популярное

“Даже бедные такое не едят”: Максим Галкин показал, чем Алла Пугачева кормит в отпуске его детей

Максим Галкин не перестает удивлять и вместе с тем радовать своих поклонников новыми видеороликами с участием своей семьи. Подписчики были приятно удивлены тем, что звездное семейство питается простой и доступной едой. Фанаты сделали сюрприз Пугачевой и прислали свое видео, в котором совместили несколько кадров из жизни своего кумира.

1. Удалить текущий слой можно зажав Alt и нажав 3 раза L.

2. Работая с инстрмуентом Move Tool Вы можете выбрать любой слой кликнув по части объекта с нажатым Ctrl.

3. Двойной клик по верхней синей полосе, в любом окне палитры, свернет ее.

Фрукт, который лечит рак и его действие в 10.000 раз мощнее химиотерапии. Они не хотят, чтобы мы это знали, потому что крупные производители медикаментов перестанут продавать свою жуткую продукцию…

Переписка с беременной любовницей: доказательство измен Тарзана

В шоу-бизнесе назрел новый скандал: обсуждают семью Наташи Королевой — якобы Сергей Глушко давно неверен певице. В распоряжении «СтарХита» появились доказательства его измен

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Поколение «ноль» — безупречные овощи

К нам в офис недавно пришла новая девочка из Москвы – Анастасия, ей всего лишь 22 года. Девушка учится в юридическом институте, в следующем году будет выпускницей. Ее назначали моим личным помощником, вот и задает вопрос:

Самогипноз «на всякий случай» (из книги "Стресс-серфинг" )

Вы все время разговариваете с самим собой, даже когда молчите. Вы комментируете свои поступки и чувства, говорите себе, что надо делать, жалуетесь и злитесь, причитаете и ругаетесь.

Я сделал предложение своей жене на третий день знакомства

и всю жизнь жалел лишь о двух потерянных днях... — Аль Пачино.

Вадим Зеланд: чем опасны разговоры о здоровье с близкими?

Какая энергия является идеальной почвой для развития маятников, связанных с недугами, и как «убежать» от нее?

  1. Любовь и отношения

Яд в сердце

Мудрая, жизненная притча

 

Когда-то давно жила в одной деревне девушка. По древнему славянскому обычаю, после свадьбы пришла она жить в дом своего супруга, но очень неуютно было молодой невестке со свекровью. Та её постоянно поучала и упрекала.

 

Как-то поутру отправилась молодая женщина к знахарю, жившему на окраине леса.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Мир вокруг нас

Старая душа выбирает непростую жизнь, полную вызовов.

Это может быть все что угодно, вам просто не просто. Признаюсь, иногда я забываю для чего я делаю практику. Так и ты, делаешь, делаешь какие-то телодвижения и… щелкает у всех по-разному. Кому-то нужно время, чтобы довериться, кому-то нужно взбеситься, кто-то должен до изнеможения повторять одно и тоже, чтобы включиться.

Когда едете под мостом с проезжающим по нему поездом, загадывайте – всегда помнить себя. Так делаю я. Жизнь интересная, Бог в ней присутствующий очень конкретный, беспристрастный и… хотя, невозможно это описать вот так. Сейчас я не могу понять, происходит наш с ним разговор или это моя фантазия, однако, я чувствую его присутствие. И это ощущение говорит мне: «не уходи от меня, не уходи…»


Чтобы исполнить задуманное, необходимо лишь твое присутствие в этом. Пространство вокруг вас трансформируется и то, что должно произойти происходит молниеносно. Не усвоив урок, он будет повторяться и становиться более явным. Перестать бояться ошибок, где ошибки там желания.
Алексей Косов из Виталий Палеха

не пропустите
Подписка