популярное

Новая песня мужчины, которого уже несколько десятилетий любят миллионы женщин

Ого! Это очень круто!

«Первый кого похвалила»: Лена Миро удивилась поступку сына Валерии

Певица Валерия, конечно, предполагала, что когда-то станет свекровью, но никак не ожидала, что это произойдет так быстро, а главное так неожиданно.

«Одежду забирают обратно, участниц оскорбляют…»: вся правда о Модном Приговоре

Казалось бы, передача “Модный приговор,”- это мечта всех российских женщин, а ее ведущие — это те самые феи, которые превращают дурнушек и замарашек в прекрасных Золушек. И, как по мановению волшебной палочки, буквально через час на сцену выходят уверенные в себя, любящие себя красавицы, которых не могут опознать даже самые близкие люди. Вот оно — реальное чудо, созданное умелыми руками мастеров Первого канала!

Рассуждения одной девушки о Боге.

Почему Бог допускает зло? Он же Всемогущий!

Скажу честно, я никогда не задумывалась над этим вопросом. В свои 23 года я еще смотрела на мир сквозь розовые очки, не видя того ужаса, который происходит вокруг. Но от своих близких я слышала такие реплики в сторону Бога, Который для меня был чем-то из области фантастики.

Поиск ответа

Ученые реабилитировали жир и нашли реальный источник атеросклероза

Если вы до пор считаете холестерин смертельным злом, то у нас для вас важные новости: холестерин из натуральной жирной еды не вреден, а вот у препаратов, снижающих уровень холестерина, есть серьезные побочные эффекты...

Любовница Лукашенко Маша Василевич покорила весь мир

Чуть более года назад о Маше Василевич почти никто не знал, а уже сегодня без девушки президентскую ложу Лукашенко представить почти невозможно.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Восемь феноменальных явлений природы

Небесные вспышки, похожие на сигналы о нашествии пришельцев, грандиозные огненные и водяные смерчи, жутковатые огни Святого Эльфа, загадочные красные дожди и дожди из животных... — Мать Природа просто поразительна! Её логика выше пределов человеческого понимания.

Женская красота в Северной Корее

В этой закрытой стране, где процветает культ личности, есть и строгие правила в отношении внешнего вида. Набор допустимых причесок, недопустимость яркого макияжа, аккуратность и умеренность - эти законы делают красавиц из Северной Кореи уникальными. Их естественность куда более ценна, чем западные модели, созданные стараниями пластических хирургов, косметологов и визажистов.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

  1. Мир вокруг нас

«Меня зовут Лаурен, Мне 23 года, я живу в Нью-Йорке, и от меня нет ни грамма мусора»

«Я не шучу. Я ровным счетом ничего не выбрасываю в мусорное ведро, от меня ничего не идет на свалки. Ни-че-го. Я знаю, что вы думаете. Да эта девушка, наверно, совсем хиппи. Или врёт. Или ее не существует. Но ничего из вышеперечисленного. Я существую. Конечно, я не всегда жила так называемой жизнью «zero waste» – «ноль отходов».

«Но я начала постепенно приходить к этому три года назад, когда я изучала экологию и окружающую среду в Университете Нью-Йорка, протестовала против нефтяных компаний, а ещё была президентом клуба, который каждую неделю устраивал экологические дискуссии. Сама я считала себя супер экологичной. Все вокруг тоже говорили про меня как о «девушке про устойчивое развитие». И это, конечно, означало, что я делала, всё, что можно, для планеты земля, разве нет?

Нет

В моей группе была одна студентка, которая всегда приносила на пары пластиковый пакет, который был полон пластиковых упаковок еды, и пластиковую бутылку с водой, пластиковые вилки-ложки, и обязательный пакет чипсов. День за днем я наблюдала, как она выбрасывает горы всего этого в урну. Как же меня это злило! Я презирала её, я смеялась над ней, но я никогда, на самом деле, не сказала ей ни слова и ничего не сделала.

▼   Читать далее
aa

СЫРНАЯ ПОДЛИВА ДЛЯ МАКАРОН

Берем:
две ложки муки=2 ст. л,
молока=1 ст,
сливочного масла=50 г,
растительное масло,
соль,
перец,
натертого сыра (можно два вида)=200
тмин,
базилик.

Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета, медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим натертый сыр, помешивая.
Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут. из Золотая Коллекция Рецептов!!!
не пропустите
Подписка