популярное

9000 жертв: Самые страшные морские катастрофы XX века (8 фото)

В истории были катастрофы гораздо крупнее и трагичнее "Титаника". Страшно даже представлять себе такое...

Обидчивость

А стоит ли обижаться?

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Необычное белье

Комплект весьма необычного нижнего белья, благодаря которому можно изучать анатомию человека. Смотрим далее.

Нам кажется, что этот аромат способен украсить любой образ: http://vk.cc/5fC1Dj

Результаты вскрытия Валентины Легкоступовой

Валентина Легкоступова скончалась в результате травмы, полученной при весьма странных обстоятельствах. Долгое время поклонники подозревали, что артистка умерла из-за отравления алкоголем. Но результаты вскрытия доказывают другое.

Самое сильное волшебное слово, чтобы добиться сотрудничества с ребенком

Постоянно командуя ребенком, мы возводим стену между собой и сыном или дочерью. Оказывается, укрепить естественную связь, которая существует между родителями и детьми, очень легко! Достаточно знать...

Немецкий фотограф Sven Fennema представляет удивительную коллекцию фотографий архитектурных объектов, выполненных в полные 360 градусов. Он путешествует по заброшенным европейским местам, фотографирует церкви, кладбища, различные сооружения. Некоторые архитектурные сооружения вполне неплохо сохранились, другие же, наоборот, пришли в негодность.

Иван Охлобыстин о последнем разговоре с Михаилом Ефремовым, пьющем окружении и жутком мистическом совпадении

Иван Охлобыстин и Михаил Ефремов дружат больше 30 лет. Поэтому ситуация, в которую угодил товарищ, стала для Ивана Ивановича настоящим шоком. А ведь буквально за неделю до трагедии они работали над пьесой, события которой мистическим образом претворились в жизнь.

10 способов любить...

Не судите, да не судимы будете...

  1. Бизнес

6 законов тайм-менеджмента

1. Закон Стива Тейлора: Порядок ваших действий сильно влияет на эффективность.

Не надо заниматься рутинной работой, если в этот момент чувствуете прилив сил, бодрости и огромное желание творить. Сразу приступайте к своим большим проектам и делайте, делайте, делайте.

И напротив, когда твоя энергия на исходе - попробуй заняться нудным и неинтересным перекладыванием стопок бумаг, интернет-серфингом и другими монотонными занятиями.
2. Закон стагнации: При получении определённых результатов прирост эффективности снижается.
Когда ты стремишься к какой-либо цели, особенно на начальном этапе - у тебя начинает что-то получаться, и главное в этот момент не расслабиться. Если остановиться или решить отдохнуть - тут же начнётся спад в эффективности.
Вернуться к прежним результатам будет очень тяжело. Поэтому не стоит ждать до последнего, лучше постоянно шаг за шагом двигаться к результату. В таком случае у тебя не будет большого спада производительности и мотивации.
3. Закон Генри Лаборита: У каждого человека есть склонность, талант, особенность делать то, что ему доставляет удовольствие.
Если ты в полной мере следуешь этому закону, если на вопрос: «Работаешь?», ты говоришь: «Я не работаю, я занимаюсь любимым делом» - то это лучший вариант развития событий. Чаще всего люди работают на нелюбимых, даже противных им работах. Они ходят туда только за зарплатой, а потому не видят, что они могут зарабатывать на своем любимом деле.
Естественно такие люди малоэффективны и время проходит мимо. Но в то же время в жизни бывает много ситуаций, когда просто необходимо что-то сделать, даже если это не нравится. И это того стоит, если ты идешь по своему пути, к своей мечте.
4. Закон неподдельного интереса: Чем выше твой интерес к какому-либо делу или занятию, тем быстрее течёт время.
Когда чем-то по настоящему увлечен, время летит незаметно. Здесь главное не забывать: даже, если дело тебе действительно интересно, не надо впадать в крайности.
Всегда помни: куда ты идешь и что у тебя еще есть семья, твое тело, здоровье, друзья, отношения и сон в конце концов.
5. Закон Паркинсона: На любую работу тратится именно столько времени, сколько вы на неё отвели.
То есть, если ты решил, к примеру, написать статью за один день, то и писать ты её будешь один день. Ты можешь выделить под одно дело целый день, а можешь сделать 10 дел и более - в том случае, если точно запланировал конкретное время на выполнение каждого дела.
На современном языке это значит ставить "дедлайн" на каждое дело. Как только ты начнешь использовать ограничение по времени, твое КПД увеличиться как минимум в два раза. А это значит, что сделанных дел и времени станет в два раза больше.
6. Закон Паретто: 20 % ваших действий приносят целых 80 % успешных результатов.
Все остальные дела, которые ты делаешь в течении оставшихся 80% жизни приводят лишь к 20% результатов. И эти 80% дел, которые делают большинство людей забирают практически все активное время твоей жизни.
20% из всех твоих дел - есть самые главные дела в твоей жизни. Самое главное правильно их найти, выделить и делать каждый день из Стартап. Начать с нуля и изменить мир!

не пропустите
  1. Полезные советы

Секреты здоровья: йогуртница, как пользоваться и зачем покупать

Йогуртница – это предельно простой в обращении прибор с 6-8 стаканчиками, в которые кладется закваска и разливается молоко. Закрыли крышку, подождали часа 3-4, открыли – и все. Готов отличный домашний йогурт, в который можно добавить ягоды или орехи.

Получится в сто раз лучше магазинного и без красителей-консервантов.
ПРО ЗАКВАСКУ!
Для приготовления йогурта понадобится не только йогуртница, но и молоко с закваской. Часто рекомендуют взять в качестве закваски магазинный натуральный йогурт, но это не совсем безопасно, так как в нем могут быть неучтенные компоненты. Лучше всего взять закваску у подруги, которая делает домашние йогурт, или купить сухую закваску – она продается в некоторых аптеках. Также в интернете можно найти магазины, продающие разные виды заквасок. Есть еще различные компании-производители кисло-молочных изделий, они тоже торгуют заквасками.
СОВЕТЫ НОВИЧКАМ!
- Йогуртница должна работать, стоя на идеально ровной поверхности.
- Во время работы прибор нельзя трогать и переставлять.
- Все емкости должны быть тщательно вымыты, на них не должно оставаться моющее средство. Можно стаканчики простерилизовать в пароварке или духовке.
- Молоко надо кипятить перед заквашиванием.
ЧТО ЕЩЕ УМЕЕТ ЙОГУРТНИЦА?

Йогурты – это основная задача прибора. Далее начинаются вариации, не каждой модели они по зубам.
Сметана. Ее может делать почти любая йогуртница, главное брать сливки в качестве исходного сырья и нужную закваску (можно положить ложку хорошей сметаны). Для сметаны желательно приобретать йогуртницу с регулировкой температуры - дело в том, что этот продукт делается при более низкой, чем нужно для йогурта, температуре.

Творожок.
Его могут делать не все йогуртницы, нужна специальная функция, так как створожение происходит отлично от закваски йогурта. Часто йогуртницы, производящие творог, имеют общий лоток для получившегося продукта, ведь в порционных стаканчиках делать его не всегда удобно. Кстати, большая тара будет удобна, если вы предполагаете использовать йогурт для соусов, а не только порционно.
Десерт. Для молочных десертов также нужна специальная программа, теперь она встречается все чаще. К йогуртницам, обладающим этой функцией, обычно прилагаются книжки с рецептами, на основе которых вы сможете поэкспериментировать и придумать что-то свое.
Мороженое. Его производят специальные йогуртницы-мороженицы. Они делают замороженный йогурт, щербет и обычное мороженое. И конечно, производят и обычный домашний йогурт. из Здоровье Красота Саморазвитие

не пропустите
Подписка