Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

Продукты, разжижающие кровь. Прекратите голодание внутренних органов и образование тромбов!

Густая, вязкая кровь опасна для здоровья.

Он дает вам людей, в которых вы нуждаетесь. Они причиняют вам боль, любят, учат вас, ломают вас, чтобы превратить вас в того, кем вы должны быть.

Ну и пусть сейчас три ночи, я с приветом, я ж сказала!))

Пора проверить родословную: банки Швейцарии ищут наследников миллиардов

У банков Швейцарии проблема: вкладчики не приходили за своими деньгами уже более полувека

Я в душу заглянула, как в зеркало свое

И будто испугалась, что здесь, все не мое...

Золотые правила жизни

Правда жизни

Как из песни не выбросишь слов, так и не выкинешь фраз из этой ёмкой, слегка хамовитой цитаты :-)

Старинный рецепт долголетия монахов 

Тайна этого рецепта была раскрыта еще в 1971 году, но заговорили об этом совсем недавно. Написан он был на глиняных табличках в V веке до нашей эры. Теперь же он переведен на все языки мира.

Сильная молитва, которая меняет судьбу

При помощи этой молитвы Николаю Чудотворцу и вере в чудо, которое она свершает, человек может исцелиться от неизлечимой болезни, избежать бед, изменить свою судьбу в лучшую сторону, ощутить прилив новых сил.

Нет слов....

У них праздник...

Ум - это когда женщине не нужно раздеваться

Самое важное

Когда кто-то переживает о своих взрослых детях или друзьях, тем самым этот человек подпитывает их своей энергией и помогает нести “кусочек чужого креста“. Фактически, этот человек не предоставляет им право на выбор собственного Пути. В этом случае, даже самая позитивная мысль мало принесет пользы тому, кого ты энергетически подпитываешь своими мыслями. “Любая мысль – есть энергия. Мы этой мыслью подпитываем. Где фокус нашего внимания – туда течёт энергия. Вмешиваться в чужой Путь своими благими мыслями – это не всегда есть правильно.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Список мыслей, несущих силу и исцеление

Все, что в них описано, обязательно притянется в жизнь!

Что говорит о человеке день его рождения?

Очень точное совпадение! Проверьте свой!

Праздники приближаются, а это значит, что нас ожидает множество рождественских роликов от ведущих мировых брендов. Так, на днях свою сказочную историю под елку выпустила компания Apple.

Женская дружба не отдыхает, всякое в этой дружбе бывает... 😂

Михаил Литвак: Почти все супруги не хотели бы повторить свой брак 

На 100 браков у нас в стране приходится фактически 100 разводов, супруги подсознательно ненавидят друг друга, а родители в большинстве случаев не любят своих детей. 

.. Я прям уже чувствую, как я устала.

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

  1. Бог

Прочтите это, особенно, если Вы очень ЗАНЯТЫ! Притча

Созвал сатана всемирный съезд бесов. В своей вступительной речи он сказал: «Мы не можем запретить христианам ходить в церковь. Мы не можем запретить им читать Библию. Мы не можем запретить им общаться в Молитве с Богом. Как только они устанавливают связь с Христом - мы тут же лишаемся власти над ними.

Так пусть они ходят в свои церкви, но мы украдём у них их время, так что они будучи всегда ЗАНЯТЫМИ — не смогут молиться и каяться в грехах и развивать свои отношения со Христом».

«Вот что вы должны делать», - сказал дьявол. «Вы должны помешать им войти в общение с Богом и поддерживать эту связь в течение дня». «Как нам это сделать?», - закричали демоны.

"Займите их пустяками и придумайте много способов, чтобы занять их умы всякими ненужными делами. А главное, внушите им стремление к материальным благам и обогащению – к мамоне. Пусть они проникнутся желанием зарабатыванием как можно большего количества денег и покупают себе машины, квартиры, дачи.

Пусть зарабатывают все больше и больше денег, чтобы ходить в рестораны и кафе, чтобы покупать дорогую, модную одежду, делать дорогой ремонт в квартирах и обставлять их модной мебелью. Искушайте их тратить, тратить и брать, брать в долг, брать многолетние кредиты и таким образом попадать в Кабалу Банкам. А когда они загорятся желанием – личного обогащения, погоней за мамоной – им уже будет не нужен Христос…

Убедите их жён задерживаться на работе, а мужей – работать 6- 7 дней в неделю, 10-12 часов в день, чтобы им некогда было заниматься своими семьями и воспитанием своих детей. Не давайте им проводить время с детьми, чтобы дети их шлялись с утра и до ночи на улице и дружили с дурными кампаниями, тогда они перестанут учиться и из них ничего доброго не получится. Тогда их семьи развалятся и они станут одинокими, а мы им от горя поможем спиться.

Стимулируйте сверх меры их умы так, чтобы телевизоры и компьютеры в их домах работали постоянно, и они как можно больше времени проводили у телевизора и компьютера и им некогда будет Молиться. Следите, чтобы в каждом магазине и ресторане мира постоянно звучала не христианская музыка. Это заблокирует их разум и разрушит их единство со Христом…

Разложите на столах в кафе множество журналов и газет. Бомбардируйте их разум новостями и рекламой 24 часа в сутки. Пусть по пути им бросаются в глаза море рекламных щитов. Наполните их почтовые ящики рекламой, каталогами для заказа товаров по почте, информационными бюллетенями и предложениями бесплатных товаров, услуг и ложных надежд.

Показывайте в журналах и по телевизору тощих, хорошеньких моделей, так чтобы их мужья поверили, что внешняя красота – это самое главное и стали бы - недовольны своими жёнами. Сделайте так, чтобы их жёны были слишком усталыми, чтобы любить своих мужей ночью. Если они не дадут своим мужьям любовь, в которой они нуждаются, — мужья начнут искать её в других местах. Это быстро разрушит их семьи!

В Рождество и Пасху отвлеките их праздничной суетой, концертами по телевидению и пьяными застольями, чтобы они не учили своих детей истинному значению Рождества и Пасхи.

Пусть даже из отпуска они вернутся уставшими. Сделайте так, чтобы они были всегда ЗАНЯТЫ, чтобы поехать на природу и полюбоваться Божьим творением. Вместо этого отправте их в парки развлечений, на спортивные мероприятия, игры, концерты и в кино.

И пусть все христиане будут вечно — ЗАНЯТЫ, ЗАНЯТЫ, ЗАНЯТЫ!

Наводните их жизни таким количеством хороших дел, чтобы у них не было времени искать силы у Иисуса.

Скоро они будут жить и работать полагаясь только на себя, жертвуя своим здоровьем и семьями ради своих дел и денег. Это сработает! Это был отличный план!

Бесы с радостью отправились на задание, заставляя христиан повсюду быть всё более занятыми и спешить туда и сюда, оставляя все меньше времени для Бога, для молитвы и своих семей. Вопрос в том, удался ли дьяволу его замысел? Вам судить!

Передайте эту информацию другим, или Вы тоже слишком для этого ЗАНЯТЫ?

из Иисус - Путь

Вас также могут заинтересовать статьи:

Удивительная икона Казанской Божией Матери в селе Кулевча
Народное средство от депрессии
ВОПРОС: Почему Библия называет женщину «сосудом греха»?
ТЕГИ:
занятость, Вера, бесы, сбивать с пути, ‬ ‪‎бог
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии (8)
8 комментариев
Комментировать
AleksandrFilipuyk
AleksandrFilipuyk

6 дней крутись вертись , а 7 отдай богу  ! не идёшь в храм скажи господу спасибо!

NikolayShompol
NikolayShompol

Приидёт час когда будет тяжело и тяжко на душе, вот тогда и поймёте кто есть Христос и ни куда вы от него ни денетесь, сколько бы вы ему не изменяли. А час этот ни кого ни минует, из ныне живущих. 

OlegIgnatov
OlegIgnatov

Даже на обычных тренингах по управлению временем говорят о том, что есть важные дела и срочные дела. И часто вторые совсем и не важные, но занимаясь ими, мы не занимаемся важными. О суете, которая как сорняк говорил ещё Иисус в своих притчах.

EdwardKushnirovich
EdwardKushnirovich

Все это правда, только бесы это наши мысли в голове, которые направлены в сторону Животного начала. Ответы на вопросы которые возникнут по этой теме, найдёте в книге " АЛЛАТРА". Очень интересная книга

kartinka
kartinka

Интересный ход мысли...!!! Но, дело в том, что в нашем бренном мире, человек вынужден крутиться, чтобы выжить и выкарабкаться из многих ситуаций ради родных, семьи и, по возможности - благополучного будущего семьи и, тогда он не думает - кому служить...он только умоляет все высшие силы встать на его защиту и помочь...+даровать здоровья и выдержки... Разве это не от Бога...?! Сатана, без разрешения Господа - бессилен!!! Он искушает верующих только с позволения Господа и в утверждение и подтверждение  сути человека...!!! Что в человеке доминирует - тем он и является...!!!

С уважением к персоналу сайта за желание внести свою лепту в дело духовного возрождения и воспитания -  Анна-Рузанна

SergeyYakunin
SergeyYakunin

Прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО  Символ веры,тогда  поймете.Можно понять не умом, а сердцем,опытом, приобретенным как в любом деле,работе.Опыт молитвы,веры.Бог касается сердца,когда Ты его впускаешь.Тогда начинаешь многое понимать ,что раньше не мог понять умом.Как и Любовь,(не путать с влюбленность) понимают сердцем,а не умом или словами.

Mikhail Molchanovskiy
Mikhail Molchanovskiy

а разве Христос Бог ??????? !!!!!! ведь даже он сказал ,что он сын Божий !!!!!!!!! по моему христиане не могут сами в этом разобраться !!!!! И ,что опять возвращаться в средневековье ??? !!!!!!! 

Показать больше комментариев
  1. Бог

История пастора, которую Голливуд отказался включить в фильм «Титаник»

Это случилось 15 апреля 1912 года, когда корабль «Титаник» утонул в холодных водах Атлантического океана, забрав с собой 1517 человеческих жизней. Гибель самого большого и шикарного корабля в истории человечества - одна из самых известных катастроф 20 века. Мало кто знает, что с гибелью «Титаника» связана потрясающая история отважного пастора Джона Харпера. Голливуд отказался включить её в знаменитый фильм «Титаник».

Джон Харпер родился в шотландском Глазго и был большим евангелистом своего времени, обратив в христианство тысячи людей. В 25 лет он стал пастором маленькой церкви с приходом в 30 человек, впоследствии выросшим до 500.

В 1912 году Джон получил приглашение проповедовать в Чикаго.11 апреля он сел на «Титаник» со шестилетней дочкой, чтобы плыть в Америку. На казавшимся непотопляемым корабле находились крупные бизнесмены, знаменитые семьи Британии и другие важные лица. Джон с самого начала начал ходить по кораблю и разговаривать с людьми об Иисусе.

Вечером 14 апреля, когда большинство людей танцевали в бальном зале и играли в карты, Джон положил дочь спать и начал молиться. В 23:40 «Титаник» столкнулся с айсбергом, и, получив пробоину, начал медленно тонуть. Когда пассажиры осознали происходящее, на корабле началась паника. Услышав звук сирены, Джон разбудил свою дочь, закутал её в одеяло и поднялся на верхнюю палубу.

Он поцеловал свою дочь на прощание и передал её члену экипажа, который посадил дочь Джона в спасательную лодку. Джон понимал, что он больше никогда не увидит дочку, которая с шести лет останется сиротой. Свою спасательную жилетку он отдал стоящему рядом пассажиру, не оставив себе шанса на выживание.


У Джона не было время на размышление, поэтому он начал быстро евангелизировать бегающих в панике людей.

Очевидцы рассказывали, что видели молодого человека, подходившего к людям и задававшего им один вопрос: «Твоя душа спасена?» Когда жизнь вокруг угасала, а оркестр играл «Ближе Господь к Тебе», Джон светился всё ярче и ярче, исполняя данное ему Богом призвание.

Когда холодный Атлантический океан начал поглощать «Титаник», Джон прыгнул в воду, где барахтались больше тысячи людей, не вместившиеся в спасательные шлюпки. Вскоре Джону удалось найти какой-то обломок корабля. Схватившись за него, пастор подплывал к людям и задавал им все тот же вопрос: «Твоя душа спасена?» Посреди хаоса и криков, он направлял людей к Иисусу. Джон Харпер умер, как и жил, с одним именем на устах — Иисус Христос.

Через несколько лет после трагических событий в канадском Гамильтоне на служении церкви, мужчина по имени Агилла Вебб рассказал, что он один из шести человек, выживших в водах Атлантики в ту страшную ночь:

«Когда я барахтался в воде, среди криков и стонов людей, один мужчина крикнул мне издалека: «Твоя душа спасена?» Я ответил ему: «Нет!» Но вдруг волна накрыла того человека, и он ушёл под воду. Через некоторое время он вынырнул и снова прокричал слабым голосом: «Твоя душа спасена?» Я ответил: «Нет!» «Веруй в Господа Иисуса Христа и ты получишь спасение!» - ответил он и ушёл под воду, так я его больше не увидел».

Подытожив, Веб добавил, что считает себя последним из паствы Джона Харпера.

Насколько сегодняшний мир напоминает «Титаник»: суета, заботы, занятость важными делами. И хотя всё выглядит красиво и стабильно, есть одна проблема — пробоина. Рано или поздно мы все окажемся в вечности. Мы можем суетиться, а можем, как Джон Харпер, исполнять своё призвание.


Смотрите также последнее интервью с выжившей пассажиркой «Титаника»

Подпишитесь на наш канал

Вас также могут заинтересовать статьи:

Безбожники довольны жизнью
BBC: Секс, смерть и смысл жизни
Подборка популярных документальных фильмов о религии
ТЕГИ:
Религия, история
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать