популярное

Притча о благородном муже

Благородным мужьям и их ревнивым женам посвящается

Умелец знает, как превратить свой участок в настоящую конфетку. Легче способа не найти

Фантастические идеи!

5 дурных привычек, которые появляются, если вы росли в бедности

Если вы выросли в малообеспеченной семье, то в наследство сразу получаете несколько привычек, от которых будет очень сложно избавиться. Сложно, но можно! И нужно.

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Жизненный опыт + очаровательное безрассудство = старость в радость.

Вместо хлеба и как основа для бутербродов. Булочки получаются мягкие и вкусные

23 жестких, но чертовски точных совета о любви

Да!

Шаманы говорят, что каждый человек выбирает себе партнёров и спутников жизни на одном из 7 уровней

Узнайте прямо сейчас, какой уровень у вас сейчас!

Последствия потребления суши – весь организм в глистах!

ВНИМАНИЕ! Всем тем, кто любит есть суши!😱😱😱

17 убойных еврейских СМС-переписок, которые заставят тебя улыбаться до ушей

Татьяна Тарасова о ценах в школе Евгения Плющенко: «Я зарабатываю меньше»

34-летний двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко в начале апреля заявил о завершении карьеры фигуриста и начал заниматься тренерской деятельностью. Недавно Евгений презентовал свою академию фигурного катания «Ангелы Плющенко», где и собирается обучать детей.

Фредерик Бегбедер: «Я написал, что любовь длится три года. А потом опроверг себя»

Ему 51, и вся его жизнь – предмет зависти мужчин. Сплошные вечеринки и красивые женщины, которые его обожают, карьера успешного писателя, третий брак с красавицей моделью, жизнь между Парижем и страной басков. Недавно Фредерик Бегбедер второй раз стал отцом. Можно подумать, что писатель наконец остепенился? Не все так просто…

У этой кошки самое милое спальное место

Думаете, только вы любите свою кроватку? :)

Когда женщина пришла домой и сняла каблуки 👠

Смертельно опасная еда!

В статье рассказано о продуктах, которые категорически нельзя употреблять, — они опасны для здоровья!

В сеть попали фотографии старых коммунальных квартир в Санкт-Петербурге. Некоторые из них безвозвратно утеряны, другие ценителям для реставрации, а третьи – эксплуатируются в обычном порядке: владельцы пытаются их отремонтировать и сделать более современными.

Астрологический Bazaar: что не так с Тельцами

Что подозрительного в Тельцах и как устоять против их обаяния? Спойлер — никак.

Она выставила в Instagram фото во время вскармливания грудью... Ответ администрации шокировал!

Об этом важно говорить...

10 заболеваний, которые лечит бассейн

Плавать - полезно!

7 открыток, которые поймет любая мать

Мамы — они такие... ❤️

Что случилось с Даной Борисовой?

Раскрываем секрет, чем сейчас занимается Дана и как вообще она начала свою карьеру.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Рак можно убить за 11 дней. Нужны только 2 лекарства!

Ученые вылечили рак, случайно смешав 2 давно известных лекарства...

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Топ 10 самых захватывающих инсталляций 2014 года!

Этот год принес нам много интересных инсталляций от художников со всего мира. Лидером, конечно, стала инсталляция от Пола Каммуниса, состоящая из 888246 сделанных вручную маков, которые окружили Лондонский Тауэр — одна из самых символических работ, которых вы когда либо видели. Ну а теперь к нашем списку ТОП-10. Надеемся, хоть одну из этих работ вы видели вживую.

10. Глаза Совы, Артур Бордало

Португальский уличный художник Артур Бордало, известный как Bordalo II, использует разные материалы, чтобы создавать свои собственные интерпретации городского ландшафта и окружающей среды. Он часто придумывает свои работы , используя различные найденные предметы, которые он соединяет воедино в красивых формах. В этом смысле его стрит-арт является уникальным, поскольку он выглядит трехмерным и его хочется потрогать. Недавно Bordalo II был приглашен, чтобы сделать инсталляцию в рамках городского фестиваль искусств WOOL в Ковильи, Португалия. Ему потребовалось немного больше, чем одна неделя, чтобы создать Глаза совы - коллаж, состоящий из найденного мусора и вторичного сырья.

9. Волшебные Ковры. Мигель Шевалье

Волшебные Ковры — инсталляция, в которой французский художник превратил бывшую церковь в пространство, которое завораживает зрелищем из звука и света. Вдохновленный исламским искусством, он использовал цифровые технологии для проецирования разноцветных световых узоров и мозаик на пол. Когда зрители идут по полу пространство постоянно меняется , возникают непредсказуемые движения, которые создают диалог между людьми и окружающим пространством.

8. Нигде и везде в то же время. Вильям Форсайт

В Брайтоне (Великобритания) проходит ежегодный фестиваль искусств. В этот раз один из самых инновационных хореографов мира, Уильям Форсайт, сотворил на нем оригинальную инсталляцию, которая развеселила всех, и заставила посетителей танцевать. Состоит она из сотен маятников, качающихся в определенной последовательности на рыночной площади. Посетители, чтобы совершить прогулку через эту установку, должны были пройти, не касаясь маятников. Внезапно они становились танцорами, а все остальные - зрителями перформанса живой хореографии!

7. Лента. Париж. Ньюумен

Для выставки во Дворце де Токио в Париже, творческий коллектива Numen, состоящий из Свена Джонке, Кристофа Кацлера и Николы Раделиковича, использовали такой повседневный материал как скотч, чтобы создать необыкновенно пластичный туннель, который тянется через верхнюю часть холла, подобно паутине на странном дереве.

6. Психоделические напольные инсталляции от Сьюзан Драммен

Голландский художник Сьюзан Драммен известна своими ослепительными и разноцветными напольными узорами, которые распространяются в потрясающей геометрической последовательности. Установки Драммен выполнены из хрусталя, хромированного металла, драгоценных камней, зеркала и оптического стекла.

5. Отражение / Том Фрайн

Посмотрите на эти радужные отражения! Для фестиваля DUMBO в этом году, художник Том Фрайн и дуэт CoreAct представили совместный проект под названием "Отражение" возле самого Бруклинского моста. Скульптура сделана из красочного оргстекла и подсвечивается изнутри.

4. Яматане от Юсуке Асаи

Японский художник Юсуке Асаи использует землю, грязь и песок, чтобы нарисовать замысловатые, специфические фрески.

3. Свет времени, Тсуеши Тане

Известный японский производитель часов CITIZEN недавно представил потрясающую установку на Миланской недели дизайна. Она находится в выставочном зале Триеннале ди Милано и состоит из 80 000 основных пластин (структурные основы часов), подвешенных к потолку на 4200 металлических нитей.

2. Не красный, но зеленый / Кристиан Нигард

Трава такая приторно-зеленая, трудно поверить, что инсталляция находится в помещении! На фоне бузепречно белых стен лужайка выглядит контрастно.

1. Красные поля, Пол Камминс

Лондонский Тауэр был украшен 888246 маками ручной работы, которые художник ассоциировал с погибшими во Второй мировой. Потрясающая инсталляция заняла по площади примерно 250 теннисных кортов или 16 футбольных полей!

ТЕГИ:
инсталляция, Художник
Комментарии (5)
5 комментариев
Комментировать
Юрий Павлов
Юрий Павлов

А замок почистить б не помешало))... В потеках.. Как помойка...

  1. Животные

Страстный поцелуй )))

из Сундук Историй
ТЕГИ:
питомцы
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка