популярное

— Я не знаю. Думаю, что это только вопрос удачи. Если вы встретите нужного человека, любовь длится вечность.

Фредерик Бегбедер

Коктейль Классический
Взбейте в блендере
1 часть мороженого
с двумя частями молока.
Далее уже по своему настроению и вкусу добавляйте любые вкусности на свой выбор — шоколад, ягоды, сиропы, орешки, сгущенку и.т.д. Если коктейль получается жидким, то делайте пропорцию 1:

Билл Гейтс, выступая перед старшеклассниками, назвал 11 правил, которые подростки, по его мнению, никогда не узнали бы в стенах школы. Он подчеркнул, что ежедневное обучение оптимизму и политкорректности формирует поколение, далекое от реальности, а это неизбежно приводит к неудачам во взрослом мире.

Минус 5 кг за 7 дней! Супер диета! Без вреда для здоровья!

Сегодня мы расскажем Вам о супер диете. Она поможет сбросить много лишних килограммов за короткий промежуток времени!

Шесть способов необычной отделки стен

Знаете ли вы, что стены вашего дома могут стать настоящим произведением искусства? Стоит только захотеть! Мы на uDuba дарим вам прекрасные идеи по оригинальному оформлению стен на самый разный вкус, цвет и… кошелёк))

"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

Анита Мурджани: День, когда я умерла…

Анита Мурджани умерла, чтобы вернуться к жизни с этим невероятным сообщением для человечества…

6 открыток с убойным жизненным юмором

Вы готовы продолжить путешествие по миру смеха и анекдотов? Тогда полный вперёд!

  1. Юмор и Развлечения

Мы так похожи на китайцев))

из Я хочу...

не пропустите
aa

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КРЕМ-ПУДРЫ В ЛЕТНЕМ МАКИЯЖЕ!

Крем-пудра Mary Kay Endless Performance – идеальный продукт для лета. Она позволяет быстро сделать «безупречное лицо»: выровнять тон кожи и скрыть мелкие недостатки.
У крем-пудры большое число поклонниц среди женщин – они любят ее из-за удобного и качественного нанесения, длительных матирующих свойств и простоты использования, не требующего специальных навыков.

Что выбрать: крем-пудру или тональный крем?
Любители жидких тональных текстур знают, что после нанесения тонального крема все равно необходимо припудриться. Это делает основу под макияж более устойчивой, предупреждает смазывание тонального средства и обеспечивает эффект матовости на более продолжительный срок. В свою очередь крем-пудра комбинирует в себе свойства сразу двух средств: она наносится легко, как крем, а затем становится нежной пудровой защитой. Равномерно распределяясь по коже, она создает идеально ровный тон, какой способен дать жидкий тональный крем, а после высыхания придает коже бархатистость, которую вы получаете после нанесения компактной или рассыпчатой пудры. Это обеспечивает не только стойкий макияж, но и матовость кожи на протяжении всего дня.

Кому подойдет крем-пудра?
Крем-пудра подходит для любого типа кожи, но особенно эффективна она будет для обладательниц жирной и комбинированной кожи, а также кожи с покраснениями и прочими несовершенствами. Крем-пудрой можно пользоваться в любом возрасте, она долго сохраняет свои свойства, не скатывается в морщинки и не стирается. Средство ложится на кожу ровным слоем и снижает активную деятельность сальных желез. Формула крем-пудры содержит особые микросферы, которые впитывают излишки кожного жира и влаги, обеспечивая матирующий эффект без ощущения сухости.

Как пользоваться крем-пудрой?
Крем-пудра довольно проста в применении. На чистое и увлажненное лицо нужно аккуратно нанести крем-пудру посредством спонжа, кисти или пальцев. Движения должны быть четкими и короткими, от центра лба и носа к внешним границам лица.
Считается, что способ нанесения пальцами рук позволит лучше проработать все области лица. Крем-пудру сначала необходимо точечно нанести на лоб, нос и щеки, а затем распределить по всей коже. Также можно взять немного средства на ладонь, растереть и приложить ладошки промакивающими движениями по всему лицу. Таким образом у вас получится очень нежный натуральный эффект.

Если вы используете крем-пудру только в качестве корректирующего средства, выберите оттенок на тон светлее вашего привычного оттенка тонального средства. Нанесите ее точечно на те области, которые хотите замаскировать, а сверху нанесите ваше привычное тональное средство и припудрите лицо. из unknown
не пропустите
Подписка