популярное

5 забытых изобретений Теслы, которые реально угрожали мировой элите

Мы бы сейчас жили в другом мире…

Как в лучших домах Лондона и Парижа: 14 квартир ну с о-о-очень оригинальным ремонтом

Вот это да...

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

5 способов сделать из куриного филе настоящий шедевр

Ох! Как же это вкусно! № 2 мой коронный!

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Как выглядит человеческое тело глазами массажиста

Я много лет работаю массажистом. Люди уже давно раздеваются передо мной. Я знаю, как вы будете выглядеть под одеждой: мне достаточно беглого взгляда, чтобы представить вас на своем столе. Начнем с того, как не выглядит никто: никто не похож на картинку из журнала или кадр из фильма. Даже модели. Никто.

12 причин того, почему нельзя ретушировать свою жизнь

После 50 лет брака я однажды внимательно посмотрел на свою жену и сказал

Откровенный пост Роберта Де Ниро

  1. Полезные советы

12 уроков от человека, который научился просыпаться ранним утром

2 апреля я бросил себе новый вызов. Задача была проста: 21 рабочий день я должен был просыпаться в 4:30 утра. Я уже привык просыпаться рано (в 6 часов утра почти каждый день), но на этот раз я хотел зайти еще дальше. Я хотел проверить себя и узнать свой предел.

И в то же время я хотел поделиться своими достижениями с другими людьми, чтобы они смогли последовать моему примеру. Также я хотел опровергнуть некоторые предвзятые ложные представления, которым общество слепо следует. Я решил соблюдать такой режим только в рабочие дни, потому что выходные и праздники — это отдельный разговор. Конечно, кое-какие дела я не успеваю сделать в будни, поэтому приходится переносить их на субботу-воскресенье, но в основном выходные — это время для веселья и ночных гулянок.

Да, конечно, я бы мог соблюдать такой режим и каждый день, но в таком случае я бы нарушил свой жизненный баланс. Так как я планировал продолжать просыпаться так же рано и по прошествии 21 дня, это превратилось бы в настоящую пытку, а не в преимущество.
Почему именно 21 день? Ну, я опирался на старую, как мир, идею доктора Максвелла Мольца, который утверждает, что для того чтобы сформировать новые привычки, необходим ровно 21 день. Я не знаю, работает ли это на самом деле, мне просто нужно было поставить цель.

▼   Читать далее
  1. Искусство

Девочка с персиками

Со времен Серова девочка стала жить значительно лучше, не находите? :-)

Вот оригинал:

Картина Серова
▼   Читать далее
не пропустите
Подписка