популярное

Уникальная техника массажа лица, которая продлевает молодость!

Массаж лица от знаменитого французского косметолога Жоеля Сиокко. Среди её клиентов – Моника Белуччи и Рената Литвинова. И как ни странно, результат превзошел их ожидания!

Женщина, придирающаяся ко всему на свете, получила по заслугам!

Друзей мы выбираем себе сами, но каждый день нас окружают люди самые разные, приятные и не очень. И не всегда мы можем выбрать, общаться с ними или нет, иногда нам просто приходиться...

Бесподобные ответы школьников, с которыми не поспоришь

Ответы школьников, которые привели в тупик учителей

40 фактов, которые покажут, как удивителен этот мир!

Разговор с ангелом

К человеку обратился ангел:
— Хочешь, я покажу тебе твою жизнь?
— Хочу, — сказал человек...

Тайное послание от советского Нострадамуса Николая Носова

Прошло целых 53 года… Но актуально, как никогда! «Незнайка на Луне» - это мир, в котором правит жажда денег, наживы и...

Хитрые психологические приемы

Применяйте осторожно!

Ритуал Жаптуй - при упадке сил, болезнях, неудачах

Если эти беды вызваны ослаблением или загрязнением жизненной энергии, а собственных усилий недостаточно для очищения - автор АРД и лама Аюр Цырендоржиев рекомендует.

Сохраняем на стену!

Увидев результат окунания полотенца в цемент, я решил попробовать тот же трюк!

Не забудьте сохранить эту страницу, если задумали осуществить что-либо из серии "’Сделайте сами’"!

  1. Рецепты

БЕЛКОВЫЙ ТОРТ (торт просто грандиозный)

Восхитительно вкусный торт, который не отложится на вашей талии!

Ингредиенты:

  • белки яиц – 8 шт,
  • яйцо целое – 1 шт,
  • филе куриное – 800г,
  • творог нежирный – 500г,
  • ▼   Читать далее
    не пропустите
    1. Семья и дети

    Маленькая девочка спасла брата от смерти!

    Тесси - прелестная, но не по годам серьёзная 9-летняя девочка. Однажды она услышала разговор родителей о её маленьком братике Теде. Девочка знала, что он тяжело болеет, и что у родителей практически нет денег. Тесси услышала как ее папа сказал заплаканной маме с безнадежностью: «Только чудо может спасти Теда сейчас».

    Тесси - это прелестная, но не по годам серьёзная 9-летняя девочка. Однажды она услышала разговор родителей о её маленьком братике Теде. Девочка знала, что он тяжело болеет, и что у родителей практически нет денег. Тесси услышала как ее папа сказал заплаканной маме с безнадежностью: «Только чудо может спасти Теда сейчас».

    Тогда Тесси побежала к себе в комнату и достала стеклянную банку из-под джема, где хранились все её сбережения. Она высыпала мелочь на пол и бережно пересчитала, затем сложила монетки назад в банку и побежала что было сил в аптеку.
    Она тихо ждала, пока аптекарь уделит ей внимание, но он был слишком увлечен разговором с другим человеком, чтобы заметить 9-летнюю девочку. Тесси стала шаркать ножкой, чтобы привлечь хоть капельку внимания. Нет реакции. Потом она стала громко покашливать. Опять ничего. Наконец, она достала монетку и постучала ей по стеклу.

    - Что бы вы хотели, - спросил аптекарь с раздражением в голосе. - Видите ли, я разговариваю со своим братом из Чикаго, которого я не видел несколько лет.

    - Хорошо, но я бы хотела поговорить о моем брате, - ответила Тесси тем же тоном, что и аптекарь. - Вы знаете, он очень и очень болен, и я хотела бы купить чудо.

    - Простите, что?

    - Его имя Тед и у него что-то плохое растет в голове, и мой папа сказал, что только чудо сможет спасти его сейчас. Так сколько стоит это чудо?

    - Девочка, мы не продаем здесь чудеса. Извини, но я не могу помочь тебе, - сказал аптекарь.

    - Послушайте, но у меня есть деньги, и я могу заплатить. Если этих денег не хватит, я смогу достать ещё. Только скажите, сколько это стоит.

    Прекрасно одетый брат аптекаря опустился на корточки и подозвал к себе девочку.
    - Какого вида чудо нужно твоему брату, детка?

    - Я не знаю, - всхлипнула Тесси. - Я знаю только, что он очень болен, и мама говорит, что ему нужна операция. Но мой папа не может заплатить за неё, поэтому я решила использовать мои деньги.

    - Сколько же их у тебя? - спросил человек из Чикаго.

    - $1,11 - пролепетала Тесси. - И это все мои деньги. Но если нужно, я смогу достать ещё.
    - Какое совпадение, - улыбнулся мужчина. - Доллар и одиннадцать центов. Он зажал в кулаке ее деньги, взял девочку за руку и попросил отвести к себе домой.
    - Я хочу взглянуть на твоего братишку и встретиться с твоими родителями. Посмотрим, какого вида чудо вам нужно!

    Этот хорошо одетый мужчина был доктором Карлтоном Армстронгом, известным хирургом, специализирующимся на нейрохирургии.

    Он сделал операцию совершенно бесплатно и совсем скоро Тед смог вернуться домой полностью здоровым. Мама и папа были счастливы, обсуждая цепь случайных событий, которые привели к ним хирурга.
    - Этот доктор, - прошептала мама, - настоящее чудо. Интересно сколько бы это стоило? Тесси улыбнулась. Она-то знала точно, сколько стоит чудо... $1,11. Плюс искренняя вера маленькой девочки.

    Подписка