популярное

Восстанавливает и поддерживает естественный баланс влаги на сухих участках кожи лица, а также великолепно смягчает сухую кожу на локтях, коленях и ступнях.

Вот он. Наконец-то. Инновации в каждый дом. А то все зубами да зубами.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

10 фактов о работе мозга, которые доказывают, что мы способны на все

Третий пункт удивил больше всего.

Какой грешок водится за разными знаками Зодиака?

Никто из нас не безгрешен. И это не удивительно, ведь у каждого человека есть свои слабости, с которыми ему бороться сложнее, чем с остальными. Узнайте, к каким слабостям предрасположен ваш знак Зодиака, и определите, какой грешок водится за вами.

Жена Федора Васильева за 27 родов произвела на свет 69 детей. Шестнадцать раз она родила двойняшек, семь раз - тройняшек и четыре раза по четверо детей.

Ленивые все делают быстро

..

  1. Жизнь и Мудрость

Она вошла, совсем седая...

Она вошла, совсем седая. Устало села у огня
И вдруг спросила: "Я не знаю, за что ты мучаешь меня?

Ведь я же молода, красива,

И жить хочу, хочу любить.
А ты меня смеряешь силой

▼   Читать далее
  1. Здоровье

Как тратить больше калорий каждый день?

Многие считают, что сжигание калорий – тяжёлый труд. Нужно активно заниматься спортом, ходить на массаж, бегать, делать зарядку… Вовсе нет! Энергию мы тратим занимаясь обычными делами – убираясь в квартире, работая в офисе, ухаживая за детьми, готовя обед, а уж о даче и говорить не приходится! Специалисты подсчитали, сколько калорий уходит при занятии повседневными делами. Результаты исследований приведены в этой иконографике.

Новости от исследователей просто потрясающие! Оказывается, мы тратим энергию круглосуточно. Даже в моменты совсем «неспортивного» поведения – когда прихорашиваемся перед зеркалом, спим и даже когда лежим на диване с книжкой или обедаем. Да, да – не удивляйтесь!

Суточный расход калорий делится на несколько разных блоков:

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка