популярное

🎯

1⃣ Самый важный момент самомотивации – это осознание, что сразу ничего не выйдет.
Не бывает так, что ты захотел – и тот же час получил. Для этого нужно пройти жизненные этапы, пройти определенный отрезок времени. Сложность задачи зависит от сложности поставленной цели, упорства и опять-таки, мотивации. Любая цель, проект и т.

Хитрости, которые помогут быть «сухим»

Эксперты говорят, что сделать Ваше тело настолько «сухим» насколько возможно – нелегко, ведь этот процесс, как правило, очень мультифакторный, и нужно учесть все факторы, чтобы начинание было успешным. Наш материал поможет всем тем, кто собрался бороться за низкий процент жира в теле.

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

«Из дурнушки в светскую львицу». Как выглядела Юлия Барановская до того, как стала теледивой

Юлия родилась в 1985 году. Барановская мечтала о карьере журналиста, однако, мама девушки уговорила ее выбрать другую профессию. К слову, Юлия так и не доучилась, бросив институт аэрокосмического приборостроения.

Азиатская версия "Камень, ножницы, бумага.
"

18 уматовых пародий на топовых знаменитостей. Попробуй найти хотя бы 1 отличие!

Ржал до потери пульса!

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

Валентина Подвербная первого ребенка родила в 65 лет: как живет пенсионерка и ее дочь спустя 10 лет

10 лет назад эта сенсационная история взволновала не только Украину, но и все постсоветское пространство. Пенсионерка из Чернигова Валентина Подвербная впервые стала матерью в 65-летнем возрасте. Постепенно накал страстей утих, но многие до сих пор интересуются жизнью пожилой мамы и ее дочери, тем более, что сама старушка неадекватным поведением привлекает внимание.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Всё будет хорошо!

Теоретически. Практически. Логически. Дедуктивно. Индуктивно. По статистике. По теории больших чисел. По Фрейду. По Ницше. По Дарвину. По-любому.

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

Этот молодой парень мечтал о собственном доме. И вот что он устроил!

Один мой коллега наконец-то переехал в собственный частный дом. Как давно он об этом мечтал! Рассказывая о новом жилище, он сиял как заря.

Макс Фрай

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

У меня всегда было неоднозначное отношение к слову «спасибо», наиболее распространённому при общении между людьми, но отношение это было ранее больше на уровне чувств, чем сознания. Но вот недавно пришло и осознание того, что это слово является словом паразитом, занесённым в наш язык с определённой целью.

Знаете почему? Потому что, продавая, Вы помогаете человеку решить вопросы, удовлетворить потребности! Эта фраза Росссийского Семинара 2003 или 2004 "вылечиоа" меня)))

Вы провели отбор и набрали сотрудников в ваш отдел продаж или ваш магазин.

Спрей для тела "Лотос и бамбук" освежает и тонизирует кожу, улучшая настроение в любое время суток! Его лёгкая формула содержит богатые антиоксидантами экстракты растений (голубого лотоса и пассифлоры), которые обеспечивают защиту против разрушающего действия свободных радикалов.

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

)

  1. Здоровье

7 вещей, которые он сделал, чтобы без диеты скинуть 100 килограммов

Увлекательная и очень полезная история Джона Гэбриэла, брокера с Уолл-Стрит, который делится опытом по избавлению от десятков лишних килограммов.

В 2001 году я весил около 200 килограммов. Что я только не пробовал, чтобы похудеть — ничего не получалось. Руки опускались, и я уже не надеялся сбросить лишний вес. Обратился к известному новаторскими идеями доктору Аткинсу. Общение с ним обошлось мне в кругленькую сумму — несколько тысяч долларов, но самое лучшее, что он сумел для меня сделать — просто накричать на меня за мой лишний вес...

Ничего не получалось

Все виды диет, которые я перепробовал, заканчивались плачевно. Я имел огромный перечень тех продуктов, которые мне нельзя (а очень хотелось) и, в конце концов, продержавшись на «подножном» корме короткое время, я вновь срывался и ел то, что люблю: пироги, мясо с подливками, гамбургеры и подобные продукты. Причём, что характерно, начиная питаться нормально, я набирал ещё два-три килограмма к тому весу, который мне удавалось скинуть за время непродолжительных диет.

Это продолжалось невероятно долго

Так продолжалось целых одиннадцать лет, пока в 2001 году я не достиг пикового веса в 186 килограмм. И только тогда осознал, что просто убиваю себя сидячим образом жизни, постоянным перееданием, нелюбимой работой... И тогда Вселенная дала мне второй шанс!


Я стал заниматься самообразованием, пытаясь выяснить, почему тело так упорно не хочет сдаваться. Я зарылся в учебники по биохимии, проводя за изучением процессов, происходящих в организме, по 10-12 часов в день, и выяснил, наконец — что для того, чтобы избавиться от лишних килограммов раз и навсегда, нужно не досконально пересчитывать калории, а нормализовать собственный гормональный фон.

А на гормональный фон непосредственное влияние имеют внешние обстоятельства, в частности — стрессовые ситуации. Поэтому я решил сначала разобраться, что творится у меня в голове.

Так вот, к вопросам снижения веса нужно подходить целостно, чтобы не нарушать своё эмоциональное и психологическое состояние. Т.е. — не бичевать себя за лишний съеденный пирожок, а выработать логическую стратегию похудения. И это непосредственно повлияет на то, что мы едим, как едим и при каких обстоятельствах.

Как я начал худеть?

Гармонизировав собственный организм и разобравшись в его биопроцессах, я начал худеть и (о счастье!) сбросил почти 100 кг без всяких изнуряющих диет. Причём, ел когда хочу, сколько хочу и что хочу. Исходя из собственного опыта, я даю вам семь отличных ключей к трансформации, благодаря которым из пухлого, неповоротливого человека, который не мог даже завязать шнурки на ботинках, я превратился в стройного человека, наполненного радостью жизни.

Семь ключей к трансформации

1. Забудьте о диетах

Тщательно разберитесь с теми веществами, которых не хватает именно вашему организму. Возможно, для этого придётся пройти специальное биологическое исследование. В моём случае, организму не хватало жирных кислот омега-3, высококачественных белков и некоторых видов витаминов. Я изменил свой рацион так, чтобы получать нужное количество полезных именно мне веществ не из вредных для толстяка продуктов: конфет, сахара, чипсов, гамбургеров, но из совсем другой еды — сухофруктов, некоторых видов бобовых, овощей. Тут главный принцип — не экономить на еде, покупая дешёвые продукты. Если вы измените рацион, заменив состав пищи с низкопробных полуфабрикатов на дорогие «настоящие» продукты, тяга к конфетам, чипсам и подобным "вредностям" отпадет моментально. Вам просто не будет хотеться их кушать.

2. Вылечите желудок

Тщательно обследуйте желудок и кишечник, поскольку очень часто он не умеет извлекать нужное количество полезных веществ из пищи. Даже если вы чувствуете себя вполне здоровым, не поленитесь пройти диагностику, так как абсолютно здоровых людей практически не бывает, а организм полного человека, тем более — нуждается в пристальном внимании.

Любая проблема с пищеварением способствует воспалительным процессам в кишечнике, что негативно отражается на нашем гормональном фоне. Но организм не обманешь! Любая проблема, и он в панике начинает нарабатывать резерв жиров. Очень часто проблемы с пищеварением связаны с тем, что мы неправильно едим: запиваем пищу водой, а ещё хуже — сладким лимонадом, едим геномодифицированные продукты, много мясного и мучного, практически исключая из рациона овощи и фрукты. Избавьтесь от такого режима питания, чаще пейте кисломолочные продукты и покупайте еду с "правильными" пищеварительными ферментами.

3. Разберитесь со сном

Как ни странно, плохой сон провоцирует возникновение лишнего веса, поскольку бессонница напрямую влияет на нарушение гормонального фона организма так, что вам очень часто хочется есть «вредную» пищу: мучное, жирное... Это приводит к резистентности и инсулиновой зависимости. В организме формируется высокий уровень кортизола — гормона стресса и вам всегда хочется кушать. Получается замкнутый круг: кортизол заставляет вас есть фаст-фуд, чтобы побороть депрессию, но нездоровая еда дает только временное облегчение, лишь провоцируя выработку кортизола в будущем.

Проблема со сном, зачастую, очень непросто решается. Но во многих случаях бессонницу провоцирует обычный храп, а вот от него избавиться уже проще. Тут не обойтись без визита к врачу. Идите! Храп в наше время отлично лечится. Если вы сумеете избавиться от храпа, то станете лучше высыпаться. А из этого следует, что ваша тяга к нездоровому питанию начнёт уменьшаться, пока, в конце — концов, не сойдёт на нет.

4. Займитесь своими мыслями

Очень важен позитивный моральный настрой! Как известно, в состоянии стресса человек «хватается» за пищу (как правило — вредную), поскольку стресс провоцирует увеличение количества кортизола в организме. Поэтому архиважно суметь снизить количество стрессов в жизни, хотя, по понятным причинам, это бывает очень трудно. Но постарайтесь! Я же сумел это сделать, благодаря тому, что занялся медитацией и стал визуализировать свой будущий день в самых ярких, позитивных красках. Это очень хорошо помогает. В результате я стал счастливее, здоровее и... стройнее))



5. Снижайте зависимость от денег

Деньги играют важнейшую роль в нашей жизни, а их постоянная нехватка способна спровоцировать не только стресс, но и серьёзную депрессию. Выход? Снижайте затраты! Этим вы сумеете избавиться от денежной зависимости. Я, например, перебрался в более дешёвый дом, перестал покупать дорогостоящие гаджеты, которые, по сути — мало чем отличались от своих аналогов подешевле. Стал выращивать в огороде некоторые овощи, что позволило уменьшить затраты на питание и, как следствие, практически избавиться от переживаний по поводу нехватки денег.

А когда у в жизни случались неприятности, я предпочитал пойти в свой огород, съесть выращенный собственноручно помидор, а не заедать стресс конфетами или пиццей.

6. Займитесь решением своих психологических проблем

Некоторым людям не особо комфортно жить в окружающей их среде, поэтому они чувствуют себя в бОльшей безопасности, имея лишний вес. Таким образом сознание как бы выстраивает барьер между человеческой личностью и окружающим пространством, создавая своеобразный «защитный» жировой шар. Я понимаю, насколько необычно моё умозаключение, но это правда! Поэтому, постарайтесь не отгораживаться от внешнего мира, постарайтесь полюбить его во всех его проявлениях. Станьте терпимее, мудрее, смелее. Мне самому очень помогли в этом, опять же — медитации, визуализация, настроенная только на хорошие события моей жизни. Так я смог избавиться от многих мучивших меня психологических проблем и, наконец, почувствовал себя в полной безопасности без лишних килограммов.


Я лично знаю многих очень тучных людей, большая часть которых никак не избавятся от лишнего веса лишь потому, что интуитивно ощущают его «защиту». Я даже термин специальный придумал: «эмоциональное ожирение». Но дорогие мои, жировая прослойка не является бронированной защитой от внешней среды. Если вы желаете сбросить лишний жир — постарайтесь навсегда сломать эту ассоциацию.


7. Пройдите детоксикацию (удаление вредных веществ из организма)

Когда сбросил более 80 килограммов лишнего веса, меня очень заинтересовала тема токсинов. Так узнал, что жировые клетки вовсю используются организмом как биологический склад для хранения вредных веществ. Я осознал, что ещё 30 килограмм жира, которые намеревался сбросить — просто напитаны вредоносными токсинами. Я увлёкся детоксикацией и стал очищать организм большим количеством щелочных жидкостей — вода с лимонным соком, яблочный уксус, зеленые соки, зелень, салаты, клетчатка. Они сделали своё дело — я потерял последние 30 кг намного быстрее, чем первые 30 кг.

Все вышеописанные рекомендации я считаю самым разумным и надежным способом похудения. Я работаю с десятками тысяч людей в 60 странах мира. И все, кто практикует мой метод, получают удивительные результаты. Люди, которые занимаются по моей методике, сбрасывают по 30-100 кг без всяких диет.

Вас также могут заинтересовать статьи:

5 утренних привычек, которые увеличат расход калорий в течение дня
Система питания гастроэнтеролога Хироми Шиньи
Как выглядят 200 килокалорий в разной еде
ТЕГИ:
ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Друзья! Наконец-то по собакам с этого поста ситуация прояснилась https://vk.com/id249166228?w=wall249166228_693/all.

Нам разрешили их забрать из отлова, как только будет место, куда их определить. А с этим сейчас очень сложно у нас в городе, вы и сами знаете. Но все же, есть люди и руководители приютов, которые не бросают в беде и протягивают руку помощи.
К огромному счастью, одного кобелька забирает домой на ПМЖ мама Наталья, которая очень любит Малыша и всегда заботилась о нем во дворе того дома, где жили собаки. А второго собакина, Тигрушу, примет приют На - Московском, за что большая благодарность руководителю Елене Сайгушинской. Конечно, приют переполнен, но для нас обещали потесниться. Принимают как всегда без оплаты, никогда никому не отказывают, но чтобы собаки не грызлись между собой и не сидели на головах друг у друга, очень просили помочь со строительством вольера для вновь поступивших жителей приюта - больных, брошенных и преданных своими безответственными хозяевами. А это приблизительно десять тысяч рублей. У кого есть хоть одна собака в доме знают, во что обходится содержание питомца. В приюте их более 300! Друзья, одному-двоим не осилить сумму, многие обещали помочь, поэтому надеемся на вашу поддержку. Тем более уже намного легче - пристраиваем только одного собакевича. И дай бог, чтобы он тоже скоро нашел свой дом... Помочь можно на карту СБ: 4276540017771803 Галина Ривкатьевна И. (с пометкой "для Тигра"). О всех перечислениях буду отчитываться под постом. Затем средства будут переведены на реквизиты приюта на-Московском.Заранее всех благодарю.
из Галина Игошкина
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка