популярное

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

7 открыток с правильными жизненными установками

Вот это очень правильно! ☝

Гимнастика для улучшения зрения по методике Александра Дроженникова

Чтобы зрение улучшилось, положи ладони на глаза и... Александр Дроженников поясняет.

И будем ли? А где? А как?

А как защищаться и чем пользоваться? Не в солярий же идти, в самом деле! Бледной мошкой тоже не хочется оказаться. Иногда самое простое решение – самое правильное.
Значит, нужен лосьон для тела с эффектом легкого загара. Главный ингредиент всех автобронзантов – дигидроксиацетон, DHA.

Этот рецепт просто чудо! Всего за один день вы избавитесь от боли в суставах!

Хирурги в обмороке! Даже в 60 Артрит и Остеохондроз пройдут за 3 дня, если дома перевязать на ночь...

  1. Полезные советы

Семь позитивных действий, изменяющих ситуацию к лучшему

Частенько у обычных людей случаются вполне обычные ситуации, которые портят настроение, выводят из состояния равновесия, заставляют нервничать и злиться. И вот такой вот обычный будничный день может превратиться для вас во что-то жуткое. Можно, конечно, не обращать свое драгоценное внимание на мелкие неурядицы. Но не все это умеют делать. Поэтому мы раскроем для вас семь позитивных действий, чтобы вселенная перестала над вами подтрунивать и ситуация изменилась к лучшему.

ОПАЗДЫВАЕМ

Вы опаздываете куда-то. Как это банально! Постоянно, буквально каждую секунду кто-то куда-то опаздывает. Вы можете стоять на остановке и ждать нужный вам транспорт, можете застрять в пробке, можете просто забегаться в течение дня, и в итоге - опоздать. Но есть спасение всем опаздывающим! Просто крикните в ту сторону, куда спешите, громко и четко одно лишь слово: "ВПЕРЕД!" Теперь ситуация должна измениться к лучшему. Насколько? Это зависит от того, насколько искренним был ваш призыв. И ни в коем случае не злитесь на ситуацию и не разбрасывайте вокруг себя проклятия тем, кто якобы вас задерживает. Просто "вперед" и улыбаемся =)

▼   Читать далее
не пропустите
aa

Не прощайте человека просто так

Не прощайте человека просто так

Как специалист, я вам скажу крамольную вещь… Не прощайте человека просто так. Особенно – мужчину.

Уже всем хоть мало-мальски развитым людям известно, что прощать и просить прощения – это благо. Это очищает душу, отпускает обиды, зависимости, помогает восстановить взаимопонимание, гармонизирует вашу собственную жизнь. В конце концов, не дает развернуться разрушительной психосоматике.

За прожитые годы, опыт психотехник, медитаций и прочей работы над собой и своими эмоциями, а также наблюдения за клиентами и их историями, у меня сложилось четкое убеждение – нельзя человека прощать, если он ничего для этого не сделал: не сказал, не попросил, не совершил поступок. Особенно – мужчину. Это развращает. Это воспитывает вседозволенность. Это указывает на отсутствие ваших личностных границ и дает человеку право поступать с вами так же. Просить прощения и прощать – это духовно, но работает только с теми, у кого такой же уровень ценностей и развития, как у вас.

Во всех остальных случаях просите прощения у Бога, просите за себя и того человека, просите прощения у себя за то, что допустили негатив по отношению к себе, что злились, гневались. Это чтоб болезни на голову не свалились. А от человека отодвигайтесь: “Бог простит”.

Почему мужчин особенно? Потому что их с детства приучили, что хвалят и ругают мужчину только за действия, а не за состояние. Для них нормальная логика – что-то сделать, чтобы тебя простили. Если женщина это делает просто так, это не вписывается в мужскую картину мира. Это примерно, как сказать мальчику” “Ты красивый”. Приятно, но смущает. И не понятно, что с этим делать дальше.

В общем, просите прощения у Бога, прощайте себя, а обидчика – Бог простит. Пока сам к вам не придет.

Лилия Ахремчик

 

              
golbis.com
не пропустите
Подписка