популярное

23 советских мультфильма, после которых наше сознание не подлежит восстановлению

Да, все советские мультфильмы 30-летней выдержки пронизаны глубоким философским смыслом. Но жестокая реальность и глубокий внутренний мир мультипликаторов 70-80-90-х заставляли нести этот смысл таким извращенным способом, что сознание многих из нас просто не подлежит восстановлению. И это прекрасно!

Женщина, для которой хочется жить

С возрастом мужчины выводят критерии хорошей и плохой женщины, пытаясь вывести некий рецепт идеала. Некоторые, не найдя его, вовсе разочаровываются в прекрасном поле или разделяют на категории «хорошая жена», «хорошая любовница»...

Мне и моей подруге по 60 лет. Мы решили жить в одной квартире, а другую сдавать

Мы решили жить вместе с подругой, а мою квартиру сдавать. Обсудили все детали и решили съехаться. А почему бы и нет?

Женщина, у которой «вышел срок годности»

Недавно я сидела в кафе и увидела, как в кафе вошла женщина лет 45 – 50. Она шла так, как будто бы она королева. И на нее с восхищением смотрели все мужчины в кафе. Она была ухоженная, хорошо одетая. Но это было не самым главным. Самым главным в ней был ее взгляд, ее манера поведения и походка.

Как выглядела жена солиста «Иванушек» до того, как увлеклась пластик...

Кирилл Андреев — участник популярной группы «Иванушки-Internation». В свои 49 лет он почти не изменился, поэтому остаётся любимчиком миллионов женщин, которые с упоением следят за его жизнью.

🍇Вашим губам не хватает увлажнения: в его составе масла виноградной косточки, авокадо и жожоба, которые разглаживают нежную кожу губ.
🍇Вам не хочется тратить много времени на макияжа: у масло-блеска удобный аппликатор в виде подушечки, чтобы нанести средство на губы за несколько секунд.

  1. Психология

Состояние

Научитесь желать СОСТОЯНИЕМ.
Мысли, слова, образы и чувства разрушают будущее. Мысли, слова, образы и чувства делают нас старыми, уничтожают нас как физику. Нас созидает всегда состояние.

Состояние бывает только тогда когда мы находимся здесь и сейчас. И с Богом взаимодействуем когда мы спокойны. Вам сейчас нужно научиться быть спокойными.

Нужно научиться из спокойного состояния желать состояния которые вы хотите испытывать в момент того когда будет происходить то, что вам нравится.

Например: утром встали – надо принять душ. Состояние, которое я испытываю во время принятия душа? Счастье и удовольствие. Хорошо. Пошли, приняли. Потом: так, надо почистить зубы. Состояние когда я чищу зубы – они белые, красивые, здоровые. Пошли, почистили. Потом, так, надо попить чай, состояние когда я пью чай, и он вкусный, мне очень нравится. Ощутили. Пошли, попили чай. Притом, что бы вы понимали, эти состояния почти не заметны, как легкость .

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Любовь и отношения

Обожаю людей, которые пишут и звонят просто так, чтобы пообщаться, узнать как дела, без повода и без причины.

из Мысли Великих
не пропустите
Подписка