популярное

Парень решил спасти этого малыша, даже не зная, как за ним ухаживать

Все получилось у него! Малыш вымахал в милоту ☺

3 любви Алисы Фрейндлих, которые не выдержали испытания сценой

8 декабря празднует свое 82-летие Народная артистка СССР, актриса театра и кино - Алиса Бруновна Фрейндлих. Трижды она была замужем, но ни один из браков не смог выдержать испытания театром и сценой!

10 доказательств того, что Петербург — самый красивый город в Европе

Многочисленные дворцы, церкви и их насыщенная история делают этот город идеальным местом для туристов. Взглянем на красоту?

С ума сойти! Бенгальская кошка разговаривает с котенком

Мама уговаривает его выйти из коробки в большой мир :) Но как она это делает! Браво 👏

Вот как в Китае борются с коррупцией. Тамошним чиновникам не позавидуешь…

А когда в нашей стране такое введут? 😡😡😡

Судьба иль совпадение? Не отвечайте сразу! Сначала посмотрите это видео.

goo.gl/F6ZvJv

Как Козерог связан с матрицей?

Открытка дня

И так каждый день.

Как укрепить мышцы брюшного пресса: 8 упражнений для изумительной фигуры.

Через 2 недели ты удивишься результатам!

Женщина замахнулась на слона… А теперь смотрите, что сделало животное!

В тайландском зоопарке к животным относятся со всей любовью и заботой.

Вся наша жизнь подчиняется 12 летнему, 36 летнему, 72 летнем и т. д. циклам. Рубеж 30 — это тот период, когда нужно решить вопрос…

Замечательное видео! Красавец Бурак Озчивит в клипе Анжелики Агурбаш и Арамэ

У меня прям мурашки по коже! Сколько же нежности в этом видео...

16 купальников, от которых становится отвратительно. Как такое вообще можно купить?

16 купальников, от которых становится отвратительно. Как такое вообще можно купить?😱😱😱

Оберните ноги фольгой в несколько слоев. То, что случится через 1 час, удивит вашего врача!

Алюминиевая фольга — уникальный материал. Лечение при помощи фольги практиковалось еще в древнем Китае: фольгу прикладывали к биологически активным точкам, отвечающим за работу больных органов.

Дуэт для голоса и саксофона: «Рождественский романс» Бродского в исполнении Михаила Козакова

Великолепно! До слёз...

Что нужно мужчинам в 21 веке? Или как найти своего Единственного?

Женское счастье, был бы милый рядом?
Но, что делать, если никак не могу встретить Его, а быть любимой хочется..
Или встретила, живем…но почему, мы потеряли близость и любовь?

Чтоб я так работал! Эти люди придумали, как сбежать из скучного офиса.

Фермер умолял лошадь не сдаваться. Но вы посмотрите, что она сделала!

Просто невероятно!

Самые яркие и смешные характеристики знаков зодиака!

Я давно так не смеялась! Прямо в точку все. Лаконично — еще не означает плохо.

Эта песня в исполнении прекрасных голосов квартета «Il Divo» – настоящий шедевр!

Мало того, что поют они СУПЕР, так еще и выглядят как принцы! :)

Молодец!!!

Вы можете не знать ее названия, но вы точно любите эту старую песню!

Божественная мелодия!😍😍😍

это очищающее средство, которое применяется каждый раз после маски, а так же утром и вечером после того как вы умылись.
Так что же делает тоник❓
🎀Восстанавливает кожу после очищения и контакта с хлоркой , которая содержится в воде (говоря научным языком 🤓восстанавливает гидро липидный баланс кожи);

Дмитрий Маликов: 5 шокирующих фактов

29 января 1970 года родился известный певец и композитор Дмитрий Маликов. За 25 лет сольной карьеры он написал более 100 песен, многие из которых стали хитами. Но вы точно не знали об этих фактах!

  1. Психология

Почему с "нормальными" скучно

Я бы сказала, что с ними скорее непривычно и очень страшно, чем скучно. Но восприниматься это может как "скука", переходящая в отторжение. В тексте вместо "жабы" используется Жабстер (чтобы не путать его с "жабой, которая душит") и протагонист (мужчина - реже, женщина - которая этого Жабстера пытается завоевать/вылечить/отогреть/спасти, чтобы он потом превратился в Принца и полюбил ее).

Я уж заранее знаю, что к слову "нормальный" обязательно придерутся, поэтому договоримся, что "нормальный" - с кем в отношениях не надо ничего делать специально (добиваться/спасать/лечить), чтобы получать внимание, приятие и любовь. И все, перечисленное ниже, не охватывает всего разнообразия. Это скорее узкий срез.
Итак, почему с "нормальными" скучно:
1. С непривычки. Совершенно не знаешь, чем себя занять в отношениях, если не надо постоянно пребывать в состоянии борьбы за светлое будущее. Что еще можно делать и зачем с кем-то быть? Совершенно неизвестная территория.
2. Также не знаешь, чем себя занять в жизни, потому что с Жабстером все силы уходят на отношения с ним и отношения эти - центральная часть бытия. А когда в отношениях нет бесконечного квеста, освобождается много сил и свободного времени и появляется ощущение пустоты в жизни.
3. Потому что все, что "нормальные" могут дать, они обычно сразу или дают, или не дают. И если дают, то, как правило, просто так, а не под условие "Ты сперва попляши", а если не дают, то не ставят условий "Но вот если ты попрыгаешь, побегаешь и попляшешь - я посмотрю". То есть, нет места для подвига и самовыражения в креативных способах завоевания.
4. В отношениях с "жабстерами" живешь на будущее:
- Вот когда я отогрею его своей любовью...
- Вот когда я его исцелю...
- Вот когда я его обую, одену и вытащу из грязи...
... вот тогда и начнется Счастливая Жизнь. А ожидание подарка и его предвкушение всегда лучше самого подарка, потому что простор для фантазий - бесконечный. Можно намечтать себе совершенно новый сказочный мир, как можно намечтать себе что угодно, пока коробка с подарком не открыта. Когда подарок уже в руках, то часто бывает чувство "И это все?"
Тем более, когда Жабстер после трех ведер токсичных отходов своей жизнедеятельности дает пол чайной ложечки тепла, то протагонист считает: "Он мне дал так мало, потому что я не заслужила. Заслужу - он мне даст три ведра". На самом-то деле у него больше просто нет, но можно намечтать, что у него стоит товарный состав этого добра на запасном пути. Главное заслужить/отогреть/спасти.
5. С Жабстером легко, потому что привычно. Это все мое, родное, это родина моя (с). Знакомая атмосфера, знакомый стиль отношений. Знаешь, что делать и как вообще играть в эту игру.
К тому же навыки, приобретенные в токсичных отношениях, совершенно не применимы в "нормальных". То есть, в отношения с "нормальным" ты приносишь пять мешков замечательнейших инструментов, которые с ним нафиг не нужны. Вся твоя виртуозная компетентность совершенно не у дел. А то, что действительно требуется - аутентичность, например, или открытость - у тебя отсутствует и надо осваивать с нуля. Муторно, тоскливо.
6. С Жабстером не страшно. Отношения не сложились? Ну, еще бы, это же Жабстер! С "нормальным" страшно. Когда с ним не сложилось, это уже что-то да значит, потому что это уже не понарошку все, а всамделишно.
7. Поскольку с Жабстером часто приходится "носить его чемоданы" (например, "отвечать" за его настроение или успех), то протагонисту некогда заниматься своими чемоданами, своей личностью и своими проблемами. "Я - жена алкоголика" - вполне достаточно для самоопределения, ощущения своей миссии и цели в жизни. "Нормальный" обычно все свое сам носит, а это означает, что с ним у протагониста всплывают вопросы "Кто я?", "Какие у меня цели?", "Что я хочу от жизни?". Это не столько скучно, сколько страшно или, как минимум, утомительно и слишком сложно.
8. С Жабстером все понятно. Протагонист думает "Я любви не достойна. Но если я ее заработаю, я ее заслужу. И тогда это все будет логично: была не достойна > вложила силы > заработала > имею право на любовь". C "нормальным" не понятно вообще: чего это он мне любовь дает, если я недостойна? (практически "И как я это своей внутренней маме объясню?"). И чего с ней делать, куда ее прикладывать? Ничего не понятно. Тоску одну наводит только.
9. Самое главное-то что? Поскольку с Жабстером - это всегда забег за морковкой на горизонте, которая никогда не становится ближе, то попробовать эту морковку так и не удается. Иногда удается и вкус у нее - фу! Но пока не удается, мечта о том, что завоеванная любовь вот этот Жабстера каким-то образом починит черную дыру, оставшуюся с детства, будет жива и здорова. И будет подогревать этот длинный, изматывающий забег.
Отношения с "нормальным" не связаны с этим ожиданием.
Я считаю последний пункт самым важным. Через Жабстера протагонист пытается получить самое главное: чувство, что имеет право на любовь и счастье, имеет право быть, существовать в природе. Желание очень понятное и достойное того, чтобы с ним считались. Способ реализации только подкачал. из ПСИХОЛОГИЯ

ТЕГИ:
скучно, нормальные, Отношения
Комментарии (42)
42 комментария
Комментировать
леонид риснянский
леонид риснянский

просто выбирают по себе. партнер компенсирует не доступные по каким то причинам качества. порядочный человек не свяжется с подонком.

Rinata Zobova
Rinata Zobova

В тихом омуте, как известно, черти водятся

Sofya  Kaminskaya
Sofya Kaminskaya

Нормальных мало. Не всем достаются.

Вячеслав Самохотин
Вячеслав Самохотин

Человеку сколько не давай удовлетворений и развлечений а душа скоро опять будет искать чего то нового. Потому что вся душа наша размером с бога и заполнить ее может только бог. Вот когда человек понимает это и мир встает на место и на душе у человека всё в порядке и окружающим с тобой легко. Все в церковь. Мира вам и добра.

Tamara Maevska
Tamara Maevska

Похоже на розыгрыш.Но .если автор статьи действительно считает такие отношения нормой.то беда.Я тебя слепила из того .что было.не сработает.Не поднимет д

павел боровских
павел боровских

женщина которую зарубили с 6 детьми должно быть точно так же рассуждала........

Albatros Livingstone
Albatros Livingstone

Одна выдержка из статьи, отражает всю ее суть: 


Но пока не удается, мечта о том, что завоеванная любовь вот этот Жабстера каким-то образом починит черную дыру, оставшуюся с детства, будет жива и здорова.


Бред и ерунда.


Зоркина Ольга
Зоркина Ольга

Притянуто за уши из личного неудачного опыта. У нормальной и самодостаточной отношения нормальные с нормальным.

Maria  Ivanova
Maria Ivanova

Не дочитала даже. Мне никогда не нравились "плохие парни"! Только примерные и умные.

Анастасия Федорова
Анастасия Федорова

ЧуднАя статья .. Интересно , на фиг борьба какая-то . Итог : я люблю нормальных )))

Anatoly Gennadievich Komogorov
Anatoly Gennadievich Komogorov

Кто такое утверждает, тот плохих парней не знает. Женщинам нравится мужественные мужчины, но не "плохие парни". Если не верите, спросите у моей жены.

Alexander  Fedotov
Alexander Fedotov

Обычная дура решила рисануться .. Получилось тупо .. Бывает

מיכאל לנדה
מיכאל לנדה

к тридцати годам это проходит. но и мужиков нормальных к этому времени разбирают. И наша супердева уже на все согласна за тарелку борща в Пушкине под треп очередного жабстера)

Katerina Bell
Katerina Bell

Это сугубо личное мнение человека, которого сломали отношения с манипулятором, плюс тяжелое детство. Это похоже на откровения зэка, которого после 15-ти лет выпустили из тюрьмы на свободу и он не знает как дальше жить... Грустно 😒

Philipp Saprykin
Philipp Saprykin

Вам нужны "дети" - жабстеры, а не мужчины!)))

Svetlana Lisuk
Svetlana Lisuk

что значит не знаешь чем занять себя в отношениях? ерунда какая-то. с самой собой должно быть интересно, а уж потом со всеми отстальными.

Максим Иванов
Максим Иванов

Статья - супер тролль! ) Если же она искренне писала, то ее саму лечить надо! ))) Там целый букет психологических патологий, начиная от синдрома жертвы и недостойности мужчины и заканчивая отсутствием осознания себя как личности - "что я сама хочу и мои цели".

Meerbek Kudaibergenov
Meerbek Kudaibergenov

Фигня полная! Наверняка, писала женщина, не имеющая никакого представления об отношениях. БЕЗ МОЗГОВ!!!

Haniya Ledyna
Haniya Ledyna

Слышала, если шлюха хочет приключений. она даже с гориллой будет совокупляться, предпочитая ее нормальному мужчине...по закону Кармы. такие мадамы в следующей жизни рождаются приматами_это их выбор.

Alla  Hvan
Alla Hvan

Жабстер - это остроумно.

Anatoly Matyash
Anatoly Matyash

Одним словом: Какого х.... вам еще надо?... Вы ВСЕ уже получили, но "червяк" внутри покоя не дает...

אלכס קרפטוב
אלכס קרפטוב

Полнейший бред. Такому может подвергнуться только ущербная женщина. Впрочем, в обществе где женщина друг человека, ей действительно отведена роль второго плана - жить ради кого-то и при ком-то, выслуживаясь и заслуживая. Дикарье мля.... Девочки, милые, живите для себя, и не будет тогда вам плохо с нормальными мужиками

Dido Vasilev
Dido Vasilev

Стучи на дерево девушка!Завтра можна тебе грустно стало об етих нормалное и скучное!

Oleg Levin
Oleg Levin

Все правильно. "Хороший" значит "не сексуальный")

Карнаух Виктор
Карнаух Виктор

Такое впечатление что она все знает все умеет и все может, а на самом деле мозгов ноль, ума минус а понтов плюс.

Alyk Petrich
Alyk Petrich

Херня полная. У вас у девушек только манцы на уме, а быть и отдавать себя любищему тебя человеку мозгов нет.

Филипппппп Баллер
Филипппппп Баллер

Их даааа... С нами оч сложно, тем более эгоисты не меняются сколько за морковкой на горизонте не беги ближе увы не будет

Happy Astra
Happy Astra

😂😂😂 Салта,вот и ответ😂😂😂

Показать больше комментариев
  1. История

15 лет назад эта семья из России выиграла 25 миллионов рублей. Как они живут сейчас?

В январе 2001 года на безработную российскую семью Мухаметзяновых свалилось невиданное счастье в виде 28 миллионов рублей, выигранных ими в лотерее «Бинго-шоу».

Миллион долларов США (по старому курсу) — деньги, конечно же, огромные, но давайте узнаем, как ими распорядились Мухаметзяновы и, как они живут сейчас.




В этом доме сейчас живут бывшие миллионеры из Черниковки



Деньгами сорили направо и налево – в первые месяцы никому не отказывали, давали взаймы (чаще – безвозвратно) едва ли не всем желающим, покупали родственникам и многочисленным приятелям гаражи, машины и прочие недешевые подарки.



Соседи гадали — неужели такое богатство можно пропить? Как выяснилось, ничего невозможного на свете нет. Сейчас дверь в элитную квартиру изрядно обшарпана, неработающий видеоглазок похож на искусственный – облагородить жилище, похоже, уже не на что. Доллары давно кончились. Дверь в элитную квартиру семьи Мухаметзяновых заменить средств нет.

На наш стук раздались шаги – это был старший сын Мухаметзяновых, Алексей.

— Кто? Журналисты?! (Далее неразборчиво, шаги удаляются). По словам местных, дверь квартиры хлопает нечасто. Свалившееся 15 лет назад богатство в итоге превратило Мухаметзяновых в затворников.

— Никого они не пускают, к ним как-то журналисты из Питера приезжали – и тем от ворот поворот, — рассказывает добродушная вахтерша.

– Живут себе тихонько, после смерти Надежды и гостей у них не видать – разве что парнишка один заглядывает иногда к ребятам. Мать семейства, Надежда Мухаметзянова скончалась несколько лет назад. Овдовевшему главе семейства Рустему сейчас 57 лет, живет тихо – соседям не докучает. Одевается очень скромно — по виду и не скажешь, что был у человека миллион долларов.

— Компаний он не водит, когда пьет – дома сидит, не шумит, конфликтов не устраивает. Нам не мешает – и мы в его жизнь не лезем, — говорят соседи «миллионеров» по площадке.

А еще выяснилось, что Мухаметзяновы по-прежнему держат кошек. При жизни Надежда тащила с улицы каждого бездомного котенка – жалостливая была, иной раз и под 30 штук набиралось. Сейчас питомцев уже не так много, но пять-шесть имеется. — А они ведь еще рожают – всех топить не будешь. Так и плодятся. Рустем говорит, что он в память о жене продолжает ее дело, — рассказывают местные. Главу семейства во дворе видят часто — бегает в магазин неподалеку: то за продуктами, то за пивом. А сыновья его из дома почти не выходят. Но когда отец в запое, то за продуктами идет кто-нибудь из братьев. С голоду ведь помирать не будешь – приходится от компьютера оторваться, — говорит консьержка. Сыновья Рустема уже давно не школьники — взрослые мужчины, Алексею сейчас 27, а Рустему-младшему – 25. Парней учеба по-прежнему не интересует, а работать их никто не научил.

Миллионов уже давно нет. И не прожить бы Мухаметзяновым на скромную пенсию отца семейства, если б не квартиры, которые остались от прежней, богатой, жизни – сейчас их сдают в аренду.из Elabuga-rt.ru

ТЕГИ:
история
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка