популярное

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

5 проявлений красоты в женщине

5 стихий, объединенных в одной женщине, - это прекрасно!

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

Победитель по жизни

Автомобиль, iPhone 6, iPad, 2 гироскутера, много сладостей и брендовой символики Палаты №6 😉

Делай репост записи выше 👆

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

10 СМС о нынешней школьной жизни

Любимые учителя, лучшие друзья, - все это ценные воспоминания для каждого из нас. Но и по-настоящему веселые истории мы помним всю жизнь! Желаем посмеяться от души.

Альберт Эйнштейн

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

Макс Фрай

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Женщины за 50 стремятся спать одни, даже если они в браке, почему?

Как-то представляется по фильмам и старым романам, что супруги мирно спят в одной постели до преклонных лет.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

— Ты как умер?
— Замерз. А ты как?
— От смеха умер.
— Это как?
— Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж... Она
ему мусорное ведро в дверь подала, а пока он ходил, я оделся и ушел.
Прихожу домой, звоню, а жена мне ведро протягивает.
Я всё понял, ворвался в квартиру, всё перерыл, а никого
не нашел.

После смерти супруги встретились у ворот рая! Но жена узнала, что муж женился на другой…

Каждому из нас мысль о смерти любимого человека кажется ужасной и пугающей. Но эта история закончилась вполне хорошо. По крайней мере, для некоторых ее героев.

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Топ 10 самых захватывающих инсталляций 2014 года!

Этот год принес нам много интересных инсталляций от художников со всего мира. Лидером, конечно, стала инсталляция от Пола Каммуниса, состоящая из 888246 сделанных вручную маков, которые окружили Лондонский Тауэр — одна из самых символических работ, которых вы когда либо видели. Ну а теперь к нашем списку ТОП-10. Надеемся, хоть одну из этих работ вы видели вживую.

10. Глаза Совы, Артур Бордало

Португальский уличный художник Артур Бордало, известный как Bordalo II, использует разные материалы, чтобы создавать свои собственные интерпретации городского ландшафта и окружающей среды. Он часто придумывает свои работы , используя различные найденные предметы, которые он соединяет воедино в красивых формах. В этом смысле его стрит-арт является уникальным, поскольку он выглядит трехмерным и его хочется потрогать. Недавно Bordalo II был приглашен, чтобы сделать инсталляцию в рамках городского фестиваль искусств WOOL в Ковильи, Португалия. Ему потребовалось немного больше, чем одна неделя, чтобы создать Глаза совы - коллаж, состоящий из найденного мусора и вторичного сырья.

9. Волшебные Ковры. Мигель Шевалье

Волшебные Ковры — инсталляция, в которой французский художник превратил бывшую церковь в пространство, которое завораживает зрелищем из звука и света. Вдохновленный исламским искусством, он использовал цифровые технологии для проецирования разноцветных световых узоров и мозаик на пол. Когда зрители идут по полу пространство постоянно меняется , возникают непредсказуемые движения, которые создают диалог между людьми и окружающим пространством.

8. Нигде и везде в то же время. Вильям Форсайт

В Брайтоне (Великобритания) проходит ежегодный фестиваль искусств. В этот раз один из самых инновационных хореографов мира, Уильям Форсайт, сотворил на нем оригинальную инсталляцию, которая развеселила всех, и заставила посетителей танцевать. Состоит она из сотен маятников, качающихся в определенной последовательности на рыночной площади. Посетители, чтобы совершить прогулку через эту установку, должны были пройти, не касаясь маятников. Внезапно они становились танцорами, а все остальные - зрителями перформанса живой хореографии!

7. Лента. Париж. Ньюумен

Для выставки во Дворце де Токио в Париже, творческий коллектива Numen, состоящий из Свена Джонке, Кристофа Кацлера и Николы Раделиковича, использовали такой повседневный материал как скотч, чтобы создать необыкновенно пластичный туннель, который тянется через верхнюю часть холла, подобно паутине на странном дереве.

6. Психоделические напольные инсталляции от Сьюзан Драммен

Голландский художник Сьюзан Драммен известна своими ослепительными и разноцветными напольными узорами, которые распространяются в потрясающей геометрической последовательности. Установки Драммен выполнены из хрусталя, хромированного металла, драгоценных камней, зеркала и оптического стекла.

5. Отражение / Том Фрайн

Посмотрите на эти радужные отражения! Для фестиваля DUMBO в этом году, художник Том Фрайн и дуэт CoreAct представили совместный проект под названием "Отражение" возле самого Бруклинского моста. Скульптура сделана из красочного оргстекла и подсвечивается изнутри.

4. Яматане от Юсуке Асаи

Японский художник Юсуке Асаи использует землю, грязь и песок, чтобы нарисовать замысловатые, специфические фрески.

3. Свет времени, Тсуеши Тане

Известный японский производитель часов CITIZEN недавно представил потрясающую установку на Миланской недели дизайна. Она находится в выставочном зале Триеннале ди Милано и состоит из 80 000 основных пластин (структурные основы часов), подвешенных к потолку на 4200 металлических нитей.

2. Не красный, но зеленый / Кристиан Нигард

Трава такая приторно-зеленая, трудно поверить, что инсталляция находится в помещении! На фоне бузепречно белых стен лужайка выглядит контрастно.

1. Красные поля, Пол Камминс

Лондонский Тауэр был украшен 888246 маками ручной работы, которые художник ассоциировал с погибшими во Второй мировой. Потрясающая инсталляция заняла по площади примерно 250 теннисных кортов или 16 футбольных полей!

ТЕГИ:
инсталляция, Художник
Комментарии (5)
5 комментариев
Комментировать
Юрий Павлов
Юрий Павлов

А замок почистить б не помешало))... В потеках.. Как помойка...

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.

В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.

Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.

Дневной сон

В таких манежах были малыши

С малых лет в дружном коллективе


Укрепляем ножки

Развлечения

Труд с детства

Веселые игры

leafclover.club

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка