популярное

Не бывает в семье «повезло»

Блестящая и очень честная статья о «повезло» в семейных отношениях. Счастье, то самое, чтобы на всю жизнь, не построить на чистом везении...

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Как оформить гостиную: 18 интерьеров в разных стилях

Диваны, кресла, журнальные столики, светильники, арт-объекты — из такого типового набора может родиться множество вариантов оформления гостиной. Показываем это на примере 18 интерьеров в разных стилях.

Восемь правил сильного, здорового и счастливого человека

Иногда для того, чтобы быть счастливым и здоровым нужно всего лишь привести свой внутренний мир в порядок, то есть, наши мысли. Есть некоторая система, которая поможет нам в этом.

Отвратительные женские привычки глазами мужчин

Запрещено читать барышням без чувства юмора! 😉

Как часто есть, чтобы выглядеть лучше?

Диета! Звучит устрашающе, не правда ли? Оказывается, можно не отказываться от любимых лакомств. Главное условие - посматривать на стрелки часов.

Лера Кудрявцева крестила годовалую дочь в московском храме

«Такие моменты остаются в памяти на всю жизнь»: поклонники телеведущей Леры Кудрявцевой поздравили ее со знаковым событием.

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

От чего зависит исполнение наших желаний

Все, что мы имеем сейчас, каждый из нас, в Своем мире – это и есть на этот момент все, что мы думали, хотели, мечтали , боялись, тревожились или боролись… Нам явно Вселенная показывает сейчас все на чем мы держим фокус своего внимания…

  1. Цитаты

Начните искать в жизни хорошее,

и она будет предлагать вам его все больше и больше.

из Психология Души

  1. Мир вокруг нас

30+ фотодоказательств, что в Австралии выживают только сильнейшие

Австралия — чудесная страна-материк, где даже Луна смотрится вверх тормашками. Еще здесь была проиграна война против эму, а местные жители до сих пор вынуждены уживаться с сотнями опаснейших животных, которые не прочь поселиться в жилых домах.

Змеи в тапочках и унитазах, прыжки огромных кузнечиков на ноги, шишки размером с мешок картошки и пауки на микроволновках — всё это добро ждет тебя в стране кенгуру. Всего здесь обитает около 200 тысяч видов животных, и далеко не все из них такие же милые, как коалы и квокки.

Проверь обувь

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка