популярное

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

Ошибка всех женщин зрелого возраста

Наши женщины день за днем живут в режиме соблазнения: покупают пушап, красят ресницы и со скрипом идут в спортзал поддерживать аппетитность.

Какие женщины не выносят мозг

У меня есть друг — плэйбой со стажем. Женщины, с которыми он встречается, самые разные: и 20-летние модельствующие студентки, и 40-летние холёные статс-дамы.

Певец Данко заподозрил супругу в неверности и усомнился в том, что именно он является отцом трехлетней Агаты.

Какая сумочка, на ваш взгляд, подходит к этим туфлям? Вот , что ваш выбор расскажет о вашем вкусе

Умение комбинировать вещи — очень хорошее качество для женщин. Благодаря ему, каждая дама создаёт свой безупречный образ. Совершенно неважно, дорогие ли у вас вещи в гардеробе или из бутика под домом, но если вы умеете сочетать одежду и подбирать к ним аксессуары, то всегда будете иметь безупречный вид.

Почему люди с отрицательным резус-фактором особенные?

Известный американский исследователь паранормальных явлений Брэд Стайгер подметил интересную особенность: люди, имеющие отрицательный резус-фактор крови, не совсем обычные…

Павел Глоба советует: как нужно вести себя в 2017 году, чтобы получить желаемое?

Одни из самых точных гороскопов. Стоит прислушаться, ведь это поможет вам правильно распланировать свои дела и не упустить шанса изменить свою судьбу.Ведь звезды всегда благоволят решительным и настойчивым!

Сладкий сливовый клафути

Клафути - очень нежный и вкусный десерт. Готовить мы его будем со сливами и получится он пышным, очень ароматным и сытным! Всем любителям сладкого клафути придется по душе, а гости будут спрашивать рецепт.

Правила судьбы — соблюдайте и будете счастливы!

Существует 25 правил судьбы. Кто их придумал – неизвестно. Но те, кто с ними ознакомился, во многом соглашаются и в дальнейшем стараются придерживаться их. Это даже не правила, а психотерапевтическая техника. В её задачу входит переубеждение.

Как быть счастливыми: 5 правил Ивана Урганта и Натальи Кикнадзе

Самый обаятельный мужчина российского телевидения Иван Ургант в апреле 2017 года отметил 39-летие. Актер и шоумен женат на своей бывшей однокласснице Наталье Кикнадзе, с которой счастлив уже много лет. У этой семьи публичность не в почете: редкие фотографии в соцсетях и пара слов в интервью — о личной жизни шоумен рассказывать не любит. Что помогает паре оставаться такой гармоничной, читайте дальше.

Почему в США продукты несут в бумажных пакетах без ручек?

Весьма интересно!

Он не дурак чтобы жениться на любовнице

Подноготная семейной измены.

ЗАПАХ СТАРОСТИ. C ВОЗРАСТОМ ПРАВИЛА ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ ДОЛЖНЫ МЕНЯТЬСЯ

Дом бабушки и дедушки вспоминается внукам ароматами пирожков, клубничного варенья… Но время идет, внуки растут, а дед с бабкой стареют. И теперь в их доме – совсем другие запахи, неприятные.

Начинайте каждое утро с этого упражнения и осиная талия вам обеспечена

Лишь одно упражнение, но оказывает сногсшибательный эффект: «осиная» талия и плоский живот — всего за три недели, при этом огромная польза для здоровья!

Дорогое уродство. Модные вещи, вызывающие смех и слезы (33 ФОТО)

“Джинсы с помойки” за 425 долларов и другие радости, доступные лишь богатым модникам.

17 сумасшедших совпадений, в которые очень трудно поверить

Наш мир - та еще загадка! Один писатель предсказывал гибель Титаника за 14 лет до того, как это произошло. Симпсоны - триумф Дональда Трампа еще в 2000 году. Как это вообще возможно?

5 женских имен с самой сильной энергетикой

Мы выбрали 5 самых энергетически сильных русских имен. Недаром они делают своих обладательниц счастливее и успешнее!

Боясь, что ему не поверят в полиции, британский муж тайно снимал на видео, как его избивает жена

45-летний Нил Твиди поместил в доме скрытую камеру, чтобы заснять, как его избивает собственная жена, когда выпьет. Мужчина 12 лет терпел жестокое обращение начиная с брачной ночи, когда Хелен пыталась задушить его одеялом и выгнала спать на диван...

Двое детей гуляли в лесу и случайно увидели яму…

Двоюродные братья Тайлер и Юджин гуляли по лесистой местности, как вдруг заметили, что на тропинке лежит старый дорожный знак. Тайлер пнул знак и увидел яму в земле.

Она пустила в дом заблудившегося и насквозь промокшего мужчину, но только потом узнала, кем он является!

