популярное

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Хрущевка в 28 м² для семьи с ребенком

Как превратить крошечную хрущёвку в райский уголок прованса и жить счастливой и комфортной семейной жизнью втроем на 28 м²:

Засуньте вату, смоченную в спирте, в пупок!

Уйдут кашель, простуда, менструальные боли… И это далеко не весь список.

«Располнела и больше не красит седину»: почему Ольга Дроздова перестала следить за собой

Ольга Дроздова считается одной из самых красивых актрис отечественного кино и театра. Она более 20 лет замужем за актёром Дмитрием Певцовым. Эта красивая пара всегда приковывала к себе внимание и восхищала.

Этот мужчина просто пошел в туалет. То, что случилось потом, похоже на фильм ужасов...

Это похоже на самый страшный ночной кошмар... Жуткое происшествие, которое было бы похоже на выдумку, если бы не произошло в реальности.

10 замечательных советов из произведений интеллигентного сатирика Михаила Булгакова

15 мая 1891 в Киеве родился один из самых загадочных русских писателей 20 века Михаил Булгаков.

На самый разный вкус!

Вместо сериалов: 6 документальных фильмов, от которых не оторваться

Если школьная программа была для вас тоской тоскливой, так это не потому, что предметы унылые. Вам просто неинтересно о них рассказывали. Но учиться никогда не поздно. Мы нашли гениальные познавательные фильмы о химии, физике и других вещах, которые в школьные годы вызывали только зевоту. Вот как надо!

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

Предсказавшая эпидемию коронавируса астролог рассказала, что нас ждет дальше

Британский астролог и писательница Джессика Адамс еще в феврале этого года оставила свой дом в Лондоне и переехала на остров Тасмания после того, как предсказала начало пандемии коронавируса.

  1. Любовь и отношения

Быть женщиной

Иногда хочется быть такой женщиной-женщиной...

Звенеть браслетами,

поправлять волосы,

а они, чтоб все равно падали...

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Юмор и Развлечения

Как писают в тундре?

Вот многие спрашивают: «Лора, а как в тундре с туалетом?»
«А с туалетом в тундре, — говорю я, — всё замечательно».

«Нигде больше вы не найдёте такого шикарного туалета, как в тундре (тут я тяну из пачки розового «Собрания» удлинённую сигаретину и делаю паузу, чтобы нервно закурить). Этот туалет простирается буквально от горизонта до горизонта, и единственное неудобство, с которым вы можете столкнуться при акте каканья или писанья, это…» Впрочем, это не единственное неудобство.

Когда-то я имела дело с туалетом, у которого не было потолка, трёх стен и двери. Туалет находился на территории нашей с экс-мужем дачи, поэтому какое-то время он нас не раздражал, но мы все равно потом сделали себе новый, со стенами и даже неким подобием журнального столика. Доставшееся же нам от прежних хозяев тубзо представляло собой 4 вкопанных в землю столба, между которыми болтались драные ковровые дорожки. Вместо крыши над тубзом нависала кедровая ветка, на которой вечно лежал сугроб снега. Выпрямляясь, посетитель уборной обязательно задевал башкой сугроб и стряхивал его себе за шиворот. Так вот, когда я очутилась в оленьем стойбище, то воспоминание о тубзе с непрочным сугробом над головой оказалось одним из самых тёплых и, по меньшей мере, трижды в день я была готова отдать по ведру чая за каждую из трёх его ковровых дорожек. Я забыла сказать, что пакетированный чай в тундре ценится несколько выше, чем какое-нибудь говно типа Хеннеси. В приютившем меня стойбище уважали «Липтон».

▼   Читать далее
Подписка