Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

А вот осьминог не жалуется)

Не грустите и вы))

Шокирующая История Россиянки Переехавшей На ПМЖ В Норвегию От Которой Стынет Кровь
В 2005 году в Москве я вышла замуж за гражданина Норвегии. Моему сыну было тогда 7 лет. Мы поехали жить в Норвегию, в коммуну Аурског-Хёкланд в деревню Аурског.

Тогда я еще не знала, что полвека назад Норвегия была страной, по уровню цивилизованности сравнимой со странами Центральной Африки....

Интернет-сообщество сходит с ума по этой очаровательной паре из семейства кошачьих!

Шах и мат всем, кто говорит, что пить кофе не полезно для организма

Существуют ли такие, кто хотя бы раз в жизни не пил кофе? Для большинства людей это обязательный ритуал, с которого начинается каждое утро. Ведь без кофе нам невероятно сложно проснуться…

Согласна!

Легкий способ заполучить любого мужчину

​Хорошие, не позорные любовники знают, что эрогенных зон у женщины много, и они рассредоточены по всему телу. А что же по поводу мужчин? Какая их главная эрогенная зона? Вы будете весьма удивлены...

Замена колбасы — куриный рулет
Последнее время, делаю дома куриный рулет, во-первых это так просто, что я даже не замечаю, как его готовлю, а во-вторых - очень вкусно и полезно

Сильная молитва, которая меняет судьбу

При помощи этой молитвы Николаю Чудотворцу и вере в чудо, которое она свершает, человек может исцелиться от неизлечимой болезни, избежать бед, изменить свою судьбу в лучшую сторону, ощутить прилив новых сил.

КАК СОХРАНЯЛИ КРАСОТУ САМЫЕ ЗНАМЕНИТЫЕ ЖЕНЩИНЫ В ИСТОРИИ

Что самое главное в жизни?

Потрясающе красивая мелодия и прекрасное исполнение — Вальс дождя!

Так и хочется закружиться, взлететь над всей нашей суетой и позабыть о проблемах, поверить, что жизнь прекрасна, лишь надо завернуться в эту музыку, и жить в ней!

Письмо мужчины, побывавшего на родах жены

Немногие мужчины решаются присутствовать на родах и, похоже, оказываются не готовы к переживаниям, которые в это время испытывают. Что же чувствует сильный пол, и нужна ли поддержка мужьям, отважившимся прийти на партнёрские роды?

Жизненный опыт + очаровательное безрассудство = старость в радость.

23 привычки, благодаря которым вы кардинально "прокачаете" свою жизнь

Какие привычки станут решающими: научат жить в гармонии с самим собой и получать от этого кайф?

6-летний Илюша в шоке от поступка отца, и молчать он не намерен.
2 500 000 просмотров за три дня! 😲

Инструкция по избавлению от гнева

Вряд ли кто-то надолго задумывается над тем, что надеть для похода в магазин. Натянул что-нибудь удобное и отправился за покупками. Но некоторые посетители магазинов одеты настолько небрежно, что остальные от удивления роняют челюсти на пол...

Живи - как будто на земле рай!

400 слов, которые покрывают 75% всех английских текстов

Если бы Эллочка Щукина из романа "12 стульев" была англичанкой, её лексикон вполне мог бы свестись к 400 словам. Столько насчитали оксфордские филологи, выяснявшие, какие английские слова используются чаще всего.

Каролина Риволова, фотограф из Чешской Республики, работает над великолепным проектом. Девушки-модели благодаря стараниям Каролины превращаются в настоящих богинь, от которых захватывает дух.

16 удивительных фотографий, которые стоит увидеть хотя бы раз в жизни

Так выглядит Земля с непривычного ракурса — со стороны Тихого океана.

.. всё успевала.
Нет, надо было в фейсбуке зарегистрироваться.😉😄😄😄

Министерство питания: как работает империя Джейми Оливера

Мы хотим рассказать историю одного из самых богатых шеф-поваров мира Джейми Оливера. «Вокруг света» удалось заглянуть на кухню его ресторана в Оксфорде:

Как разблокировать седалищный нерв: 2 простых способа снять боль.

Седалищный нерв свое начало берет в поясничном отделе позвоночника и, проходя через ягодицы, тянется к ступне. Поэтому боль при его защемлении чувствуется особенно сильно...

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

37 самых потрясающих фотографий уходящего года!

Этот год был урожайным для фотографов. Давайте оглянемся назад и просмотрим самые невероятные кадры! Здесь и удивительные подводные пантомимы, и фото городов, сделанные с помощью длинной выдержки, и снимки уникальных природных чудес!

ТЕГИ:
фотография, фото года
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Жизнь и Мудрость

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

Мишель Комбс, которая ведет популярный в Америке блог, и основной своей характеристикой называет любовь к текиле, рассказала о своем видении того, как женщинам в возрасте стоит выглядеть, и чего избегать. Мы просто не могли не поделиться этим с вами, потому что то, что она говорит – это то, чего действительно стоит избегать всем нам!

Загуглите "что нельзя носить после 50-летнего возраста", и перед вами откроются тысячи статей с красочными фотографиями дурно одетых дряблых старушек. Мне бы хотелось сказать авторам этих "низя"-статей, что в своих текстах они обращаются к взрослым женщинам, а не к детям дошкольного возраста.

Можно часами перебирать вещи, которые нам делать нельзя: как нельзя одеваться, как нельзя краситься, как нельзя ругаться матом. Вот, что я обо всем этом думаю.

К черту, вам 50!!! Носите все, что хотите.

Если вы прожили 50 лет, и все еще не знаете, как одеваться, чтобы выглядеть соответственно случаю, вы упускаете вообще самое крутое про возраст.

Самое крутое - то, что чем старше вы становитесь, тем больше вам должно быть наплевать на взгляды и мнения других. Вам должно быть комфортно в вашем собственном теле и в вашем собственном возрасте.

Но все же есть пара вещей, которые женщинам в возрасте, действительно, не стоит на себе носить:

1. Всю тяжесть этого мира.

Вы стареете, когда начинаете взваливать на себя тяжесть всей планеты. Если вам все же приносит некое мазохистское наслаждение взвалить на свои плечики тяжесть проблем всего мира, возможно, попробуйте немного сузить границы своей ноши. Сократите ее до нескольких континентов, например.

Вот я несу на своих плечах только ношу Австралии. Мне кажется, это имеет некоторый облегчающий эффект.

2. Стыд и сожаления.

Не многим из нас удается отбросить эту маску. Большинство выглядит так, вроде их силой пичкали луком и рыбьим жиром. Стыд и сожаление особенно тяжело нести после 50. Из-за них наши глаза краснеют и растерянно бегают. Как только до ваших глаз доберется старость, нужно срочно переоценить мудрость черной подводки для глаз.

Я сказала, хватит мучить себя стыдом и раскаянием! Возьмите карандаш и нарисуйте стрелки на глазах.

3. Розовые очки.

О, дорогие, вы уже прекрасно знаете себя. Эти очки не приносят никакой пользы. Они не только создают ощущение, что вы круглыми сутками курите травку, но и мешают вам трезво оценивать происходящее и окружающих людей. Да, жизнь - боль, но нам давно пора научиться с этим справляться.

Так что снимайте розовые очки, или хотя бы оденьте черную классику. Между прочим, за ними совсем не разглядеть наши грехи.

4. Сжатые губы.

Бывают определенные ситуации, когда необходимо сжать зубы и стоически перенести какие-то трудности. Но не обязательно всегда быть героем и держаться молодцом. От сжатых губ образуются глубокие складки между верхней губой и носом.

5. Много шляп.

Лично я вообще не ношу ни одной. Не подходящая у меня для шляпы форма головы! Вы же знаете этих бабушек, у который целый шкаф отведен под разные причудливые шляпы и косыночки. Но, в конце концов, мы же не становимся моложе. Что происходит однажды с такими бабушками? Я вам скажу, что: они надевают шапочку для душа и идут в ней на вечер танцев в городском парке. А мы не хотим, чтоб такое произошло.

6. Лицо расслабленной сучки на курорте.

Ахахаха. Шучу. Носите это выражение лица сколько влезет. Но не забывайте хотя бы изредка жизнерадостно улыбаться – тогда ваше лицо приобретает добрый и мягкий вид. По крайней мере, мне так говорят.

Нет ничего плохого в том, чтобы прислушиваться и следовать чьим-то советам о том, как стоит выглядеть и что одевать. Но иногда этой информации чересчур много.

Кто диктует, что соответствует норме, а что – нет?

С моего места мне кажется, что для разных географических широт, социальных статусов, доходов и размеров «соответственными» являются очень разные вещи. Со временем советы становятся все запутанней и бессмысленней. Пожалуй, продолжу я носить свои кеды, джинсы и черные футболки.

Вы все еще переживаете, что бы сегодня надеть?


Вас также могут заинтересовать статьи:

Как стать красивой за 30 дней?
11 правил счастливой женщины
Элементы счастья каждого человека
ТЕГИ:
Женщины, Мудрость, полезные советы
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать