популярное

Мы живем в мире стереотипов. И впадаем от них в зависимость. Все наши представления о том, каким должен быть мужчина/женщина навязываются нам еще в детстве. Это и сказки, и фильмы, и даже реклама...

Папка домой пришел!

Карапуз дождался отца с работы, теперь ему не спрятаться

Верно на 100%

Еще наши бабушки и мамы чистили с ее помощью раковины и пекли пироги. Но ведь сегодня существует огромное разнообразие всяких высокоэффективных средств. Так зачем возвращаться к банальной соде? Потому что она очень дешева, эффективна и экологична. Ее можно использовать не только для чистки.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Сейчас итальянской кинозвезде и фотомодели Монике Беллуччи 51 год. Она по прежнему обворожительна, притягательна, очаровательна как и 30 лет назад.

Вот он, рейтинг самых богатых знаков Зодиака

Неужто, основываясь на гороскопе, можно определить уровень финансовой удачливости того или иного человека? Астрологи убеждены в этом на все 100 %, ведь кто способен лучше рассказать о денежном благополучии, нежели звезды. Ну что, сверим показания?

Определяем своего Ангела-Хранителя по дате рождения и покупаем в дом икону-заступницу

Молитесь перед своей иконой, просите через неё Господа об исцелении, и оно обязательно случится.

Следи за своими мыслями – они становятся словами

Следи за своими словами – они становятся поступками.
Следи за своими поступками – они становятся привычками.
Следи за своими привычками – они становятся характером.
Следи за своим характером – он определяет твою судьбу.

Самые Важные Правила Жизни От Несравненной Шэрон Стоун

Шарф – самый многогранный и универсальный предмет гардероба. Остается только узнать, как завязывать шарф, и тогда правильно подобранный стильный шарф превосходно дополнит любую одежду.

Эта шестерка исполняет «Hotel California» так, как не снилось никому другому!

Несомненно, это один из лучших каверов за всю историю!

Упражнение «Крокодил» — избавит от врожденных и приобретенных нарушений позвоночника!

Долгожданное облегчение...

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

Всего один ингредиент и вы забудете о порах на лице!

Это не волшебство, а реальное средство!

Анита Мурджани: День, когда я умерла…

Анита Мурджани умерла, чтобы вернуться к жизни с этим невероятным сообщением для человечества…

Пища для размышлений!

Возможно, пора избавляться от ненужных людей?

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

10 фотографий, от которых у вас пропадает дар речи

Увлечения бывают разные. Этот молодой человек с невозмутимым лицом собирает фотографии-автопортреты со знаменитостями и стал интернет-сенсацией.

20 открыток для тех, кто живет сарказмом

Без сарказма жить скучно. И сложно. Он помогает нам справляться с трудностями, не унывать и не так серьезно относиться ко всяким неприятным вещам.

10 фильмов, от которых нам хочется жить

​Торт cердце желания, с сюрпризом внутри

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Вместо сериалов: 6 документальных фильмов, от которых не оторваться

Если школьная программа была для вас тоской тоскливой, так это не потому, что предметы унылые. Вам просто неинтересно о них рассказывали. Но учиться никогда не поздно. Мы нашли гениальные познавательные фильмы о химии, физике и других вещах, которые в школьные годы вызывали только зевоту. Вот как надо!

  1. Психология

Вымети свои неприятности

​Когда мы говорим о РекЛайфинге (RecLife - авторская практика доктора Нехамы Мильсон. Основная идея реклайфинга заключается в единстве и взаимосвязи физического, эмоционального, ментального и духовного уровней личности. С помошью реклайфинга мы обнаруживаем деструктивные жизненные программы и заменяем их конструктивными.)​ физического уровня, мы рассматриваем все составляющие этого этажа личности.

Физический уровень это и тело, и одежда, и дом, и машина, и деньги, и город, и планета, и вселенная. Состояние этого этажа влияет на положение дел на верхних этажах (эмоциональном, ментальном и духовном), и находится под их влиянием.

Отношение к порядку в доме у всех хозяек разное. Кто-то помешан на чистоте так, что хочется сказать: "Стоп! Дети не мусор, муж не грязь! Это дом для семьи, а не операционная", кто-то отдает предпочтение своей высоко-духовной жизни, считая уборку делом низменным, и недостойным. Одна мама всю жизнь проводит на кухне, другая с веником, третья в офисе. Трудно в наш век бешенных скоростей быть суперженщиной, ухоженной, успешной, реализованной, заботливой мамой, счастливой женой, прекрасной хозяйкой, задорной подругой. Чем-то все время приходится жертвовать.

Но мы то знаем, что все проявления благополучия связаны между собой. Воздействие состояния разных участков вашего жилища на некоторые сферы жизни - одно из звеньев этой взаимосвязи. Энергетика жилища очень тесно связана с личной энергетикой, ведь они "живут" на одном этаже личности - физическом.

Влияние жилищных зон на разные сферы жизни

Прихожая - состояние прихожей влияет на то, как вас встречают в незнакомой компании.

Зал (салон, гостиная) - эта зона ваших отношений с внешним миром. Так вас видят люди.

Кухня - одна из важнейших зон! Отвечает за состояние ваших финансов.

Спальня - зона ничуть не менее значительная. Это сфера взаимоотношений с супругом (настоящим или будущим). Место, где семья принимает пищу (столовая, часть гостиной, стол на кухне) - отвечает за атмосферу в семье.

Детская - отражает характер, а следовательно будущее ребенка. Хотите изменить некоторые качества своего отпрыска? Не забудьте научить его уважению к своему пространству. Кстати... а вы уверены, что ваш ребенок ощущает свою комнату собственным пространством?

Ванна, туалет - отвечают за физическое здоровье.

Прачечная (зона, где находится стиральная машина) - отвечает за чистоту вашего имени.

Балкон (заднее крыльцо, терраса) - это ваша "изнанка". Ее люди чувствуют подсознательно, и горе тому, у кого она не совпадает с открытой миру картиной.

Кабинет - состояние вашего бизнеса, профессиональное лицо.

Задумайтесь, какая сфера вашей жизни требует улучшения? Начните с коррекции соответствующего жилого пространства. А во время уборки и перестановки, подумайте, какие эмоциональные, ментальные и духовные процессы имеют влияние на это проявление жизни.

Подпишитесь на наш канал
Нехама Мильсон
ТЕГИ:
личность, уборка, порядок, зоны, неприятности
Комментарии (5)
5 комментариев
Комментировать
Olga Torri
Olga Torri

Еще бабушка говорила мне "Бардак в доме есть отражение бардака в душе". А теперь на этих простых истинах умные люди бизнес делают...

  1. Общество

Рабство в современном мире

Как выглядит рабство в современном мире? Речь пойдет об экономическом «рабстве» и принуждении к постоянной работе.

1. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц.

Поскольку денег хватает у современного раба всегда только на 1 месяц, современный раб вынужден работать всю жизнь до смерти. Пенсия также является большой фикцией, т.к. раб-пенсионер отдает всю пенсию за жилье и еду и у него не остается свободных денег.
2. Вторым механизмом скрытого принуждения рабов к работе является создание искусственного спроса на псевдонужные товары, которые навязываются рабу с помощью ТВ-рекламы, пиара, расположения товаров на определенных местах магазина. Современный раб вовлечен в бесконечную гонку за «новинками», а для этого вынужден постоянно работать.
3. Третьим скрытым механизмом экономического принуждения современных рабов является кредитная система, с «помощью» которой современные рабы все больше и больше втягиваются в кредитную кабалу через механизм «ссудного процента». С каждым днем современный раб должен все больше и больше, т.к. современный раб, для того чтобы рассчитаться с процентным кредитом, берет новый кредит, не отдав старый, создавая пирамиду долгов. Долг, постоянно висящий над современным рабом, хорошо стимулирует современного раба к работе даже за мизерную плату.
4. Четвертым механизмом заставить современных рабов работать на скрытого рабовладельца является миф о государстве. Современный раб считает, что работает на государство, но на самом деле раб работает на псевдогосударство, т.к. деньги раба поступают в карман рабовладельцев, а понятие государства используется, чтобы затуманить мозги рабов, чтобы рабы не задавали лишних вопросов наподобие: «Почему рабы работают всю жизнь и остаются всегда бедными? И почему рабы не имеют доли прибыли? И кому конкретно перечисляются деньги, выплаченные рабами в виде налогов?».
5. Пятым механизмом скрытого принуждения рабов является механизм инфляции. Рост цен при отсутствии роста зарплаты раба обеспечивает скрытое незаметное ограбление рабов. Таким образом, современный раб нищает все больше и больше.
6. Шестым скрытым механизмом заставить раба бесплатно работать: лишить раба средств на переезд и покупку недвижимости в другом городе или другой стране. Этот механизм вынуждает современных рабов работать на одном градообразующем предприятии и «терпеть» кабальные условия, т.к. других условий у рабов просто нет, а убегать рабам не на что и некуда.
7. Седьмым механизмом, заставляющим раба бесплатно работать, является сокрытие информации о реальной стоимости труда раба, реальной стоимости товара, который произвел раб. И доли зарплаты раба, которую забирает рабовладелец через механизм бухгалтерского начисления, пользуясь незнанием рабов и отсутствием контроля рабов над прибавочной стоимостью, которую рабовладелец забирает себе.
8. Для того, чтобы современные рабы не требовали своей доли прибыли, не требовали отдать заработанное их отцами, дедами, прадедами, прапрадедами и т.д. является замалчивание фактов разграбления по карманам рабовладельцев ресурсов, которые были созданы многочисленными поколениями рабов на протяжении тысячелетней истории. из Интеллектуариум ©

ТЕГИ:
уровень жизни, Рабство, Деньги, Зарплата
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка