популярное

Путешествие, полное новых открытий.

Лёгкий, цветочный аромат.

ღ Верхние ноты - ароматы мяты, водяного кресса, водяной лилии.
ღ Средние ноты - дикая фрезия, английский пион и флоксы.
ღ Нижние ноты - запахи английской розы, абрикосового мускуса и звёздчатой полыни.

!!

✔Новые помады 💄💄💄сделаны по новой технологии 💥CUSHIN(подушка )MATRIX- (материал .держащий форму.создающий прочный каркас).

Вывод: губы-легкие👄👄👄 и одновременно со стойким плотным покрытием; объемные ,с сохранением роскошного контура, как воздушная подушка.

Еще наши бабушки и мамы чистили с ее помощью раковины и пекли пироги. Но ведь сегодня существует огромное разнообразие всяких высокоэффективных средств. Так зачем возвращаться к банальной соде? Потому что она очень дешева, эффективна и экологична. Ее можно использовать не только для чистки.

Все в мире относительно

А вы как считаете?

Просто выберите число и…получите предсказание от Алены Куриловой!

Каждый раз помогает👍

98 самых интересных фактов о человеческом теле

А вы знали что...

Без выходных, отпусков и оплаты труда.
По-русски.
 

















Собеседование на самую трудную работу в мире

Наконец-то русская версия!
original






by Люблю творчество

  1. Мода и стиль

Схемы гармоничных цветовых сочетаний

Сочетание аналоговых цветов – мягкая, спокойная комбинация трех соседних цветов спектра. Выберете основной, дополняющий и акцентный тон, обязательно используя разные по яркости оттенки цвета.

По теории цвета, каждый теплый цвет гармонично сочетается с противоположным ему холодным. Эти пары легко определить, используя спектральный круг (цветовой круг).
Цветовой круг: сочетание противоположных цветов
Сочетание комбинированных комплиментарных цветов – менее контрастный вариант сочетания противоположностей. Такая схема, когда один цвет комбинируется с двумя противоположными, близкими между собой, воспринимается глазом более гармонично.
Цветовой круг: сочетание комбинированных комплиментарных цветов
Классическая триада – сочетание сочетание 3 цветов, которые расположены на одинаковом расстоянии один от другого (в вершинах равностороннего треугольника). Также стоит выбрать один доминирующий цвет, а два других – оттеняющие и дополняющие главный.
Цветовой круг: классическая триада
Прямоугольная схема сочетания состоит из двух пар, в каждой из которых присутствует противоположный цвет и соответствующий ему аналоговый. Этот вариант более разнообразен, но требует точного соблюдения баланса основного и дополнительных цветов.
Цветовой круг: прямоугольная схема сочетания

Цветовая гармония не ограничивается четырьмя цветовыми сочетаниями. В цветовой круг можно вписать и шестиугольник, вершины которого укажут на расширенные цветовые созвучия. Яркие, сочные цветовые сочетания можно разбавлять с помощью универсальных – черного, белого, серого и оттенка беж. Это хороший способ расширить цветовой диапазон, не рискуя переборщить и стать похожей на радугу.
В моменты неуверенности вспомните про цветовой круг и основные законы цветовой гармонии, в остальное время – доверьтесь своей интуиции и вдохновению! Удачи вам!

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Полезные советы

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

Годы летят чередой, и бабушкины нравоучения устаревают вместе с ними. Сегодня мы расскажем о 10 распространенных кулинарных заблуждениях, ошибочность которых пришло время осознать, чтобы готовить стало проще, а еда получалась вкуснее.

бабушкины советы
▼   Читать далее
не пропустите
Подписка