популярное

4 продукта, которые очищают легкие: курильщикам обязательно к прочтению!

Курильщики сознательно убивают свой организм, а их легким достается больше всего. С каждым вдохом сигаретного дыма крошечные волоски (реснички), которыми покрыты легкие, получают микроскопические ожоги, атрофируются и отмирают. В результате скопления смол и слизи появляется хронический удушливый кашель.

Варенье-пятиминутка в 1 прием из любого вида ягод: никакой длительной варки, все витамины на месте!

Малиновое — просто объедение!

Поразительно 😱 Эти снимки, сделанные во всех уголках планеты, родились благодаря удивительному сочетанию мастерства и удачливости фотографа.

10 важных правил, как воспитать уверенного в себе человека

Уверенность в себе – это качество, без которого нельзя стать успешным человеком

Владелица кафе позволила бездомному работать за еду. 2 недели спустя он сделал невероятное!

Она единственная из всех дала бездомному шанс, и вот что он сделал...

7 открыток, которые поймет любая мать

Мамы — они такие... ❤️

ШДК: Правила лечения кашля. Потливость головы и рахит

В новом выпуске ШДК о самом главном в лечении кашля, а также о том, почему опасно пить противокашлевые препараты.
В рубрике "Мифы" развееваем укоренившееся представление о том, что повышенная потливость головы свидетельствует о начавшемся рахите.
"Рассказы про еду" Нужна ли организму человека клетчатка, если она не усваивается?

Что нужно мужчинам в 21 веке? Или как найти своего Единственного?

Женское счастье, был бы милый рядом?
Но, что делать, если никак не могу встретить Его, а быть любимой хочется..
Или встретила, живем…но почему, мы потеряли близость и любовь?

Первый канал отказался от предложения участвовать в Евровидении посредством трансляции

Мило, забавно и главное….точно!

Наука Конфуция

20 моментов, которые как нельзя правдивее описывают нашу жизнь

Это точно! 😅

СЕКРЕТЫ УСПЕХА РАЛЬФА ЛОРЕНА

С самого начала Ральф Лорен был уверен, что станет миллионером. Он ошибался: сегодня он зарабатывает миллиарды – на стиле жизни состоятельных аристократов.

Творожный крем для торта с желатином ! В свое время я перепробовала много разных рецептов кремов, но остановилась именно на таком: творожно?
Творожный крем для торта с желатином ! В свое время я перепробовала много разных рецептов кремов, но остановилась именно на таком: творожном креме с желатином
Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Читaть прoдолжение: ►►► творожный-крем-для-торта-с-желатином-в

Руководство для нормального мужчины: что ожидать от женщины, у которой до тебя были одни мудаки

Вот же она - баба-мечта!

Умелец знает, как превратить свой участок в настоящую конфетку. Легче способа не найти.

Фантастические идеи!

Жизненный опыт + очаровательное безрассудство = старость в радость.

В точку! 😂

От Д'Артаньяна до Колчака. 15 забавных ФОТО со съемок отечественного кино

На съёмочных площадках наших фильмов вымысел часто наталкивается на суровую реальность. Выглядит это довольно смешно.

Удивительные и невероятные подводные жители

Многие из этих морских обитателей не только уникальны, но и опасны.

  1. Юмор и Развлечения

Задрала Я такая головку повыше.

... и пошла..... и пошла...ЦАРЕВИШНА!..... Все думают - гордая!...А нет...просто так шОпли не вытекают...!!....

из КЛУБ ЛЮБИМЫХ ЖЁН

Вас также могут заинтересовать статьи:

Ипотека глазами СССР из советского словаря
20 нелепых дизайнерских решений, которые отлично поднимают настроение
Просьба свои "кукурузники" на мою взлётную полосу не приземлять!
ТЕГИ:
Задрала, голову, сопли
Комментарии (13)
13 комментариев
Комментировать
Postoronnya
Postoronnya

Анекдот в тему: Колобка ведут на расстрел. Спрашивают: "Твое последнее желание?" Он: "Не стреляйте в голову!" Это к тому, что Лиса, что твой колобок...

Olga  Maslova
Olga Maslova

а у меня нет шоплей. я и без шоплей царевишна :-P

Sabina Nic
Sabina Nic

Elena Elena Polshakov,😂😂😂муха оцени👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Svetlana  Revchun
Svetlana Revchun

Хорошо придумала- нечего их развешивать вокруг

Vera Cedeno
Vera Cedeno

А вы откуда такой умный?

Показать больше комментариев
  1. Семья и дети

Посвящается всем мамам, у которых сыновья

Каждая (или почти каждая) женщина в мире в один прекрасный момент принимает на себя очень важную роль — роль мамы. То же касается и мужчин, которые становятся папами, но сегодня мы поговорим именно о мамах. Сколько счастья в маленьком комочке! Однако, как ни грустно об этом говорить, но дети когда-то вырастают, и родителям приходиться отпускать их в далекое плаванье, хочется им этого или нет.

Что же ожидает мам мальчиков? Ведь именно мамы сильнее всего ревнуют своих сыновей. Почему так важно быть к этому готовыми? Что делать, чтобы в один прекрасный момент, не оказаться один на один с чемоданом рухнувших надежд и мешком никому не нужной чрезмерной опеки?

И так, он вошел в вашу жизнь. Первым делом вы выбираете в магазине милые комбинезончики и шапочки синего цвета. Лелеете, целуете крохотные пальчики и сладкие щечки. Затем шьете или покупаете ему костюмы зайчиков-котиков-пиратов-ковбоев, водите в детский сад, вытираете слезы, мажете йодом разбитые коленки и ночами не спите у его кроватки, когда малыш подхватил какую-то заразу. Сказки на ночь, поцелуи на дорожку, капризы и просьбы — список бесконечен.

Не успеваете оглянуться, а сын уже сидит за партой в первом классе, теперь ваш день начинается со складывания портфеля в школу, а заканчивается звонком учительницы с мольбой:

«Сделайте что-то со своим Сережей, он же всех лупит, он же никому прохода не дает!»

И вы делаете, воспитываете, показываете, что нужно быть порядочным, смелым, мужественным, умным и не обижать других. Краснеете на родительских собраниях, в сотый раз прощаете внезапно пропавший дневник, радуетесь успехам на спортивных соревнованиях и покорно киваете головой на соседское

«Это ваш сын виноват, да он же первый начал!»

Внезапно вы замечаете, как сын растет не по дням, а по часам, как быстро становятся малы все купленные вами вещи. Сын становится старше, теперь он рассказывает о своих делах всё меньше, всё чаще пропадая где-нибудь с ребятами. Вы свято верите, что первая его любовь — это игра гормонов, и что та легкомысленная Таня из соседнего двора вовсе не пара вашему сыну, а так, подростковая забава и не более.

Время летит, и вот вы уже выбираете не синенький комбинезончик, а настоящий взрослый костюм к последнему звонку и выпуску, глотаете слезы на линейке, когда вручают аттестаты, не спите ночами во время вступительной кампании. А потом в ваш дом незаметно начинает захаживать какая-то Лена, за ней Катя, после еще одна Лена, а дальше вы уже даже не пытаетесь и запомнить их имена. Но вдруг замечаете, что вот эта одногруппница Аня вообще считает ВАШ дом чуть ли не своим родным и открывает ВАШ холодильник, как будто она давно уже стала членом ВАШЕЙ семьи. Вы нервничаете, раздражаетесь, но, сцепив зубы, терпите все выходки. А потом замечаете, что по мнению той самой Ани, выбранная вами рубашка — «олдскул и полный отстой», что вы ничего не понимаете в отношениях и жизни, да и приготовленная вами еда тоже так себе.

И вот в один прекрасный день сын заявляет, что больше жить с вами не намерен, что они съезжаются с Аней, и это всё серьезно. Вот он уже ест ЕЕ борщ, прислушивается к ЕЕ мнению, на выходные ходит в гости к ЕЕ родителям и носит рубашки, тщательно выбранные ЕЮ. Звонка от сына дождешься разве что на большой праздник, а визита и то реже. Вот они уже выбирают меню на свадьбу, делят семейный бюджет и скелетов в шкафу. Дальше всё по расписанному сценарию: свадьба, внуки, заботы…

Однажды вы зайдете в комнату сына, где остались только старые игрушки, нерабочий Play Station и пара фотографий, с которых улыбается беззубый семилетний Сережка, и поймете, что… больше никогда вы не будете для него на первом месте. Вы постепенно отошли на второй план в его жизни.

Так вот, как бы прискорбно это не звучало, с этим нужно смириться и принять этот факт. Вспомните, вы ведь и сами когда-то пришли в чей-то дом и забрали у родителей их любимого сына. Есть очень мудрая пословица:

«Ребенок — гость в твоем доме: накорми, воспитай и отпусти»

Накормить достаточно просто, воспитать сложнее, а вот уметь вовремя отпускать от себя любимое чадо — задача повышенной сложности, высшее проявление родительской любви.

Всем мамам сыновей на заметку: будьте готовы к тому, что однажды ваше чадо уйдет от вас к Ане (Тане, Маше, не столь важно). Процесс этот закономерный, и от этого еще никто никуда не делся. И тут главное задание — уметь отпустить сына без тайных обид, упреков, угрызений совести и ненависти к новой девушке.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook

из lamp.im

ТЕГИ:
материнство, Отношения, Сын, Семья
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка