популярное

«Располнела и больше не красит седину»: почему Ольга Дроздова перестала следить за собой

Ольга Дроздова считается одной из самых красивых актрис отечественного кино и театра. Она более 20 лет замужем за актёром Дмитрием Певцовым. Эта красивая пара всегда приковывала к себе внимание и восхищала.

«Я за него замуж не выйду!»: певица Азиза отменила свадьбу из-за измены жениха

56-летняя Азиза (Азиза Мухамедова) отказалась выходить замуж за стоматолога Давида Григоряна. Певица приостановила пошив платья стоимостью в 11 миллионов рублей.

Звоните 89179638101 или пишите в л.с!Помогите щенку обрести дом!

[id249252775|Ангелина Рыськина]

Помой банан и брось в кипящую воду! Через 10 минут получится особенное средство…

Результат превзойдет все ожидания!

Дневник Домового Часть 10

Редакция uDuba.com знакомит вас с пошаговыми уроками нанесения макияжа. По фоторуководству вы легко сможете создать непревзойденный образ. Мы подобрали несколько самых стильных вариантов.

В 11 квартале на против М-Видео

[id11224553|Dj Benny]

50 книг, от которых ваши дети не смогут оторваться

50 книг, от которых ваши дети не смогут оторваться:

Полезные фразы на английском языке

Еat one's words — Взять слова обратно
Enough of it — Довольно об этом
I don’t care — Меня не волнует

  1. Видео

Высокая живопись

Свобода мысли и действия

Подпишитесь на наш канал

Где грань между искусством и действием? Где та тончайшая нотка, заставляющая нас замирать от восторга, наслаждаясь творениями гениальных мастеров, или равнодушно проходить мимо не особо привлекательного сюжета? Искусство – очень неуловимое понятие и каждый понимает его по-своему…

То что происходит на этом видео, трудно назвать искусством в высоком понимании, но результат творческого подхода к смешению красок приводит к изумительно живописному эффекту, которым хочется любоваться снова и снова... Плавные, почти геометрические композиции ласкают взгляд необычайными фантасмагоричными переливами...

▼   Читать далее
не пропустите
aa

Пена для бритья MKMen™ создаёт "зону комфорта" между лезвием бритвы и кожей, обеспечивая идеальное, максимально приближённое к коже скольжен?

А входящие в её состав ингредиенты смягчают (глицерин, ланолин), увлажняют (экстракт алоэ барбадосского, экстракт исландского мха) и оказывают успокаивающее действие (экстракт огурца).
из Mary Kay
не пропустите
Подписка