упражнений, которые помогут победить боль в коленях, ступнях и бедрах

6 упражнений, которые помогут победить боль в коленях, ступнях и бедрах:

Хьюго Босс – личный стилист Гитлера и создатель униформы нацистов: правда и мифы о знаменитом дизайнере

Хьюго Босс – личный стилист Гитлера и создатель униформы нацистов: правда и мифы о знаменитом дизайнере
👉kulturologia.ru/blogs/300118/37646/

Нет ничего хуже мужчины, который ноет: «Ну дай мне!»

Есть такой удивительный и, увы, весьма распространенный тип мужчин — попрошайки. Познакомившись с девушкой и почувствовав к ней некое влечение, они считают своим долгом немедленно ей об этом сообщить. А на случай, если она вдруг не осознала своего счастья, повторить это еще раз 50.

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Самое красивое то, что естественно...

Доктор Бубновский: «Пока не лопнул ни один сосуд в мозгу, заклинаю!» Возьми стул…

Спасибо доктору Бубновскому за жизнь без гипертонии!

  1. Мир вокруг нас

18 удивительных фотографий, наполненных благоговением людей к природе

После того, как мы представили наш первый набор фотографий, где люди с благоговением относятся к природе вокруг, мы чувствовали, что как будто в долгу перед Вами, и следует найти еще подобные снимки. Перед вами 18 фотографий, в которых основные участники - люди, восхищенные окружением вокруг - будь то суша, море или небо.

 

Рио-де-Жанейро, Бразилия

▼   Читать далее
не пропустите
Аксессуары, которые должны быть у каждой женщины 40+ Когда женщина достигает 40-ка лет, ее предпочтения в мире моды меняются. Она чувствует себя свободной от влияния мимолетных Fashion-тенденций. Кроме того, она имеет больше средств, чтобы инвестировать...
Когда на утреннике что-то пошло не так… Утренник - первый выход маленького человека к зрителям. Какой утренних обходится без забавных казусов? Впрочем, они делают выступления незабываемыми. Известный модный критик выделил 3 главные ошибки женщин в подборе одежды! Что бы ни говорили о важности души, но встречают всегда по одежке. А женщин уж тем более. Так что к подбору гардероба нужно подходить с умом. Вам наверняка знаком историк моды Александр Васильев и его...
  1. Развлечения

Вот 21 вопрос, чтобы понять, умный вы человек, средний или недалёкий...

Результат весьма неожиданный! Сотрудники нашей редакции были в шоке!

У вас выдающийся интеллект? Давайте проверим!

В каждом вопросе вам будет предложено выбрать, какой из трех пунктов не соответствует заданной последовательности. Иными словами, вам нужно выбрать лишний пункт из каждых трех!
Дети с раннего возраста учатся использовать свои знания, и выяснять, что общего есть у двух вещей, а у третьей - нет.
Вам нужно будет выбирать цифры, цвета, страны, писателей, ПРОФЕССИИ, РЕЛИГИИ, ЖИВОТНЫХ, МЕТАЛЛЫ и 13 других категорий. Вопросы, кажется, идут от самого простого ко всем более сложным. Некоторые из самых трудных вопросов заставят вас активнее анализировать сходство между двумя вещами, у которых есть общность, которой нет у третей.Ваши ответы будут рассчитываться с результатом: “рассредоточенный ум, средний или выдающийся”. Прочитайте анализ того, что означает каждый результат. Вас удивит интерпретация. Расскажите нам в комментариях о вашем результате, даже если он будет не таким, как вы ожидали!

happyphilosophy.ru

Подписка