популярное

10 заболеваний, которые лечит бассейн

Плавать - полезно!

Иногда это этап к приобретению чего-то или кого-то нового в своей жизни!

Нострадамус: что нас ждет в 2017-м?

В сегодняшних непростых условиях большинство людей хотят приподнять завесу тайны над своим будущим. Что же нас ждет в 2017?

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Не родись красивой: чем Элине Быстрицкой пришлось расплатиться за яркую внешность и прямолинейный характер

Присоединяйся к нам 👉 Videoboom ❤

Когда женщина пришла домой и сняла каблуки 👠

Оказывается, Федя из «Операции «Ы» был асом рукопашного боя!

И не только!

Именно так выглядит удовольствие

Именно так выглядит удовольствие :)
via (y) Антиприуныл

7 хитростей от визажиста, которые помогут выглядеть моложе

Едва ли найдется такая женщина, которой не хотелось бы оставаться молодой и привлекательной как можно дольше. Но морщинки и прочие изменения вовсе не означают, что красота осталась в прошлом.

9 признаков того, что партнер вам не подходит

Неблагополучные отношения гораздо хуже, чем отсутствие отношений вообще. Они высасывают из вас энергию, которую вы могли бы потратить на самосовершенствование и мешают вам искать себе другого партнера, с которым вы могли бы выстроить здоровые отношения.

Если вы заснете нагишом, вот что будет с телом завтра

Сон — один из важнейших факторов, определяющих наше здоровье. Знаете ли вы, что спать нагишом ещё полезнее, чем в одежде?

Проверено!

Лифтинг-массаж лица: поднимает щеки, разглаживает морщины!

Ваши щечки подтянутся, исчезнут носогубные складки. Вы будете выглядеть молодо и привлекательно всего за 1 минуту в день!

Открытка дня

Правда.

Вы любите семечки? После этого видео вы по-другому посмотрите на этот продут

Кто из нас не любит погрызть семечки? Это «увлекательное» занятие отнимает немало времени.

У меня заняло это больше времени, но получилось!

Магия зелёных глаз

Согласно народным приметам, самыми коварными считаются зелёные глаза. Значение этого цвета характеризуется равномерным смешением двух цветов: жёлтого и синего.

Хочешь узнать насколько умён будет твой сын? Смотри на отца своей жены

Несколько занимательных фактов из мира генетики, которые расскажут о том, по каким законам интеллект передаётся от родителей к детям.

Комплимент или домогательство: как относиться к непрошеному вниманию

Наверное, каждая женщина хотя бы раз в своей жизни слышала на улице сомнительный комплимент. Они бывают разными, от «эй, красавица», до «классная задница!» Популярный блогер Арина Холина рассуждает о том, где проходит грань между комплиментом и домогательством.

Фото дня: бабушка, которая мотивирует!

​Этой бабушке 72 года… Практически каждый день она приходит на площадку и тренируется. Без слов…

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

22 отчаянно веселых открытки

22 отчаянно веселых открытки. Как вся наша жизнь 🙃

Заговор тысячелетия: препараты, которые ничего не лечат

Представляем вам 14 препаратов, которые широко рекламируются на телевидении, но на самом деле ничего при этом не лечат. Будьте умнее, не попадайте на удочку хитрых фармацевтов!

Анекдот: Как правильно держать свечку?

Барин с барыней забавляются в постели…

В США установили памятник Юрию Гагарину

  1. Рецепты

Подборка салатов для очистки организма

Почти любые свежие продукты могут быть использованы в приготовлении салатов для похудения. Каждый, кто садится на подобную диету, может подобрать для себя вкусные и полезные блюда.

Термическая обработка обычно снижает концентрацию полезных веществ, поэтому самое быстрое похудение наступает, если питаться блюдами из сырых овощей, ягод и фруктов. Это все виды капусты, помидоры, огурцы, морковь и свекла, тыква, кабачок, свежие ягоды. Очень полезны сухофрукты, орехи, грибы и многое другое в разных сочетаниях.
Большое значение имеет петрушка, укроп, зеленый лук и салат, руккола. Главное правило — зелени много не бывает. Заправка для салатов не должна быть калорийной. Подойдет растительное масло – подсолнечное или оливковое, нежирные йогурт или сметана. Соль нужно использовать очень умеренно или добавлять вместо нее в салатик лимонный сок и специи. Для лучшей сбалансированности пищи диетологи советую класть в салат немного орехов. Самое главное — наибольшую пользу можно получить только от свежих продуктов.

Очищающий салат «Метелка»

Чудесный салат, словно метлой выметает из организма шлаки и приносит огромную пользу. Это невероятно полезное блюдо - прекрасное средство почистить кишечник, хорошо подходит для разгрузочных дней, поможет молодым мамочкам прийти в форму после родов.

Выбирайте для салата овощи с плотной структурой, не обрабатывайте их термически – и на определенное время замените ими ужин. Вы удивитесь, насколько быстро почувствуются изменения в организме. Если вы хотите сбросить больше 5 килограмм, замените салатом для похудения ужин в течение 2 недель.
Ингредиенты: по 100 граммов – капуста, морковка, яблоко, свекла, морская капуста. Чернослив (50 грамм), лимонный сок (5 грамм), растительное масло для заправки (15 грамм).
Способ приготовления:
Натираем вымытые и очищенные сырые овощи на крупной терке. Перемешиваем полученное, и разминаем для получения сока. Натираем яблоки, добавляем в содержимое, затем выдавливаем лимонный сок и заправляем растительным маслом. Чернослив предварительно размочить и нарезать на мелкие полоски – добавить в салат. Соль не добавляем – «Метелка» и так обладает прекрасным вкусом - наслаждайтесь и худейте! Используйте его для разгрузочного дня и попрощайтесь с парой килограмм лишнего веса.
Салат для похудения «Щетка»

Натереть на крупной терке те же самые овощи, которые мы клали в салат «Метелка», только взять капусты в два раза больше, чем других ингредиентов. Овощи перемешать и помять руками, чтобы выделился сок. В готовый салат, заправленный подсолнечным маслом и лимонным соком, добавить мелко нарезанный чернослив.

Способ приготовления:
Нарезаем соломкой три морковки, свеклу и лук, добавляем мелкие кубики твердого яблока и несколько сухофруктов - курага, чернослив. Добавить ягоды клюквы или зерна граната. Заправка - нежирный майонез.
Салат для похудения «Свежесть» (из огурца)

Употребляйте этот салат в любых количествах - в нем настолько мало калорий, что он никак не может повредить организму. После приготовления салата оставьте его в холодильнике на 2часа.
Ингредиенты: огурец (2 шт), заменитель сахара (равный 15 граммам сахара), укроп (1 пучок), соль.
Способ приготовления:
У свежего огурца очистить кожицу, нарезать тонкими кружочками, переложить в дуршлаг и хорошо посолить. Накрыть крышечкой или тарелкой и положить сверху груз. Через полчаса, когда весь лишний сок вытечет, огурцы снова промыть холодной водой и переложить на тарелку. В отдельной кастрюле растворить в 2 ложках вода заменитель сахара и уксус, довести до кипения, охладить и растереть в этой смеси укроп. Выложить сверху на огурцы заправленную зелень и оставить в холодильнике.
Салат для похудения из овощей

Этот овощной салат интересен своей заправкой – он поливается бульоном, таким образом, блюдо получается хорошо сбалансированным по составу, но малокалорийным. Он насыщает гораздо лучше, чем другие виды салатов, есть его можно в горячем и холодном виде.
Ингредиенты: сладкий перец разного цвета (2 шт), помидоры (3 шт), лук порей (2 шт), перья зеленого лука, петрушка, овощной бульон, соль.
Способ приготовления:
Перец нарезаем длинными полосками, небольшие помидорчики просто разрезаем пополам. Нарезаем мелко лук и складываем все в жаростойкую посуду. Посыпаем овощи луком и заливаем бульоном. Ставим в духовку при температуре 180 градусах на 30 минут. Готовое блюдо посыпаем петрушкой.
Салат для похудения «Зеленый»

Несмотря на присутствие майонеза, этот салат низкокалорийный. Зелень совершенно не насыщает организм, майонез на какое то время помогает «обмануть» аппетит. Готовить этот салат можно круглый год - тепличные овощи так же подойдут, вместе с большим количеством зелени.
Ингредиенты: листовой салат (пучок), огурец свежий (2 шт), редиска, укроп, лук зеленый, петрушка.
Способ приготовления:
Нарезаем зелень, листья салата и огурцы с редиской. Солим по вкусу, заправляем майонезом. Можете съесть салат весь сразу.
Салат для похудения из сельдерея

Богатый витамином С сельдерей снижает уровень холестерина и нормализует давление, остальные овощи также имеют много полезных свойств для укрепления здоровья.
Ингредиенты: сельдерей (4 стебля), капуста (пол килограмма), огурец (3 штуки), лук (2 головки), растительное масло, сок половины лимона, петрушка и / или укроп.
Способ приготовления
Капусту и сельдерей шинкуем, нарезаем огурец тонкими полосками, лук мелко режем, все смешиваем в большой миске и мнем руками. Заправляем соком лимона и оливковым или подсолнечным маслом. Перемешать, дать немного постоять. Украсить мелко нарезанной зеленью.
Салат для похудения «Фантазия»

Сметанная заправка может соединить, казалось бы, несочетаемые ингредиенты - сельдерей и апельсин. Но это вкусный салатик обязательно понравится вам. Его кисло-сладкий вкус и богатый состав хорошо насыщает, подавляет аппетит и в результате - способствует избавлению от лишнего веса.


Ингредиенты: сельдерей (300 граммов), яблоки (250 грамм), морковка (1 шт.), сметана низкокалорийная 100 грамм), орехи, нарезанный на кусочки апельсин (половинка).
Способ приготовления
Натереть яблоки и морковку, отваренный сельдерей на мелкой терке. Перемешать, добавить измельченные орехи, немного сахара, посолить. Перемешать хорошо, заправить сметаной и разложить в порционные блюда. Украсить кусочками апельсина.
Салат для похудения грибной

Грибы - признанный диетический продукт, неслучайно во время поста они пользуются повышенным спросом. Помогут они и похудеть, так как калорийность их достаточно низкая. готовим вкусный салатик.
Ингредиенты: свежие грибы (150 грамм), растительное масло (10 грамм). Лимонный сок черный перец.
Способ приготовления:
Хорошо очистить грибы, отварить в подсоленной воде. Отбрасываем на дуршлаг и нарезаем мелкими кусочками. Перчим, поливаем растительным маслом и лимонным соком. В салатнице посыпаем зеленью (петрушка, укроп, перья зеленого лука).

из Хозяйка | Кулинария ● Рукоделие ● Уют

ТЕГИ:
очистка организма, Подборка, Салаты, Рецепты
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

из TutKryto
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка