популярное

Обнуление и генеральная уборка своей жизни

В полный стакан воды не нальешь. Это один из основополагающих принципов любых перемен.Ваш жизненный пазл будет всегда собираться в одну и ту же картину, если вы будете использовать те же самые элементы, сколько раз их не перемешивай на старте.

Женщины, родившие с помощью кесарева сечения, – героини!

Вот почему:

НЕЧЕГО СТЕЛИТЬ ЩЕНКАМ В КЛЕТКИ. КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ, ОТЗОВИТЕСЬ! 89179794639

Результаты вскрытия Валентины Легкоступовой

Валентина Легкоступова скончалась в результате травмы, полученной при весьма странных обстоятельствах. Долгое время поклонники подозревали, что артистка умерла из-за отравления алкоголем. Но результаты вскрытия доказывают другое.

Отважный маленький воин!

Поколение «ноль» — безупречные овощи

К нам в офис недавно пришла новая девочка из Москвы – Анастасия, ей всего лишь 22 года. Девушка учится в юридическом институте, в следующем году будет выпускницей. Ее назначали моим личным помощником, вот и задает вопрос:

Дневник Домового Часть 10

Закон верности

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Улыбнуло)

  1. Бизнес

7 ОШИБОЧНЫХ УБЕЖДЕНИЙ ПРО ДЕНЬГИ

Которые необходимо взять на заметку каждому.

1. Первое ошибочное убеждение - большие деньги достаются только тяжким трудом. Если это утверждение засело в Вашей голове, Вы всю жизнь будете выполнять тяжёлую работу и получать мизерную зарплату. Такой установкой Вы сами блокируете для себя возможность зарабатывания больших денег. На самом деле заработать большие деньги очень легко - надо только впустить эту мысль в своё сознание и включить ум для их зарабатывания!

2. Второе ошибочное убеждение - деньги в жизни не главное. И это утверждение мешает Вам впустить в свою жизнь деньги, а с ними и счастье! Деньги - это своеобразное мерило Вашей ценности для Абсолюта. И если у Вас нет денег - значит, Вы ничего не стоите. Поверьте, деньги очень большая ценность! При помощи денег Вы можете получить все удовольствия, которые дарит нам жизнь и подарить счастье своим любимым и близким.

▼   Читать далее
  1. Видео

Шоу «Ледниковый период» 2016: Максим Маринин и Екатерина Варнава

Перед ними стояла труднейшая задача — раскрыть тему геноцида армян. Насколько это удалось Максиму Маринину и Екатерине Варнаве, смотрите далее!

По этому поводу член жюри «Ледникового периода» Тимур Родригез сказал следующее:

«Это сложнейшая задача — брать такую тему, как геноцид армян. Потому что ответственность так тяжела, что ноги трясутся. И ты забываешь об элементах, а думаешь о том, как тему раскрыть правильно, чтобы эти тонкости дошли до каждого сердца...» —


Подпишитесь на наш канал
▼   Читать далее
Подписка