популярное

"От Меня это было"

«От Меня это было» – этот проникновенный Божий глас открылся душе, напряженно ищущей волю Божию в каждом мгновении своей жизни. Еще в период драгоценных тетрадочек верующие утешались этим словом. Тогда «Разговор Бога с душой» был подписан никому не известным старцем Серафимом. Ныне же старец Серафим Вырицкий не только любим многими, но и канонизирован Православной Церковью в лике преподобных.

Исцеление и обретение силы Рода

Очень давно работаю с Родом... знаю — это очень важно, ведь Род влияет на нашу судьбу и судьбу наших детей напрямую... точно знаю, что семь поколений вниз оказывают влияние на все в нашей жизни и смерти...

20 стильных образов для деловых леди

Стиль деловой женщины всегда говорит о ее жизненном успехе. Даже мимолетного взгляда на костюм бизнес-леди достаточно для того, чтобы понять – у этой женщины прекрасный вкус, она знает правила делового этикета и имеет хорошие финансовые возможности.

Ритуал на привлечение партнера от Sarnina Rune

Хотите встретить Единственного? Сделайте это и он придет в вашу жизнь!

Если хотите что то нового в своей жизни--

Самый трудный шаг— это шаг за пределы привычного,
За пределы зоны комфорта.

















by Мотивация. Дальше - Больше!

Вопрос дня для проверки вашей интеллектуальной мощи

Напишите ответ в комментариях (только без подглядывания).

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Как защитить себя от чужой негативной энергии: 5 важных правил

Если вы бывали в комнате с отрицательным человеком, вы знаете, насколько токсичной может быть энергия. Научиться не поглощать негативную энергию других людей — это великое духовное умение.

Ксения Собчак опровергла слух о том, что...

Звезда отметила, что появившиеся сплетни — выдумка «желтой некачественной прессы».

  1. Видео

Забавный мультфильм про Реаниматолога, Больного и Смерть

Врач только собрался перекусить бутербродом с колбаской, как хитрая Смерть, сражённая многовековым артритом, пробралась в отделение реанимации. Она тщательно отмерила Больному чуток времени на песочных часах и, потирая руки в предвкушении нового «клиента», отключила провода. Оторванный от бутерброда Реаниматолог, вернул пациента к жизни, но Смерть не успокоилась. Чем всё закончилось? Смотрите))
Подпишитесь на наш канал
не пропустите
  1. Дизайн и архитектура

30 крохотных кухонь

Мы нашли для вас 30 вариантов обустройства кухонь-«малышек» — продуманных, ярких и вполне вписывающихся в наши стандартные квартиры.

▼   Читать далее
Подписка