популярное

Это средство должно обязательно быть на полке в ванной! Волосы, ресницы, брови… Всё шикарно!

К большому сожалению, ваши волосы одни из первых подвергаются негативному влиянию внешней среды. Хотите вы этого или нет, они становятся ломкими, тусклыми, а самое ужасное — начинают выпадать. Не унывайте! Мы расскажем вам все секреты идеальных волос.

Певицы, чью карьеру сломала Алла Пугачева

Алла Пугачева остается не только признанной Примадонной советской и российской эстрады, но и самой известной женщиной страны уже не первое десятилетие.

Три вещи, которые жизненно необходимо получить мужчине от женщины

Есть три вещи, которые мужчине жизненно необходимо получить от женщины, и соответственно три важных качества, необходимых в жизни женщины для того, чтобы мужчина рядом с ней расцветал.

Ученые: религия может быть инфекцией, разносимой бактериями

Религии могли зародиться в нашей цивилизации благодаря существованию особой популяции бактерий в нашей микрофлоре, которые «перепрограммируют» наш мозг на веру в сверхъестественные сущности, заявляют биологи из МГУ в статье, опубликованной в журнале Biology Direct.

Секреты французского шика: как и с чем носить берет

Добавьте своему образу французского шика и загадочности при помощи этого милого и не требовательного к себе головного убора.

Энергия мысли

Наши мысли и эмоции есть не что иное, как тончайшая форма энергии, которую мы генерируем в окружающее пространство. Ненависть, любовь, зависть, благодарность — все это определенный уровень вибраций с некими характеристиками.

Проснуться, встать, собраться на работу... Иногда на это совсем нет сил! Эти бодрящие открытки с порцией мудрости и юмора помогут начать день с улыбки! =)

Единственная гитара Страдивари (из 5 сохранившихся) на которой все еще можно играть.

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Ломайте стереотипы!

Выкиньте из головы ту чушь, которую вам навязали! И смотрите только вперед - именно там ваша цель!

из Smart Media Group

не пропустите
  1. Своими руками

Мастерица сшила 2 лоскутка ткани… То, что у нее получилось, заставило меня достать швейную машину!

Планы на вечер: кроить, шить и творить!

Французская косынка — излюбленный элемент гардероба всех бизнес-леди. Такой изящный аксессуар не только разнообразит наряд, но и защитит шею от осеннего ветра. Сегодня наша редакция поделится с любимыми читателями секретом изготовления необычной французской косынки.

Это изделие двустороннее, поэтому нам нужно соединить 2 лоскутка ткани одинакового размера. Также для изготовления французской косынки можно использовать разные ткани. Например, для одной стороны выбрать ткань с необычным рисунком, а для другой — однотонный материал.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка