популярное

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Что такое лень?

Прочитав эту статью, вы сможете полностью освободить свою жизнь от этого явления.

)

Берем на заметку.

Шотландская мудрость

Как перестать поглощать чужой негатив: 8 дельных советов, которые облегчают жизнь.

Взгляд завистника, злые слова и другой негатив не нанесут вреда, если уметь от них защититься. Используйте эти советы, и жить станет реально легче!

ПСАЛОМ 22: после прочтения вы не останетесь прежними...

Я - твой Пастырь. Ты никогда не будешь иметь нужду в чем-то, что Я хочу тебе дать. Если ты будешь уповать на Меня и на самом деле позволишь Мне быть Пастырем твоей жизни, то Я дам тебе такой огромный мир ума, что это будет как отдых в прохладной зеленой траве на весеннем лугу.

Одинокая женщина – так ли это плохо?

Порой обстоятельства складываются так, что женщина вынуждена сделать выбор в пользу одиночества. Устала от пустых поисков своего мужчины, разочаровалась в бывшем спутнике жизни или имеет другие причины, спровоцировавшие её одиночество.

7 ДУХОВНЫХ ЗАКОНОВ, МЕНЯЮЩИХ СУДЬБУ

Вы будете просто поражены эффектом!

Алла Пугачева блистала на концерте Кристины Орбакайте в молодежном наряде

Алла Пугачева пришла поддержать Кристину Орбакайте на ее сольном концерте в молодежном наряде.

Это средство должно обязательно быть на полке в ванной! Волосы, ресницы, брови… Всё шикарно!

Секрет идеальных волос!

10 детективов, которые отлично тренируют мозг

О! Обожаю такие фильмы.

Бездомная собака всю ночь согревала младенца, которого «мать» выбросила на мороз

Эта история о том, как бездомное животное спасает человеческого ребенка, которого выкинула родная мать. Дело было в Аргентине в городе Виррей-дель-Пино.

Потрясающая шерсть, которая с возрастом становится кудрявой и сворачивается в шнуры, делает внушительной. Только взгляните на эти «летающие швабры».

Я все никак не могу начать качать пресс

Настоящий мужчина должен хотя бы раз в неделю не ночевать дома

Нет слов....

У них праздник...

СДЕЛАНО В СССР

4 простых секрета длительных отношений

Чтобы сохранить ту самую «искру», достаточно придерживаться нескольких простых правил. А там уже и до «золотой» свадьбы недалеко!

Не вставайте с постели, пока не сделаете эти упражнения! И вот почему…

Это просто волшебные упражнения!
Результаты вы ощутите сразу же!

Никогда не обольщайтесь...

Без масок, недомолвок и амбиций...
И берегите их, они вам посланы судьбой...
Ведь в вашей жизни их — лишь единицы...

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Железный закон рака

Очень полезная статья! Высказывается известный немецкий онколог, доктор Райк Хамер.

Шикарное стихотворение

Цепляющее за живое...

Гражданский брак — дорога в никуда?

Должны сделать предупреждение: если вы «руками и ногами» за гражданский брак и свободные отношения, лучше читать финал статьи.

  1. Бог

Прочтите это, особенно, если Вы очень ЗАНЯТЫ! Притча

Созвал сатана всемирный съезд бесов. В своей вступительной речи он сказал: «Мы не можем запретить христианам ходить в церковь. Мы не можем запретить им читать Библию. Мы не можем запретить им общаться в Молитве с Богом. Как только они устанавливают связь с Христом - мы тут же лишаемся власти над ними.

Так пусть они ходят в свои церкви, но мы украдём у них их время, так что они будучи всегда ЗАНЯТЫМИ — не смогут молиться и каяться в грехах и развивать свои отношения со Христом».

«Вот что вы должны делать», - сказал дьявол. «Вы должны помешать им войти в общение с Богом и поддерживать эту связь в течение дня». «Как нам это сделать?», - закричали демоны.

"Займите их пустяками и придумайте много способов, чтобы занять их умы всякими ненужными делами. А главное, внушите им стремление к материальным благам и обогащению – к мамоне. Пусть они проникнутся желанием зарабатыванием как можно большего количества денег и покупают себе машины, квартиры, дачи.

Пусть зарабатывают все больше и больше денег, чтобы ходить в рестораны и кафе, чтобы покупать дорогую, модную одежду, делать дорогой ремонт в квартирах и обставлять их модной мебелью. Искушайте их тратить, тратить и брать, брать в долг, брать многолетние кредиты и таким образом попадать в Кабалу Банкам. А когда они загорятся желанием – личного обогащения, погоней за мамоной – им уже будет не нужен Христос…

Убедите их жён задерживаться на работе, а мужей – работать 6- 7 дней в неделю, 10-12 часов в день, чтобы им некогда было заниматься своими семьями и воспитанием своих детей. Не давайте им проводить время с детьми, чтобы дети их шлялись с утра и до ночи на улице и дружили с дурными кампаниями, тогда они перестанут учиться и из них ничего доброго не получится. Тогда их семьи развалятся и они станут одинокими, а мы им от горя поможем спиться.

Стимулируйте сверх меры их умы так, чтобы телевизоры и компьютеры в их домах работали постоянно, и они как можно больше времени проводили у телевизора и компьютера и им некогда будет Молиться. Следите, чтобы в каждом магазине и ресторане мира постоянно звучала не христианская музыка. Это заблокирует их разум и разрушит их единство со Христом…

Разложите на столах в кафе множество журналов и газет. Бомбардируйте их разум новостями и рекламой 24 часа в сутки. Пусть по пути им бросаются в глаза море рекламных щитов. Наполните их почтовые ящики рекламой, каталогами для заказа товаров по почте, информационными бюллетенями и предложениями бесплатных товаров, услуг и ложных надежд.

Показывайте в журналах и по телевизору тощих, хорошеньких моделей, так чтобы их мужья поверили, что внешняя красота – это самое главное и стали бы - недовольны своими жёнами. Сделайте так, чтобы их жёны были слишком усталыми, чтобы любить своих мужей ночью. Если они не дадут своим мужьям любовь, в которой они нуждаются, — мужья начнут искать её в других местах. Это быстро разрушит их семьи!

В Рождество и Пасху отвлеките их праздничной суетой, концертами по телевидению и пьяными застольями, чтобы они не учили своих детей истинному значению Рождества и Пасхи.

Пусть даже из отпуска они вернутся уставшими. Сделайте так, чтобы они были всегда ЗАНЯТЫ, чтобы поехать на природу и полюбоваться Божьим творением. Вместо этого отправте их в парки развлечений, на спортивные мероприятия, игры, концерты и в кино.

И пусть все христиане будут вечно — ЗАНЯТЫ, ЗАНЯТЫ, ЗАНЯТЫ!

Наводните их жизни таким количеством хороших дел, чтобы у них не было времени искать силы у Иисуса.

Скоро они будут жить и работать полагаясь только на себя, жертвуя своим здоровьем и семьями ради своих дел и денег. Это сработает! Это был отличный план!

Бесы с радостью отправились на задание, заставляя христиан повсюду быть всё более занятыми и спешить туда и сюда, оставляя все меньше времени для Бога, для молитвы и своих семей. Вопрос в том, удался ли дьяволу его замысел? Вам судить!

Передайте эту информацию другим, или Вы тоже слишком для этого ЗАНЯТЫ?

из Иисус - Путь

Вас также могут заинтересовать статьи:

Удивительная икона Казанской Божией Матери в селе Кулевча
Народное средство от депрессии
ВОПРОС: Почему Библия называет женщину «сосудом греха»?
ТЕГИ:
занятость, Вера, бесы, сбивать с пути, ‬ ‪‎бог
Комментарии (8)
8 комментариев
Комментировать
AleksandrFilipuyk
AleksandrFilipuyk

6 дней крутись вертись , а 7 отдай богу  ! не идёшь в храм скажи господу спасибо!

NikolayShompol
NikolayShompol

Приидёт час когда будет тяжело и тяжко на душе, вот тогда и поймёте кто есть Христос и ни куда вы от него ни денетесь, сколько бы вы ему не изменяли. А час этот ни кого ни минует, из ныне живущих. 

OlegIgnatov
OlegIgnatov

Даже на обычных тренингах по управлению временем говорят о том, что есть важные дела и срочные дела. И часто вторые совсем и не важные, но занимаясь ими, мы не занимаемся важными. О суете, которая как сорняк говорил ещё Иисус в своих притчах.

EdwardKushnirovich
EdwardKushnirovich

Все это правда, только бесы это наши мысли в голове, которые направлены в сторону Животного начала. Ответы на вопросы которые возникнут по этой теме, найдёте в книге " АЛЛАТРА". Очень интересная книга

kartinka
kartinka

Интересный ход мысли...!!! Но, дело в том, что в нашем бренном мире, человек вынужден крутиться, чтобы выжить и выкарабкаться из многих ситуаций ради родных, семьи и, по возможности - благополучного будущего семьи и, тогда он не думает - кому служить...он только умоляет все высшие силы встать на его защиту и помочь...+даровать здоровья и выдержки... Разве это не от Бога...?! Сатана, без разрешения Господа - бессилен!!! Он искушает верующих только с позволения Господа и в утверждение и подтверждение  сути человека...!!! Что в человеке доминирует - тем он и является...!!!

С уважением к персоналу сайта за желание внести свою лепту в дело духовного возрождения и воспитания -  Анна-Рузанна

SergeyYakunin
SergeyYakunin

Прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО  Символ веры,тогда  поймете.Можно понять не умом, а сердцем,опытом, приобретенным как в любом деле,работе.Опыт молитвы,веры.Бог касается сердца,когда Ты его впускаешь.Тогда начинаешь многое понимать ,что раньше не мог понять умом.Как и Любовь,(не путать с влюбленность) понимают сердцем,а не умом или словами.

Mikhail Molchanovskiy
Mikhail Molchanovskiy

а разве Христос Бог ??????? !!!!!! ведь даже он сказал ,что он сын Божий !!!!!!!!! по моему христиане не могут сами в этом разобраться !!!!! И ,что опять возвращаться в средневековье ??? !!!!!!! 

Показать больше комментариев
  1. Отношения

Я не хочу, но занимаюсь сексом, чтобы…

Существует множество причин, чтобы заняться любовью и без особого желания. Психотерапевт Бриджит Мартель исследовала их и пришла к обнадеживающему выводу: даже сомнительные мотивы не исключают приятных сюрпризов.


…помириться в постели

Иногда побудительная причина для секса – это страх остаться в состоянии ссоры с партнером. Мы можем стремиться обрести близость, не требующую слов, доказать себе, что ничего непоправимого не случилось, подхлестнуть интимные отношения…

Агрессивность, которая высвобождается во время ссоры, продолжает циркулировать в паре и легко может трансформироваться в сексуальную энергию. Ощущение, что мы вот-вот потеряем партнера, может действовать как стимулятор. Подобные примирения не проблема, если, конечно, не происходят слишком часто.

Однако когда этот бессловесный способ разрешения конфликтов используется постоянно, велик риск того, что пара будет жить в атмосфере скрытой агрессивности, которая исподволь будет отравлять отношения. В конце концов это может вылиться в большую и неуправляемую ссору. В идеале, прежде чем мириться на подушке, надо не пожалеть времени и высказать свои упреки в спокойной форме. Так, чтобы каждый смог залечить раны, нанесенные его самолюбию.

Такое проявление агрессивности (лишенное ядовитого компонента невысказанных обид) может стать настоящим допингом для сексуальных отношений.

…доставить удовольствие партнеру

Если заниматься сексом только тогда, когда это желание возникает одновременно у обоих партнеров, то число сексуальных контактов в год можно будет пересчитать по пальцам. И нет ничего предосудительного в том, чтобы доставить удовольствие другому, когда самому этого не так уж и хочется. При условии, что союз двоих построен не на силе и подчинении.

Когда же мотив «сделать другому приятно» становится основной движущей силой сексуальных отношений, они превращаются в жертвоприношение, болезненное, но при этом удобное, поскольку оно позволяет обойти вопрос об отсутствующем влечении.

Дарить наслаждение другому полезно лишь тогда, когда мы сами получаем от этого чувственное удовлетворение

С осторожностью стоит относиться к этому желанию и тогда, когда оно продиктовано скрытой враждебностью. Такой «дар» слишком похож на подаяние, а партнер оказывается в унизительном положении просителя. Дарить наслаждение другому полезно лишь тогда, когда мы сами получаем от этого чувственное удовлетворение. К тому же собственное желание подпитывается в том числе и желанием, которое к нам испытывает другой.

…избавиться от чувства вины после измены

В этом классическом варианте, характерном как для мужчин, так и для женщин, присутствует стремление приуменьшить значимость случившегося и вернуться к привычному течению событий. А заодно доказать себе, что измена была «ненастоящей» – раз мы способны испытывать влечение к своему постоянному партнеру.

Когда возвращается удовольствие от близости с ним, чувство вины уходит. Более того, желание часто питается осознанием нарушения запрета, которое добавляет остроты в отношения, а измена становится одной из составляющих сексуальной жизни.


Но если союз основан на верности партнеров, тяжесть чувства вины может перевесить возбуждение, вызванное изменой. Если же секс c постоянным партнером становится проявлением нарциссической потребности почувствовать себя «на высоте», а мотивацией для него служит чувство долга, то рано или поздно в такой паре с болезненной остротой проявятся проблемы с желанием.

…удержать его (или ее)

За этим стремлением лежит страх, который чаще встречается у женщин. О том, насколько он распространен, говорит успех, которым пользуются книги о тысяче и одном эротическом способе удержать мужчину. Увы, если бы достаточно было перебрать все позы Камасутры, чтобы навсегда исключить любые помыслы об измене, то экземпляр этой книги лежал бы в каждой семье на почетном месте.

Секс два раза в день не гарантирует ни сексуального удовлетворения, ни даже верности партнера

Но, как мы знаем, самый сильный афродизиак – это желание. Свободное, капризное, неуловимое – такое хрупкое и потому столь драгоценное. Качество сексуальных отношений не определяется количественными показателями. И секс два раза в день не гарантирует ни сексуального удовлетворения, ни даже верности партнера.

В этой нарочитой страстности его бессознательное будет улавливать сигналы страха и неуверенности – а они-то по-настоящему убивают желание. Не стоит забывать: отдаваясь, чтобы удержать, можно потерять из виду самого себя.

…просто расслабиться


Секс – это также один из способов сбросить напряжение. Мы испытываем наслаждение во многом благодаря эндорфинам – гормонам, вызывающим чувство эйфории. Оргазм в большинстве случаев приносит ощущение легкости и опустошенности. Проблемы могут возникнуть в том случае, если партнер чувствует, что другой использует его тело лишь для собственной разрядки. Чувственное сближение, массаж, ласки, даже сон вдвоем – все это дает возможность сделать друг другу приятное, не обращаясь при этом с партнером как с объектом. А идти дальше или нет, каждый решает сам.

из Psychologies.ru


ТЕГИ:
Отношения мужчины и женщин
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка