популярное

20 убойных шуток от Иосифа Сталина

Лидер пролетариата был большим шутником! Но вот тем, кому он свои шутки озвучивал, вряд ли было так же смешно, как нам сейчас...

10 веских причин улыбаться как можно чаще

С детства мы все помним известную поговорку об "улыбке без причины". Но почему тогда психологи советуют улыбаться - всем и каждому, по поводу и без? Постараемся разобраться!

ГЛУБОКАЯ ЧИСТКА ЛИЦА ЗА 1 ПРОЦЕДУРУ

Из домашних продуктов!

12 бесценных подсказок для владельцев мультиварок

Это устройство заменяет собой больше половины кухонной техники и посуды. Но как им пользоваться - для получения максимального эффекта, знают не все!

Зиму изображал не один художник, и в картинках каждого великого человека она выглядит всегда по-разному. Такая разная, но такая восхитительная!

Трогательная история об исполнении мечты и ожидании чуда

Если мечта правильная, она обязательно сбудется

Овен из Простоквашино: какой вы персонаж детских книг по знаку Зодиака?

Мойдодыр, Незнайка или Винни-пух? Наш гороскоп, как всегда, знает о вас все!

Как убрать жировую прослойку с нижней части живота

Убрать жир с нижней части живота хотят очень многие девушки. Тем не менее, небольшая прослойка в этой части фигуры совершенно естественна для женского организма. А еще, небольшой «животик» может выступать из-за слабости брюшных мышц. Часто советуют поднимать ноги в положении лежа и делать «велосипед», чтобы избавиться от него.

Изумительный рецепт классического хумуса прямо из Израиля. Безумно вкусно!

Рецепт от дяди Алика прямо из Израиля! Такого хумуса ты еще не пробовала…

30 одесских шуток о семейной жизни

Семейная жизнь - штука очень непростая и имеет свои «подводные камни». Очень важно уметь лавировать и идти на уступки. Не обойтись здесь без иронии и шуток. Даже если назревает конфликт, что, как не шутка способна сгладить «острые углы»? А если не смешно, то поучитесь у одесситов. Их юмор действительно уникален.

Фразы для общения на английском языке

35 правил настоящей леди

На сколько баллов вы можете считать себя леди? Посчитайте, сколько из этих правил вы выполняете, и узнаете всю правду о себе!

Реверанс дочери Кейт Миддлтон признали самым очаровательным моментом Рождества

Дочь 37-летних Кейт Миддлтон и принца Уильяма произвела фурор на семейном празднике. Зрители были очарованы юной принцессой.

Недоступная холодная женщина - это как крепость

Когда полководец одолевает крепость она становится его форпостом, а он становиться ее полноправным хозяином.

Двусторонний снуд спицами

Двусторонний снуд спицами от Kathleen Cubley
Описание:

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Анекдоты с поучительным финалом

Забавные и поучительные анекдоты.

6 упражнений, которые помогут победить боль в коленях, ступнях и бедрах

6 упражнений, которые помогут победить боль в коленях, ступнях и бедрах:

Хитрости, которые помогут быть «сухим»

Эксперты говорят, что сделать Ваше тело настолько «сухим» насколько возможно – нелегко, ведь этот процесс, как правило, очень мультифакторный, и нужно учесть все факторы, чтобы начинание было успешным. Наш материал поможет всем тем, кто собрался бороться за низкий процент жира в теле.

который следит за всем, что вы делаете, каждый день и каждую минуту. И у невидимого мужика есть особый список из десяти вещей, которые он не хочет, чтобы вы делали. И если вы сделаете любую их этих десяти вещей, у него подготовлено особое место, полное огня и дыма и пламени и пыток и страданий, куда он сошлёт вас жить и мучиться и гореть и задыхаться и плакать до скончания веков!

Как убрать обвисший живот и выпрямить спину?

Эту простую технику разработали японские специалисты около десяти лет назад. Она позволяет вернуть скелет в естественное положение и изменить очертания тела, сделав талию тоньше, а спину – ровнее. Книга с описанием методики разошлась огромным тиражом – 6 миллионов экземпляров, но описание чудо-техники укладывается в несколько абзацев.

Жизнь Людмилы Гурченко в фотографиях

12 ноября 1935 года в городе Харьков родилась Людмила Марковна Гурченко, будущая советская и российская актриса театра и кино, эстрадная певица, режиссёр, сценарист, писательница.

Этот ролик о преодолении личной трагедии. О том, что даже став инвалидом, можно найти в себе силы к творчеству.

Идите домой и любите свою семью.

© Мать Тереза

















by Философия Планеты

  1. Мир вокруг нас

ОСОБЕННОСТЬ ЖЕНСКОЙ ПСИХИКИ

У женщины психика похожа на банк, который раздает беспроцентные кредиты. Если есть что дать, женщина всегда старается дать. Пока есть что дать: любовь, ласку, красоту, поддержку – она дает это без конца. Отдает, отдает, отдает... Психика ее так устроена, что не соизмеряется с тем, что она получает взамен.

Есть правда один нюанс, что если слишком много отдает, то может разрушиться раньше чем получит. Психика может разрушиться, здоровье может разрушиться. Когда женщина оказывается на грани этого кризиса, она вдруг понимает что ее обворовали просто.

Она отдает, отдает, отдает, отдает, отдает, и говорит: «Ну?» Ей говорят: «Что? То есть?» Она говорит: «Ну?» ей говорят «Не понял». И она в ужасе, все. Она понимает что это все зря, никто ничего не понял, никто не истолковал ее альтруизм как попытку показать, что мне тоже нужна поддержка.

Мужчина приходит домой и говорит: «А что ты больше не готовишь?» Он привык уже за десять лет. «А что ты лежишь, отдыхаешь, ты брось это». Она говорит: «Я все, у меня больше нет сил. Я все время делаю и не получаю взамен, теперь нет сил» Он говорит: «Как это нет сил, а что раньше были силы, а теперь нет? Зачем так себя выматывала? Не надо было так много работать. Я тебе давно говорил: уходи с работы, занимайся только хозяйством. Все». Женщина говорит: «Дело не в этом». И сама не знает в чем дело...
А дело в том, что я боюсь, что я буду плохая, поэтому я всем служу и надеюсь, что они дадут мне свою любовь, но они не дали. И вот тут начинаются самые большие проблемы. Женщина вдруг чувствует, что она очень зла на людей на этих, она ненавидит их. Женщина, которая выложилась, не остановила себя в этом эгоизме служения, она сжигает не только силу свою делать что-то для людей, например для мужа. Но она еще нечаянно, не остановившись сжигает силу, которая дает ей возможность видеть, что хорошего есть в муже и что хорошего делает он. Женщина, которая в своем эгоизме служения, зашла слишком далеко сжигает не только потенциал делать хорошее, но и видеть что хорошее было сделано для нее. Это особенность специфическая для женской психики.
Руслан Нарушевич
из Руслан Нарушевич

ТЕГИ:
психика, Женщина, Нарушевич, разрушение, ОСОБЕННОСТИ
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

НЕ БОЙТЕСЬ

из Журнал Клубер

Вас также могут заинтересовать статьи:

Мы всегда притягиваем именно такого человека в свою жизнь, которым являемся по сути сами.
Если вы думаете, что для счастья вам нужен второй человек — вы ошибаетесь
Если человек заинтересован в тебе
ТЕГИ:
эмоции, правда, ощущения, Человек
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка