популярное

26 фотографий, которые «целятся» в самое сердце

Люди, я родился!

А он все-таки пришел...

Джудит Леннокс "Следы на песке"

Структурный гороскоп вас точно удивит

Структурный гороскоп объединяет прагматизм западной астрологии и мудрость восточной.

Хочешь узнать насколько умён будет твой сын? Смотри на отца своей жены

Несколько занимательных фактов из мира генетики, которые расскажут о том, по каким законам интеллект передаётся от родителей к детям.

Радостное материнское письмо из блокадного Ленинграда

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

«…Мне никогда не будет больше тридцати девяти лет! Ни на один день!..»

Любовь Орлова - любимая актриса Сталина!

Лифтинг-массаж лица: поднимает щеки, разглаживает морщины!

Ваши щечки подтянутся, исчезнут носогубные складки. Вы будете выглядеть молодо и привлекательно всего за 1 минуту в день!

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

Не спеши помогать...

Статья, которая надает вам пощечин и заставит взбодриться.

Вот почему Вы никогда не должны кипятить воду повторно!

Если Вы вскипятите воду повторно – то произойдет нечто шокирующее! Я никогда об этом не знал!

9 тайн похудения, о которых знают все ученые, а диетологи — молчат!

Раньше я всё делала неправильно...

это работа постоянная, ежедневная, ежесекундная, а не бантики, поцелуи, цветочки... это трудная работа, ошибка в которой может перечеркнуть все достинутое...

Пара трюков для хозяев, чтобы пластиковые окна не сифонили зимой

Как правильно ухаживать за пластиковыми окнами.

7 исторических женских персонажей, выдававших себя за мужчин

Вторая половина 20 века ознаменовалась активной борьбой женщин за гендерное равноправие. Однако так было не всегда. Раньше женщину называли «хранительницей домашнего очага» и указывали ей на соответствующее место.

Женщина высшего класса

«Встречая женщину высшего класса, женщину-лидера, элитную женщину, я всегда нахожу в ней 4 неразрывно связанных аспектов, которые она привносит с собой…»

Зачем делать больно самим себе? Освободите себя от прошлого...

7 способов восстановления энергии от Дмитрия Бузько

Хочется быть бодрым, энергичным, успешным! Чтобы результаты радовали, а окружающие восхищались нашей неутомимой энергией и трудоспособностью! В статье описываются различные виды быстрого или не очень восстановления сил.

Чемпион России по буги-вуги показал всем, КАК это нужно делать. Все внимание на ноги!

Самый позитивный танец в мире!

Десять причин, по которым не нужно устраиваться на работу

Питер Брук о режиссуре:

"Начиная работу, режиссер должен иметь в качестве направляющей силы то, что я называю "бесформенным предчувствием". Иначе говоря, интуиция, сильная, но остающаяся в тени, должна указывать ему на главную форму, на тот источник, из которого пьеса манит его. Главное качество, которое он должен воспитать в себе, это умение прислушиваться.

Белка в такси. Петр и его Масик.

Встречайте!!! Новая звезда интернета.
Белка - Таксист. Встречается с Жириновским:)

Она пришла в аптеку и попросила что-то от кашля. То, что произошло дальше, заставило очередь обомлеть

Подумаете: очередной сентиментальный рассказ о чем-то душещипательном? Нет! Это нужно прочесть каждому, кто больше не желает жить ао лжи рекламных лозунгов!

Японский самомассаж сделает вас моложе на 10 лет!

Хотите уменьшить морщины или предотвратить раннее старение кожи? Есть у нас одно потрясающее средство!

Наши города полны величественных памятников, потрясающих скульптур и художественных статуй, каждая из которых имеет собственную историю. Подобных публичных произведений искусства тысячи. Однако, немногие из них способны приковать к себе внимание своим креативным замыслом.

Искусство возражать и Пирамида Грэма

При общении, далеко не у всех получается «говорить друг другу комплименты». Весьма часто приходится возражать. О том, как это делать максимально эффективно, а значит, уважительно, писалось очень много. Но тема никак не может исчерпать себя, ибо слишком часто дискуссия переходит в элементарный скандал. Пирамида Грэма наглядно демонстрирует падение с высот дипломатичной корректности в яму оскорблений и брани.

  1. Психология

Почему с "нормальными" скучно

Я бы сказала, что с ними скорее непривычно и очень страшно, чем скучно. Но восприниматься это может как "скука", переходящая в отторжение. В тексте вместо "жабы" используется Жабстер (чтобы не путать его с "жабой, которая душит") и протагонист (мужчина - реже, женщина - которая этого Жабстера пытается завоевать/вылечить/отогреть/спасти, чтобы он потом превратился в Принца и полюбил ее).

Я уж заранее знаю, что к слову "нормальный" обязательно придерутся, поэтому договоримся, что "нормальный" - с кем в отношениях не надо ничего делать специально (добиваться/спасать/лечить), чтобы получать внимание, приятие и любовь. И все, перечисленное ниже, не охватывает всего разнообразия. Это скорее узкий срез.
Итак, почему с "нормальными" скучно:
1. С непривычки. Совершенно не знаешь, чем себя занять в отношениях, если не надо постоянно пребывать в состоянии борьбы за светлое будущее. Что еще можно делать и зачем с кем-то быть? Совершенно неизвестная территория.
2. Также не знаешь, чем себя занять в жизни, потому что с Жабстером все силы уходят на отношения с ним и отношения эти - центральная часть бытия. А когда в отношениях нет бесконечного квеста, освобождается много сил и свободного времени и появляется ощущение пустоты в жизни.
3. Потому что все, что "нормальные" могут дать, они обычно сразу или дают, или не дают. И если дают, то, как правило, просто так, а не под условие "Ты сперва попляши", а если не дают, то не ставят условий "Но вот если ты попрыгаешь, побегаешь и попляшешь - я посмотрю". То есть, нет места для подвига и самовыражения в креативных способах завоевания.
4. В отношениях с "жабстерами" живешь на будущее:
- Вот когда я отогрею его своей любовью...
- Вот когда я его исцелю...
- Вот когда я его обую, одену и вытащу из грязи...
... вот тогда и начнется Счастливая Жизнь. А ожидание подарка и его предвкушение всегда лучше самого подарка, потому что простор для фантазий - бесконечный. Можно намечтать себе совершенно новый сказочный мир, как можно намечтать себе что угодно, пока коробка с подарком не открыта. Когда подарок уже в руках, то часто бывает чувство "И это все?"
Тем более, когда Жабстер после трех ведер токсичных отходов своей жизнедеятельности дает пол чайной ложечки тепла, то протагонист считает: "Он мне дал так мало, потому что я не заслужила. Заслужу - он мне даст три ведра". На самом-то деле у него больше просто нет, но можно намечтать, что у него стоит товарный состав этого добра на запасном пути. Главное заслужить/отогреть/спасти.
5. С Жабстером легко, потому что привычно. Это все мое, родное, это родина моя (с). Знакомая атмосфера, знакомый стиль отношений. Знаешь, что делать и как вообще играть в эту игру.
К тому же навыки, приобретенные в токсичных отношениях, совершенно не применимы в "нормальных". То есть, в отношения с "нормальным" ты приносишь пять мешков замечательнейших инструментов, которые с ним нафиг не нужны. Вся твоя виртуозная компетентность совершенно не у дел. А то, что действительно требуется - аутентичность, например, или открытость - у тебя отсутствует и надо осваивать с нуля. Муторно, тоскливо.
6. С Жабстером не страшно. Отношения не сложились? Ну, еще бы, это же Жабстер! С "нормальным" страшно. Когда с ним не сложилось, это уже что-то да значит, потому что это уже не понарошку все, а всамделишно.
7. Поскольку с Жабстером часто приходится "носить его чемоданы" (например, "отвечать" за его настроение или успех), то протагонисту некогда заниматься своими чемоданами, своей личностью и своими проблемами. "Я - жена алкоголика" - вполне достаточно для самоопределения, ощущения своей миссии и цели в жизни. "Нормальный" обычно все свое сам носит, а это означает, что с ним у протагониста всплывают вопросы "Кто я?", "Какие у меня цели?", "Что я хочу от жизни?". Это не столько скучно, сколько страшно или, как минимум, утомительно и слишком сложно.
8. С Жабстером все понятно. Протагонист думает "Я любви не достойна. Но если я ее заработаю, я ее заслужу. И тогда это все будет логично: была не достойна > вложила силы > заработала > имею право на любовь". C "нормальным" не понятно вообще: чего это он мне любовь дает, если я недостойна? (практически "И как я это своей внутренней маме объясню?"). И чего с ней делать, куда ее прикладывать? Ничего не понятно. Тоску одну наводит только.
9. Самое главное-то что? Поскольку с Жабстером - это всегда забег за морковкой на горизонте, которая никогда не становится ближе, то попробовать эту морковку так и не удается. Иногда удается и вкус у нее - фу! Но пока не удается, мечта о том, что завоеванная любовь вот этот Жабстера каким-то образом починит черную дыру, оставшуюся с детства, будет жива и здорова. И будет подогревать этот длинный, изматывающий забег.
Отношения с "нормальным" не связаны с этим ожиданием.
Я считаю последний пункт самым важным. Через Жабстера протагонист пытается получить самое главное: чувство, что имеет право на любовь и счастье, имеет право быть, существовать в природе. Желание очень понятное и достойное того, чтобы с ним считались. Способ реализации только подкачал. из ПСИХОЛОГИЯ

ТЕГИ:
скучно, нормальные, Отношения
Комментарии (42)
42 комментария
Комментировать
леонид риснянский
леонид риснянский

просто выбирают по себе. партнер компенсирует не доступные по каким то причинам качества. порядочный человек не свяжется с подонком.

Rinata Zobova
Rinata Zobova

В тихом омуте, как известно, черти водятся

Sofya  Kaminskaya
Sofya Kaminskaya

Нормальных мало. Не всем достаются.

Вячеслав Самохотин
Вячеслав Самохотин

Человеку сколько не давай удовлетворений и развлечений а душа скоро опять будет искать чего то нового. Потому что вся душа наша размером с бога и заполнить ее может только бог. Вот когда человек понимает это и мир встает на место и на душе у человека всё в порядке и окружающим с тобой легко. Все в церковь. Мира вам и добра.

Tamara Maevska
Tamara Maevska

Похоже на розыгрыш.Но .если автор статьи действительно считает такие отношения нормой.то беда.Я тебя слепила из того .что было.не сработает.Не поднимет д

павел боровских
павел боровских

женщина которую зарубили с 6 детьми должно быть точно так же рассуждала........

Albatros Livingstone
Albatros Livingstone

Одна выдержка из статьи, отражает всю ее суть: 


Но пока не удается, мечта о том, что завоеванная любовь вот этот Жабстера каким-то образом починит черную дыру, оставшуюся с детства, будет жива и здорова.


Бред и ерунда.


Зоркина Ольга
Зоркина Ольга

Притянуто за уши из личного неудачного опыта. У нормальной и самодостаточной отношения нормальные с нормальным.

Maria  Ivanova
Maria Ivanova

Не дочитала даже. Мне никогда не нравились "плохие парни"! Только примерные и умные.

Анастасия Федорова
Анастасия Федорова

ЧуднАя статья .. Интересно , на фиг борьба какая-то . Итог : я люблю нормальных )))

Anatoly Gennadievich Komogorov
Anatoly Gennadievich Komogorov

Кто такое утверждает, тот плохих парней не знает. Женщинам нравится мужественные мужчины, но не "плохие парни". Если не верите, спросите у моей жены.

Alexander  Fedotov
Alexander Fedotov

Обычная дура решила рисануться .. Получилось тупо .. Бывает

מיכאל לנדה
מיכאל לנדה

к тридцати годам это проходит. но и мужиков нормальных к этому времени разбирают. И наша супердева уже на все согласна за тарелку борща в Пушкине под треп очередного жабстера)

Katerina Bell
Katerina Bell

Это сугубо личное мнение человека, которого сломали отношения с манипулятором, плюс тяжелое детство. Это похоже на откровения зэка, которого после 15-ти лет выпустили из тюрьмы на свободу и он не знает как дальше жить... Грустно 😒

Philipp Saprykin
Philipp Saprykin

Вам нужны "дети" - жабстеры, а не мужчины!)))

Svetlana Lisuk
Svetlana Lisuk

что значит не знаешь чем занять себя в отношениях? ерунда какая-то. с самой собой должно быть интересно, а уж потом со всеми отстальными.

Максим Иванов
Максим Иванов

Статья - супер тролль! ) Если же она искренне писала, то ее саму лечить надо! ))) Там целый букет психологических патологий, начиная от синдрома жертвы и недостойности мужчины и заканчивая отсутствием осознания себя как личности - "что я сама хочу и мои цели".

Meerbek Kudaibergenov
Meerbek Kudaibergenov

Фигня полная! Наверняка, писала женщина, не имеющая никакого представления об отношениях. БЕЗ МОЗГОВ!!!

Haniya Ledyna
Haniya Ledyna

Слышала, если шлюха хочет приключений. она даже с гориллой будет совокупляться, предпочитая ее нормальному мужчине...по закону Кармы. такие мадамы в следующей жизни рождаются приматами_это их выбор.

Alla  Hvan
Alla Hvan

Жабстер - это остроумно.

Anatoly Matyash
Anatoly Matyash

Одним словом: Какого х.... вам еще надо?... Вы ВСЕ уже получили, но "червяк" внутри покоя не дает...

אלכס קרפטוב
אלכס קרפטוב

Полнейший бред. Такому может подвергнуться только ущербная женщина. Впрочем, в обществе где женщина друг человека, ей действительно отведена роль второго плана - жить ради кого-то и при ком-то, выслуживаясь и заслуживая. Дикарье мля.... Девочки, милые, живите для себя, и не будет тогда вам плохо с нормальными мужиками

Dido Vasilev
Dido Vasilev

Стучи на дерево девушка!Завтра можна тебе грустно стало об етих нормалное и скучное!

Oleg Levin
Oleg Levin

Все правильно. "Хороший" значит "не сексуальный")

Карнаух Виктор
Карнаух Виктор

Такое впечатление что она все знает все умеет и все может, а на самом деле мозгов ноль, ума минус а понтов плюс.

Alyk Petrich
Alyk Petrich

Херня полная. У вас у девушек только манцы на уме, а быть и отдавать себя любищему тебя человеку мозгов нет.

Филипппппп Баллер
Филипппппп Баллер

Их даааа... С нами оч сложно, тем более эгоисты не меняются сколько за морковкой на горизонте не беги ближе увы не будет

Happy Astra
Happy Astra

😂😂😂 Салта,вот и ответ😂😂😂

Показать больше комментариев
  1. Знаменитости

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

1. Анфиса Чехова - 69 кг

Раскованная, Анфиса Чехова сделала ставку на агрессивную сексуальность, и не прогадала. Много лет ее эротические фотографии волнуют всех мужчин от Камчатки до Калининграда, и от Владивостока до Москвы. Откровенность, мягкий сексуальный голос и большая грудь позволили ей стать настоящей звездой. Тем не менее, даже заслужив титул секс-символа, Анфиса постоянно выслушивает претензии к своему весу. Слушает, да ест, так сказать!


2. Тесс Холидей - 155 кг

Если с пышными формами Анфисы многие мужчины готовы согласиться (а кто не готов, тот всем нам врет), то с Тесс дело обстоит немного иначе. Ее 155-килограммовое тело действительно является пропагандой нездорового образа жизни. Но смазливая мордашка, шарм и умение подать себя делают свое дело – на инстаграм популярной модели PLUS SIZE подписано более миллиона человек. Многие презрительно скажут, что Тесс состоит лишь из жира, а я добавлю, что голову тоже никто не отменял. Девушка не хило так монетизировала свой вес, и одной фотографией собирает по 50-70 тысяч лайков. А вы так умеете?


