популярное

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

История о том, как часто мы страшимся перемен, не подозревая о скрытом счастье

Слава Сэ — известный блогер и писатель, который обладает талантом метко, остроумно и иронично описывать то, что происходит в жизни обычных людей. Он отец 2 дочерей, поэтому его рассказы так близки всем родителям. Сегодняшняя история, как и всегда, не обошлась без юмора, ведь именно он так часто помогает нам справляться с превратностями судьбы.

18 секс-бомб «ВИА Гры» тогда и сейчас — как выглядят солистки группы

Совсем скоро самой сексуальной группе русско-украинской эстрады исполнится 20 лет — да-да, вот уже два десятилетия девушки терзают женские сердца хитами о любви, а мужское воображение будоражат откровенными нарядами. Сколько участниц успело смениться за это время — и как они выглядят сейчас? Смотрим нашу ностальгическую подборку.

Доктор Николас Кардарас: Дети и смартфоны. ВСЕ ХУЖЕ, чем нам кажется

Это «цифровой героин»: как экраны превращают детей в психопатов-наркоманов

12 оборотов речи, которые многие употребляют неправильно (Придется попрощаться с «Доброго времени суток!»)

12 оборотов речи, которые многие употребляют неправильно (Придется попрощаться с «Доброго времени суток!»):

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

3 простейших упражнения, которые избавят от пуза

Выпуклый живот имеет ряд преимуществ перед плоским. На нем, к примеру, очень удобно сервировать закуски во время холостяцких посиделок у телевизора. Опять же хороший живот зачастую оборудован пупком, в который можно стряхивать пепел и креветочные очистки.

  1. Любовь и отношения

Яд в сердце

Мудрая, жизненная притча

 

Когда-то давно жила в одной деревне девушка. По древнему славянскому обычаю, после свадьбы пришла она жить в дом своего супруга, но очень неуютно было молодой невестке со свекровью. Та её постоянно поучала и упрекала.

 

Как-то поутру отправилась молодая женщина к знахарю, жившему на окраине леса.

▼   Читать далее
не пропустите
aa

Просматривая любимую передачу, она заметила бугорок на шее ведущего. Дальше произошло невероятное!

История, словно из фильма...

Тарек Эль Мусса и его очаровательная жена Кристина — ведущие популярной телепередачи «Игра вслепую», которая в оригинале называется Flip or Flop. Суть этого шоу в том, что пара покупает заброшенную недвижимость, приводит покупку в надлежащий вид и пытается ее выгодно перепродать. Однако героям никогда заранее неизвестно, останутся ли они после этого в выигрыше или не сумеют окупить свои траты.

Эта передача вышла на телеэкраны чуть более двух лет назад, но уже успела завоевать огромную популярность не только в США, где она снимается, но и далеко за пределами страны. Кто бы мог подумать, что популярность этой телепрограммы не только принесет известность ее создателям, но и спасет жизнь ведущему!

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка