популярное

Три ловушки которые воруют радость и мир

Художник Эндрю Гонсалес (Andrew Gonzalez)

10 книг, читаемых за один присест (сохраняем себе):

10. Старик и море, Эрнест Хемингуэй
Эта книга подарила Хемингуэю Пулитцеровскую и Нобелевскую премии.9. Посторонний, Альбер Камю
Это работа еще одного Нобелевского лауреата, но совсем другого рода, нежели грубоватые произведения Хемингуэя8. Скотный двор, Джордж Оруэлл

Далай Лама

Чёрный список слов и выражений, которые портят русский язык

«Не суть важно», «я тебя наберу», «заместо» и другие уродливые слова и сочетания, от которых грамотному человеку точно стоит отказаться.

10 известнейших картин с неожиданным подтекстом

После выхода в свет «Кода да Винчи» Дэна Брауна, многие увлеклись поисками скрытого в произведениях искусства подтекста. В нашем обзоре 10 самых оригинальных объяснений известных картин. Не исключено, что некоторые из них имеют право на жизнь...

Представляет из себя легкое, компактное короткоствольное оружие для самообороны. Так же вполне пригодно для скрытого ношения и использования как запасного пистолета.

5 человек, унесших с собой в могилу величайшие тайны истории

У каждого есть секреты - большие и не очень. Однако некоторые люди обладают тайными знаниями, которые могут повлиять на судьбу всего человечества! Именно о таких людях и пойдет рассказ.

Вам достаточно испытаний

Живите спокойно...

«Ирония судьбы» Барбары Брыльски: смерть дочери, измены мужа и скандал с Аллой Пугачевой

Без комедии «Ирония судьбы, или С легким паром!» не обходится ни одно новогоднее застолье. Зрители вновь и вновь погружаются в любовные переживания Жени Лукашина и Нади Шевелевой.

  1. Бог

Прочтите это, особенно, если Вы очень ЗАНЯТЫ! Притча

Созвал сатана всемирный съезд бесов. В своей вступительной речи он сказал: «Мы не можем запретить христианам ходить в церковь. Мы не можем запретить им читать Библию. Мы не можем запретить им общаться в Молитве с Богом. Как только они устанавливают связь с Христом - мы тут же лишаемся власти над ними.

Так пусть они ходят в свои церкви, но мы украдём у них их время, так что они будучи всегда ЗАНЯТЫМИ — не смогут молиться и каяться в грехах и развивать свои отношения со Христом».

«Вот что вы должны делать», - сказал дьявол. «Вы должны помешать им войти в общение с Богом и поддерживать эту связь в течение дня». «Как нам это сделать?», - закричали демоны.
▼   Читать далее
  1. Жизнь и Мудрость

Расстроенная богатая женщина пришла к психологу в поисках счастья

Его решение бесценно! Эта история заставляет по-новому посмотреть на свою жизнь… Задумайтесь!

Однажды к психологу пришла красивая, богато одетая женщина. Она начала жаловаться на то, что ее жизнь пуста и не имеет никакого смысла. Психолог внимательно выслушал все ее переживания, а затем подозвал пожилую женщину, которая убирала офисные помещения.

— Сейчас Мария расскажет вам, как она нашла свое счастье. Все, что мне от вас нужно – чтобы вы внимательно ее выслушали.

▼   Читать далее
Подписка