популярное

Макс Фрай

Чтоб я так работал! Эти люди придумали, как сбежать из скучного офиса.

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

Валентина Подвербная первого ребенка родила в 65 лет: как живет пенсионерка и ее дочь спустя 10 лет

10 лет назад эта сенсационная история взволновала не только Украину, но и все постсоветское пространство. Пенсионерка из Чернигова Валентина Подвербная впервые стала матерью в 65-летнем возрасте. Постепенно накал страстей утих, но многие до сих пор интересуются жизнью пожилой мамы и ее дочери, тем более, что сама старушка неадекватным поведением привлекает внимание.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Зачем делать больно самим себе? Освободите себя от прошлого...

Нам разрешили их забрать из отлова, как только будет место, куда их определить. А с этим сейчас очень сложно у нас в городе, вы и сами знаете. Но все же, есть люди и руководители приютов, которые не бросают в беде и протягивают руку помощи.

  1. Ужасы

Хабаровск

Минус 27 на улице. Стою на остановке. Замечаю, что сидит на бордюре человек – мужчина лет 40. Не БОМЖ. Руки от холода уже синие. Разорвана штанина, нога в крови. Он сидит и плачет.
На остановке куча народу. Зашла в кафе, купила кофе и пирожок. Кое-как засунув в его заледенелые руки стакан и еду, говорю: «Мужчина, вы должны выпить кофе, иначе совсем замерзнете». Отхожу.

 

Публика смотрит на меня как на Иисуса. Сразу начали суетиться, звонить в полицию, мол, человек умирает от холода, помогите. До этого никому до него не было дела. Он так замёрз, что описался и упал, он не может встать – все ржут. Иду снова к нему, протягиваю руку. Сработало стадное чувство у пары парней, помогли встать....

 

Я мизантроп, не люблю людей, но я не сволочь, и если видно, что ещё чуть-чуть и человек умрёт, то в чём проблема помочь?!.. Люди, стоявшие на остановке, были намного старше меня.

 

Так это я все к чему: взрослые, умные дяди и тети, прежде чем учить нравственности детей и молодежь, начните с себя, вашу мать!

 

У меня всё.

из по секрету
не пропустите
aa

Поезд, конечно, может вернуться, но на остановке будут совсем другие люди.

из Бизнесмен
не пропустите
Подписка