популярное

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Задумайтесь, что из себя представляют окружающие?

Первое, что вы увидите на изображении, опишет ваше внутреннее Я

Точность теста - поражает!

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

Сделаем перерыв на кофе? Кстати, его пьют даже в невесомости. Посмотрите, как астронавты варят космический эспрессо.

О любви и терпении...

Любовь терпелива, все остальное нетерпеливо. Страсть нетерпелива; любовь терпелива. Как только вы понимаете, что терпение — значит любовь, что быть в терпении — значит быть в молитве, вы понимаете все. Нужно научиться ждать. Есть некоторые вещи, которые нельзя сделать; они могут только случиться сами.

Между отцом и дочерью всегда существует особая связь. Давайте посмотрим вместе, как умело с помощью акварельных красок передала её юная художница Снежана Суш!

В серии своих фоторабот «Мечты проходят сквозь время», мадридский фотограф Пьер Гоннор воссоздает живописный стиль старых мастеров в неподвластных времени портретах с изображением португальских цыган Алентежу.

  1. Полезные советы

Топ-10 ошибок в ремонте квартиры

Ремонт – это всегда хлопотно, поэтому важно сделать так, чтобы результат стоил затраченных на него времени и денег. Если вы планируете проводить реконструкцию, будьте осторожны, так как не все "улучшения" добавят красоты и эстетичности жилищу. На самом деле некоторые из них и вовсе могут существенно уменьшить стоимость вашей квартиры/дома.

Большинство проблем в домоведении возникает в виду недостаточной осведомленности, различных заблуждений. Мы расскажем вам о 10 самых распространенных ошибках домоведения, а также дадим советы, как их избежать.

1. Очертя голову

Не разработав детальный план, не стоит сразу браться за капитальную реконструкцию. Планирование - важный этап любого проекта, но, к сожалению, домовладельцы не считают нужным сесть и все взвесить (затраты, суету, трудовые ресурсы). Конечно, неожиданности могут подстерегать вас на каждом шагу, но хорошо разработанный план поможет вам избежать большинства проблем.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Здоровье

Формула - планка

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Убедитесь, что упражнение планка работает. Попробуйте все или несколько понравившихся разновидностей, постепенно увеличивая время, которое проводите в планке.

Подпишитесь на наш канал


Не забудьте написать нам о своих успехах в комментариях!

Подписка