популярное

Как убрать обвисший живот и выпрямить спину?

Эту простую технику разработали японские специалисты около десяти лет назад. Она позволяет вернуть скелет в естественное положение и изменить очертания тела, сделав талию тоньше, а спину – ровнее. Книга с описанием методики разошлась огромным тиражом – 6 миллионов экземпляров, но описание чудо-техники укладывается в несколько абзацев.

Откроешь, когда меня не станет

Всю жизнь с мамой у меня были непростые отношения. Сказать, что воспитывала она меня в строгости, – не сказать ничего. Если мне что-то и разрешалось, то для меня это «что-то» было совсем неинтересным.

6 упражнений, которые помогут победить боль в коленях, ступнях и бедрах

6 упражнений, которые помогут победить боль в коленях, ступнях и бедрах:

Папка домой пришел!

Карапуз дождался отца с работы, теперь ему не спрятаться

Красная Дорожка Одесского Кинофестиваля Рассмешила Весь Мир

Ну и как теперь это развидеть? 😅😁👌

5000-летний рецепт: Используйте его каждые 5 лет, и «попрощайтесь с болезнями!

Невероятный рецепт от тибетского монаха!

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

30 вечных цитат Сергея Довлатова

Избранные цитаты о человеке, жизни и любви одного из самых популярных русскоязычных писателей 20 века.

"Я хороший котик" - всем своим видом показывает он, и будит хозяина ночью... всеми способами! Боже, как же это знакомо, не правда ли?

20 жизненных открыток для отличного настроения

Какое лучшее оружие против неурядиц и невзгод? Правильно, чувство юмора! А умение посмеяться над собой — то, что спасает нас в суете дней лучше всех лекарств.

  1. Йога

Гаруда-мудра, обладающая огромной целительной силой

Всего несколько минут упражнений снимут усталость, улучшат кровообращение, «отстроят» обмен веществ, уменьшат боли в период ПМС и справятся с желудочными коликами. При повышенном кровяном давлении применяйте мудру осторожно!

Техника выполнения

Руки, развернутые ладонями к себе, сцепите (скрестите) большими пальцами. Остальные пальцы растопырьте (в виде крыльев птицы). Руки положите на низ живота, правая рука сверху. На протяжении десяти дыханий (вдохов / выдохов) руки остаются внизу живота, потом продвиньте их скользящим движением в область пупка. 10 дыханий - руки остаются в этом месте, затем передвиньте руки еще выше, в область подложечной ямки, и держите их там ещё 10 дыханий. После этого руки передвиньте на грудину и только оттуда снимайте в направлении плеч, при этом пальцы оставляйте широко расставленными.
В индуизме и буддизме эта мудра (знак) символизирует волшебную птицу Гаруду – царственного повелителя всех птиц на Земле и перевозчика бога Вишну.
В индуизме и буддизме эта мудра (знак) символизирует волшебную птицу Гаруду – царственного повелителя всех птиц на Земле и перевозчика бога Вишну.
не пропустите
  1. Видео

О том как жили в СССР, 1977 год.

Подпишитесь на наш канал

из [КОБ] Генерал Петров лекции

не пропустите
Подписка