популярное

Не держите зла, держите воздушные шарики!

Папка домой пришел!

Карапуз дождался отца с работы, теперь ему не спрятаться

Посмотрите: чем старше становится человек, тем меньше он мечтает. К двадцати пяти годам мы все перестаем мечтать и начинаем пахать. А мечта – улетает. Или мы, как всегда, оставляем ее на потом.

Остается всякая мелочь, которую только называют мечтой, а на деле она является жизненными планами или мимолетными желаниями.

Согласно Зигмунду Фрейду человек говорит о том, чего ему не хватает

"Тот, кому не хватает секса, говорит о сексе, голодный человек говорит о еде, человек, у которого нет денег, - о деньгах, а наши олигархи и банкиры говорят о морали..."

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

О чем жалеют старики на пороге вечности

Записки волонтёра из Дома престарелых.

15 милейших фото недели

Мы на uDuba неравнодушны к братьям нашим меньшим, и нашу сегодняшнюю фотоподборку посвящаем им, — ушастым, зубастым, мохнатым... представителям животного мира. Мамам, папам и их милейшим детёнышам)

Шесть способов необычной отделки стен

Знаете ли вы, что стены вашего дома могут стать настоящим произведением искусства? Стоит только захотеть! Мы на uDuba дарим вам прекрасные идеи по оригинальному оформлению стен на самый разный вкус, цвет и… кошелёк))

Чтобы старость не застала врасплох, выполняй «переплетение пальцев»

Секрет тибетских лам! Всего раз в день в течение двух недель.

Стрелки на глазах были невероятно популярны еще в древние времена: их рисовали египтянки, индуски и жительницы Древнего Рима. Вместо подводок и карандашей тогда использовалась сурьма с угольной сажей.

  1. Бизнес

Какой у вас денежный сценарий?

Если у бизнесмена, который зарабатывает 250000 рублей в месяц, отнять его бизнес и оставить его без копейки денег... через полгода он снова будет зарабатывать 250000. Извернется, будет вкалывать ночами, задолбает всех, - но что-нибудь придумает и обеспечит себя и семью.

Если молодого карьериста уволить из "Газпрома", где он "насиживал место" и быстро дорос до 80000 рублей в месяц... Он будет до потери сознания рассылать резюме, прозванивать старые контакты и звонить в кадровые отделы - пока не устроится на привычные ему 80000 (или найдет способ дорасти до них за полгода).

Если продавщицу уволить из "Пятерочки" и лишить ее 14700 рублей в месяц... первое время она может поплакаться подружкам, но довольно скоро она устроится в "Копеечку", "Перекресток", или, на худой конец, в "МакДональдс" - но вернет себе свои 14700 в месяц.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Кино

10 фильмов, которые помогут поверить в себя!

 
 
▼   Читать далее
не пропустите
Подписка