популярное

23 фото удивительных цветов, которые похожи на что угодно, только не на цветы

Тренировочка для воображения.

20 фотографий о том, что значит быть настоящим отцом

Вот что значит быть папой...❤

Теперь по дороге домой я собираю осенние листья и желуди. Увидев результат, ты станешь поступать так же!

Мои дети просто в восторге от такого времяпровождения!

Душу не удовлетворяет близость лишь физических тел

Она желает большего. Она желает слиться. Она желает раствориться и исчезнуть. Это мы называем "любовь".

Шри Шри Рави Шанкар

Женщина, у которой «вышел срок годности»

Недавно я сидела в кафе и увидела, как в кафе вошла женщина лет 45 – 50. Она шла так, как будто бы она королева. И на нее с восхищением смотрели все мужчины в кафе. Она была ухоженная, хорошо одетая. Но это было не самым главным. Самым главным в ней был ее взгляд, ее манера поведения и походка.

Похудение по системе Андрея Беловешкина. 7 правил, которые позволяют сбросить до 10 кг

Врач, кандидат медицинских наук Андрей Беловешкин, известный многим как ведущий проекта «ТелоХранители», обучает и консультирует всех, кто хочет внести изменения в свой рацион, а также оздоровиться и похудеть за счет подобных изменений: «Я выстроил курс “Здоровое питание” таким образом, чтобы вы сами поняли, в каких ситуациях нужно воздержаться от пищи, а в каких – плотно поесть, когда можно есть мясо или рыбу, а когда нельзя».

25+ особенностей жизни немцев, к которым нашему человеку нужно привыкать годами

Германия — страна, в которой вместе уживаются сдержанность жителей с веселыми фестивалями, чрезмерное потребление хлебобулочных изделий и стремление к здоровому образу жизни. Почти поголовно немцы знают английский язык, но гордятся тем, что в двух соседних деревнях могут говорить на разных диалектах немецкого. Мы уже многое знаем об этой стране, но она не перестает подкидывать новые факты о себе, заставляющие нас открывать ее вновь и вновь.

7 цитат о жизни

...во всех её проявлениях…

Одиночество портит женщину

Она привыкает все свои проблемы решать самостоятельно, ни на кого не полагаясь. Но дело даже не в этом… Хуже всего то, что она перестает верить, что бывает как-то по-другому…

Она еле еле держалась на ногах: Аллу Пугачёву тайно засняли с детьми в планетарии

Алла Пугачева — популярная, яркая, несравненная артистка, которая в течение долгого времени являлась примером для подражания, эталоном и той самой звездой, за которой хотелось идти.

Я уже 7 лет живу в Норвегии и хочу рассказать о том, что меня до сих пор здесь изумляет

Меня зовут Вероника, и я уже 7 лет живу в Норвегии. В эту северную страну мне «пришлось» переехать из Риги вслед за мужем. За годы, проведенные в Норвегии, многое изменилось в моей жизни. Так, у меня полностью поменялся гардероб: я отказалась от каблуков и платьев в пользу джинсов, свитеров и обуви на низком каблуке.

«Телочкой тебе не стать» — хейтеры назвали похудевшую Ольгу Картункову некрасивой

Похудевшая на 60 килограммов Ольга Картункова с юмором отнеслась к хейтерам, раскритиковавшим ее внешность.

Определена группа крови, обладатели которой наименее уязвимы перед коронавирусом

Группа крови человека может оказывать влияние на риск его заражения коронавирусом COVID-19 и на тяжесть течения заболевания. К такому выводу пришли авторы двух исследований, результаты которых опубликованы в журнале Blood Advances.

Левый поворот: 5 уроков, которые мужчины извлекают из измен

У всех мужчин своя философия отношений: кто-то ратует за право на «лево», утверждая, что полигамия – часть мужской природы, другие официально не приемлют неверность. Статистика гласит: доля первых составляет абсолютное большинство – 76%. Слабое утешение для нас, женщин.

Дмитрий Нагиев и Олег Газманов — наши конкуренты танцующего миллионера из Италии

Пока мир сходит с ума по танцующему миллионеру из Италии, мы вспомнили российских знаменитостей за 40, которые легко составят ему достойную конкуренцию!

Этот мужчина просто пошел в туалет. То, что случилось потом, похоже на фильм ужасов...

Это похоже на самый страшный ночной кошмар... Жуткое происшествие, которое было бы похоже на выдумку, если бы не произошло в реальности.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Философская сказка про обиду

Обида, маленькая зверушка, с виду совсем безобидна. При правильном обращении никакого вреда не приносит. Если не пытаться её одомашнить, обида прекрасно живёт на воле и никого не трогает.
Но...

Коллеги, которые не любят Екатерину Андрееву, после известия об увольнении озвучили ее “кличку”

Бессменная ведущая программы “Время” Екатерина Андреева начала сдавать позиции. Многие телезрители недовольны ей и все время требовали убрать ее с экрана. Не так давно Андрееву поставили вести новости, которые транслируются на Сибирь и Дальний Восток.

Вот почему вам всегда следует оставлять монету в морозилке перед тем, как выйти из дома

Это очень важно!!!

Степаненко и дочь Петросяна заявили, что Брухунова родила сына не от сатирика

67-летняя Елена Степаненко и 51-летняя дочь Евгения Петросяна сделали резкие заявления. Женщины утверждают, что 31-летняя Татьяна Брухунова обманула сатирика, выдав чужого ребенка за его собственного.

1 Extremes meet - Крайности сходятся
2 East or West home is best - В гостях хорошо, а дома лучше
3 Better late than never - Лучше поздно, чем никогда
4 All's well that ends well - Все хорошо, что хорошо кончается
5 Out of sight out of mind - С глаз долой, из сердца вон
6 As fit as a fiddle В полном здравии, в хорошем настроении

Как выглядела жена солиста «Иванушек» до того, как увлеклась пластик...

Кирилл Андреев — участник популярной группы «Иванушки-Internation». В свои 49 лет он почти не изменился, поэтому остаётся любимчиком миллионов женщин, которые с упоением следят за его жизнью.

Кормящая мама сделала серию снимков с дочерью в ответ на недовольство окружающих

Фотограф Река Ньяри добивается, чтобы окружающие воспринимали кормление грудью как естественный биологический процесс.

  1. Психология

Почему с "нормальными" скучно

Я бы сказала, что с ними скорее непривычно и очень страшно, чем скучно. Но восприниматься это может как "скука", переходящая в отторжение. В тексте вместо "жабы" используется Жабстер (чтобы не путать его с "жабой, которая душит") и протагонист (мужчина - реже, женщина - которая этого Жабстера пытается завоевать/вылечить/отогреть/спасти, чтобы он потом превратился в Принца и полюбил ее).

Я уж заранее знаю, что к слову "нормальный" обязательно придерутся, поэтому договоримся, что "нормальный" - с кем в отношениях не надо ничего делать специально (добиваться/спасать/лечить), чтобы получать внимание, приятие и любовь. И все, перечисленное ниже, не охватывает всего разнообразия. Это скорее узкий срез.
Итак, почему с "нормальными" скучно:
1. С непривычки. Совершенно не знаешь, чем себя занять в отношениях, если не надо постоянно пребывать в состоянии борьбы за светлое будущее. Что еще можно делать и зачем с кем-то быть? Совершенно неизвестная территория.
2. Также не знаешь, чем себя занять в жизни, потому что с Жабстером все силы уходят на отношения с ним и отношения эти - центральная часть бытия. А когда в отношениях нет бесконечного квеста, освобождается много сил и свободного времени и появляется ощущение пустоты в жизни.
3. Потому что все, что "нормальные" могут дать, они обычно сразу или дают, или не дают. И если дают, то, как правило, просто так, а не под условие "Ты сперва попляши", а если не дают, то не ставят условий "Но вот если ты попрыгаешь, побегаешь и попляшешь - я посмотрю". То есть, нет места для подвига и самовыражения в креативных способах завоевания.
4. В отношениях с "жабстерами" живешь на будущее:
- Вот когда я отогрею его своей любовью...
- Вот когда я его исцелю...
- Вот когда я его обую, одену и вытащу из грязи...
... вот тогда и начнется Счастливая Жизнь. А ожидание подарка и его предвкушение всегда лучше самого подарка, потому что простор для фантазий - бесконечный. Можно намечтать себе совершенно новый сказочный мир, как можно намечтать себе что угодно, пока коробка с подарком не открыта. Когда подарок уже в руках, то часто бывает чувство "И это все?"
Тем более, когда Жабстер после трех ведер токсичных отходов своей жизнедеятельности дает пол чайной ложечки тепла, то протагонист считает: "Он мне дал так мало, потому что я не заслужила. Заслужу - он мне даст три ведра". На самом-то деле у него больше просто нет, но можно намечтать, что у него стоит товарный состав этого добра на запасном пути. Главное заслужить/отогреть/спасти.
5. С Жабстером легко, потому что привычно. Это все мое, родное, это родина моя (с). Знакомая атмосфера, знакомый стиль отношений. Знаешь, что делать и как вообще играть в эту игру.
К тому же навыки, приобретенные в токсичных отношениях, совершенно не применимы в "нормальных". То есть, в отношения с "нормальным" ты приносишь пять мешков замечательнейших инструментов, которые с ним нафиг не нужны. Вся твоя виртуозная компетентность совершенно не у дел. А то, что действительно требуется - аутентичность, например, или открытость - у тебя отсутствует и надо осваивать с нуля. Муторно, тоскливо.
6. С Жабстером не страшно. Отношения не сложились? Ну, еще бы, это же Жабстер! С "нормальным" страшно. Когда с ним не сложилось, это уже что-то да значит, потому что это уже не понарошку все, а всамделишно.
7. Поскольку с Жабстером часто приходится "носить его чемоданы" (например, "отвечать" за его настроение или успех), то протагонисту некогда заниматься своими чемоданами, своей личностью и своими проблемами. "Я - жена алкоголика" - вполне достаточно для самоопределения, ощущения своей миссии и цели в жизни. "Нормальный" обычно все свое сам носит, а это означает, что с ним у протагониста всплывают вопросы "Кто я?", "Какие у меня цели?", "Что я хочу от жизни?". Это не столько скучно, сколько страшно или, как минимум, утомительно и слишком сложно.
8. С Жабстером все понятно. Протагонист думает "Я любви не достойна. Но если я ее заработаю, я ее заслужу. И тогда это все будет логично: была не достойна > вложила силы > заработала > имею право на любовь". C "нормальным" не понятно вообще: чего это он мне любовь дает, если я недостойна? (практически "И как я это своей внутренней маме объясню?"). И чего с ней делать, куда ее прикладывать? Ничего не понятно. Тоску одну наводит только.
9. Самое главное-то что? Поскольку с Жабстером - это всегда забег за морковкой на горизонте, которая никогда не становится ближе, то попробовать эту морковку так и не удается. Иногда удается и вкус у нее - фу! Но пока не удается, мечта о том, что завоеванная любовь вот этот Жабстера каким-то образом починит черную дыру, оставшуюся с детства, будет жива и здорова. И будет подогревать этот длинный, изматывающий забег.
Отношения с "нормальным" не связаны с этим ожиданием.
Я считаю последний пункт самым важным. Через Жабстера протагонист пытается получить самое главное: чувство, что имеет право на любовь и счастье, имеет право быть, существовать в природе. Желание очень понятное и достойное того, чтобы с ним считались. Способ реализации только подкачал. из ПСИХОЛОГИЯ

ТЕГИ:
скучно, нормальные, Отношения
Комментарии (42)
42 комментария
Комментировать
леонид риснянский
леонид риснянский

просто выбирают по себе. партнер компенсирует не доступные по каким то причинам качества. порядочный человек не свяжется с подонком.

Rinata Zobova
Rinata Zobova

В тихом омуте, как известно, черти водятся

Sofya  Kaminskaya
Sofya Kaminskaya

Нормальных мало. Не всем достаются.

Вячеслав Самохотин
Вячеслав Самохотин

Человеку сколько не давай удовлетворений и развлечений а душа скоро опять будет искать чего то нового. Потому что вся душа наша размером с бога и заполнить ее может только бог. Вот когда человек понимает это и мир встает на место и на душе у человека всё в порядке и окружающим с тобой легко. Все в церковь. Мира вам и добра.

Tamara Maevska
Tamara Maevska

Похоже на розыгрыш.Но .если автор статьи действительно считает такие отношения нормой.то беда.Я тебя слепила из того .что было.не сработает.Не поднимет д

павел боровских
павел боровских

женщина которую зарубили с 6 детьми должно быть точно так же рассуждала........

Albatros Livingstone
Albatros Livingstone

Одна выдержка из статьи, отражает всю ее суть: 


Но пока не удается, мечта о том, что завоеванная любовь вот этот Жабстера каким-то образом починит черную дыру, оставшуюся с детства, будет жива и здорова.


Бред и ерунда.


Зоркина Ольга
Зоркина Ольга

Притянуто за уши из личного неудачного опыта. У нормальной и самодостаточной отношения нормальные с нормальным.

Maria  Ivanova
Maria Ivanova

Не дочитала даже. Мне никогда не нравились "плохие парни"! Только примерные и умные.

Анастасия Федорова
Анастасия Федорова

ЧуднАя статья .. Интересно , на фиг борьба какая-то . Итог : я люблю нормальных )))

Anatoly Gennadievich Komogorov
Anatoly Gennadievich Komogorov

Кто такое утверждает, тот плохих парней не знает. Женщинам нравится мужественные мужчины, но не "плохие парни". Если не верите, спросите у моей жены.

Alexander  Fedotov
Alexander Fedotov

Обычная дура решила рисануться .. Получилось тупо .. Бывает

מיכאל לנדה
מיכאל לנדה

к тридцати годам это проходит. но и мужиков нормальных к этому времени разбирают. И наша супердева уже на все согласна за тарелку борща в Пушкине под треп очередного жабстера)

Katerina Bell
Katerina Bell

Это сугубо личное мнение человека, которого сломали отношения с манипулятором, плюс тяжелое детство. Это похоже на откровения зэка, которого после 15-ти лет выпустили из тюрьмы на свободу и он не знает как дальше жить... Грустно 😒

Philipp Saprykin
Philipp Saprykin

Вам нужны "дети" - жабстеры, а не мужчины!)))

Svetlana Lisuk
Svetlana Lisuk

что значит не знаешь чем занять себя в отношениях? ерунда какая-то. с самой собой должно быть интересно, а уж потом со всеми отстальными.

Максим Иванов
Максим Иванов

Статья - супер тролль! ) Если же она искренне писала, то ее саму лечить надо! ))) Там целый букет психологических патологий, начиная от синдрома жертвы и недостойности мужчины и заканчивая отсутствием осознания себя как личности - "что я сама хочу и мои цели".

Meerbek Kudaibergenov
Meerbek Kudaibergenov

Фигня полная! Наверняка, писала женщина, не имеющая никакого представления об отношениях. БЕЗ МОЗГОВ!!!

Haniya Ledyna
Haniya Ledyna

Слышала, если шлюха хочет приключений. она даже с гориллой будет совокупляться, предпочитая ее нормальному мужчине...по закону Кармы. такие мадамы в следующей жизни рождаются приматами_это их выбор.

Alla  Hvan
Alla Hvan

Жабстер - это остроумно.

Anatoly Matyash
Anatoly Matyash

Одним словом: Какого х.... вам еще надо?... Вы ВСЕ уже получили, но "червяк" внутри покоя не дает...

אלכס קרפטוב
אלכס קרפטוב

Полнейший бред. Такому может подвергнуться только ущербная женщина. Впрочем, в обществе где женщина друг человека, ей действительно отведена роль второго плана - жить ради кого-то и при ком-то, выслуживаясь и заслуживая. Дикарье мля.... Девочки, милые, живите для себя, и не будет тогда вам плохо с нормальными мужиками

Dido Vasilev
Dido Vasilev

Стучи на дерево девушка!Завтра можна тебе грустно стало об етих нормалное и скучное!

Oleg Levin
Oleg Levin

Все правильно. "Хороший" значит "не сексуальный")

Карнаух Виктор
Карнаух Виктор

Такое впечатление что она все знает все умеет и все может, а на самом деле мозгов ноль, ума минус а понтов плюс.

Alyk Petrich
Alyk Petrich

Херня полная. У вас у девушек только манцы на уме, а быть и отдавать себя любищему тебя человеку мозгов нет.

Филипппппп Баллер
Филипппппп Баллер

Их даааа... С нами оч сложно, тем более эгоисты не меняются сколько за морковкой на горизонте не беги ближе увы не будет

Happy Astra
Happy Astra

😂😂😂 Салта,вот и ответ😂😂😂

Показать больше комментариев
  1. Видео

Китайский точечный массаж- аккупрессура

Обучающее видео. Показан полноценный рецепт при насморке.

Подпишитесь на наш канал

из ПРОСТО О ЗДОРОВЬЕ✔

ТЕГИ:
массаж, китайский, точечный
Комментарии (2)
2 комментария
Комментировать
SlavaSuhodub
SlavaSuhodub

Указанные в ролике точки, при воздействии на них, могут вызвать воспаление лицевого нерва,и перекосить лицо. особенно точки у крылышек носа

SlavaSuhodub
SlavaSuhodub

Тот же Гаваа Лувсан : точка V60 (называется КУНЬЛУНЬ(Горы в Тибете) снимает любую боль или страдание  в организме. И Ещё около 400 таких точек используемых при различных  заболеваниях. Но есть и противопоказания - это наличие  туберкулёза  и  новообразований ! Так что не наломайте дров. V60 реально проверена на сотнях пациентов.

Подписка