популярное

«Святые правила» для женщин после 40!

Незаменимые советы диетолога, косметолога, психолога и тренера для женщин, которые хотят остановить старение.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Великолепный Ален Делон

Из-за него теряли рассудок, утопая в слезах страсти, миллионы женщин.

Какие женщины не выносят мозг

У меня есть друг — плэйбой со стажем. Женщины, с которыми он встречается, самые разные: и 20-летние модельствующие студентки, и 40-летние холёные статс-дамы.

Соедините ладони и обратите внимание на одну маленькую деталь

13 уморительных историй, как родители обманывали своих детей

И ведь у всех сработало!

Женщина, которую не любишь…

Жить с женщиной, которую не любишь намного комфортнее, спокойнее и проще чем с той, к которой пылаешь всеми цветами радуги.

Масло, которое сокращает морщины вокруг глаз

Применяя это масло от морщин, можно вернуть коже былую молодость и здоровье. Оно, как и любое другое масло растительного происхождения, содержит в своем составе различные виды жирных кислот, эфиры на основе глицерина и основные витамины, необходимые кожи.

Морские котики - спецназ США

Патриотические американские плакаты с переводом

История дня

  1. Любовь и отношения

Энергетика взаимоотношений

Если люди нравятся друг другу, то между ними происходит интенсивный энергетический обмен.

При этом оба испытывают удовольствие от общения. Во время общения двух людей между их аурами образуются каналы, по которым текут в обе стороны энергетические потоки. Потоки могут иметь любой цвет и принимать любую форму (их можно увидеть, обладая способностями к экстрасенсорному восприятию).
Энергетические каналы связывают ауры партнеров через соответствующие чакры в зависимости от типа общения:

  • Муладхара (базовая чакра) — родня.
  • Свадхистана (половая чакра) — любовники, семейная пара, друзья по веселому времяпрепровождению, родня.
  • Манипура (пупочная чакра) – родня, сотрудники, подчиненные, начальство, друзья по спорту и те, с кем вступаешь в конкуренцию.
  • Анахата (сердечная чакра) – объекты эмоционального взаимодействия, это те люди, кого мы любим. Для гармоничного развития отношений мужчины и женщины необходимо наличие канала и по половой чакре (свадхистане).
  • Вишудха (горловая чакра) – единомышленники, коллеги и др.
  • Аджна (лобная чакра) – подражание и обожание кумира, лидера секты и др. Гипнотические каналы, внушение мыслей. Телепатическая связь с другим человеком.
  • Сахасрара (венечная чакра) – связь только с эгрегорами (коллективы, религиозные общины, секты, футбольные клубы болельщиков, политическая идеология и т.п.)
▼   Читать далее
не пропустите
6 стрижек, с которыми вы будете выглядеть на миллион Каждая женщина в любом возрасте хочет выглядеть стильно и красиво. Актуальные в этом сезоне стрижки особенно порадуют тех, кто не любит тратить много времени и усилий на укладку. Длинные волосы уже не...
Астропрогноз на август 2017 года Август — последний летний месяц, который будет обозначен усиленными позициями Солнца и Меркурия. Такое влияние планет поможет достичь личного счастья, финансового благополучия и процветания. Тамара Глоба: Что ожидать знакам зодиака от оставшихся 4 месяцев 2017 года? Хоть бы сбылось!🙏
  1. Гороскопы

Таро гороскоп для всех знаков зодиака на сентябрь 2017 года

Вы будете восхищены точностью таких прогнозов.

Овен

Шестерка Жезлов в этом месяце обещает какую-то победу. Эта победа может быть и на любовном фронте, и в профессиональной среде, и в финансовых вопросах, а может, это победа над болезнью. Если для вас сейчас актуальны профессиональные вопросы, то тут можете почувствовать себя на гребне волны, и сами установите курс ветра.

Телец

Если ранее у вас было какое-то запутанное или неприятное положение, то в сентябре ждите решения своего вопроса благодаря Шестерке Мечей. Эта карта предвещает выход из какой-то проблемы, проливает свет на пути решения сложившейся задачи. У многих Тельцов может появится возможность уйти от забот или тяжелых обязанностей: кто-то отправится в отпуск, другие смогут поменять место работы, кто-то, вполне возможно, уйдет из изживших себя отношений.

▼   Читать далее
Подписка