популярное

10 фильмов, в которых актеры любили друг друга по-настоящему

Как же интересно созерцать любовь на экране, когда красивые герои и между ними невероятная страсть... И чувства через край... И совсем не хочется верить, что это не по-настоящему. Совсем другое дело, когда актеры на экране являются парой в реальной жизни.

Знаменитые клиентки Юбера де Живанши к 90-летию дизайнера

Сегодня Юберу де Живанши 90! Легендарный дизайнер все еще жив, хотя многие его любимые клиентки уже нет. Мы решили вспомнить о них

10 бюджетных способов украсить огромную белую стену

Ботанические иллюстрации, фрески, композиции из остатков обоев и другие нетривиальные варианты.

Замечательная песня молодости, очаровательный дуэт.

Прикольные картинки про женщин

Как решить все ваши проблемы со сном при помощи науки?

Более трети жизни мы проводим во сне. Наш отдых и здоровье всего организма напрямую зависят от того, в каком положении мы спим и что делаем перед тем, как забраться в мягкую, теплую кровать.

Возраст не помеха: Эффектные модели старше 50 лет

Модели в возрасте, ничуть не уступающие своим более молодым коллегам.

Замечательное видео! Красавец Бурак Озчивит в клипе Анжелики Агурбаш и Арамэ

У меня прям мурашки по коже! Сколько же нежности в этом видео...

Выжить вопреки всему: трагическая судьба Анны Герман

В память о замечательной певице!

Медвежонок попал в ловушку, и даже мама не могла его спасти. Но вдруг появились они…

Настоящие герои!

«Катюша» в исполнении немцев. Думал, меня уже ничем не удивить!

Разорвали зал в клочья. Браво!

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

Культовые вещи и явления из 90-х, которые сегодня запрещены

Страна, которую мы потеряли. И слава Богу.

  1. Любовь и отношения

10 заповедей мужа

Встречаю товарища... Спрашиваю о семье ….. И слышу все ту же историю... Она стала невыносимой, она дура, это ошибка молодости, мы разные люди.........в общем — развод! Это уже шестой за год среди моих знакомых. И 15 (!) за последние несколько лет. Кстати, всего их было около 20 на моем веку, их - это браков друзей, заметьте не союзов, а браков!

Но разговор не об этом, а о том, что семьи стали разлетаться легче карточных домиков. Создаются с надеждами и вновь осечка......


В этом маленьком описании я поделюсь с тобой моими принципами и их ценой, которые поддерживают союз с моей супругой уже более 8 лет и в нем воспитываются с любовью двое принцесс.
1. Женщина любит ушами. Без платы


Просто говори ей , что ты ее любишь и что она самая лучшая! Женщина так устроена, что она забывает, что ты - мужик уже ей говорил об этом в прошлом году. Начните с раза в три дня! Это скелет взаимоотношений.


2. Подарочки и подарки. От 200 в неделю, от 25000 в год


Делай сюрпризы. В любом торговом центре есть женские магазинчики — зайди и купи браслет за 170 рублей — для нее это сродни подвигу! И хотя бы раз в год серьезный подарок.


3. Обнимашки. Без платы


Для нее чрезвычайно важен физический контакт, не тот, который чрезвычайно важен тебе. Просто обними и погладь по голове, и рукам — минус одна истерика!


4. Спокойствие. Без платы


Жена все время проверяет на прочность мужа — «раскачивает лодку»! А когда они вместе «переворачиваются» в воду — угадай кого она обвинит в этом? Поэтому мужик не поддавайся на провокации! Сохраняй спокойствие! Это настоящее мужество!


5. «И что ты при этом почувствовала?!» Без платы


Она жаждет рассказать тебе обо всем. У нее это в программе зашито. Особенно о проблемах подруг и бедах бездомных животных. Слушай, размышляйте о своем Субаре, а «чтобы быть в курсе» иногда задавай вопрос в заголовке этого пункта.


6. Подружечки. От 300 в неделю


Это наше спасение! Это отдушина трещетки! Это общение в четыре голоса! Нам это не понять! Но им это необходимо — просто надо это принять. Дай ей от 300 рублей на кофе/ бассейн с подругами и будет тебе счастье! Подруги только замужные!


7. Табу. Без платы


Никогда не говори о бывших. Точка.


8. Минимум 1,5 час в неделю. От 700 в неделю


Здесь все катит — ресторан, прогулка, кино, рисование на асфальте — главное только с ней!


9. Самое трудное. 4 часа в неделю


Здесь нужно заняться собой! Спорт, семинары, чтение и т. д. Ты должен развиваться иначе, как говориться пипец!


10. Самое важное и трудное. Все время.


Ты должен четко понимать зачем тебе все это. Это произойдет лишь в том случае если у тебя есть какая-то конкретная внешняя цель не направленная на семью! У «тряпки» нет цели, а у мужика это минимум спасти весь мир или захватить...
Не верь ни единому прочитанному здесь слову, а проверь каждое на своей семье.
Аудиозапись: Нарушевич - Проблемы отношений, конфликты, разводы, столкновения | vk.com/iVeda (92:25)
Аудиозапись: Тугутов Леонид Максимович - Как решить семейные проблемы | vk.com/iVeda (84:28)
Аудиозапись: Торсунов - Семейные отношения. Характер мужчины и женщины vk.com/iVeda (94:22)
Аудиозапись: Нарушевич - Мы разные нужна разная поддержка. | vk.com/iVeda (143:55)
Аудиозапись: Хакимов А.Г. - Такие разные мужчина и женщина | vk.com/iVeda (124:0)
из Институт семейных отношений | Веды

ТЕГИ:
брак, поведение, Любовь, 10 заповедей, мужа, Отношения, Семья
Комментарии (6)
6 комментариев
Комментировать
Показать больше комментариев
  1. Здоровье

Как избавится от боли в суставах за 4 дня?

Боли в суставах, при правильном подходе уйдут за 4 дня! О том,как такое возможно расскажет эксперт, врач с 20-ти летним опытом...

«Запомните простую истину, и никого не слушайте: суставы поддаются лечению всегда, даже в самой глубокой старости»

Этот доктор заявляет, что вылечит 18-летний остеохондроз за пару месяцев. Что полностью излечит древнюю бабушку с самым запущенным артритом за 78 дней. А боли в суставах, говорит он, при правильном подходе уйдут за 4 дня! И, на протяжении 19 лет деятельности, он подтверждает каждое заявление практикой. Вашему вниманию -интервью известного врача Шубина Дмитрия Николаевича.


— Здравствуйте, Дмитрий Николаевич. Скажите, верно ли утверждение, что заболевания суставов и остеохондроз - это "обязательные" спутники зрелого возраста?

— Здравствуйте! Конечно же, это неправда. Обязательные спутники зрелого возраста - это излишнее доверие к врачам, которые лечат вас 10 лет, но все никак не вылечат. А на самом деле суставы, хондрозы и весь скелет изумительно поддаются лечению в любом возрасте. Это никакое не чудо, а обычная наука.

Причем, если знать секрет и приложить немного дисциплины - вылечиться возможно даже в домашних условиях и очень быстро, что делают тысячи моих пациентов

— И в чем же заключается этот секрет?

— Секрет - в понимании того, почему у вас болит. Вообще в энциклопедиях насчитывают до 147 возможных причин развития остеохондроза и артроза, но следствие железно одно - суставы, позвонки и хрящи теряют свою эластичность, отсюда и боль. Они изнашиваются из-за плохого кровоснабжения.

Вот и секрет - восстановив кровоснабжение сустава, мы его вылечиваем!

— Да, но ведь считается, что восстановить кровоснабжение после 40 лет почти невозможно?

— Глупости это все! Я себя вытащил из инвалидной коляски после аварии, а это пострашнее, чем 40-летие.

— А вы вытаскивали других из инвалидной коляски?

— И неоднократно. Но большая часть моих пациентов - обычные люди за 40, у которых болезни появились "с возрастом". Они приходят с очень похожими проблемами: остеохондроз, артроз, артрит, радикулит, защемление нерва. Эти болезни изматывают и мешают жить.

Они плачут, им больно, им даже ходить тяжело. А, казалось бы, обычные люди - не спортсмены и не инвалиды. И жалуются - "за что это мне, почему я?". А я отвечаю: давайте не причитать, а восстанавливать кровоснабжение.

— И как же восстановить кровоснабжение в таком возрасте?

— До недавнего времени я лечил людей с помощью движения и комплекса из 56 упражнений на тренажерах. Это крайне эффективный, но очень тяжелый и долгий метод.
Людям больно, сложно, им не хватает времени на посещение зала. Я верил, что должен быть более современный и легкий способ - и я его нашел.

— Как интересно! Расскажете о нем нашим читателям?

— Расскажу. Наш центр первым в России получил сертифицированный доступ к новейшему препарату от остеохондроза и болей в суставах. Признаюсь вам, когда я о нем услышал впервые - я просто рассмеялся, поскольку не верил в его эффективность. Но я был поражен, когда мы завершили тестирование - 4 567 человек полностью излечились от своих болячек, это более 94% всех испытуемых. 5.6% почувствовали существенные улучшения, и лишь у 0.4% не было замечено улучшений.

— И что же это за препарат?

— Я говорю о специальном креме «Крем-воск Здоров». Это препарат, который позволяет в кратчайшие сроки, буквально от 4-х дней, забыть о боли в спине и суставах, и в течение пары месяцев вылечить даже очень сложные случаи.


Он производится только в России, и Министерство Здравоохранения потратило 1.3 млн долларов на разработку рецептуры. А мы, кстати говоря, заплатили почти 13 миллионов рублей за право реализации крема на территории стран СНГ и Европе.

— И как же действует этот препарат?

— Как раз здесь никакого чуда нет, сухая наука. Крем состоит из 32 мощных компонентов, которые при контакте со старой, слабой человеческой клеткой, заставляют ее работать в 7 раз быстрей, и клетка постепенно самоомолаживается.

Даже за одно нанесение крема на больную область, вы активируете около 930 000 клеток, которые служат пользой вашему кровотоку. Так и происходит лечение. Здесь главное стабильность.

— Звучит впечатляюще. Только объясните нам, что это значит для простых людей с болезнями?

— Это значит, что средневековая российская медицина уходит в прошлое, и вы сможете вылечить свои заболевания в домашних условиях за месяц-два. «Крем-воск Здоров», не замораживает, не обезболивает, он "перезапускает" организм на клеточном уровне. Он устраняет причину самих болей и возвращает суставы, позвоночник в первоначальное, нормальное состояние. Больной не просто избавляется от симптомов, а удаляет корень болезни - ослабленное медленными, старыми клетками, кровоснабжение хрящей.

В первый же день он запускает системы регенерации организма. Ну и купирует болевой синдром, это вы сразу ощутите. Уже через две-три недели лечение будет завершено, и, главное — не допустить повторного появления болей, оперативно повторив курс.

«Крем-воск Здоров» помогает только от артроза и остеохондроза?

Нет, я же вам говорю: он воздействует на клеточном уровне, восстанавливая кровоснабжение. Он лечит любое заболевание, связанное с суставами и позвоночником - артроз и артрит, ишиас, ревматизм, радикулит и остеохондроз, смещения позвоночных дисков. Вывихи, ушибы, синяки, переломы, да хоть натоптыши - крем удивительно эффективен.

— Это очень интересное средство. И что, оно и правда именно избавляет от всех этих болезней, а не просто устраняет боль?

«Крем-воск Здоров» и устраняет боль (на начальных этапах лечения), и полностью ликвидирует заболевание. Поймите меня правильно - я люблю физкультуру и спорт, и заниматься не перестану, но для большей части больных он - наиболее простой, эффективный и доступный способ лечения.

— Думаю, многие спросят: а где можно его приобрести?

Мы хотели начать масштабные продажи в аптеках - но никак не можем договориться с фармацевтами, поскольку препарат может навредить их бизнесу. Люди годами покупают их лекарства, а больных становится только больше, и их такое положение дел устраивает.

Поэтому сейчас мы продаем крем исключительно на Официальном сайте
Но здесь есть и плюсы - мы продаем его без посредников, и это позволяет нам ставить цену в 4 раза ниже американской.

Доставка производится почтой, наложенным платежом, а для его использования не нужен контроль специалиста — лечение домашнее. Впрочем, не верьте мне на слово. Попробуйте препараты других производителей. Но я убежден, что вы не найдете ничего, даже отдаленно похожего на «Крем-воск Здоров» по своей эффективности.

— Дмитрий Николаевич, спасибо вам за интервью! Может быть вы хотите что-то сказать нашим читателям перед тем, как мы попрощаемся?

Да! Да, конечно. Я хочу обратить внимание читателей, что заболевания спины и суставов «молодеют», и даже слабые периодичные боли — повод обратить внимание на проблему. Врач не будет уговаривать вас лечиться.

И помните: заболевания, возникающие из-за болей в спине и суставах, не просто приносят дискомфорт. Они укорачивают жизнь на 10-15 лет.

Заказать "Крем ЗДОРОВ на официальном сайте" со скидкой 50%

Автор: Александр Градский
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка