популярное

С Богом разговаривают тихо.

С Богом разговаривают тихо,
Как деревья, облака и реки.
С Богом разговаривают тихо,
Когда страсти больше не горят.
С Богом так же тихо говорят,
Как между собою ветки сосен
И ольха, склонившаяся в пруд.
И у Бога ничего не просят-
Богу только сердце отдают.

50 книг, от которых ваши дети не смогут оторваться

50 книг, от которых ваши дети не смогут оторваться:

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

«Трезвой не выходила на сцену»: Стали известны подробности конфликта Максима Фадеева и Наргиз

С выпускницей «Голоса» отказываются работать многие продюсеры и прокатчики

Я рада, что я доросла до того, что осознала: смысл любви не есть влюбить в себя этого человека

Но мы привыкли выдавать желаемое за действительное и романтизировать свои собственные недостатки. Подавать свои милые пороки с изящной стороны.

Российский нейропсихолог Валерий Слёзин исследует верующих людей, измеряя активность их мозга во время молитвы. Учёный заметил закономерность: молящийся, к какой бы конфессии он ни принадлежал, входит в особое биологическое состояние.

Реверанс дочери Кейт Миддлтон признали самым очаровательным моментом Рождества

Дочь 37-летних Кейт Миддлтон и принца Уильяма произвела фурор на семейном празднике. Зрители были очарованы юной принцессой.

Муж вернулся домой с работы и обнаружил пропажу жены и полнейший хаос

Он поспешил в спальню, и ...

  1. Психология

Состояние

Научитесь желать СОСТОЯНИЕМ.
Мысли, слова, образы и чувства разрушают будущее. Мысли, слова, образы и чувства делают нас старыми, уничтожают нас как физику. Нас созидает всегда состояние.

Состояние бывает только тогда когда мы находимся здесь и сейчас. И с Богом взаимодействуем когда мы спокойны. Вам сейчас нужно научиться быть спокойными.

Нужно научиться из спокойного состояния желать состояния которые вы хотите испытывать в момент того когда будет происходить то, что вам нравится.

Например: утром встали – надо принять душ. Состояние, которое я испытываю во время принятия душа? Счастье и удовольствие. Хорошо. Пошли, приняли. Потом: так, надо почистить зубы. Состояние когда я чищу зубы – они белые, красивые, здоровые. Пошли, почистили. Потом, так, надо попить чай, состояние когда я пью чай, и он вкусный, мне очень нравится. Ощутили. Пошли, попили чай. Притом, что бы вы понимали, эти состояния почти не заметны, как легкость .

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Юмор и Развлечения

Что здесь происходит, или Сумасшедшие женские селфи

Они могут делать ЭТО в любом месте и в любое время! И им вообще наплевать на то, что подумают окружающие. Самые сумасшедшие женские селфи перед вами!

Мода на «себяшки» идет еще из далекого СССР

16
▼   Читать далее
Подписка