популярное

После того как матери исполнилось 84 года, она стала "чудить", поэтому я ее сдала в частный дом престарелых

Я боялась осуждения своих знакомых, друзей. Переживала за свою мать: будет ли ей хорошо в пансионате...

1) Нанесите на подвижное веко матовые светлые тени или базу;
2) В складку века и на внешний уголок глаза нанесите матовые угольные тени, используйте кисть-карандаш;
3) Нанесите под бровь светлые коричневые тени и растушуйте переход от угольного цвета к светлому;

Самопроклятие: фразы, которыми мы разрушаем свою жизнь

Мы часто ругаем себя, критикуем, но даже не подозреваем, что...

Как живёт политик №1 Германии — Ангела Меркель?

Каков размер её зарплаты, где живёт, на чём ездит. Как ни странно, живёт Ангела довольно скромно, но обо всём по-порядку.

5 самых любвеобильных женщин российского шоу-бизнеса

В последнее время их творчество уходит на второй план. А на первое место встает личная жизнь. Светлана Ходченкова и другие... Смотрим!

Фотографии о том, что гены творят чудеса

Наследственность — удивительная штука! Иногда при взгляде на членов одной семьи кажется, что природе попросту лень изобретать новый генетический код и она радостно использует функцию «копировать — вставить».

Женщина, у которой «вышел срок годности»

Недавно я сидела в кафе и увидела, как в кафе вошла женщина лет 45 – 50. Она шла так, как будто бы она королева. И на нее с восхищением смотрели все мужчины в кафе. Она была ухоженная, хорошо одетая. Но это было не самым главным. Самым главным в ней был ее взгляд, ее манера поведения и походка.

Александр Лазарев рассказал, почему не женится на молодой

50-летний Александр Лазарев вырос в театре и с будущей профессией определился ещё в детстве. С будущей женой Алиной Саша познакомился в 14 лет.

  1. Здоровье

СЕКРЕТЫ НАШИХ СТОП!!!

Рефлексологи рассматривают подошву стопы как карту человеческого тела. Они считают, что она разделена на различные области, или рефлекторные зоны, которые напрямую связаны с определенными органами или структурами, например позвоночником, конечностями, головой, внутренними органами.

Массируя нужные области, рефлексолог может определить, а затем и исправить проблему. Каждая зона на подошвенной поверхности стопы отвечает определенному органу или части тела. Правая стопа соответствует правой стороне тела, а левая левой стороне.
Лоб и нос. Подушечки четырех ногтевых фаланг пальцев ног (кроме подушечки больших пальцев) связаны с лобными и гайморовыми пазухами. Вот почему мокрые ноги – самая типичная причина простуды, которая сопровождается насморком и головной болью.
Глаза. Зоны глаз расположены в сгибе второго и третьего пальцев стоп.Достаточно немного пройтись, как у человека повышается острота зрения, нормализуется внутриглазное давление .
Ухо, горло, бронхи. Передняя часть стопы и боковая поверхность стоп на подошвенной поверхности – это места расположения зон внутреннего уха, горла и бронхов. Поэтому, если подмерзли мокрые ноги, не миновать ОРЗ с кашлем, насморком и потрескиванием в ушах.
Сердце. Зона сердца расположена в передней части свода стопы левой ноги. У пожилых людей за сутки - двое до развития сердечного приступа появляется легкая левосторонняя хромота, которую сами люди нередко замечают («Что-то в ногу вступило...»). С абсолютной точностью уже установлено, что если в эти дни провести ощупывание левой стопы, то зона сердца отзывается резкой болью.
Почки. В глубине свода стоп спрятаны зоны почек, надпочечников, желудка и солнечного сплетения – органов, деятельность которых не должна сильно зависеть от физической активности человека.
Печень. Там же, неподалеку и только на правой стопе, находится зона печени. Малоподвижный образ жизни расслабляюще действует на зоны почек и печени, что в целом способствует развитию заболеваний этих органов. В то же время умеренная физическая нагрузка держит эти зоны в тонусе.
Яичники. Почти в центре каждой из пяток женщины расположена большая, округлой формы одна из зон яичников, связанная с яичником на той же стороне тела: левая – с левым, правая – с правым. Замечено, что еще задолго до появления тянущих болей внизу живота и других симптомов многим женщинам становится больно наступать на пятку той ноги, на стороне которой начинается однексит.
Зона фаллопиевой трубы тянется вдоль ахиллова сухожилия с наружной стороны каждой ноги и тоже отражает состояние трубы. из itc Genesis|Ты создаешь мир в котором живешь!

не пропустите
  1. Мода и стиль

Экспресс-макияж глаз

Редакция uDuba.com знакомит вас с пошаговыми уроками нанесения макияжа. По фоторуководству вы легко сможете создать непревзойденный образ. Мы подобрали несколько самых стильных вариантов.

▼   Читать далее
Подписка