популярное

Хитрости, которые помогут быть «сухим»

Эксперты говорят, что сделать Ваше тело настолько «сухим» насколько возможно – нелегко, ведь этот процесс, как правило, очень мультифакторный, и нужно учесть все факторы, чтобы начинание было успешным. Наш материал поможет всем тем, кто собрался бороться за низкий процент жира в теле.

В серии своих фоторабот «Мечты проходят сквозь время», мадридский фотограф Пьер Гоннор воссоздает живописный стиль старых мастеров в неподвластных времени портретах с изображением португальских цыган Алентежу.

Что нужно знать о грядущих переменах

Настало время ясности и перемен, время расставить всё на свои места! Вот что делать в день лунного затмения и кто почувствует его сильнее всего.

Хитрые психологические приемы

Применяйте осторожно!

Признаки того, что вы уже переболели коронавирусом

Ученые из Оксфорда рассказали о признаках того, что человек мог переболеть коронавирусом. Примечательно, что оксфордские исследователи занялись изучением распространения COVID-19 еще до того, как была объявлена эпидемия. Ученым стало известно, что люди начали болеть раньше, но заболевание у них не диагностировали правильно, пишет Вечерний курьер.

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

10 удивительных свойств картофельного сока, о которых знают далеко не все

Сок сырого картофеля - ценнейшее лекарство! Узнав о полезных свойствах этого продукта, вы наверняка станете применять его и сами, ведь он всегда под рукой!

  1. Бог

Кто для меня Иисус? - от матери Терезы

Бог выбрал мать Терезу для того, чтобы нести свою любовь людям, не потому что она была очень сильная, умная или какая-то особенная. Просто она не представляла свою жизнь без него...

"Я думаю, нет никого, кто в такой степени нуждался бы в помощи и благодати Божией, как я. Мне случается чувствовать себя такой слабой и безоружной. Но я думаю, что именно поэтому Бог использует меня. Поскольку я не могу рассчитывать на собственные силы, я прибегаю к Нему 24 часа в сутки..." - мать Тереза.

Что есть Иисус для Матери всех Миров?

▼   Читать далее
  1. Видео

Обезьянка и новорожденные щенки

Подпишитесь на наш канал
не пропустите
Подписка