популярное

10 вещей, которая зрелая женщина не сделает

Твоя задача, Вера, очень проста – лежать, пить шампанское…

Что самое главное в жизни?

Что Софа умеет делать веником, что сделал адвокат перед оглашением завещания Рабиновича, с чем Моня перепутал оргазм, какое самое страшное еврейское проклятие. Об этом и многом другом в новой серии одесских анекдотов.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

400 слов, которые покрывают 75% всех английских текстов

Если бы Эллочка Щукина из романа "12 стульев" была англичанкой, её лексикон вполне мог бы свестись к 400 словам. Столько насчитали оксфордские филологи, выяснявшие, какие английские слова используются чаще всего.

Шикарное стихотворение

Цепляющее за живое...

9 признаков того, что вы будете очень счастливыми

Мы решили поделиться небольшим списком, который поможет вам разобраться в том, что по-настоящему помогает человеку проживать яркую, осмысленную жизнь.

7-минутная высокоинтенсивная круговая тренировка, эффективно сжигающая жир

Программа состоит из 12 простых упражнений, займёт всего несколько минут в день и поможет сжечь лишние калории и привести тело в порядок.

Всем нравятся зловещие тыквы – традиционный символ Хэллоуина, но никто не хочет тратить время на уборку килограммов оранжевых внутренностей, которые остаются после резьбы. Хорошие новости: сделать красивые и необычные «фонари Джека» можно и без вырезания! Редакция uDuba собрала для вас самые оригинальные идеи, которые сделают праздник по-настоящему запоминающимся!

Как загадать желание на Новый год, чтобы оно сбылось?

У нас с друзьями есть своя традиция: каждый год… Нет, мы не ходим в баню, а загадываем желания. Момент, когда уходящему году остались считанные секунды, а новый уже на пороге, поистине можно считать волшебным.

Есть такая штука — житейский опыт, и ему очень трудно противостоять, поскольку обычно каждый зарабатывает его на собственных ошибках. Представляем открытки для тех, кто умеет находить в жизненной правде забавные моменты.

Я в шоке! Из чего делают сигареты: слабонервным не смотреть!

Все еще хочется курить? Поделитесь со своими курящими друзьями!

Не вставайте с постели, пока не сделаете эти упражнения! И вот почему…

Это просто волшебные упражнения!
Результаты вы ощутите сразу же!

Анекдоты с поучительным финалом

Забавные и поучительные анекдоты.

Живая песня! Вдохновение пришло от Бога...

Всё, что нужно знать о цветении орхидей: секреты правильного ухода!

Мне рассказал знакомый цветовод!

Мед и пищевая сода — удивительное исцеление от смертельных заболеваний!

Супер мощное средство!

Практика: мгновенное исполнение желаний

Как тренировать подсознание для исполнения желаний.

Почему нельзя не только говорить плохо о муже, но и думать

Как-то в Интернете мне попались такие слова: «Как женщина думает о мужчине, таким он и становится. Поразительная вещь. Так всегда бывает. И ничего с этим нельзя сделать. Это как тайна какая-то, понимаете?

ПРАВИЛО №1. РЕШАЙТЕ ПРОБЛЕМЫ СРАЗУ.
Каждая возникшая проблема должна решаться молниеносно и в самые короткие сроки. Будьте уверенными в себе и решительными. Меньше думайте, больше действуйте.

ПРАВИЛО № 2. ЛЮДИ ПЛАТЯТ ЗА ПОЛЬЗУ.
Если вы собираетесь стать богатым, принесите людям то, что они хотят, а взамен Вы получите деньги.

Наталья Бехтерева: Будущее дано нам заранее, оно уже существует

Почти два десятилетия Наталья Петровна была научным руководителем Института мозга человека Российской академии наук. Знаменитая исследовательница изучала, как работает мозг здорового и больного человека.

Правила жизни актера:

Грустный и пронзительный взгляд? Это у меня бывает от усталости. Внутри я чаще всего хохочу.

Жизнь - как фортепиано. Белые клавиши - это любовь и счастье. Черные - горе и печаль. Чтобы услышать настоящую музыку жизни, мы должны коснуться и тех, и других

Чувство юмора в женщине важнее, чем умение готовить.

Ты должен видеть разницу между теми, кто говорит с тобой

  1. Любовь и отношения

Новый год перевернул мою жизнь дважды

Я хотела бы рассказать вам свою необычную историю любви, ведь Новый год стал для меня не просто праздником, а гораздо большим.

Мы учились с парнем в одном классе. Все было, как в журнале «Ералаш». Сначала он пытался выразить свои, еще детские чувства ко мне посредством прятанья моего портфеля, дерганьем за волосы, подножками и все в таком духе. Мне это порядком надоело, и я просто избегала и игнорировала его. А мальчик был симпатичный. В восьмом классе он превратился в красивого юношу. Наши девчонки чуть ли не все переругались из–за него. Мне он тоже нравился, очень. Но ведь я его игнорирую!!! Не подойдешь ведь и не скажешь: « Ты мне нравишься». А он так и думает, что он для меня – пустое место. Все. Китайская стена...

В школе была новогодняя дискотека для 9-11 классов. Уж не знаю, как он набрался смелости, но пригласил меня на медленный танец. Потом на следующий, и на следующий, так мы и протанцевали с ним весь вечер, и он провожал меня домой. Так начался наш роман. Девчонки, это, наверное, тот редкий случай, когда первая любовь становится единственной. Закончилась школа, мне нужно было уезжать поступать в институт, а он оставался в городе. Я никогда не думала, что расставание, пусть даже на некоторое время, будет таким тяжелым. В последнюю ночь перед отъездом я осталась у него, и у нас все было.… Потом годы учебы.

Мы переписывались, то я приезжала на каникулы в Норильск, то он ко мне в Питер, и это были уже встречи мужчины и женщины, которые любили друг друга. Мне осталось доучиться один год, и я должна была вернуться в Норильск. Близился Новый Год. Я решила устроить ему сюрприз. Сказала, что не смогу приехать, так как нас отправляют на какую-то там стажировку. Из этого следовало, что и он не может ко мне приехать! Он расстроился, конечно, но я то готовила сюрприз! Купила ему подарок, приехала втихаря домой и 31 декабря в пять часов вечера звоню ему в дверь! Открывает. Глаза по 5 копеек! Радости полно! Схватил меня на руки и давай кружить и целовать!

Вдруг, из кухни выходит девушка, одета по - домашнему… Меня словно ледяной водой облили! А он стоит, смотрит то на меня, то на нее, и ничего сказать не может, будто онемел! Я бросила ему подарок под ноги и бегом из квартиры.

Не видела даже, что он за мной бежал! Слезы – градом! Только все кричала: «Подлец! Подлец!» В общем, не знаю, как я пережила эту ночь. Следующим вечером я была уже в Питере. На контакт с ним не выходила. В душе было пусто. Стала встречаться с парнем, но серьезного позволить себе с ним ничего не могла. Как отрезало! Канун Нового года. Опять, будто нож в сердце зашевелился.

Второй Новый год без него!!! Опять проревела всю ночь. На ухажера нового смотреть и не могла. Ну, слава богу, «праздник» закончился. Полегчало немного. Да, совсем забыла. Институт я закончила в прошлом году, когда так неудачно приехала с сюрпризом. Домой я не вернулась. Осталась в Питере, сделала временную прописку, снимала жилье и работала преподавателем химии в старших классах. Проходит еще год. Больше я ни с кем не встречалась. После Лешки, так звали парня, которого я любила, ни на кого не могла смотреть. Но на него не могла смотреть тоже. Как он мог… Мне казалось, что эта боль будет преследовать меня всю жизнь, а каждый Новый год рана будет открываться и кровоточить, кровоточить.…


Какие уж тут кавалеры, я понимала, что останусь одна на всю жизнь. Так вот. Канун Нового года. Я веду урок. Настроение - еле сдерживаю слезы. Стук в дверь. Я: « Войдите», - не отрываясь от доски, на которой писала задачу. Поворачиваюсь и чуть не падаю! Стоит мой Лешка с огромным букетом цветов, да еще и с той дамой в придачу!!! Но чтобы я не упала в обморок, он в этот раз поторопился сказать: « Познакомься, Вероничка, это моя сестра из Краснодара, помнишь, я еще в школе тебе о ней рассказывал?»

Да, он рассказывал, что его отец был в командировке, когда вот-вот должен был появиться на свет мой Лешка. Отец в этой командировке согрешил. Так у Леши оказалась сводная сестра. Отец признался матери, они развелись. Сначала Леша жил с мамой, потом, когда он был в 10 классе, мама умерла, Леша стал жить с отцом. И уже потом, отец решил познакомить Лешу со своей сестрой. Как раз на тот злополучный Новый год.

Девочки, он искал меня целый год! И нашел. Он схватил меня на руки, начал кружить и целовать, он всегда так делал. Я реву от счастья! А ученики то! Сначала все притихли, а потом такой голос: «Ну, Вероника Андреевна, Вы даете!» А одна девочка, ученица моя, сидит и плачет!

Сейчас мы живем в Норильске, я работаю преподавателем в школе, и у нас уже есть сынуля.

Девушки и парни, все кто прочитает мою историю, я желаю вам любви! А еще, пусть вам Новый год принесет счастье!

Вероника, 27 лет, Норильск

Вас также могут заинтересовать статьи:

А Боги смеялись все утро и вечер
Если женщина обладает этими 12 качествами, никогда не отпускайте ее
Он знал, что жена не заходит в фейсбук и выложил признание об измене
ТЕГИ:
Любовь, Новый год
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Любовь и отношения

Близость и секс, любовь и дружба

Ощущение душевной близости мужчины и женщины может быть настолько непереносимым, что мужчина и женщина начнут заниматься сексом, чтобы избежать переживания близости. Такой вот парадокс.

Секс стал настолько обыденным делом, а для мужчин — чуть ли не обязательным — что проще истолковать свое возбуждение при контакте с интересной женщиной как сексуальное, чем как вспышку энергии, всегда возникающую там, где начинается подлинное соприкосновение живых душ.

Секс безопаснее, так как близость невозможна без взаимной уязвимости, а секс — вполне, особенно если он ограничивается еще и идеями о том, что «мужчина должен добиваться секса от женщины, которая ему нравится» (а это обязательно?) или «женщина должна соблазнять и быть сексуальной».

Близость, единение душ "вытравливаются" как несущие напряжение, смущение и волнение — целую гамму сложных чувств, означающих осторожное приближение двоих друг к другу. «Банзай» и штурмом на баррикады — так быстрее и проще...

Почему так неловко бывает после секса двух недавно познакомившихся людей? Куда девается напряжение, бывшее еще накануне? Да так, ушло в гудок (оргазм), когда могло влиться в серьёзные, добрые отношения. И неловкость — в которую маскируется стыд — может порождать сожаление от того, что двое сильно поторопились.Что разрушили что-то очень трепетное и важное, не дали ему взойти. Как если бы только-только появившийся росток стали заливать тоннами воды, размыв в конце концов почву и вымыв его с корнем.

Вода хороша, когда она своевременна и в нужном количестве, не больше и не меньше. Секс — тоже. Близость не исключает секса, но он не является ее условием. Стыд и смущение, естественные регуляторы темпа сближения людей, могут быть проигнорированы в момент резкого форсирования сближения, но они все равно догоняют - чуть позже...

И еще одна тенденция — желание навесить на близость какой-нибудь ярлычок. «Дружба», «любовь», «приятельство» или еще какое-нибудь обозначение формы взаимоотношений, как будто близость можно втиснуть в рамки и остановить ее развитие. Откуда столько споров о том, возможна ли дружба между мужчиной или женщиной? Дать определение отношениям и успокоиться: дескать, мы теперь знаем, что тут у нас происходит, и будем играть по правилам.

Но так ли это?

Если обозначить отношения как «дружба» - это разве отменяет их развитие, гарантирует от дальнейшей трансформации близости в некое иное качество (на которое можно будет потом навесить ярлычок «любовь»)? А если у нас «любовь» - то теперь играем по правилам любви («если любишь, то...»). «Друзья не испытывают друг к другу сексуальный интерес» - это правило откуда взялось, например? Могут испытывать и ничего с этим не делать, могут испытывать и делать, могут еще что угодно...

Если близость двоих со временем трансформировалась, приобрела иное качество, значит ли это, что того, что было до этой трансформации, не существовало или это не имело ценности?

Есть, правда, и игра в дружбу, когда под близость маскируется уже простое сексуальное желание. Но в этой игре нет жизни, как и в любой имитации реальности. Достаточно бывает только чуть-чуть вчувствоваться, чтобы понять.
Дайте близости развиваться не по правилам «дружбы» или «любви», а по естественному «хаотичному порядку», существующему между общающимися друг с другом мужчиной и женщиной. Близость не подразумевает обязательного перехода «дружбы» в «любовь» или наоборот. Она просто есть. И в «он / она - близкий мне человек» нередко больше смысла и чувства, чем в «он /она - друг/подруга» или «любовник / любимый человек». Не так определенно и законченно, и поэтому — живо и тепло.

Автор: И. Латыповиз PSYCHOLOGY / ПСИХОЛОГИЯ

Вас также могут заинтересовать статьи:

Как безболезненно расстаться с парнем
Женщина, которая экономит на себе
Любовь — это не страсть, не эмоция
ТЕГИ:
Женщина, близость
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка