популярное

Не каждое расставание — это потеря

Не каждый, кого вы теряете – это потеря. И не каждого, кого вы находите, стоит удерживать.

Мода и элегантность

В чём состоит настоящая элегантность.

О возрасте с юмором)

Все возрасты хороши, но мой — самый лучший!

Во Франции вы можете быть красивыми только своей естественной красотой

О стильных женщинах, которые живут в колыбели моды и красоты.

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

13 вещей, которые вы должны удалить с Фейсбука немедленно

Социальные сети давно и прочно вошли в жизнь каждого человека. Именно там мы часто находим полезную информацию, новости, развлекательные темы, книги, фильмы, музыку и многое другое — словом, всё, что помогает скрасить досуг. Также это отличный способ быть в курсе всего, что происходит с друзьями и коллегами, делиться собственными мыслями, фотографиями и событиями.

Свадьба двух невест

«Сын стал хорошей девочкой — и мне спокойнее» говорит мама Мити Елена Кожухова.

Лхабаб Дучен (тиб.: ལྷ་བབས་དུས་ཆེན lha babs dus chen) — один из четырех главнейших праздников в Буддизме, приходится на 22 лунный день девятого лунного месяца по тибетскому календарю (3 ноября 2015). В этот день Будда Шакьямуни спустился с небес Траястримша (тиб. སུམ་ཅུ་རྩ་གསུམ་པ sumcu rtsa gsum pa — «Мир Тридцати Трех Богов») обратно на землю.

Почему я больше не помогаю детдомовским детям

В былые времена пришла я работать на новое место работы, в школу. Работала я логопедом. Примерно в двенадцать часов дня ко мне в класс потянулись первоклашки.

  1. Цитаты

Никто ничего не может сказать про вас...

Что бы люди ни говорили, они говорят про самих себя!
Ошо

из Эзотерика

aa

Упражнение «Скрытые выгоды»

1. Выберите из множества ваших проблем, целей или задач одну, которая требует для своего решения наибольшего количества усилий. Или ту, которую вы долго и мучительно пытаетесь решить, и у вас ничего не получается. Это может быть проблема из любой сферы жизни:
«Я не могу заработать много денег», «Я не могу найти достойную меня работу», «Я не могу выйти замуж (или родить ребенка)», «Я не понимаю себя», «Я не могу открыть свой бизнес», «Я не могу поправить свое здоровье» и т. д.

Запишите вашу проблему прямо здесь:

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

2. Теперь запишите свою проблему следующим образом: «Я выбираю быть тем, кто не может

_____________________________________________________________________________

__________________________________________________________, потому что я извлекаю из этого положения следующие выгоды».

В пустые строки перепишите свою проблему из пункта 1, только слегка измените падежи. Т. е. ваша фраза теперь будет иметь вид: «Я выбираю быть тем, кто не может заработать много денег» или «Я выбираю быть тем, кто не может выйти замуж (родить ребенка)» и т. д. А потом найдите не менее 5 скрытых выгод, которые вы извлекаете из этого положения. Запишите эти выгоды прямо здесь.

1. _______________________________________________________________

2. _______________________________________________________________

3. _______________________________________________________________

4. _______________________________________________________________

5. _______________________________________________________________

Какого рода это могут быть выгоды? Самые разные. Вы можете получать свободу от каких-то обязательств или время для отдыха, иметь возможность заниматься саморазвитием, плакаться всем о своей несчастной судьбе или просто не меняться, поскольку это требует усилий, можете тешить свой страх или лень, и т. д.

Выгод бывает огромное количество, поэтому можете не ограничиваться только пятью. из АРТ-Сундук полезностей со Светланой Слободяник
не пропустите
Подписка