популярное

Встречайте: масло, которое смогло остановить рак!

Даже ученые сейчас признают ценность для здоровья некоторых эфирных масел. Они останавливают распространение рака и приводят к гибели раковых клеток. Способность эфирных масел предотвращать разные болезни, особенно рак, больше не вызывает сомнений.

Пирамида Дилтса: почему вы имеете то, что имеете

Признайтесь, вы иногда задаётесь вопросами: «Почему я живу так, как живу?», «Почему имею то, что имею?» Если да, то ответы вы сможете получить с помощью пирамиды Дилтса.

Бросаю пить! Ёщё раз! Не добросил.

"Дед Азиз" (2005).
Полное или другое название фильма: "Баба Азиз. Принц, созерцающий свою душу"

Удивительный, глубокий, простой в изложении, но с таким многомерным подтекстом фильм. Фильм-медитация...
...

Фильм получил главный приз III Международного Фестиваля Мусульманского Кино "Золотой минбар" и был признан "лучшим игровым фильмом фестиваля".

Утренник - первый выход маленького человека к зрителям. Какой утренних обходится без забавных казусов? Впрочем, они делают выступления незабываемыми.

«Ирония судьбы» Барбары Брыльски: смерть дочери, измены мужа и скандал с Аллой Пугачевой

Без комедии «Ирония судьбы, или С легким паром!» не обходится ни одно новогоднее застолье. Зрители вновь и вновь погружаются в любовные переживания Жени Лукашина и Нади Шевелевой.

Исцеление и обретение силы Рода

Очень давно работаю с Родом... знаю — это очень важно, ведь Род влияет на нашу судьбу и судьбу наших детей напрямую... точно знаю, что семь поколений вниз оказывают влияние на все в нашей жизни и смерти...

13 фильмов-головоломок, развязку которых вы не сможете предугадать

Наша подборка голливудского, европейского и даже азиатского кино приглянется всем, кто обожает крутые сюжетные повороты и сюрпризы в финале. Вместе с героями этих фильмов вы, к примеру, сможете отправиться в прошлое и попытаться вычислить серийного убийцу или переместиться на корабль «Судьба» и принять участие в опасной игре.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

14 уморительных историй, которые вернут вас в детство

Пожалуй, у каждого из нас есть история из детства, вспоминать которую и стыдно, и смешно.
Мы предлагаем на время забыть о собственных переживаниях и познакомиться с такими историями от разных людей. Мы отобрали только самые смешные.

Нейролингвистка Татьяна Черниговская: вот почему мозгу постоянно нужны трудные задачи

Нейролингвист: «Прекратите читать глупые книги, говорить с придурками и включать плохую музыку — всё это остается в вашем мозгу!»

Вера Брежнева показала романтичное фото с Константином Меладзе

Вера Брежнева решила поделиться с подписчиками радостной новостью и опубликовала трогательное фото с супругом Константином Меладзе. Звезда не скрывает чувств по отношению к супругу и благодарит его за счастливую жизнь.

Используйте этот простой трюк, чтобы уберечь себя от клещей на все лето!

Скоро на свежий воздух! Лучики солнца, свежий запах природы, ветер в волосах… что же может быть лучше? Но есть и кое-какие неприятности. С пикника или похода можно запросто возвратиться с клещами!

Муж забаррикадировался в квартире. Внутрь жена попала, но увиденное ее не обрадовало...

Срочная командировка Ольге радости не принесла. Она еще не вошла в «струю» после мартовских праздников и ехать никуда не хотела. Однако спорить с шефом было бесполезно. Поездка предполагалась на три дня в соседний городок.

Избранные произведения.

#World_Theatre_Книги_о_театре
vk.com/world_theater

Не знаете, как отстирать пятно на белой рубашке мужа? Хотите быстро отбелить простыни без кипячения и опасной химии? Этот великолепный способ стирки белого белья вернет ему утраченный цвет и выведет все пятна!

Женщина попроще

Знаете, о ком мечтают все мои знакомые мужики? О бабе попроще. Так часто слышу это выражение, что кажется, будто я ее своими глазами видела. Опишу, пожалуй

Лучшие лайфхаки по работе с волосами, которые должна знать каждая девушка

Как потратить минимум времени на укладку, безболезненно завить волосы, сделать идеальную прическу за пару минут — вот те must-have-знания, которые должны быть у любой современной девушки.

«Я не специально»: Максим Виторган публично высмеял Ксению Собчак

46-летний Максим Виторган саркастично ответил своей жене, 37-летней Ксении Собчак. Актера возмутили рассуждения журналистки о доброте.

Этим вещам не место в гардеробе красивой женщины

Одни из самых влиятельных стилистов мира собрали перечень вещей, которые могут загубить ваш гардероб. Прислушиваемся к совету знатоков о том, чего точно не должно быть в наших шкафах.

«А ты знаешь, я не верю», - мне сказал тихонько ум.
«Как же это я проверю?» - продолжал жужжать шалун.
«Как ты сможешь стать счастливым, если будешь отдавать?
О себе ты не подумал? Сколько можно рисковать?

Сколько раз ты ошибался? А потом опять страдал?
Ты помочь другим пытался, что в награду получал?
Иногда тебя пинали, иногда ты ум терял,

Все краски жизни: какого цвета ваше имя?

Небольшой красочный ликбез! Окружающие цвета оказывают на нас не только внешнее воздействие, но и более глубокое, эмоциональное, и даже способны влиять на наш характер. Вот поэтому все имена можно условно разделить на две большие группы «по цвету».

Ответьте честно на 4 вопроса — и мы дадим самую точную оценку вашей личности!

Тест Майерса-Бриггса - о том, какой талант в вас дремлет

11 опасных ошибок старения, которые совершают женщины после 45 лет

Невозможно не согласиться с утверждением, что женщина молода всегда, в любом возрасте. Женщина не стареет, и это факт – сколько песен и разнообразных фильмов, стихотворений, изречений существует о вечной и неувядаемой женской молодости. Но для этого нужно немного потрудиться!

  1. Здоровье

7 вещей, которые он сделал, чтобы без диеты скинуть 100 килограммов

Увлекательная и очень полезная история Джона Гэбриэла, брокера с Уолл-Стрит, который делится опытом по избавлению от десятков лишних килограммов.

В 2001 году я весил около 200 килограммов. Что я только не пробовал, чтобы похудеть — ничего не получалось. Руки опускались, и я уже не надеялся сбросить лишний вес. Обратился к известному новаторскими идеями доктору Аткинсу. Общение с ним обошлось мне в кругленькую сумму — несколько тысяч долларов, но самое лучшее, что он сумел для меня сделать — просто накричать на меня за мой лишний вес...

Ничего не получалось

Все виды диет, которые я перепробовал, заканчивались плачевно. Я имел огромный перечень тех продуктов, которые мне нельзя (а очень хотелось) и, в конце концов, продержавшись на «подножном» корме короткое время, я вновь срывался и ел то, что люблю: пироги, мясо с подливками, гамбургеры и подобные продукты. Причём, что характерно, начиная питаться нормально, я набирал ещё два-три килограмма к тому весу, который мне удавалось скинуть за время непродолжительных диет.

Это продолжалось невероятно долго

Так продолжалось целых одиннадцать лет, пока в 2001 году я не достиг пикового веса в 186 килограмм. И только тогда осознал, что просто убиваю себя сидячим образом жизни, постоянным перееданием, нелюбимой работой... И тогда Вселенная дала мне второй шанс!


Я стал заниматься самообразованием, пытаясь выяснить, почему тело так упорно не хочет сдаваться. Я зарылся в учебники по биохимии, проводя за изучением процессов, происходящих в организме, по 10-12 часов в день, и выяснил, наконец — что для того, чтобы избавиться от лишних килограммов раз и навсегда, нужно не досконально пересчитывать калории, а нормализовать собственный гормональный фон.

А на гормональный фон непосредственное влияние имеют внешние обстоятельства, в частности — стрессовые ситуации. Поэтому я решил сначала разобраться, что творится у меня в голове.

Так вот, к вопросам снижения веса нужно подходить целостно, чтобы не нарушать своё эмоциональное и психологическое состояние. Т.е. — не бичевать себя за лишний съеденный пирожок, а выработать логическую стратегию похудения. И это непосредственно повлияет на то, что мы едим, как едим и при каких обстоятельствах.

Как я начал худеть?

Гармонизировав собственный организм и разобравшись в его биопроцессах, я начал худеть и (о счастье!) сбросил почти 100 кг без всяких изнуряющих диет. Причём, ел когда хочу, сколько хочу и что хочу. Исходя из собственного опыта, я даю вам семь отличных ключей к трансформации, благодаря которым из пухлого, неповоротливого человека, который не мог даже завязать шнурки на ботинках, я превратился в стройного человека, наполненного радостью жизни.

Семь ключей к трансформации

1. Забудьте о диетах

Тщательно разберитесь с теми веществами, которых не хватает именно вашему организму. Возможно, для этого придётся пройти специальное биологическое исследование. В моём случае, организму не хватало жирных кислот омега-3, высококачественных белков и некоторых видов витаминов. Я изменил свой рацион так, чтобы получать нужное количество полезных именно мне веществ не из вредных для толстяка продуктов: конфет, сахара, чипсов, гамбургеров, но из совсем другой еды — сухофруктов, некоторых видов бобовых, овощей. Тут главный принцип — не экономить на еде, покупая дешёвые продукты. Если вы измените рацион, заменив состав пищи с низкопробных полуфабрикатов на дорогие «настоящие» продукты, тяга к конфетам, чипсам и подобным "вредностям" отпадет моментально. Вам просто не будет хотеться их кушать.

2. Вылечите желудок

Тщательно обследуйте желудок и кишечник, поскольку очень часто он не умеет извлекать нужное количество полезных веществ из пищи. Даже если вы чувствуете себя вполне здоровым, не поленитесь пройти диагностику, так как абсолютно здоровых людей практически не бывает, а организм полного человека, тем более — нуждается в пристальном внимании.

Любая проблема с пищеварением способствует воспалительным процессам в кишечнике, что негативно отражается на нашем гормональном фоне. Но организм не обманешь! Любая проблема, и он в панике начинает нарабатывать резерв жиров. Очень часто проблемы с пищеварением связаны с тем, что мы неправильно едим: запиваем пищу водой, а ещё хуже — сладким лимонадом, едим геномодифицированные продукты, много мясного и мучного, практически исключая из рациона овощи и фрукты. Избавьтесь от такого режима питания, чаще пейте кисломолочные продукты и покупайте еду с "правильными" пищеварительными ферментами.

3. Разберитесь со сном

Как ни странно, плохой сон провоцирует возникновение лишнего веса, поскольку бессонница напрямую влияет на нарушение гормонального фона организма так, что вам очень часто хочется есть «вредную» пищу: мучное, жирное... Это приводит к резистентности и инсулиновой зависимости. В организме формируется высокий уровень кортизола — гормона стресса и вам всегда хочется кушать. Получается замкнутый круг: кортизол заставляет вас есть фаст-фуд, чтобы побороть депрессию, но нездоровая еда дает только временное облегчение, лишь провоцируя выработку кортизола в будущем.

Проблема со сном, зачастую, очень непросто решается. Но во многих случаях бессонницу провоцирует обычный храп, а вот от него избавиться уже проще. Тут не обойтись без визита к врачу. Идите! Храп в наше время отлично лечится. Если вы сумеете избавиться от храпа, то станете лучше высыпаться. А из этого следует, что ваша тяга к нездоровому питанию начнёт уменьшаться, пока, в конце — концов, не сойдёт на нет.

4. Займитесь своими мыслями

Очень важен позитивный моральный настрой! Как известно, в состоянии стресса человек «хватается» за пищу (как правило — вредную), поскольку стресс провоцирует увеличение количества кортизола в организме. Поэтому архиважно суметь снизить количество стрессов в жизни, хотя, по понятным причинам, это бывает очень трудно. Но постарайтесь! Я же сумел это сделать, благодаря тому, что занялся медитацией и стал визуализировать свой будущий день в самых ярких, позитивных красках. Это очень хорошо помогает. В результате я стал счастливее, здоровее и... стройнее))



5. Снижайте зависимость от денег

Деньги играют важнейшую роль в нашей жизни, а их постоянная нехватка способна спровоцировать не только стресс, но и серьёзную депрессию. Выход? Снижайте затраты! Этим вы сумеете избавиться от денежной зависимости. Я, например, перебрался в более дешёвый дом, перестал покупать дорогостоящие гаджеты, которые, по сути — мало чем отличались от своих аналогов подешевле. Стал выращивать в огороде некоторые овощи, что позволило уменьшить затраты на питание и, как следствие, практически избавиться от переживаний по поводу нехватки денег.

А когда у в жизни случались неприятности, я предпочитал пойти в свой огород, съесть выращенный собственноручно помидор, а не заедать стресс конфетами или пиццей.

6. Займитесь решением своих психологических проблем

Некоторым людям не особо комфортно жить в окружающей их среде, поэтому они чувствуют себя в бОльшей безопасности, имея лишний вес. Таким образом сознание как бы выстраивает барьер между человеческой личностью и окружающим пространством, создавая своеобразный «защитный» жировой шар. Я понимаю, насколько необычно моё умозаключение, но это правда! Поэтому, постарайтесь не отгораживаться от внешнего мира, постарайтесь полюбить его во всех его проявлениях. Станьте терпимее, мудрее, смелее. Мне самому очень помогли в этом, опять же — медитации, визуализация, настроенная только на хорошие события моей жизни. Так я смог избавиться от многих мучивших меня психологических проблем и, наконец, почувствовал себя в полной безопасности без лишних килограммов.


Я лично знаю многих очень тучных людей, большая часть которых никак не избавятся от лишнего веса лишь потому, что интуитивно ощущают его «защиту». Я даже термин специальный придумал: «эмоциональное ожирение». Но дорогие мои, жировая прослойка не является бронированной защитой от внешней среды. Если вы желаете сбросить лишний жир — постарайтесь навсегда сломать эту ассоциацию.


7. Пройдите детоксикацию (удаление вредных веществ из организма)

Когда сбросил более 80 килограммов лишнего веса, меня очень заинтересовала тема токсинов. Так узнал, что жировые клетки вовсю используются организмом как биологический склад для хранения вредных веществ. Я осознал, что ещё 30 килограмм жира, которые намеревался сбросить — просто напитаны вредоносными токсинами. Я увлёкся детоксикацией и стал очищать организм большим количеством щелочных жидкостей — вода с лимонным соком, яблочный уксус, зеленые соки, зелень, салаты, клетчатка. Они сделали своё дело — я потерял последние 30 кг намного быстрее, чем первые 30 кг.

Все вышеописанные рекомендации я считаю самым разумным и надежным способом похудения. Я работаю с десятками тысяч людей в 60 странах мира. И все, кто практикует мой метод, получают удивительные результаты. Люди, которые занимаются по моей методике, сбрасывают по 30-100 кг без всяких диет.

Вас также могут заинтересовать статьи:

5 утренних привычек, которые увеличат расход калорий в течение дня
Система питания гастроэнтеролога Хироми Шиньи
Как выглядят 200 килокалорий в разной еде
ТЕГИ:
ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Крошечная квартирка в Москве, где на 23 м² живет весна

Дизайнер Владислава Гравчикова волшебным образом сделала так, что даже тем сотрудникам нашей редакции, кто живет в квартирах побольше, захотелось переехать в эти солнечные 23 м².
Добавить в избранное9
kvartblog.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка