популярное

7 симптомов рака поджелудочной железы. Вы не должны их игнорировать!

Этот тип рака возникает, когда клетки поджелудочной железы начинают размножаться без контроля и образуют массу. Раковые клетки обладают способностью проникать в другие части тела.

Бросаю пить! Ёщё раз! Не добросил.

Не сексом единым: какие 5 супружеских потребностей нужно удовлетворять, если вы хотите сохранить брак

Занятия любовью — не единственное, на чем строятся отношения между мужчиной и женщиной.

11 цитат от Будды, которые облегчат вашу душу

Сделают вашу жизнь светлее, чище, богаче...

Чёрный список слов и выражений, которые портят русский язык

«Не суть важно», «я тебя наберу», «заместо» и другие уродливые слова и сочетания, от которых грамотному человеку точно стоит отказаться.

Смех продлевает жизнь.

«Я не специально»: Максим Виторган публично высмеял Ксению Собчак

46-летний Максим Виторган саркастично ответил своей жене, 37-летней Ксении Собчак. Актера возмутили рассуждения журналистки о доброте.

Академик Наталья Бехтерева о вещих снах и жизни после смерти

Наталья Петровна Бехтерева, выдающийся нейрофизиолог, академик РАН, всю свою жизнь посвятила исследованию мозга. Она побывала в зазеркалье науки и на весь мир заявила, что верит в вещие сны, альтернативную реальность и жизнь после смерти. Научное сообщество не одобряло такую точку зрения, обвиняло ее в лженауке, увлечение мистикой и паранормальными явлениями, однако ее личный опыт доказывал — что-то точно существует.

9 способов получить плоский живот без тренировок

Если до спортзала ты так и не дошла, а диеты считаешь вредными — записывай 9 простейших способов добиться плоского живота. «Это невозможно!» — воскликнут скептики. Но мы убедились: это работает!

  1. Мир вокруг нас

«Меня зовут Лаурен, Мне 23 года, я живу в Нью-Йорке, и от меня нет ни грамма мусора»

«Я не шучу. Я ровным счетом ничего не выбрасываю в мусорное ведро, от меня ничего не идет на свалки. Ни-че-го. Я знаю, что вы думаете. Да эта девушка, наверно, совсем хиппи. Или врёт. Или ее не существует. Но ничего из вышеперечисленного. Я существую. Конечно, я не всегда жила так называемой жизнью «zero waste» – «ноль отходов».

«Но я начала постепенно приходить к этому три года назад, когда я изучала экологию и окружающую среду в Университете Нью-Йорка, протестовала против нефтяных компаний, а ещё была президентом клуба, который каждую неделю устраивал экологические дискуссии. Сама я считала себя супер экологичной. Все вокруг тоже говорили про меня как о «девушке про устойчивое развитие». И это, конечно, означало, что я делала, всё, что можно, для планеты земля, разве нет?

Нет

В моей группе была одна студентка, которая всегда приносила на пары пластиковый пакет, который был полон пластиковых упаковок еды, и пластиковую бутылку с водой, пластиковые вилки-ложки, и обязательный пакет чипсов. День за днем я наблюдала, как она выбрасывает горы всего этого в урну. Как же меня это злило! Я презирала её, я смеялась над ней, но я никогда, на самом деле, не сказала ей ни слова и ничего не сделала.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Здоровье

Су-Джок терапия

Это должна знать каждая женщина

Наверное, каждой представительнице прекрасного пола знакомо состояние нездоровья, возникающее во время менструаций. Не случайно эти периоды в жизни женщины получили название критических дней: боли внизу живота, ломота в спине, не хочется никого видеть, ничего слышать, на глаза наворачиваются слезы...

Чтобы не страдать от болезненных менструаций, научитесь простым приемам Су-Джок терапии, которые помогут легче переносить эти непростые периоды вашей жизни.

Где искать точки, стимуляция которых уменьшит боли внизу живота?

Соответствие матке, яичникам и гипофизу. Это зоны соответствия матке, яичникам, гипофизу. Их поиск в стандартной системе соответствия кисти и стопы, а также в системах "насекомого" обычно не вызывает затруднений.

Очень удобно искать точки соответствия матке и яичникам в мини-системе, особенно на втором и пятом пальцах, где они располагаются в центре ногтевых фаланг.

Как уменьшить боль при менструации?

Найдя болезненные точки соответствия матке, яичникам, гипофизу, пояснице, сделайте энергичный, чувствительный массаж пальцами или диагностической палочкой. Обычно уже через 3-5 минут боль утихает.
При болях, связанных со скудными выделениями, прогревают точки соответствия моксой (особенно это эффективно на стопах).

После прогревания точек соответствия используйте поверхностные аппликаторы: металлические или магнитные звездочки. А если у вас найдутся семена яблок, груш, винограда, редиса, свеклы, шиповника - воспользуйтесь ими. Можно прикрепить семена в болезненные точки или покрыть ими всю зону соответствия. Кроме того, зону соответствия матке и яичникам можно закрасить в красный или оранжевый цвет.

В случае обильных выделений прикладывайте к области проекции матки на 10-15 минут лед или закрашивайте соответствующие точки в черный цвет. Следует помнить, что при этом точки соответствия матке и яичникам не прогревают.

Не забудьте простимулировать точки соответствия позвоночнику эластичным кольцом. Прокатывая его по пальцу, хорошо размассируйте зону соответствия поясничному отделу, а на самые болезненные точки поставьте семена или звездочки.

Вам всегда поможет специальный массажный шарик с острыми шипами. Катая его в ладонях, вы можете не только уменьшить боль, но и успокоиться.

Для уменьшения раздражительности и улучшения настроения в эти дни хороший эффект даст ежедневное прогревание энергетических точек на Инь-поверхностях кистей и стоп. Если у вас постоянно болезненные менструации и плохое настроение в этот период для вас не новость, то уже за 2-3 дня до начала критических дней начинайте прогревать как точки соответствия матке и яичникам, так и энергетические точки.

Пак Чжэ Ву, "Сам себе Су Джок Доктор"

▼   Читать далее
Подписка