Дочитайте до конца.

Взрыв на макаронной фабрике, или 12 причесок из 80-х, с которыми что-то пошло не так...

А помнишь, как на первых дискотеках в конце 80-х девчонки появлялись с симпатичными лакированными челочками? Тогда это выглядело действительно очень мило, но та мода давным-давно минула. Правда, осталось много интересных фотографий.

Первый день диеты.
Я избавилась от всей вредной еды в холодильнике.
Это было очень вкусно. 😂

Антитренды наступающей осени, от которых нужно отказаться прямо сейчас

Слово “тренд” уже стало обыденным и используется нами практически ежедневно: ведь всем интересно, что выбрать, чтобы быть в привилегированной касте трендсеттеров. А вот, как не допускать ошибок, чтобы не выглядеть отставшей от моды “белой вороной”? Представляем вам антитренды наступающего сезона, надев которые, вы точно станете главной fashion-катастрофой 2017!

Почему мужчины покидают любимых женщин? Этому есть 6 причин

Женщины, изучите эти качества и избавьтесь от них!

10 роскошных платьев, неподвластных времени! Они никогда не выйдут из моды.

Занимают почетное место в моем гардеробе.

Загадка гибели принцессы Дианы: Неожиданные подробности 20 лет спустя

Накануне 20-летия со дня гибели принцессы Дианы было обнародовано несколько скандальных расследований, наделавших много шума не только в Великобритании, но и за ее пределами.

  1. Юмор и Развлечения

Задрала Я такая головку повыше.

... и пошла..... и пошла...ЦАРЕВИШНА!..... Все думают - гордая!...А нет...просто так шОпли не вытекают...!!....

из КЛУБ ЛЮБИМЫХ ЖЁН

Вас также могут заинтересовать статьи:

Ипотека глазами СССР из советского словаря
20 нелепых дизайнерских решений, которые отлично поднимают настроение
Просьба свои "кукурузники" на мою взлётную полосу не приземлять!
ТЕГИ:
Задрала, голову, сопли
Комментарии (13)
13 комментариев
Комментировать
Postoronnya
Postoronnya

Анекдот в тему: Колобка ведут на расстрел. Спрашивают: "Твое последнее желание?" Он: "Не стреляйте в голову!" Это к тому, что Лиса, что твой колобок...

Olga  Maslova
Olga Maslova

а у меня нет шоплей. я и без шоплей царевишна :-P

Sabina Nic
Sabina Nic

Elena Elena Polshakov,😂😂😂муха оцени👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Svetlana  Revchun
Svetlana Revchun

Хорошо придумала- нечего их развешивать вокруг

Vera Cedeno
Vera Cedeno

А вы откуда такой умный?

Показать больше комментариев
  1. Кино

Они плохому научат! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Мы смотрели эти фильмы и верили их героиням. А чему они нас на самом деле могут научить? Да ничему хорошему!

1. Маша Старцева


Маша научила нас главному: если быть со всех сторон правильной девочкой, то в тебя влюбятся все, включая самых отпетых хулиганов, из которых, как известно, часто вырастают миллионеры. Увы! Отпетые хулиганы игнорировали наши правильно завязанные галстучки и предпочитали проводить время с оторвами, курящими за школой. А потом выросли и женились не на правильной девочке, а на каких-то глупых девицах с нарисованными скулами. А все потому, что неприступная отличница Маша — поедательница мозгов 80 уровня. Не надо было быть, как Маша. Эх, кто бы знал.

2. Скарлетт О'Хара


Вот чего мы никогда не простим Маргарет Митчелл — так это того, что она закончила свой великий роман таким неудачей. Как, спрашивается, он мог уйти, а? Скарлетт ведь и умница, и красавица, и, главное, сильная женщина: ничто ее не сломило: ни война, ни потери близких, ни осуждение замшелого общества. Скарлетт шла вперед, как танк, и мы тому же от нее научились: делай что должно, и будь что будет. И если будет какая-то шляпа, об этом всегда можно подумать завтра. Но это, честно сказать, так себе утешение. Особенно в тот момент, когда понимаешь, что впряглась во все и всех везешь на своих хрупких плечах. И конца этому прискорбному путешествию не предвидится.

3. Анастасия Ягужинская


Смотрите и запоминайте: вы — женщина, вам ничего не надо делать, надо только красиво ходить. Хотя нет, и ходить не надо, достаточно высунуть в окно круглое белое плечико, как тут же прискачет бравый шевалье с большими усами и пообещает всякого приятного. За границу, замуж, полный ланфрен-ланфра. Правда, сначала он утащит в унылый дом на болоте, но там тоже ничего не надо делать, не бойтесь — там сам собой материализуется бравый гардемарин, который тоже увидел в окне круглое белое плечико и теперь хочет увезти вас в лучшую жизнь. А бравый шевалье с большими усами пустится в погоню, страстно кукарекая: «Вернись, звезда моя!» Вот она, сила женской красоты!

Печаль в том, что многие из нас и впрямь провели лучшие годы жизни, высовывая в окна все суставы поочередно, но ни одна каналья так и не прискакала. А некоторые до сих пор там сидят и ждут у моря погоды.

4. Миледи Винтер


Лги, манипулируй, убивай и дадут красивую грамоту с надписью «То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказу и для блага государства», и начнете вершить людские судьбы. И, знаете, это правда работает: если научиться поднимать бровь, как Миледи, можно мигом призвать к порядку расшалившуюся младшую группу детского сада. Но на этом, пожалуй, и все.

Рекомендуем: За что на самом деле клеймили Миледи?

5. Вивиан, она же Красотка


Честно сказать, пленки с этим фильмом давно пора ритуально сжечь на какой-нибудь красивой площади. Потому что мы верили: главное — никогда не впадать в уныние и оставаться собой, и тогда дорогое Мироздание непременно сведет с красивым миллионером. Верили, верили, а потом устали ждать, вышли замуж, родили детишек и завели себе жирного наглого котика. Но мы всегда будем помнить, что красавчик Эдвард почему-то проехал мимо нас в своей шикарной спортивной машине. И, надо думать, он все еще где-то там колесит. И наверняка притормозит возле какой-нибудь девицы в ужасных ботфортах. Невыносимо, невыносимо!

Читайте также: 20 табу знаменитых женщин

6. Надя


Мы правда верили в то, что запойный алкоголик, если его как следует пожалеть, может хлопнуться оземь и обернуться перспективным столичным доктором — с собственной жилплощадью и строгой, но не слишком навязчивой матушкой. И еще он будет настоящим романтиком, не то что этот унылый сухарь Ипполит. Увы, некоторых из нас прозрение осенило слишком поздно — тогда, когда он не только слопал всю заливную рыбу, но и высосал кровушку до последней капли. Эх, Надя, ну как ты могла?

7. Роза


Ради любви можно бросить все, что нажито непосильным трудом: образование, воспитание, положение в обществе — это раз. И два: слово «мезальянс» — это искусственное, фальшивое слово. Настоящая любовь не знает границ, в том числе — границ социальных. Мужчина вашей жизни может оказаться кем угодно, главное — чтобы человек был хороший, правда? Правда, если это кино про то, как все умерли. А если это реальная жизнь — то хороший человек никак не может слушать группу «Любэ», лузгать семечки, использовать в речи обороты типа «Слышь, фраер…» и носить спортивные штаны с лаковыми туфлями. То есть нет, он, конечно, может, но пусть делает это где-нибудь в другом месте, спасибо-пожалуйста.

8. Джен Эйр


Красота — не главное, главное — несгибаемых характер и железные принципы. Это чистая правда. Только вот принципы викторианской эпохи, прямо скажем, несколько устарели. И потому мистер Рочестер должен катиться к чертовой матери вместе со своей психованной бывшей. Потому что эта самая психованная бывшая, к сожалению, не сиганет с крыши, пылая адским пламенем. Адским пламенем будете пылать вы, выслушивая ее истерики, пока мистер Рочестер будет почивать на диване. Ну, если вы будете исповедовать принципы викторианской эпохи, конечно.

9. Принцесса, «Обыкновенное чудо»


О, эта мужская загадочность, эта притягательная «никаквсешность!»Вас же, такую уникальную, совсем-совсем никто не понимает, тесно и душно среди обывателей, и вдруг — он! Загадочный медведь. И вы, вчерашняя папина дочка и овца пуховая, мигом превращаетесь в разъяренную валькирию, готовую защитить свою любовь с оружием в руках, а заодно от этой самой любви умереть. Потому что невыносимо, невыносимо! Знаете, а это правда. Все вот эти вот заколдованные Медведи, они же невротики обыкновенные, действительно невыносимы. «Хочу ли я, могу ли я, медведь ли я…» И так, представьте себе, всю жизнь. Всю жизнь терпите его душевные метания и защищайте от злых Охотников: от кредиторов, от начальника, от сотрудников ДПС.

10. Кэрри Бредшоу


О, это главная боль! Все хотят получать безумные гонорары и тратить их на дизайнерские туфли, пить коктейли с подругами и обсуждать мужчин, ну и, собственно, менять мужчин. Как перчатки. А в 45 лет встретить свою настоящую любовь. Женщины, перекреститесь! Мы тут все тоже так хотим, но вместо этого знаете что?

В общем, ложь это все. uDuba.com гарантирует!

из Сosmo.ru

ТЕГИ:
вранье, кино, Героини
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка