популярное

15 свежих фильмов, для просмотра которых не жалко выделить свободный вечер!

Подборка хорошего кино! Специально для вас - краткое описание сюжетов, чтобы убедиться в их непредсказуемости и ценности.

Нечего жалеть женщин: откровенные слова Нагиева

Недавно сообщение Дмитрия Нагиева всколыхнуло социальные сети. С ним можно соглашаться, можно не соглашаться, но в нем точно есть зерно правды, которое многие поймут, а некоторые даже узнают в нем себя.

Решил муж избавиться от кота жены

Посадил его в мешок и отнес на 2 км от дома и оставил там.
С легким сердцем возвращается домой. Подходя к дому, видит: на крыльце сидит кот, его ждет и радостно мурлыкает.
Мужик вошел в дикую ярость. На следующий день он взял кота и отнес его на 4 км.
Опять та же история: кот сидит на пороге и терпеливо ждет. Мужик волосы на себе рвет.

Упражнение «Крокодил» — избавит от врожденных и приобретенных нарушений позвоночника!

Долгожданное облегчение...

© Конфуций

Папка домой пришел!

Карапуз дождался отца с работы, теперь ему не спрятаться

7 забавных упражнений для гибкости ума

Если Вы хотите устроить небольшую разминку для своего мозга, команда uDuba предлагает вам несколько упражнений, опубликованных в книге американки Д. Бранд «Проснись и живи» еще в 1930-х годах. С их помощью Вы окунетесь в непривычную среду, увидите новые перспективы и сделаете свой разум острее.

10 записок от людей, которые знают, как вести себя в отношениях

Это создает абсолютную атмосферу романтики. Согласны?

Отсутствие туристов превратило воду в каналах Венеции на кристально чистую

Люди активно комментируют необычное для города явление.

К вопросу о ритуале рабнэй (освящение)

В данном случае речь идёт именно о пранапратиштха - ритуале освящения путём "вселения" энергии Будд в предметы. Такой ритуал не может проводиться в отношении домов, мостов и прочих освящаемых мест.

Нe станoвитесь «мальчиком» на пенсии: стoит ли обрезать волосы в 50+.

Очень печально выглядит женщина преклонного возраста с коротко остриженными волосами. Она напоминает дерево, которое осенью сбрасывает свое листья. Конечно, ухаживать за волосами становится с каждым годом сложнее, но ведь это не повод запускать себя!

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

Превратили хрущевку в стильную студию: проект в Москве

Хрущевка – это не приговор. Даже на небольшой площади можно обустроить уютное, функциональное и, что немаловажно, стильное жилое пространство. Не верите? Вот вам отличный пример

Александр Ширвиндт о возрасте… Здорово! Так и стареть нестрашно!

В нашем возрасте (от 75-ти и выше) ничего нельзя менять и ничего нельзя бросать.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Что заставило доцента Олега Соколова расчленить молодую возлюбленную: новые детали из дневника убийцы

Олег Соколов уже более трех месяцев находится под стражей. В СИЗО убийца начал писать роман, в котором собирается рассказать об отношениях с Анастасией Ещенко. Отрывки из этого произведения попали в руки журналистов.

Совсем скоро смотрите на всех дачах страны. Реалити-шоу "Дача"

Ритуал на привлечение партнера от Sarnina Rune

Хотите встретить Единственного? Сделайте это и он придет в вашу жизнь!

Из гадкого утёнка в красавчика, за которого теперь борются многие режиссеры…

Я даже и не признала этого актёра... А вы?
В этом пухленьком мальчишке тяжело разглядеть шикарного красавца, который не только пленил сердца миллионов женщин, но и состоялся как востребованный актёр.

20 открыток для тех, кто живет сарказмом

Без сарказма жить скучно. И сложно. Он помогает нам справляться с трудностями, не унывать и не так серьезно относиться ко всяким неприятным вещам.

Инструкция к жизни от тибетских мудрецов

Кратко, ёмко и по делу.

  1. Любовь и отношения

Новый год перевернул мою жизнь дважды

Я хотела бы рассказать вам свою необычную историю любви, ведь Новый год стал для меня не просто праздником, а гораздо большим.

Мы учились с парнем в одном классе. Все было, как в журнале «Ералаш». Сначала он пытался выразить свои, еще детские чувства ко мне посредством прятанья моего портфеля, дерганьем за волосы, подножками и все в таком духе. Мне это порядком надоело, и я просто избегала и игнорировала его. А мальчик был симпатичный. В восьмом классе он превратился в красивого юношу. Наши девчонки чуть ли не все переругались из–за него. Мне он тоже нравился, очень. Но ведь я его игнорирую!!! Не подойдешь ведь и не скажешь: « Ты мне нравишься». А он так и думает, что он для меня – пустое место. Все. Китайская стена...

В школе была новогодняя дискотека для 9-11 классов. Уж не знаю, как он набрался смелости, но пригласил меня на медленный танец. Потом на следующий, и на следующий, так мы и протанцевали с ним весь вечер, и он провожал меня домой. Так начался наш роман. Девчонки, это, наверное, тот редкий случай, когда первая любовь становится единственной. Закончилась школа, мне нужно было уезжать поступать в институт, а он оставался в городе. Я никогда не думала, что расставание, пусть даже на некоторое время, будет таким тяжелым. В последнюю ночь перед отъездом я осталась у него, и у нас все было.… Потом годы учебы.

Мы переписывались, то я приезжала на каникулы в Норильск, то он ко мне в Питер, и это были уже встречи мужчины и женщины, которые любили друг друга. Мне осталось доучиться один год, и я должна была вернуться в Норильск. Близился Новый Год. Я решила устроить ему сюрприз. Сказала, что не смогу приехать, так как нас отправляют на какую-то там стажировку. Из этого следовало, что и он не может ко мне приехать! Он расстроился, конечно, но я то готовила сюрприз! Купила ему подарок, приехала втихаря домой и 31 декабря в пять часов вечера звоню ему в дверь! Открывает. Глаза по 5 копеек! Радости полно! Схватил меня на руки и давай кружить и целовать!

Вдруг, из кухни выходит девушка, одета по - домашнему… Меня словно ледяной водой облили! А он стоит, смотрит то на меня, то на нее, и ничего сказать не может, будто онемел! Я бросила ему подарок под ноги и бегом из квартиры.

Не видела даже, что он за мной бежал! Слезы – градом! Только все кричала: «Подлец! Подлец!» В общем, не знаю, как я пережила эту ночь. Следующим вечером я была уже в Питере. На контакт с ним не выходила. В душе было пусто. Стала встречаться с парнем, но серьезного позволить себе с ним ничего не могла. Как отрезало! Канун Нового года. Опять, будто нож в сердце зашевелился.

Второй Новый год без него!!! Опять проревела всю ночь. На ухажера нового смотреть и не могла. Ну, слава богу, «праздник» закончился. Полегчало немного. Да, совсем забыла. Институт я закончила в прошлом году, когда так неудачно приехала с сюрпризом. Домой я не вернулась. Осталась в Питере, сделала временную прописку, снимала жилье и работала преподавателем химии в старших классах. Проходит еще год. Больше я ни с кем не встречалась. После Лешки, так звали парня, которого я любила, ни на кого не могла смотреть. Но на него не могла смотреть тоже. Как он мог… Мне казалось, что эта боль будет преследовать меня всю жизнь, а каждый Новый год рана будет открываться и кровоточить, кровоточить.…


Какие уж тут кавалеры, я понимала, что останусь одна на всю жизнь. Так вот. Канун Нового года. Я веду урок. Настроение - еле сдерживаю слезы. Стук в дверь. Я: « Войдите», - не отрываясь от доски, на которой писала задачу. Поворачиваюсь и чуть не падаю! Стоит мой Лешка с огромным букетом цветов, да еще и с той дамой в придачу!!! Но чтобы я не упала в обморок, он в этот раз поторопился сказать: « Познакомься, Вероничка, это моя сестра из Краснодара, помнишь, я еще в школе тебе о ней рассказывал?»

Да, он рассказывал, что его отец был в командировке, когда вот-вот должен был появиться на свет мой Лешка. Отец в этой командировке согрешил. Так у Леши оказалась сводная сестра. Отец признался матери, они развелись. Сначала Леша жил с мамой, потом, когда он был в 10 классе, мама умерла, Леша стал жить с отцом. И уже потом, отец решил познакомить Лешу со своей сестрой. Как раз на тот злополучный Новый год.

Девочки, он искал меня целый год! И нашел. Он схватил меня на руки, начал кружить и целовать, он всегда так делал. Я реву от счастья! А ученики то! Сначала все притихли, а потом такой голос: «Ну, Вероника Андреевна, Вы даете!» А одна девочка, ученица моя, сидит и плачет!

Сейчас мы живем в Норильске, я работаю преподавателем в школе, и у нас уже есть сынуля.

Девушки и парни, все кто прочитает мою историю, я желаю вам любви! А еще, пусть вам Новый год принесет счастье!

Вероника, 27 лет, Норильск

Вас также могут заинтересовать статьи:

А Боги смеялись все утро и вечер
Если женщина обладает этими 12 качествами, никогда не отпускайте ее
Он знал, что жена не заходит в фейсбук и выложил признание об измене
ТЕГИ:
Любовь, Новый год
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Полезные советы

Ценность сна

из Лайфхак

ТЕГИ:
ценность сна за час, Полезно знать, Таблица
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка