популярное

Мимоза стыдливая: растение с памятью и интеллектом

Эта тропическая красавица умеет отличать живые существа от неодушевленных предметов. Знакомьтесь: мимоза стыдливая.

Животные не только могут быть добрыми и заботливыми друзьями, но и показать, что значат настоящие любовь и преданность. Они научат ответственности, доверию и состраданию и сделают радостнее жизнь каждой семьи.

Смотрите, сколько счастья!

Девушка попросила о необычной услуге. Подруга в панике...

Представьте себе: две подруги, обеим по 23 года, студентки, учатся на педагогов. :)) Одна из них удачно вышла замуж и недавно забеременела - назовем ее Лена. Другая, Катя, уже два года встречается со своим молодым человеком, но дело к свадьбе почему-то не идет. И вот, Катя пришла к Лене и попросила ее об одной пикантной вещи...

БЕРИ И ДЕЛАЙ <<<

Я никогда больше не куплю другое лекарство от кашля!

Почему я не узнал об этом раньше!

Быть сногсшибательно красивой хочется каждой девушке. Простые советы помогут вам сделать потрясающий макияж, скрыв при этом видимые недостатки. Обязательно прислушайтесь к ним и поделитесь с подругой!

Бог рядом и, чтобы он услышал нас, нужно открыть дверь к Нему, распахнув свое сердце навстречу божественному. Но правильную ли дверь мы открываем?

Ваша жизнь становится тем, во что вы больше всего верите

Лауреаты Нобелевской премии в области физики доказали, что, вне всяких сомнений, физический мир – это единый океан энергии, который возникает и спустя миллисекунды исчезает, пульсируя снова и снова. Нет ничего сплошного и твердого. Таков мир квантовой физики!

15 честных цитат Ирины Хакамады

Предлагаем вам 15 ярких и откровенных цитат Ирины Хакамады. Они о любви, иллюзиях, обидах, ударах судьбы - обо всех тех ранах, которые есть у каждого из нас.

Маленькими странностями нужно гордиться — ведь именно они делают нас особенными.

От фото №5 в моей душе что-то умерло. Навсегда...

Седьмой айфон и всё такое прочее…

Я знаю, что 97% из вас не добавят эту запись к себе на страницу, но хотя бы 3% моих друзей сделают это. В честь тех, кто умер, и тех, кто борется с раком.

Давайте на пару минут отложим срочные дела и вспомним о самом важном и простом в жизни.

Когда тело просит помощи — 10 важных признаков, которые нельзя игнорировать!

Проблемы и их решение

10 доказательств того, что Петербург — самый красивый город в Европе

Многочисленные дворцы, церкви и их насыщенная история делают этот город идеальным местом для туристов. Взглянем на красоту?

Что такое лень?

Прочитав эту статью, вы сможете полностью освободить свою жизнь от этого явления.

Что самое главное в жизни?

Родить в сорок семь

Началось всё с теста. Даже нет, отмотаем назад: началось всё с отпуска на Мальдивах.

Мировая премьера.

Вы этого точно не знали. Матерные слова - это имена демонов

Давайте разберемся, откуда же эта заразная вещь появилась. Мистические истоки такого явления как мат уходят в языческое прошлое. Чтобы оградить себя от нападок демонического мира, люди дохристианской эпохи контактировали с ним.

7 ДУХОВНЫХ ЗАКОНОВ, МЕНЯЮЩИХ СУДЬБУ

Вы будете просто поражены эффектом!

Гениальный ответ дочки пастора на вопрос: «Как Бог мог позволить случиться событиям 11 сентября?»

И что только не сделаешь, ради любимой женщины :-)

20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа

Дональд Трамп умеет не только зарабатывать, но и выкручиваться из самых сложных ситуаций.

  1. Мир вокруг нас

Притча о заколдованной воде

​Однажды могущественный колдун, желая уничтожить королевство, вылил волшебное зелье в источник, из которого пили все жители королевства. Стоило кому-нибудь выпить этой воды, и он сходил с ума.

Наутро все жители, отведав воды из этого источника, сошли с ума, кроме короля, у которого был свой колодец.

Колдун не смог добраться до этого колодца, и король и его семья продолжали пить нормальную воду. Увидев, что в стране правит хаос, король попытался восстановить порядок и издал ряд указов.

Когда в стране узнали о королевских указах, то все решили, что король сошел с ума и теперь отдает такие же безумные приказы. С криками они направились к замку и стали требовать, чтобы король отрекся от престола.

Король признал свое бессилие и хотел сложить корону. Но королева подошла к нему и сказала: «Давай пойдем к тому источнику и тоже выпьем воду из него. Тогда мы станем такими же как они».

Так они и сделали. Король и королева выпили воды из источника безумия и тут же понесли околесицу. В тот же час их поданные отказались от своих требований: если король проявляет такую мудрость, то почему бы не позволить ему и дальше править страной?

В стране воцарилось спокойствие, не смотря на то, что ее жители вели себя совсем не так, как их соседи. И король смог править до конца своих дней.

Прошло много лет с тех, и потомок колдуна, сумел создать зелье, способное отравить всю воду на земле. И однажды, он вылил это зелье в один из ручьев и, через некоторое время, вся вода на земле оказалась отравлена. Люди не могут жить без воды, и вскоре на земле не осталось ни одного нормального человека. Весь мир сошел с Ума. Но никто об этом не знает. Но иногда на земле рождаются люди, на которых это зелье почему не действует. Эти люди рождаются и растут совершенно нормальными, и даже пытаются объяснить остальным, что их поступки безумны. Но обычно их не понимают, принимая за сумасшедших.

ТЕГИ:
Люди, Притча, заколдованная вода, сумасшедшие, нормальные
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

Дочь таджикского бизнесмена надела на свадьбу платье за 40 миллионов

Астрономическую сумму дизайнеры отработали на совесть. Подвенечный наряд был вручную расшит серебряными нитями, натуральным жемчугом и кристаллами Swarovski.

Мадина Шокирова и ее избранник Сардор

Похоже, расхожее мнение о незавидном финансовом положении проживающих в Москве выходцев из Средней Азии сильно преувеличено. Например, Ильхом Шокиров (некогда близкий к аппарату правительства Узбекистана предприниматель, а ныне гражданин России и владелец сети подмосковных гостиниц) легко потратил на свадьбу любимой дочери Мадины около семидесяти миллионов рублей.

Причем на банкет в Конгресс-парке гостиницы «Рэдиссон Ройал Москва» и гонорары артистов (девятьсот человек гостей развлекали Иван Ургант, Филипп Киркоров, Леонид Агутин, Сосо Павлиашвили и Наталья Ионова) ушло лишь тридцать из них.

Остальные сорок были выплачены британцам Тамаре Ральф и Майклу Руссо из модного дома Ralph&Russo, которые шили платье невесты.

Астрономическую сумму дизайнеры отработали на совесть. Подвенечный наряд был вручную расшит серебряными нитями, натуральным жемчугом и кристаллами Swarovski. А для пущего эффекта кутюрье украсили юбку цветочными лепестками из органзы. В общем, как говорится — оно того стоило.

Мадина Шокирова, свадьба

Мадина Шокирова, свадьба

Мадина Шокирова, свадьба

Мадина Шокирова

Мадина Шокирова с подругами

Мадина Шокирова, свадьба

Молодожены с родителями

Мадина Шокирова, свадьба

Невеста с маленькой гостьей Алимой

Мадина Шокирова, свадьба

Развлекали гостей Наталья Ионова, Иван Ургант, Фарух Закиров и Нилуфар Сотиболдиева

кондитер Ренат Агзамов

Свадебный торт — дело рук кондитера Рената Агзамова

Мадина Шокирова, свадьба

Второй день свадьбы прошел в ресторане Farsi

Мадина Шокирова

Мадина Шокирова c подругой Кировой Полиной


www.tatler.ru

ТЕГИ:
Свадьба, Наряды, свадебные платья
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка