популярное

Модные образы на это лето: 23 потрясающих варианта

Вдохновляемся идеями!

Опасная косметология: 4 популярных процедуры, о вреде которых умалчивают

Каждая женщина мечтает оставаться красивой в любом возрасте. Салоны и бьюти-центры предлагают многочисленные способы продления молодости, и мы обращаемся к ним, потому что верим в их эффективность. Но косметологи далеко не всегда рассказывают всю правду о популярных процедурах, а ведь многие из них несут серьезную угрозу здоровью.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Огурцы, фаршированные орехами

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Дневник Домового Часть 6

Юмор делает нашу жизнь лучше, добавляет в нее ярких красок. А самое главное — он повсюду, стоит только немного присмотреться. Мы подготовили два вас восемнадцать смешных и жизненных историй, которые сделают ваш день чуточку лучше. Кто-то в них сможет узнать себя или своих близких, однако хорошее настроение гарантировано всем.

Еврейская подруга Брэда Питта

Израильтянка Нери Оксман – обладательница полусотни мировых премий в области науки, архитектуры и дизайна, но широкая публика узнала о ней лишь после того, как американские таблоиды написали о её романе с Брэдом Питтом.

Я устал так ждать.
Ветер в щели задувает.
Твёрдая кровать.
Одиноко и тоскливо
и на сердце боль.
Забери меня отсюда -
забери домой.
Знай, обузой я не буду,
только мне поверь.
Мне не нужен мягкий коврик -
я пойду за дверь.
Есть я буду, что положишь -
мне ведь всё равно.
Каша это или кости -
я привык давно.
Полюбить меня не просто -
я приютский пёс.

Подборка свежих анекдотов для ваших лучезарных улыбок

Хорошее настроение - то, что нужно брать с собой всегда, куда бы вы ни шли и что бы вы ни делали. А запастись позитивом вам поможет свежая подборка анекдотов от uDuba.com.

Гены и ребенок: 15 особенностей, которые передаются нашим детям от папы

Генетика — очень непредсказуемая вещь, но в то же время безумно интересная! Хотя гены родителей влияют на будущего ребенка почти равноценно, порой от отца кроха может взять намного больше, чем от матери, причем не только внешне, но и в характере.

Простые правила жизни Петра Мамонова

Возьми горсть арбузных семечек и брось их в кипящую воду: результат тебя шокирует!

Мудрые китайцы никогда не выбрасывают семечки от арбузов. Узнав, как они их используют, вы тоже наверняка начнете хранить их дома!

Прическа может очень изменить внешность человека...

Диета, основанная на открытии, за которое дали Нобелевскую премию. Она поможет не только похудеть, но и замедлить старение

Диета, основанная на открытии, за которое дали Нобелевскую премию. Она поможет не только похудеть, но и замедлить старение:

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

Десять духовных способов привлечения денег

​Процветание. Изобилие. Роскошь. Богатство. Произносит ли ваше сердце «да», когда вы читаете и произносите эти слова? Ну, а как насчёт следующих слов? Бабки. Зелень. Капуста. Наличка. Ваше сердце по-прежнему говорит «да» или эти слова вызывают у вас более сложную реакцию?

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

6 иллюстраций, которые ответят на вопрос, почему вы все еще не встретили свою любовь

Статья для тех, кто давно готов к любви и не понимает, почему прекрасное чувство обходит стороной.

Уморительные аперитивчики

Они поднимут вам настроение!

Что будет, если жарить яичницу на сливочном масле?

Этот секрет я узнала от пожилой поварихи, которая более 40 лет проработала в детском саду.

ВСД: есть ли вообще такой диагноз?

e-Likar:
Давайте разберемся, что же такое вегетососудистая дистония на самом деле.
Вероятно, каждый день в странах постсоветского пространства из поликлиник возвращаются озадаченные пациенты с загадочным диагнозом «ВСД».
И уже дома, покопавшись в гугле, они еще больше озадачиваются — ведь во Всемирной сети пишут, что такого диагноза не существует!

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Обувь на танкетке: 14 стильных летних образов

Очень удобно и красиво.

Меган Маркл рассказала, как худеет перед свадьбой с принцем Гарри

До свадьбы 36-летней Меган Маркл (Meghan Markle) и 33-летнего принца Гарри (Prince Harry) остался месяц. Жизнь невесты — это не только приятные хлопоты по выбору торта и платья. Меган усиленно работает над фигурой, чтобы выглядеть на миллион.

  1. Любовь и отношения

Новый год перевернул мою жизнь дважды

Я хотела бы рассказать вам свою необычную историю любви, ведь Новый год стал для меня не просто праздником, а гораздо большим.

Мы учились с парнем в одном классе. Все было, как в журнале «Ералаш». Сначала он пытался выразить свои, еще детские чувства ко мне посредством прятанья моего портфеля, дерганьем за волосы, подножками и все в таком духе. Мне это порядком надоело, и я просто избегала и игнорировала его. А мальчик был симпатичный. В восьмом классе он превратился в красивого юношу. Наши девчонки чуть ли не все переругались из–за него. Мне он тоже нравился, очень. Но ведь я его игнорирую!!! Не подойдешь ведь и не скажешь: « Ты мне нравишься». А он так и думает, что он для меня – пустое место. Все. Китайская стена...

В школе была новогодняя дискотека для 9-11 классов. Уж не знаю, как он набрался смелости, но пригласил меня на медленный танец. Потом на следующий, и на следующий, так мы и протанцевали с ним весь вечер, и он провожал меня домой. Так начался наш роман. Девчонки, это, наверное, тот редкий случай, когда первая любовь становится единственной. Закончилась школа, мне нужно было уезжать поступать в институт, а он оставался в городе. Я никогда не думала, что расставание, пусть даже на некоторое время, будет таким тяжелым. В последнюю ночь перед отъездом я осталась у него, и у нас все было.… Потом годы учебы.

Мы переписывались, то я приезжала на каникулы в Норильск, то он ко мне в Питер, и это были уже встречи мужчины и женщины, которые любили друг друга. Мне осталось доучиться один год, и я должна была вернуться в Норильск. Близился Новый Год. Я решила устроить ему сюрприз. Сказала, что не смогу приехать, так как нас отправляют на какую-то там стажировку. Из этого следовало, что и он не может ко мне приехать! Он расстроился, конечно, но я то готовила сюрприз! Купила ему подарок, приехала втихаря домой и 31 декабря в пять часов вечера звоню ему в дверь! Открывает. Глаза по 5 копеек! Радости полно! Схватил меня на руки и давай кружить и целовать!

Вдруг, из кухни выходит девушка, одета по - домашнему… Меня словно ледяной водой облили! А он стоит, смотрит то на меня, то на нее, и ничего сказать не может, будто онемел! Я бросила ему подарок под ноги и бегом из квартиры.

Не видела даже, что он за мной бежал! Слезы – градом! Только все кричала: «Подлец! Подлец!» В общем, не знаю, как я пережила эту ночь. Следующим вечером я была уже в Питере. На контакт с ним не выходила. В душе было пусто. Стала встречаться с парнем, но серьезного позволить себе с ним ничего не могла. Как отрезало! Канун Нового года. Опять, будто нож в сердце зашевелился.

Второй Новый год без него!!! Опять проревела всю ночь. На ухажера нового смотреть и не могла. Ну, слава богу, «праздник» закончился. Полегчало немного. Да, совсем забыла. Институт я закончила в прошлом году, когда так неудачно приехала с сюрпризом. Домой я не вернулась. Осталась в Питере, сделала временную прописку, снимала жилье и работала преподавателем химии в старших классах. Проходит еще год. Больше я ни с кем не встречалась. После Лешки, так звали парня, которого я любила, ни на кого не могла смотреть. Но на него не могла смотреть тоже. Как он мог… Мне казалось, что эта боль будет преследовать меня всю жизнь, а каждый Новый год рана будет открываться и кровоточить, кровоточить.…


Какие уж тут кавалеры, я понимала, что останусь одна на всю жизнь. Так вот. Канун Нового года. Я веду урок. Настроение - еле сдерживаю слезы. Стук в дверь. Я: « Войдите», - не отрываясь от доски, на которой писала задачу. Поворачиваюсь и чуть не падаю! Стоит мой Лешка с огромным букетом цветов, да еще и с той дамой в придачу!!! Но чтобы я не упала в обморок, он в этот раз поторопился сказать: « Познакомься, Вероничка, это моя сестра из Краснодара, помнишь, я еще в школе тебе о ней рассказывал?»

Да, он рассказывал, что его отец был в командировке, когда вот-вот должен был появиться на свет мой Лешка. Отец в этой командировке согрешил. Так у Леши оказалась сводная сестра. Отец признался матери, они развелись. Сначала Леша жил с мамой, потом, когда он был в 10 классе, мама умерла, Леша стал жить с отцом. И уже потом, отец решил познакомить Лешу со своей сестрой. Как раз на тот злополучный Новый год.

Девочки, он искал меня целый год! И нашел. Он схватил меня на руки, начал кружить и целовать, он всегда так делал. Я реву от счастья! А ученики то! Сначала все притихли, а потом такой голос: «Ну, Вероника Андреевна, Вы даете!» А одна девочка, ученица моя, сидит и плачет!

Сейчас мы живем в Норильске, я работаю преподавателем в школе, и у нас уже есть сынуля.

Девушки и парни, все кто прочитает мою историю, я желаю вам любви! А еще, пусть вам Новый год принесет счастье!

Вероника, 27 лет, Норильск

Вас также могут заинтересовать статьи:

А Боги смеялись все утро и вечер
Если женщина обладает этими 12 качествами, никогда не отпускайте ее
Он знал, что жена не заходит в фейсбук и выложил признание об измене
ТЕГИ:
Любовь, Новый год
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Если боитесь ночных кошмаров, то лучше не смотрите эти 24 жутких снимка

Особенно пугающими эти фото делает тот факт, что в то время, когда они были сделаны, еще не было фотошопа, поэтому нельзя было добавить жуткие эффекты с помощью технологий.

1. Не Фреди Крюгер ли на заднем плане прогуливается?




2. Страшно даже хранить такие фото в семейных альбомах


2. Страшно даже хранить такое в семейных альбомах жуть, пленка, прошлое, черно-белая фотография


3. Мода на кукол-чревовещателей выглядела отталкивающе


3. Мода на кукол-чревовещателей выглядела отталкивающе жуть, пленка, прошлое, черно-белая фотография


4. Ребенок в страшной маске


4. Ребенок в страшной маске жуть, пленка, прошлое, черно-белая фотография


5. Две стороны


5. Две стороны жуть, пленка, прошлое, черно-белая фотография


6. Я бы тоже не стал смотреть в такое лицо отцу/деду


6. Я бы тоже не стал смотреть в такое лицо отцу/деду жуть, пленка, прошлое, черно-белая фотография


7. Какие-то сиротские снимки


7. Какие-то сиротские снимки жуть, пленка, прошлое, черно-белая фотография


8. Не к добру это малышей так несут


8. Не к добру это малышей так несут жуть, пленка, прошлое, черно-белая фотография


9. Куклы после пожара


9. Куклы после пожара жуть, пленка, прошлое, черно-белая фотография


10. И они удивляются, почему ребенок плачет


10. И они удивляются, почему ребенок плачет жуть, пленка, прошлое, черно-белая фотография


11. Незваные гости


11. Незваные гости жуть, пленка, прошлое, черно-белая фотография


12. За секунду до...


12. За секунду до жуть, пленка, прошлое, черно-белая фотография


13. И это точно не флешмоб


13. И это точно не флешмоб жуть, пленка, прошлое, черно-белая фотография


14. Но как же это...


14. Но как же это.. жуть, пленка, прошлое, черно-белая фотография


15. Ребенок не оценил костюмы


15. Ребенок не оценил костюмы жуть, пленка, прошлое, черно-белая фотография


16. Если это кровь, то уже не так и весело


16. Если это кровь, то уже не так и весело жуть, пленка, прошлое, черно-белая фотография


17. Всех накормила, а сама довольствуется костью


17. Все накормила, а сама довольствуется костью жуть, пленка, прошлое, черно-белая фотография


18. Вроде бы ничего страшного, но конструкция не самая надежная


18. Вроде бы ничего страшного, но конструкция не самая надежная жуть, пленка, прошлое, черно-белая фотография


19. Что бы они не делали, атмосфера странная


19. Что бы они не делали, атмосфера странная жуть, пленка, прошлое, черно-белая фотография


20. Компания Дисней умеет напугать


20. Компания Дисней умеет напугать жуть, пленка, прошлое, черно-белая фотография


21. В психиатрической больнице


21. В психиатрической больнице жуть, пленка, прошлое, черно-белая фотография


22. Столовая в больнице, подвал


22. Столовая в больнице, подвал жуть, пленка, прошлое, черно-белая фотография


23. Просто сестра с сестрой


23. Просто сестра с сестрой жуть, пленка, прошлое, черно-белая фотография


Поделитесь этими фото с друзьями!

из fishki.net

ТЕГИ:
Фотоподборка, Мистика
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка