популярное

СМИ: Равшана Куркова тайно расписалась с коллегой

Личная жизнь 36-летней Равшаны Курковой всегда привлекала внимание журналистов и пользователей соцсетей. На этот раз ряд российских СМИ написал, что актриса вышла замуж, причем церемония прошла в обстановке строгой секретности.

Все их дети погибли в автокатастрофе

Позже, услышав слова врача, супруги не поверили своим ушам.

Ритуал на привлечение партнера от Sarnina Rune

Хотите встретить Единственного? Сделайте это и он придет в вашу жизнь!

Семья погибшего в ДТП потребовала у Михаила Ефремова 40 миллионов

После смертельного ДТП Михаил Ефремов сказал, что готов выплатить семье пострадавшего компенсацию, от которой они отказались. Но сегодня журналисты сообщили, что родные Сергея Захарова изменили решение.

Дорогие друзья!

ИСККОН, организация, созданная Шрилой Прабхупадой, подвергается сейчас очень серьезным нападкам со стороны всевозможных противников, как внутренних, так и внешних. Распускаются всевозможные слухи и конспирологические теории.

обыкновенное чудо...

«Да заткни ты его, наконец!» — крикнул парень в кафе на молодую маму с 8-месячным сыном

Люси Хатами, молодая мама из Великобритании, решила позавтракать в кафе. С собой женщина взяла 8-месячного сына. Это был их первый выход в столь шумное место.

10 роскошных фильмов о женских тайнах, которые стоит посмотреть в одиночестве

Они помогут вам по-новому взглянуть на многие вещи! Проверено на личном опыте.

Станьте Представителем в Вашем городе и получайте Преимущества:
1. Пользоваться качественной продукцией по специальной цене и выглядеть с каждым днем все лучше
2. Получить отличное образование в области красоты БЕСПЛАТНО (а это стоит недешево).
3. Получать постоянный доход без отрыва от основной работы.

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

Почему я не отдаю своих детей в школу?

Странный вопрос… У меня, скорее, вызывает недоумение, почему умные образованные городские жители, особенно достигшие карьерных высот и материальной обеспеченности, ломают своих детей, безвинно заключая их на одиннадцать лет в эту Систему.

Плотная обложка с имитацией деревянных брусьев и декоративной ручкой - послужит хорошей защитой альбому. Стиль оформления останется актуальным спустя многие годы, когда малыш станет взрослым мальчиком, а позже и мужчиной!

15 фактов о фильме "Красотка"

История любви этих персонажей прекрасна. Но сколько интересных подробностей было при создании фильма...

6 ПРАВИЛ ДЛЯ 6 КУБИКОВ ПРЕССА

Все мечтают о кубиках пресса, о прекрасном рельефе на пузе, ведь заплывшее жиром пузо нравится разве что Лоис Гриффин. И пока ты ломаешь голову над тем, как за полтора месяца до майских праздников сделать живот изящнее, мы рассказываем, как это можно сделать за месяц.

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

Очень полезные игры с пальчиками для малышей. Прекрасно развивают моторику детского организма!

Досмотрите уже свои сериалы!

Дайте выспаться, в конце концов!

Тибетский тест для определения вашей личности

Он содержит 3 коротких вопроса. Отвечайте точно в соответствии с вашими ощущениями. Готовы?

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Королева сняла ролик на песню Джамалы

Евровидение 2016 до сих пор вызывать море дискуссий! Наташа Королева, украинка по происхождению, сняла ролик на песню Джамалы "1944" и поделилась, что хотела бы представлять Россию на следующем песенном конкурсе. Что из этого вышло, смотрим на видео!

Он хвастался своим богатством в раздевалке, а затем повесил трубку и сказал это…

Всем кто слышит этот анекдот впервые он безумно нравится!

Французская осень: 10 образов на каждый день в стиле парижанки

Французский стиль — это гармоничное сочетание практичности и оригинальности, элегантности и роскоши. Он является классикой, которая никогда не выходит из моды и отражает максимум вкуса. Стиль подразумевает простоту и элегантность силуэта, спокойные и мягкие цвета, качество и хороший крой. В образе должен присутствовать яркий акцент, подчеркивающий индивидуальность.

  1. Дизайн и архитектура

Как красиво оформить ванную комнату в хрущёвке?

Ваша ванная всего 2-3 квадратных метра, а в неё нужно поставить стиральную машину и шкафчик? Дизайнеры предлагают чудесные решения, чтобы ванная стала любимым место в доме.

Есть шутка, что самый страшный сон модного дизайнера интерьеров – ванная комната в хрущёвке. Ведь на таком маленьком островке должны поместиться не только необходимые сантехнические изделия, чаша ванной и унитаз, но также шкафчики и стиральная машинка. При этом необходимо оставить место для прохода и даже для одновременного нахождения там двух людей. Есть ли решение у такой сложной задачи? Да. Богатое воображение, современные отделочные материалы и компактная бытовая техника.

 

1. Стиль ванной

 

Хотя санузел – отдельное помещение, для комнаты и всей квартиры стиль должен быть один и тот же. Это легко достигается в «хрущёвке»: классический интерьер, малоподходящий для санузла, тут встречается крайне редко, а современный (хай-тек и минимализм) в равной мере украшает и маленькую гостиную, и крошечную ванную. Хотя если вы все же приверженец классицизма, то даже ванную комнату в «хрущёвке» можно украсить лепниной в малых количествах, зеркалами с золочеными рамами, бра с классическими плафонами и мозаикой из мраморных фрагментов. Только не перегружайте комнату лишними деталями, в санузле такого размера и так негде развернуться.

 

Если хочется тёплого и душевного интерьера крошечной комнаты, можно выбрать деревенский или экологический стиль, украсив ванну водоустойчивыми деревянными панелями, шкафчиками, аксессуарами из веток и керамики.

 

Любителям всего современного стоит обратить внимание на стили минимализм и хай-тек. Они абсолютно равнодушны к аксессуарам, предпочитают мебель, современную сантехнику простых геометрических форм и глянцевые поверхности нейтральных оттенков. Однако есть опасность создать безликий, неинтересный дизайн санузла. Не следует забывать о нескольких ярких аксессуарах: полотенце, коврике или стаканчике для зубных щеток. Минимализм – одна из самых подходящих идей для ванной комнаты в «хрущёвке», ведь он помогает визуально расширить пространство и отличается повышенной функциональностью.

 

 

 

 

2. Цветовая гамма

 

Чаще всего маленькую комнату без естественного освещения рекомендуют оформлять в светлой цветовой гамме, которая визуально приподнимает потолки и увеличивает площадь.

 

Основным цветом стен, мебели или сантехники стоит выбрать белый. Но не нужно делать одноцветный интерьер, добавьте бледно-зеленый, золотистый, абрикосовый, терракотовый или вишневый тона. Это будет цвет-«компаньон». Ввести его можно с помощью экрана под ванну, мозаичного панно, душевой занавески или бордюра. При желании можно подобрать третий оттенок – для ярко выраженного акцента. Идеальная цветовая гамма для маленькой ванной комнаты в «хрущёвке» состоит из 2-3 оттенков, которые гармонируют друг с другом и не делают помещение темнее.

 

 

 

 

3. Отделочные материалы

 

Самый распространенный в наших санузлах материал – керамическая плитка. Её используются для оформления стен и как напольное покрытие. Только в качестве пола подойдет не каждая плитка, а только с особым нескользким покрытием.

 

Чтобы зрительно расширить помещение, выбирайте светлую глянцевую керамоплитку. Оттенки должны быть неяркими, мягких пастельных тонов: кремовый, дымчато-голубой, серебристо-голубой, бежевый, бледно-сиреневый. Абсолютно белая плитка на стенах превратит ванную в больничное помещение. Также не нужно визуально разбивать комнату на две части и уменьшать высоту потолка с помощью горизонтального комбинирования разноцветной плитки и использования широких бордюров. К тому же результату приведет укладка напольного покрытия и плитки темных тонов на высоту 1 метра от пола. Лучше выбрать для пола оттенок немного темнее, чем у потолка и стен. Отдайте предпочтение отделочному материалу с вертикальным рисунком.

 

 

 

Глубину интерьеру придаст мозаичное панно. Мозаика – отличный способ подчеркнуть важнейшие участки в санузле. Ею оформляют зону умывания, зону унитаза или украшают контуры дверей, душевой кабины и ванны.

 

Есть и более бюджетный вариант – пластиковые панели, которые просто установить и мыть. Однако они легко царапаются и производятся из искусственных материалов. Лучше остановиться на керамике. В последнее время в качестве напольного покрытия для ванной комнаты используются наливные полы, в том числе, 3D-полы с интересными трёхмерными изображениями.

 

Для оформления потолка крошечной ванной комнаты в «хрущёвке» лучше выбрать натяжное глянцевое полотно, благодаря которому можно зрительно увеличить высоту стен. К тому же это практичное решение – на натяжном потолке не скапливается пыль и капли влаги, да и обойдется недорого из-за малых размеров комнаты.

 

Чтобы расширить пространство маленькой ванной используйте аксессуары: установите зеркало не только над умывальником, но и в другой части комнаты (не друг напротив друга). Сегодня для ванной продаются акриловые зеркала, которые не запотевают и не бьются.

 

 

4. Список необходимой мебели, сантехники и бытовых приборов

 

В такой маленькой комнате важная задача - найти место для стиральной машины. Чтобы поместить её в санузле, многие идут на самые решительные действия:

  • заменяют ванну компактной угловой душевой кабиной;
  • приобретают раковины, под которые можно поставить стиральную машину;
  • вовсе отказываются от раковины, ограничиваясь ванной.

В таких условиях не приходится говорить об установке шкафов, ограничьтесь неглубокими стеклянными или металлическими полочками для мелочей. Или же установить закрытые шкафчики-антресоли (глубиной 20 см) под потолком, одного цвета со стенами.

Можно совместить зеркало и систему хранения, купив узенький шкафчик с зеркалом на дверце. Всю бытовую химию можно разместить и надежно спрятать от детских глаз за экраном для ванны.

Сантехнические изделия выбирайте максимально компактные и многофункциональные, желательно угловые, чтобы максимально освободить центр комнаты.

 

 

Теперь вы знаете, как сделать, чтобы ванная комната в «хрущёвке» выглядела не хуже просторных санузлов в апартаментах класса люкс. Легкого вам ремонта и нескучного интерьера!

Частный сектор
ТЕГИ:
комната, ванна, ванная, цвет, плитка, сантехника, оформить, Дизайн
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

МОЗГ — «наше всё!»

В 20 лет мало кто задумывается, что с ним станет в 40-60. А нужно бы)

из Убейся Позитивом :D

ТЕГИ:
Мозг, Фото, Юмор, Всё
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка