популярное

Французская школа: нет домашних заданий, с учителем на «ты», а вши — норма жизни

Три года назад она с семьей из Минска переехала во Францию (Марсель), а ее старшая дочка Настя пошла учиться в местную школу.

Верно на 100%

..

(Сборные автобусные туры с выездом из Череповца!)

День военно-морского флота в Санкт-Петербурге

Красочное зрелище посвященное празднованию Дня военно-морского флота: парад кораблей, праздничные концерты и фейерверк. А так же экскурсия в Кронштадт, посещение Морского собора, Петергоф, Эрмитаж с экскурсией и многое другое

незабываемое путешествие с единомышленниками - http://travelsoul.ru/sobytiya/joga-tur-svyashhennaya-indiya-28-11-11-12-14/

После 30-ти лет 6рака ушел к вдoвe друга, признал внe6рачную дочь и сейчас счастлив! Александр Михайлов

Актёр Александр Михайлов запомнился многим зрителям по роли Василия в фильме «Любовь и голуби».

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Во дворе ее все обижают, гоняют и пинают.
Нет ей там жития, а она еще и беременна..
Сразу стерилизуем, во всем поможем, только приютите!
До вечера ее пустили домой, но больше держать не смогут.
Чье сердце дрогнуло? Давайте вместе подарим ей новую жизнь!
Тел 62 17 23

Она не может Вам позволить оставаться такими, как Вы есть сейчас, потому, что Вам предназначено быть кем - то значительно большим.

Именно в эти трудные моменты, когда проходят проверку ваши воля и намерение, Вселенная буквально вручает Вам возможность вырасти до реализации своего потенциала.

Йегуда Берг.

  1. Бизнес

Как принять верное решение?

Шесть подсказок, которые вас очень удивят.
Друзья, мы публикуем для вас очень интересную статью Дмитрия Зыкова, которая привлекла наше внимание нестандартным взглядом на обстоятельства, способствующие принятию верных решений. Соглашаться с мнением автора или нет – личное дело каждого. Нам на uDuba.com некоторые из его трактовок показались довольно интересными. А, как вы знаете – мы любим публиковать на страницах нашего сайта разные интересности, поэтому мнение Дмитрия, надеемся – будет интересно и вам.

Бытует мнение, что при поиске решений различных проблем гораздо результативнее руководствоваться аналитическим подходом и тщательно перебирать все «за» и «против», но, как показывает практика, эта возможность есть далеко не всегда, к тому же, в некоторых случаях размышления могут только окончательно всё запутать и помешать сделать правильный выбор.

▼   Читать далее
не пропустите
aa

По сей день, на постсоветском пространстве самой известной израильской панк рок группой остается тель-авивская команда [id117130217|Dead Rabinz].

Конечно, еще больше знают группу Useless ID, однако у огромного количества слушателей этой группы вызывает неподдельное удивление, когда выясняется израильское происхождение коллектива. Количество раз, когда я слышал фразы наподобие "был уверен что они пиндосы..."не поддается исчислению. С Dead Rabinz же совершенно иная история.
Широкую известность в ex-ussr панк тусовке группа приобрела в 2008-2009 годах, органично влившись по стилистике в российскую hardcore punk/street punk струю. В 2008 году, когда имя группы становилось все больше на слуху в русскоязычном андерграунде за пределами Израиля, Dead Rabinz многими воспринимались как группа сумевшая совместить в street punk жанре русский язык с каноничным "западным" звучанием, чем увы не могли похвастаться многие российские "коллеги" по цеху.

В "совке" бытует мнение, что панк рок в Израиле это Dead Rabinz, а порой и вовсе складывается ощущение, что другие израильские панк рок группы публике просто не известны.

Группа имеет за плечами два студийных альбома и богатый опыт совместных выступлений с топовыми российскими панк командами. Дебютную пластинку группы с говорящим названием "Israhell" однозначно можно считать одной из лучших работ в жанре street punk на русском языке.

Особо хочу отметить пару любопытных фактов о группе и альбоме "Israhell".

1. Название Dead Rabinz вовсе не означает "Мертвые раввины" в чем свято уверена большая часть русскоязычных слушателей. Название группы является каламбурной калькой с названия калифорнийских hardcore punk легенд Dead Kennedys. Как всем известно, Джон Кеннеди кончил плохо. В Израиле есть свой "Кеннеди", который кончил аналогично на демонстрации в 1995 году в Тель-Авиве. Это был глава правительства, премьер-министр Ицхак Рабин.

2. Вступительный трек альбома "Israhell" начинается со вставки прямой новостной трансляции с места гибели Ицхака Рабина. Под атмосферу криков и общей паники начинает звучать сочный ориентальный панк рок отправляя слушателя в Israhell. Закрывает альбом трек-пародия на гимн государства Израиль - "Tikvah" (Надежда). Благодаря многим этим символичным элементам, альбом выходит исключительно "израильским" концептуально оправдывая свое название.

Ах да, приятного прослушивания гверотай вэ работай!

#punkrock #streetpunk #hardcorepunk #israel #tlv #telaviv

http://deadrabinz.bandcamp.com
Original: http://2.bp.blogspot.com/_LfQfFSLmFUw/TH5njRm4GtI/AAAAAAAADZw/slvmJDYuwPM/s1600/DR-01.jpg

Аудиозапись: Dead Rabinz - Israhell (2:48)



Аудиозапись: Dead Rabinz - Vosvoyas (2:35)

Аудиозапись: Dead Rabinz - Tel-Aviv (3:31)

Аудиозапись: Dead Rabinz - Tikvah (1:53)
из Tel-Aviv / Underground Music
не пропустите
Подписка