3. Корнелия Манго – 85 кг

Корнелия Манго не просто демонстрирует свои пышные формы, она интересна, прежде всего, своим творчеством. Однако комплексы, связанные с лишним весом, коснулись и ее. Несколько раз феерично сбрасывая вес, девушка пришла к определенной стабильности, остепенилась и вышла замуж. Жених молод и хорош собой, если что. Совет да любовь!


4. Тара Линн – 90 кг

Эта успешнейшая модель Plus size вызывает настоящий шок у любителей модельных форм, кокаинового шика и гламурного декаденса. А уж ее появление на обложке журнала Elle - настоящий фурор. Никто и не ожидал, что это место может занять женщина с 52-м размером одежды. Тем не мене Тара демонстрирует купальники, позирует для глянца и худеть не собирается! Незачем, да и узнавать перестанут.


5. Катя Жаркова - 84 кг

Еще большей сенсацией, чем Тара, стала русская модель Катя Жаркова, секс-бомба, упавшая на все мировые подиумы. Особо прославили девушку чувственные фото с худосочной моделью, где ее формы оказались действительно на высоте. После этого о красоте девушек с формами заговорил весь мир. Совершив настоящую революцию в мире моды, Катя стала звездой. В ее многочисленных группах в интернете красуется гордая пометка «востребована зарубежом».


6. Диляра Ларина – 95 кг

Из девушек, работающих на наш отечественный рынок, очень востребована Диляра Ларина. История этой девушки трогает женские сердца почти так же, как мужские члены. Однажды Диляру бросил парень. Из-за веса. 46 размер казался ему слишком большим. Зато поправившись до 56 размера, Диляра попала в объективы фотографов, и не прогадала. Теперь она одна из самых успешных моделей страны. Ее график расписан на месяцы вперед, а мерки должны быть неизменно пышными – извините, контракт!


7. Кристина Хендрикс – 74 кг

Популярная актриса Кристина Хендрикс покорила мир своей пышной грудью, милой мордашкой и выражением бесстыжих глаз. Злые языки поговаривают, что первый козырь – явно искусственного происхождения, подозревая силикон. Правда это или нет – однозначно сказать сложно. Однако растущая популярность красотки уже не один год не дает покоя завистницам и фитнес-гуриням. А значит, все идет по плану!


8. Моника Левински 72 кг

Моника не снимается для модных журналов, не поет и не пляшет, однако уже много лет ее не может забыть весь мир. Может быть, все дело в сексе с президентом? Оставив моральные соображения за скобками, признаемся себе – на ее месте хотела бы оказаться почти каждая. В то же время главный приз достался стеснительной толстушке. Обнадеживает, правда? Может правду говорят, что мужчины не собаки…


9. Руслана Писанка 95 кг

Украинская дива Руслана Писанка, тронувшая сердца ведущих Тор Гир, запомнилась нашему зрителю дуэтом со «старым телевизором» Львом Новоженовым и зажигательными танцами со звездами, где она потеряла около 30 килограммов. Однако, так как основное признание Руслана получила в пышном весе, то мы отнесем ее к лиге толстушек, ок?


10. Эшли Грэм –77кг

Ну и, наконец, вопиющий случай, о котором невозможно молчать. Героиня обложки журнала Maxim, первая звезда мужского журнала в нестандартной весовой категории. Девушки длительное время ненавидела себя за лишний вес, пока не сумела сделать его козырем. Фишка Эшли – реклама купальников!






morena-morana

Вас также могут заинтересовать статьи:

Максим Галкин опубликовал в своем Instagram невероятно милое фото дочери Лизы
Через 30 лет: что стало с актерами, сыгравшими в «Полицейской академии»
Бывшая звезда «Плейбоя» честно рассказала, что с ней сделали две ее беременности (15 фото)
ТЕГИ:
Фото, Знаменитости
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка