популярное

Тилль Линдеманн объяснил, почему никогда не женится на русской

Фанаты Светланы Лободы всё ждут не дождутся, когда же солист группы «Rammstein» поведет ее под венец. Ведь вроде как у нее уже и дочь от него есть, чего тянуть-то. А не тут-то было. Оказывается, Тилль Линдеманн о русских девушках далеко не лучшего мнения.

6 ЗДОРОВЫХ ПРИВЫЧЕК НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Начните с освоения одной привычки и постепенно добавляйте ещё по одной, когда предыдущая полностью влилась в ваш ежедневный ритуал. Получайте удовольствие от новых привычек, не стоит себя заставлять и перенапрягаться!

© Зигмунд Фрейд

Почему я никогда не положу обычный пакет из-под покупок вместо мусорного

В последние годы стала достаточно популярной мысль, что бедность — следствие специфического мышления. Хотя у этого предположения есть некоторая научная подоплека, на деле всё не так просто. Ведь вряд ли можно вырваться из бедности, просто развив так называемые привычки богатых.

Мой хрип порой похожим был на вой,
И я немел от боли и бессилья
И лишь шептал: "Спасибо, что живой".

Владимир Высоцкий

Каким диагнозам гинеколога нельзя верить: 10 коммерческих обманов

С развитием современных технологий и сети Интернет доверие к врачам постепенно сходит на нет! Итак...

Если человек находится в подавленном состоянии, он вообще не видит возможности даже разглядеть своё счастье! Что ему делать, если жизнь «совсем задавила?»

Пророчество знающего старца, торопливо заглянувшего в будущее

Я никогда не была большой поклонницей реалити-шоу. Если честно, не видела ни одного выпуска «Битвы экстрасенсов». Но мне порой весьма любопытно почитать предсказания астрологов, которые касаются будущего нашего общества в целом.

  1. Цитаты

У мудреца спросили

— Если человек любит, он вернется?
Мудрец ответил:
— Если человек любит, он не уйдет.
из Коротко о ГлавнОМ
не пропустите
  1. Знаменитости

«Возраст пришел, а ума не прибавилось»: Звездные пенсионерки, которые «косят» под малолеток.

Время летит с неуловимой скоростью. Еще вчера мы были молоденькими девочками, щеголявшими в мини-юбках, а сегодня превратились во взрослых женщин, предпочитающих солидные костюмы и брюки.

Мы ничего не имеем против юных красоток, на которых приятно смотреть, но откровенно недоумеваем при виде шестидесятилетних дамочек в одежде для тинейджеров.
Вот в других странах женщины себе такого не позволяют. Например, в Англии недопустимо, если зрелая дама показывает свои коленки окружающим.

Особо любят одеваться совершенно не по возрасту современные знаменитости. Давайте вместе ознакомимся со списком тех дамочек, которые игнорируют свой почтенный возраст и продолжают одеваться, как девицы.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка