популярное

Японский мульт о вреде смартфонов

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Все в мире относительно

А вы как считаете?

Можно ли спасти поясничную мышцу?

Недопонимание роли поясничной мышцы не удивительно. Сам процесс присвоения имени этим мышцам, соединяющим верхнюю часть тела с нижней частью, содержит ряд ошибок, охватывающих четыре столетия.

«Знакомьтесь, Джо Блэк» — скрытый смысл фильма

Три часа жизнеутверждающего действия в фильме про… Смерть. Кино, не получило статусных наград — ни «Оскара» от Киноакадемии, ни «Золотой пальмовой ветви» в Каннах, но поразило в самое сердце зрителей, случайно или намеренно посмотревших его.

Дневник Домового Часть 10

Невероятно чувственный танец! Можно смотреть до бесконечности

Джей Ти Черч, 10-летний участник американского шоу "Ты думаешь, что умеешь танцевать? " исполнил невероятный танец при поддержке своего напарника Роберта Ролдана. Зрители и судьи пришли в восторг от их пронзительного перформанса "Зеркало".

Как не смущаясь смотреть мужчине в глаза?

Тоже смущаетесь при виде интересного мужчины? Прячете глаза? Краснеете и не можете с собой совладать? Сколько интересных незнакомцев вы из-за этого упустили? Есть способ справиться со смущением, гарантирует телесный терапевт Елена Шубина.

Как без боли носить высокие каблуки целый день?

Туфли на высоких каблуках вмиг превращают обычную женщину в красотку с подиума. Фигура кажется стройнее, грудь приподнимается, ягодицы подтягиваются, а походка становится элегантной и соблазнительной.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

  1. Дизайн и архитектура

Как красиво оформить ванную комнату в хрущёвке?

Ваша ванная всего 2-3 квадратных метра, а в неё нужно поставить стиральную машину и шкафчик? Дизайнеры предлагают чудесные решения, чтобы ванная стала любимым место в доме.

Есть шутка, что самый страшный сон модного дизайнера интерьеров – ванная комната в хрущёвке. Ведь на таком маленьком островке должны поместиться не только необходимые сантехнические изделия, чаша ванной и унитаз, но также шкафчики и стиральная машинка. При этом необходимо оставить место для прохода и даже для одновременного нахождения там двух людей. Есть ли решение у такой сложной задачи? Да. Богатое воображение, современные отделочные материалы и компактная бытовая техника.

 

1. Стиль ванной

 

Хотя санузел – отдельное помещение, для комнаты и всей квартиры стиль должен быть один и тот же. Это легко достигается в «хрущёвке»: классический интерьер, малоподходящий для санузла, тут встречается крайне редко, а современный (хай-тек и минимализм) в равной мере украшает и маленькую гостиную, и крошечную ванную. Хотя если вы все же приверженец классицизма, то даже ванную комнату в «хрущёвке» можно украсить лепниной в малых количествах, зеркалами с золочеными рамами, бра с классическими плафонами и мозаикой из мраморных фрагментов. Только не перегружайте комнату лишними деталями, в санузле такого размера и так негде развернуться.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Жизнь и Мудрость

Береги тех, кто рядом, цени того, кто забыл свою гордость ради тебя, кто многое прощал и всегда ждал...

Судьба посылает нам таких людей лишь однажды. Можешь помочь человеку — помоги, не можешь помочь — помолись, не умеешь молиться — подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли — это тоже оружие…

Восточная мудрость

из Философия жизни ●

не пропустите
Подписка