популярное

Каких только сюрпризов не преподносит нам жизнь! Эти забавные открытки отлично показывают, как нужно воспринимать суровую действительность =)

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Королева эпатажа, обладательница одного из самых ярких голосов в истории русского рока, икона стиля. Браво, Жанна!

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

15 вещей, о которых отцы девочек просто обязаны знать

Будучи отцом четырех дочерей, я только и слышу возгласы окружающих: «А что будет, когда они станут подростками!», «Ужас, да ты окружен женщинами...», «За что тебе такое горе?» И эту чушь я слышу практически каждый день... Но, честно говоря, я не обижаюсь и искренне сочувствую людям, которые так думают.

22 кота с сокрушительной харизмой, сопротивляться которой бесполезно

Как не существует в природе двух одинаковых крокодилов, так не бывает и двух одинаковых кошек. Каждый такой пушистик — индивидуальность в чистом виде, со своими привычками, особенностями и причудами.

Когда все идет не так, нужно помнить, что...

Прочтите этот текст, и вы сможете взглянуть на свои проблемы под другим углом.

У тигра начались судороги во время выступления в цирке. Как предполагают — от голода

Видео с происшествием попало в соцсети. Эдгар Запашный, используя нецензурные слова, заступился за Багадасаровых.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Ты Женщина... Ты Радость... Ты цветок...

Чувственное, трогающее за душу стихотворение о Настоящей Женщине...

Почти месяц в швейцарской школе, и я не успеваю записывать то, что меня поражает

Поделюсь, потому что пусть самые самые продвинутые мамы, папы и учителя заберут лучшее в свои дома, школы и курсы.

10 тайн похудения, о которых знают ученые, но никогда не расскажут диетологи

Зелень не поможет. По крайней мере, похудеть. Зато помогут мясо, сыр и сливки. И вот почему!

....а по гороскопу ...я..сегодня.....Прелесть)))

Как я выучил 11 языков

Ему 35, и сейчас он одолевает уже одиннадцатый язык. Итальянец Лука Лампариелло признает, что быть полиглотом круто, но не согласен, что это трудно. Вот несколько уроков, которые он извлек, изучая языки: английский и французский, немецкий и испанский, голландский и шведский, русский и польский, португальский, китайский и японский.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Умный огород Замяткина: участок не знает лопаты уже 20 лет

Наш мозг имеет способность изменяться, восстанавливаться и даже излечиваться в любом возрасте

Изучение головного мозга

О чем жалеют старики на пороге вечности

Записки волонтёра из Дома престарелых.

«До тех пор, старик, пока у тебя будут желания, я буду все их исполнять, а как только желаний не станет, я тебя отпущу и ты станешь Свободным»

Закон верности

Уникальная техника массажа лица, которая продлевает молодость!

Массаж лица от знаменитого французского косметолога Жоеля Сиокко. Среди её клиентов – Моника Белуччи и Рената Литвинова. И как ни странно, результат превзошел их ожидания!

Рождественская реклама, которая никого не оставит равнодушным!

Иногда нам не хватает слов, чтобы выразить то, что является очень важным. В этом случае нужно просто…Смотрите сами, до конца!

  1. Бизнес

Идея для бизнеса: супермаркет на колесах

По улицам Торонто ездит зеленый автобус "Good Food Market" и развозит продукты в те жилые районы, где не хватает хороших магазинов. Идея разработана компанией FoodShare и внедрена совместно с самим городом Торонто. Дизайн супермаркета на колесах создали в LGA Architectural Partners. Внутри предусмотрены алюминиевые полки, которые раскладываются в виде прилавков. Красочные каскады овощей, фруктов и ягод привлекают покупателей лучше всякой рекламы. Продукты всегда свежие и разлетаются, как горячие пирожки! Сейчас автобус курсирует только 2 раза в неделю, но в дальнейшем компания планирует расширить услуги мобильных продуктов.


ТЕГИ:
еда, овощи, супермаркет, прилавок, Продукты
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Оригинальный взгляд Юлдус Бахтиозиной на классические народные сказки

Фотограф и художник Юлдус Бахтиозина (Uldus Bakhtiozina) в своих фотоработах показывает нам свое уникальное видение русских сказок. Она переосмысливает их в своеобразной манере, сосредоточив внимание на языческих корнях и этнографии Руси.

В основе ее работ - тщательное и подробное, всестороннее исследование евро-азиатской мифологии. Художник уделяет особое внимание амбивалентному толкованию символики, скрытой в легендах и мифах. Цель проекта -использовать фотографии, рассказать истории, которые были недосказанными, переписанными или искаженными на протяжении многих веков. Каждая сказка содержит в себе множество скрытых сообщений.

В русских сказках принцессы обладают способностью превращаться в животных таких как - лягушки, лебеди, змеи и др. Юлдус приглашает аудиторию задуматься над двойственностью и дуализмом каждого персонаж в русском фольклоре.

Морозко

Иван-царевич

В русских сказках Иван - часты герой. Ему обычно нужно найти то что, никто никогда не находил, или сделать то, что никто раньше и никогда не делал. Он говорит с животными, коврами, борется с чудищами, его часто называют дураком. Хотя по этимологии слова "дурак" - тот кто идет за солнцем. Позднее же в славянских языках - это слово приобрело негативную окраску.

Душа леса

Баба Яга

Магия кисельных берегов

Аленушка и братец Иванушка

Царевна-лягушка

Царевна-Лебедь

Сказка о семи богатырях и мертвой принцессе

Красна-девица

Красна -девица - на самом деле это не просто красный цвет, а - красивая девушка. В данном случае, мы видим яркий пример амбивалентности восприятия. Так же в древности означало богиню молодости, свободы и красоты.

Молочные реки

ТЕГИ:
сюр, сюрреализм, Юлдус Бахтиозина, Фотограф, СКАЗКИ, Художник, Русские
Комментарии (2)
2 комментария
Комментировать
Подписка