популярное

Врачи извлекли из черепахи 915 монет

В ходе 7-часовой операции из черепахи извлекли два рыболовных крючка и почти 5 кг монет.

«Сватовство майора»: почему ироничная картина П. Федотова произвела фурор в середине ХІХ века

Когда на выставке появилась картина Федотова "Сватовство майора", хохотал весь Петербург, и на это были причины.

Последние фото 7 знаменитостей, чья смерть потрясла современников

Юрий Гагарин, Мэрилин Монро, принцесса Диана - какими они были в свои последние дни.

«Великолепные любовники» — выставка о Роми Шнайдер и Алене Делоне

22 марта в Париже открывается выставка, посвященная самым «великолепным любовникам» Франции XX века — Алену Делону и Роми Шнайдер

Диана Шурыгина стала лицом патриотической коллекции российского дизайнера

Российский дизайнер Кирилл Минцев предложил сотрудничество Диане Шурыгиной, и девушка уже приняла участие в первой фотосессии.

Лед и любовь: драма всемирно известной пары фигуристов Сергея Гринькова и Екатерины Гордеевой

Сергей Гриньков и Екатерина Гордеева были не только талантливой и красивой парой-победительницей Олимпийских игр. Обаяние и искренность, любовь в жизни и танце – покорили весь мир. Никто не мог и представить, насколько счастье скоротечно.

Средство от седины

Только взгляни на результат!

Как обустроить балкон: идеи от героев Квартблога

Зона отдыха или рабочий уголок, место для романтики или для хранения вещей — балкон можно использовать совершенно по-разному. Вспомнили, как обустроили свои балконы герои квартблога — люди, у которых мы были в гостях.

Вот как правильно подобрать туфли на каблуке! Выбираю только такие.

Ценная для каждой девушки информация! 😉

Между Крымом и Сочи начнет курсировать круизный лайнер

Девятипалубное судно Roy Star, вмещающее 940 пассажиров, будет запущено на круизной линии между черноморским побережьем Краснодарского края и Крымом

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Свадьбу ждут с нетерпением все: жених и невеста (ну, в большинстве случаев), родственники и просто сочувствующие, которые планируют хорошенько погулять. А еще есть свадебные фотографы — совершенно особенные люди, каждый со своими правилами и своим «особым фирменным» стилем.

В жизни мы можем полюбить только трех человек — и каждого по своей причине

«Любовь — это всего лишь слово, пока кто-то не придет и не придаст ему значения»

Я боялась дышать, пока она поёт… А имитация дудука голосом — это что-то!

Сколько души… Просто нет слов, мурашки по коже, слёзы на глазах!😢

В Новой Зеландии реку уравняли в правах с человеком

Племя маори добилось признания реки Уонгануи живым существом в ходе одного из самых длительных в истории Новой Зеландии.

Пьяная женщина оставила машину на парковке ресторана. Утром она нашла записку на лобовом стекле...

Каждое слово — прямо в сердце!

Почему француженки не толстеют?

Многие жительницы Франции умудряются сохранить девичью стройность и после 40, и даже после 50 лет. Как им это удаётся? На секрет №3 особое внимание!

  1. Бог

Прочтите это, особенно, если Вы очень ЗАНЯТЫ! Притча

Созвал сатана всемирный съезд бесов. В своей вступительной речи он сказал: «Мы не можем запретить христианам ходить в церковь. Мы не можем запретить им читать Библию. Мы не можем запретить им общаться в Молитве с Богом. Как только они устанавливают связь с Христом - мы тут же лишаемся власти над ними.

Так пусть они ходят в свои церкви, но мы украдём у них их время, так что они будучи всегда ЗАНЯТЫМИ — не смогут молиться и каяться в грехах и развивать свои отношения со Христом».

«Вот что вы должны делать», - сказал дьявол. «Вы должны помешать им войти в общение с Богом и поддерживать эту связь в течение дня». «Как нам это сделать?», - закричали демоны.

"Займите их пустяками и придумайте много способов, чтобы занять их умы всякими ненужными делами. А главное, внушите им стремление к материальным благам и обогащению – к мамоне. Пусть они проникнутся желанием зарабатыванием как можно большего количества денег и покупают себе машины, квартиры, дачи.

Пусть зарабатывают все больше и больше денег, чтобы ходить в рестораны и кафе, чтобы покупать дорогую, модную одежду, делать дорогой ремонт в квартирах и обставлять их модной мебелью. Искушайте их тратить, тратить и брать, брать в долг, брать многолетние кредиты и таким образом попадать в Кабалу Банкам. А когда они загорятся желанием – личного обогащения, погоней за мамоной – им уже будет не нужен Христос…

Убедите их жён задерживаться на работе, а мужей – работать 6- 7 дней в неделю, 10-12 часов в день, чтобы им некогда было заниматься своими семьями и воспитанием своих детей. Не давайте им проводить время с детьми, чтобы дети их шлялись с утра и до ночи на улице и дружили с дурными кампаниями, тогда они перестанут учиться и из них ничего доброго не получится. Тогда их семьи развалятся и они станут одинокими, а мы им от горя поможем спиться.

Стимулируйте сверх меры их умы так, чтобы телевизоры и компьютеры в их домах работали постоянно, и они как можно больше времени проводили у телевизора и компьютера и им некогда будет Молиться. Следите, чтобы в каждом магазине и ресторане мира постоянно звучала не христианская музыка. Это заблокирует их разум и разрушит их единство со Христом…

Разложите на столах в кафе множество журналов и газет. Бомбардируйте их разум новостями и рекламой 24 часа в сутки. Пусть по пути им бросаются в глаза море рекламных щитов. Наполните их почтовые ящики рекламой, каталогами для заказа товаров по почте, информационными бюллетенями и предложениями бесплатных товаров, услуг и ложных надежд.

Показывайте в журналах и по телевизору тощих, хорошеньких моделей, так чтобы их мужья поверили, что внешняя красота – это самое главное и стали бы - недовольны своими жёнами. Сделайте так, чтобы их жёны были слишком усталыми, чтобы любить своих мужей ночью. Если они не дадут своим мужьям любовь, в которой они нуждаются, — мужья начнут искать её в других местах. Это быстро разрушит их семьи!

В Рождество и Пасху отвлеките их праздничной суетой, концертами по телевидению и пьяными застольями, чтобы они не учили своих детей истинному значению Рождества и Пасхи.

Пусть даже из отпуска они вернутся уставшими. Сделайте так, чтобы они были всегда ЗАНЯТЫ, чтобы поехать на природу и полюбоваться Божьим творением. Вместо этого отправте их в парки развлечений, на спортивные мероприятия, игры, концерты и в кино.

И пусть все христиане будут вечно — ЗАНЯТЫ, ЗАНЯТЫ, ЗАНЯТЫ!

Наводните их жизни таким количеством хороших дел, чтобы у них не было времени искать силы у Иисуса.

Скоро они будут жить и работать полагаясь только на себя, жертвуя своим здоровьем и семьями ради своих дел и денег. Это сработает! Это был отличный план!

Бесы с радостью отправились на задание, заставляя христиан повсюду быть всё более занятыми и спешить туда и сюда, оставляя все меньше времени для Бога, для молитвы и своих семей. Вопрос в том, удался ли дьяволу его замысел? Вам судить!

Передайте эту информацию другим, или Вы тоже слишком для этого ЗАНЯТЫ?

из Иисус - Путь

Вас также могут заинтересовать статьи:

Удивительная икона Казанской Божией Матери в селе Кулевча
Народное средство от депрессии
ВОПРОС: Почему Библия называет женщину «сосудом греха»?
ТЕГИ:
занятость, Вера, бесы, сбивать с пути, ‬ ‪‎бог
Комментарии (8)
8 комментариев
Комментировать
AleksandrFilipuyk
AleksandrFilipuyk

6 дней крутись вертись , а 7 отдай богу  ! не идёшь в храм скажи господу спасибо!

NikolayShompol
NikolayShompol

Приидёт час когда будет тяжело и тяжко на душе, вот тогда и поймёте кто есть Христос и ни куда вы от него ни денетесь, сколько бы вы ему не изменяли. А час этот ни кого ни минует, из ныне живущих. 

OlegIgnatov
OlegIgnatov

Даже на обычных тренингах по управлению временем говорят о том, что есть важные дела и срочные дела. И часто вторые совсем и не важные, но занимаясь ими, мы не занимаемся важными. О суете, которая как сорняк говорил ещё Иисус в своих притчах.

EdwardKushnirovich
EdwardKushnirovich

Все это правда, только бесы это наши мысли в голове, которые направлены в сторону Животного начала. Ответы на вопросы которые возникнут по этой теме, найдёте в книге " АЛЛАТРА". Очень интересная книга

kartinka
kartinka

Интересный ход мысли...!!! Но, дело в том, что в нашем бренном мире, человек вынужден крутиться, чтобы выжить и выкарабкаться из многих ситуаций ради родных, семьи и, по возможности - благополучного будущего семьи и, тогда он не думает - кому служить...он только умоляет все высшие силы встать на его защиту и помочь...+даровать здоровья и выдержки... Разве это не от Бога...?! Сатана, без разрешения Господа - бессилен!!! Он искушает верующих только с позволения Господа и в утверждение и подтверждение  сути человека...!!! Что в человеке доминирует - тем он и является...!!!

С уважением к персоналу сайта за желание внести свою лепту в дело духовного возрождения и воспитания -  Анна-Рузанна

SergeyYakunin
SergeyYakunin

Прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО  Символ веры,тогда  поймете.Можно понять не умом, а сердцем,опытом, приобретенным как в любом деле,работе.Опыт молитвы,веры.Бог касается сердца,когда Ты его впускаешь.Тогда начинаешь многое понимать ,что раньше не мог понять умом.Как и Любовь,(не путать с влюбленность) понимают сердцем,а не умом или словами.

Mikhail Molchanovskiy
Mikhail Molchanovskiy

а разве Христос Бог ??????? !!!!!! ведь даже он сказал ,что он сын Божий !!!!!!!!! по моему христиане не могут сами в этом разобраться !!!!! И ,что опять возвращаться в средневековье ??? !!!!!!! 

Показать больше комментариев
aa

Деревянные виллы-ракушки в Анталье

В Турции появился целый комплекс вилл, созданных по "правилам" жизнеспособной архитектуры – с акцентом на местные материалы и бережное отношение к природе:
комментарии:  0
Твитнуть

Архитектурное бюро GAD создало комплекс вилл, используя исключительно местные природные материалы и энергосберегающие технологии. 

Комплекс в Анталье состоит из четырех больших, двадцати двух средних и двенадцати маленьких жилых домов. У каждого дома есть своя парковка, а также удобный доступ к общественному транспорту. 

Деревянные виллы-ракушки в Анталье
Деревянные виллы-ракушки в Анталье

Архитекторы сочетают в своем проекте использование местных строительных материалов, безотходное производство и энергосберегающие технологии, такие, как солнечные батареи, генерирующие электричество для вилл. 

Деревянные виллы-ракушки в Анталье
Деревянные виллы-ракушки в Анталье

Форма домов и деревянная отделка делают их похожими на ракушки не только внешне, но и функционально. Вилла буквально сама создает комфортные климатические условия, определяет границы каждого участка, а ее конструкция способствует естественному освещению жилых пространств. 

Деревянные виллы-ракушки в Анталье
Деревянные виллы-ракушки в Анталье

«Использование натурального камня в дуэте с деревом добавляет этому проекту духовности и изысканности», – считают архитекторы. В проекте органично сочетаются современный подход к устройству жилья и бережное отношение к природе. Особенно заметно это при взгляде на гостиную, огромные окна которой выходят во дворик с бассейном. 

Деревянные виллы-ракушки в Анталье
Деревянные виллы-ракушки в Анталье

На южной стороне каждой виллы разбита оранжерея, которая в зимние месяцы может быть использована как теплица, а в остальное время как дополнительное пространство для отдыха. Эта деталь подтверждает главную идею проекта – «Создать жизнеспособную архитектуру с помощью природы». 

Деревянные виллы-ракушки в Анталье
Деревянные виллы-ракушки в Анталье

Деревянные виллы-ракушки в Анталье
Деревянные виллы-ракушки в Анталье

Деревянные виллы-ракушки в Анталье
Деревянные виллы-ракушки в Анталье

Деревянные виллы-ракушки в Анталье
Деревянные виллы-ракушки в Анталье

Текст: Софья Карпенко

www.admagazine.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка