популярное

История о том, как часто мы страшимся перемен, не подозревая о скрытом счастье

Слава Сэ — известный блогер и писатель, который обладает талантом метко, остроумно и иронично описывать то, что происходит в жизни обычных людей. Он отец 2 дочерей, поэтому его рассказы так близки всем родителям. Сегодняшняя история, как и всегда, не обошлась без юмора, ведь именно он так часто помогает нам справляться с превратностями судьбы.

Мерзкая правда о советских ГОСТах. Чем нас на самом деле кормили во времена СССР.

На сегодняшний день качество большинства продуктов в магазинах, мягко говоря, неудовлетворительное. Но, вопреки здравому смыслу, общество только сильнее их расхваливает. Самовнушение и самообман превращают китайские тепличные помидоры в настоящие краснодарские, а сыр «Российский» во вкуснейший деликатес.

Общая площадь пожаров — около 3 миллионов гектаров.

Модные Чинос: 17 образов с брюками чинос для женщин за 50

Выглядеть стильно в зрелом возрасте? Легко! Стоит лишь найти свой стиль и выбрать подходящие вещи. Конечно, ходить в мини-юбках и розовых топиках со стразами уже не получится, однако существует множество прекрасных альтернатив.

Один в один: поклонники перепутали Екатерину Климову с дочерью

Дочь Екатерины Климовой Елизавета отдыхает в Италии. Обсуждая отпускные снимки звездной наследницы, подписчики отметили то, как сильно Лиза похожа на маму. Сама девушка сравнения с родительницей не комментирует.

1. Ничто не может гореть еще раз, если уже сгорело.

2. Пузырь круглый, так как воздух внутри него одинаково давит на все его части, поверхность пузыря равноудалена от его центра.

3. Черный цвет притягивает тепло, белый отражает его.

4. Кнут издает щелчок, потому что его кончик двигается быстрее скорости звука.

От зачатия до родов: 9 месяцев развития младенца в 19 фотографиях!

Настоящее чудо... Потрясающие снимки!

Почему быть эгоисткой — хорошо?

Есть как минимум 3 причины!

Простое, но очень важное правило.

Женщины — прекрасные, непредсказуемые и восхитительные существа, которые способны удивлять даже самих себя, что уж говорить об остальной части человечества.

15 самых красивых наций, которые выбирали люди по всему миру

Все нации по-своему прекрасны, ведь каждую из них природа одарила своей уникальной внешностью. И все же аналитический интернет-портал для путешественников Big Seven Travel решил устроить опрос и выяснить, какие национальности считают самыми «горячими». В исследовании приняли участие 1,5 млн респондентов, было определено 50 самых «притягательных» наций.

Квартира от Пуговкина, встреча с Жаклин Кеннеди и борьба с раком: яркие моменты жизни Вилли Токарева

Смерть Вилли Токарева СМИ обсуждают уже третий день. Для многих она стала неожиданностью, хотя о плохом состоянии певца было известно еще в начале лета. Приятель музыканта, журналист Михаил Садчиков, рассказал о жизни звезды шансона.

автор pantera61

Огромная благодарность уважаемой Ваннадис за объяснения става
Огромная благодарность уважаемой Макснамаре за оформление става

Описание уважаемой Ваннадис : "...

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Лишившаяся кистей рук Маргарита Грачева снялась в откровенной фотосессии

Прошло полтора года с тех пор, как страна узнала о трагической истории Маргариты Грачевой из Серпухова, которой муж отрубил кисти рук. Женщина постепенно возвращается к нормальной жизни, стараясь принять перемены во внешности. Недавно она снялась в пикантной фотосессии.

10 классических сочетаний в одежде для создания идеального образа

Отличная шпаргалка для всей прекрасной половины.

Британка ослепла на один глаз, сварив яйца по рецепту из Интернета

Если вы решили что-то приготовить впервые, то не стоит верить всему, что написано в Интернете. Именно туда заглянула 22-летняя британка Бетани Россер, когда 6 августа этого года решила сварить яйца не на плите, а в микроволновке.

Превратили хрущевку в стильную студию: проект в Москве

Хрущевка – это не приговор. Даже на небольшой площади можно обустроить уютное, функциональное и, что немаловажно, стильное жилое пространство. Не верите? Вот вам отличный пример

Лепёшки с картошкой хорошо шли со сметаной, а вот с сыром – ели с пальцами!

Для теста:
3 стакана муки
1 стакан кефира
1 ч.л. соды
1 ч.л. соли

Замешиваем тесто. В кефир добавляем соду, потом всё остальное. Хорошо отбиваем руками или об стол – это способствует тому, чтобы тесто меньше рвалось при раскатке и было эластичным.

Почему лучшие мужчины достаются некрасивым: секрет дурнушки

Часто ли вы слышали от своей красивой подруги: «он выбрал какую-то дурнушку, почему не меня?». Многие женщины считают.ю что хорошие и добрые парни по какой-то, неизвестной им причине, выбирают менее симпатичных девушек для отношений. Возможно так оно и есть, и вот почему:

15 новых крутейших сериалов, которые нужно посмотреть

Составили список лучших шоу последних лет, ради которых стоило бы придумать отдельную номинацию на «Оскар»

Лунный гороскоп на неделю с 22 по 28 июля

Каждую неделю Луна проходит через несколько знаков Зодиака, влияя на наши чувства, желания и события. В каких делах нас ждет успех, а какие из них лучше отложить на другой день?

Найден в Автозаводском районе!!!

Это мой Пушок, он ест кашу за меня по утрам

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Хотите похудеть? Попробуйте эти необычные способы кушать меньше

Ученые продолжают удивлять новыми хитростями, как есть и худеть. Последний из них - уж совсем радикальный и немного опасный.

  1. Любовь и отношения

10 заповедей мужа

Встречаю товарища... Спрашиваю о семье ….. И слышу все ту же историю... Она стала невыносимой, она дура, это ошибка молодости, мы разные люди.........в общем — развод! Это уже шестой за год среди моих знакомых. И 15 (!) за последние несколько лет. Кстати, всего их было около 20 на моем веку, их - это браков друзей, заметьте не союзов, а браков!

Но разговор не об этом, а о том, что семьи стали разлетаться легче карточных домиков. Создаются с надеждами и вновь осечка......


В этом маленьком описании я поделюсь с тобой моими принципами и их ценой, которые поддерживают союз с моей супругой уже более 8 лет и в нем воспитываются с любовью двое принцесс.
1. Женщина любит ушами. Без платы


Просто говори ей , что ты ее любишь и что она самая лучшая! Женщина так устроена, что она забывает, что ты - мужик уже ей говорил об этом в прошлом году. Начните с раза в три дня! Это скелет взаимоотношений.


2. Подарочки и подарки. От 200 в неделю, от 25000 в год


Делай сюрпризы. В любом торговом центре есть женские магазинчики — зайди и купи браслет за 170 рублей — для нее это сродни подвигу! И хотя бы раз в год серьезный подарок.


3. Обнимашки. Без платы


Для нее чрезвычайно важен физический контакт, не тот, который чрезвычайно важен тебе. Просто обними и погладь по голове, и рукам — минус одна истерика!


4. Спокойствие. Без платы


Жена все время проверяет на прочность мужа — «раскачивает лодку»! А когда они вместе «переворачиваются» в воду — угадай кого она обвинит в этом? Поэтому мужик не поддавайся на провокации! Сохраняй спокойствие! Это настоящее мужество!


5. «И что ты при этом почувствовала?!» Без платы


Она жаждет рассказать тебе обо всем. У нее это в программе зашито. Особенно о проблемах подруг и бедах бездомных животных. Слушай, размышляйте о своем Субаре, а «чтобы быть в курсе» иногда задавай вопрос в заголовке этого пункта.


6. Подружечки. От 300 в неделю


Это наше спасение! Это отдушина трещетки! Это общение в четыре голоса! Нам это не понять! Но им это необходимо — просто надо это принять. Дай ей от 300 рублей на кофе/ бассейн с подругами и будет тебе счастье! Подруги только замужные!


7. Табу. Без платы


Никогда не говори о бывших. Точка.


8. Минимум 1,5 час в неделю. От 700 в неделю


Здесь все катит — ресторан, прогулка, кино, рисование на асфальте — главное только с ней!


9. Самое трудное. 4 часа в неделю


Здесь нужно заняться собой! Спорт, семинары, чтение и т. д. Ты должен развиваться иначе, как говориться пипец!


10. Самое важное и трудное. Все время.


Ты должен четко понимать зачем тебе все это. Это произойдет лишь в том случае если у тебя есть какая-то конкретная внешняя цель не направленная на семью! У «тряпки» нет цели, а у мужика это минимум спасти весь мир или захватить...
Не верь ни единому прочитанному здесь слову, а проверь каждое на своей семье.
Аудиозапись: Нарушевич - Проблемы отношений, конфликты, разводы, столкновения | vk.com/iVeda (92:25)
Аудиозапись: Тугутов Леонид Максимович - Как решить семейные проблемы | vk.com/iVeda (84:28)
Аудиозапись: Торсунов - Семейные отношения. Характер мужчины и женщины vk.com/iVeda (94:22)
Аудиозапись: Нарушевич - Мы разные нужна разная поддержка. | vk.com/iVeda (143:55)
Аудиозапись: Хакимов А.Г. - Такие разные мужчина и женщина | vk.com/iVeda (124:0)
из Институт семейных отношений | Веды

ТЕГИ:
брак, поведение, Любовь, 10 заповедей, мужа, Отношения, Семья
Комментарии (6)
6 комментариев
Комментировать
Показать больше комментариев
  1. Семья и дети

«Ребенок — гость в твоем доме. Накорми, выучи и отпусти». Текст о том, почему не стоит посвящать всю свою жизнь детям

Наверное, в жизни каждой мамы дети — это самое дорогое, что у нее есть. Однако родители должны помнить о том, что рано или поздно их чада вырастут и пустятся в свободное плавание. О том, как не так сильно привязываться к детям и не так болезненно переживать их уход из семейного гнездышка, рассказала писательница, а по образованию психолог и педагог Ирина Говоруха.

Мы взяли себе на заметку мудрые советы Ирины и надеемся, что они будут полезны и вам.

Эту семью знаю давно. Периодически пересекаемся в цирке, обувном магазине, концерт-холле. Они поженились студентами по большой любви. Вот только цели оказались разными. Парень мечтал о карьере, девушка — о детях. Поэтому каждый занялся своим делом: он ездил в Польшу за тканями и торговал на рынке шторами, а она воспитывала дочку. Затем супруг окреп, осмелел, заработал на магазин, со временем выросший в двухэтажный салон, а жена приучила ребенка к горшку, объяснила, где право, а где - лево, чем отличается синий от красного. Сопровождала в школу и в десяток кружков. Вскоре девочку отправили в Англию, и образовалась пустота Волопаса. Женщина почувствовала себя ненужной и в 35 родила второго. Через год мальчонка отправится на обучение в Город большого яблока, а ей стукнет 50. Третьего уже не родишь, у мужа — сеть салонов на Украине, а у нее — ничего. Только школьные рисунки и воспоминания.

«Ребенок — гость в твоем доме. Накорми, выучи и отпусти». Текст о том, почему не стоит посвящать всю свою жизнь детям

Наши дети нам не принадлежат. Они пришли пообедать, выпить несколько цистерн молока, сносить 100 пар обуви, расколотить не один сервиз, вырасти из штанов, обзавестись бородой, дорасти до бюстгальтера, баса, совершеннолетия. Научить нас фотошопу и общению в Telegram. Шить костюм Короля австрийского. Печь печенье «Губка Боб». Держать слово и сдерживать крик. Соблюдать спокойствие и дистанцию. Ладить с мужем, свекровью и котом. Убедившись, что уроки выучены назубок, они уходят. А мы остаемся. Поседевшие, повзрослевшие, осиротевшие. Конечно, наследники еще не единожды забегут на чай, поздравить маму с именинами, а папу с Днем отца, но не останутся навсегда. Вот почему опасно растворяться в них без остатка. Закрывать с их помощью брешь в отношениях с мужем. Заполнять подгузниками или «домами талантов» собственные пустоты. Рожать, чтобы наконец-то отдохнуть от опостылевшей работы и побыть в декрете. Бесспорно, дети — важнейшая часть жизни, но не вся жизнь, поэтому параллельно их воспитанию должны происходить получение 2-го высшего, открытие цветочного бутика, путешествия по Африке и исследования влияния луны на живые организмы.

«Ребенок — гость в твоем доме. Накорми, выучи и отпусти». Текст о том, почему не стоит посвящать всю свою жизнь детям
© Wiese / face to face / FaceToFace / REPORTER / East News

Однажды, будучи беременной, увидела странный сон. Передо мной сидела моя дочка и говорила примерно следующее: «Не срастайся со мной, ибо все равно оторвусь. Я выбрала твое тело, чтобы войти в мир, а вас как пару, чтобы получить базу и старт. В свою очередь обязуюсь помочь подняться над собой. Над суетой. Над землей». Жестко? Возможно. Зато честно.
Индийская мудрость гласит: «Ребенок — гость в твоем доме. Накорми, выучи и отпусти». Кроме того, он самый крутой учитель и спутник, а не раб, должник или крепостной, и не обязан иметь наши параметры и стандарты. Думать нашими мыслями. Учиться в престижных университетах, выходить замуж в белом и вообще выходить замуж. Ребенок приходит, чтобы идти своей дорогой, и задача родителей — не навязать ему собственные перроны, билеты и пути.

www.adme.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка