популярное

3 вида интима, которые должны быть у каждой пары

Британский писатель Джон Грей, автор бестселлера «Мужчины с Марса, женщины с Венеры», рассказал о трех разных видах секса, которые должны быть у каждой пары.

Скандал! Приёмные сыновья Брэда Питта и Анджелины Джоли ненавидят друг друга

Кажется, в семействе Анджелины Джоли снова не все гладко. Западные СМИ сообщают, что приемные сыновья актрисы и Брэда Питта не ладят друг с другом! По сообщениям инсайдеров, 16-летний Мэддокс и 13-летний Пакс постоянно ссорятся и даже дерутся.

17 неэтичных, а иногда незаконных хитростей, которые используют американцы

Посетители известного западного форума вопросов и ответов Quora поделились «лучшими», на их взгляд, неэтичными жизненными хитростями, позволяющими обыграть систему и чуток сэкономить.

Порция отборного одесского юмора

Такое можно услышать только в любимой Одессе! Представляем вашему вниманию двадцатку отборных одесских анекдотов.

6 упражнений, которые изменят качество вашей жизни

Их выполнение в начале рабочего дня поможет размять мышцы и подготовить суставы к работе, а в конце рабочего дня – расслабиться и отдохнуть.

Мужчина решил сделать фотосессию с беременной женой. Когда она разделась, фотограф обомлел…

А ведь никогда бы не подумал!

«Я научилась просто, мудро жить…»

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

Самый полный и крутой гид по макияжу: сохраните себе и разошлите подругам!

В огромном мире под названием «макияж» есть столько секретов и особенностей, от которых голова идет кругом. Эта инфографика будет вашей палочкой-выручалочкой. В ней собраны крутые советы, которые помогут вам быть неповторимой, как каждый день, так и в особенных случаях.

Как связаны ощущение счастья и манера одеваться?

Как говорят : чем выше каблук у девушки, тем более несчастлива она в личной жизни, а если вы увидите девушку в кедах и растянутой толстовке, значит, у неё все в порядке на личном фронте. Правда или вымысел?

Ученые выяснили, когда женщины становятся самыми красивыми!

Исследователи проанализировали список самых красивых знаменитостей планеты, который ежегодно публикует журнал People. В него входят актрисы, певицы, модели. Ученые сравнили список за 1990 год со списком 2017 года, и оказалось, что возрастные границы красоты существенно сдвинулись.

Розовая осень: 7 идей для модного гардероба

Розовый – это новый черный. Об этом нам настойчиво твердят дизайнеры, стилисты и трендсеттеры и мы с готовностью им верим. Мы уверенно отобрали его у Barbie и готовы носить весь год напролет. И если вы еще не в наших рядах – самое время присоединиться. Ведь тренды не вечны, а розовый так прекрасен.

Они что-то знают… 🤤

Быстрая шаурма — вкуснее я еще не пробовала!

Все идеально!

Почему люди с отрицательным резус-фактором особенные?

Известный американский исследователь паранормальных явлений Брэд Стайгер подметил интересную особенность: люди, имеющие отрицательный резус-фактор крови, не совсем обычные…

20 поразительных снимков, которые вам точно не показывали в школе

Мы привыкли воспринимать известных исторических личностей в каком-то определенном возрасте, когда они находились на пике славы. И даже трудно поверить, что когда-то они были молоды или, наоборот, стары, занимались совершенно обывательскими вещами или имели другую профессию.

Больной раком Задорнов обратился к поклонникам

Известный российский сатирик Михаил Задорнов, который страдает от опухоли головного мозга, рассказал о состоянии своего здоровья.

«Телефон доверия»

- А… алло, это телефон доверия?
- Слушаю вас.
- Я… понимаете, я хочу покончить жизнь самоубийством.
- От вас жена ушла?

Женщина, которую не любишь…

Жить с женщиной, которую не любишь намного комфортнее, спокойнее и проще чем с той, к которой пылаешь всеми цветами радуги.

Бубновский: зарубите на носу! Если ноют тазобедренный сустав и колени…

Двигайся, или заболеешь!

21 сентября —Рождество Пресвятой Богородицы

Рождение Девы Марии — это праздник, полный светлой энергетики. Он таит в себе много таинственных и важных знаков, не всегда заметных для верующих христиан.

Мощь утра: почему успешные люди встают в 4:00?

Существует как минимум несколько причин!

Позвольте Вселенной ответить на ваш вопрос

Так много вопросов и так мало ответов… Бывает, что на протяжении долгого времени мучает какой-то вопрос, сомнение, которое никак не дает покоя. Анализируешь плюсы и минусы, но всё равно не можешь принять правильное решение. Вернее, просто не знаешь, как правильно.

Плата за отношения с женатым

Именно такие отношения зачастую измеряются годами, несмотря на все попытки расстаться, остаться только друзьями и т.д., несмотря на то, что чувства приходят-уходят, несмотря на то, что их сопровождает отчаяние, депрессия, одиночество и боль. То, что мне интересно в этой теме: ПОЧЕМУ? Почему так долго? Почему не получается прекратить эти отношения легко?

Как похудеть поcле 40 лет?

В этом возрасте следует уделять особое внимание питанию, иначе спустя несколько лет вполне можно прибавить 10 % от привычного веса, а это 5 — 8 кг!

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

100 отличных способов увлечь ребенка, пока мама занята

Когда нужно срочно доварить суп или поработать.

  1. Здоровье

7 вещей, которые он сделал, чтобы без диеты скинуть 100 килограммов

Увлекательная и очень полезная история Джона Гэбриэла, брокера с Уолл-Стрит, который делится опытом по избавлению от десятков лишних килограммов.

В 2001 году я весил около 200 килограммов. Что я только не пробовал, чтобы похудеть — ничего не получалось. Руки опускались, и я уже не надеялся сбросить лишний вес. Обратился к известному новаторскими идеями доктору Аткинсу. Общение с ним обошлось мне в кругленькую сумму — несколько тысяч долларов, но самое лучшее, что он сумел для меня сделать — просто накричать на меня за мой лишний вес...

Ничего не получалось

Все виды диет, которые я перепробовал, заканчивались плачевно. Я имел огромный перечень тех продуктов, которые мне нельзя (а очень хотелось) и, в конце концов, продержавшись на «подножном» корме короткое время, я вновь срывался и ел то, что люблю: пироги, мясо с подливками, гамбургеры и подобные продукты. Причём, что характерно, начиная питаться нормально, я набирал ещё два-три килограмма к тому весу, который мне удавалось скинуть за время непродолжительных диет.

Это продолжалось невероятно долго

Так продолжалось целых одиннадцать лет, пока в 2001 году я не достиг пикового веса в 186 килограмм. И только тогда осознал, что просто убиваю себя сидячим образом жизни, постоянным перееданием, нелюбимой работой... И тогда Вселенная дала мне второй шанс!


Я стал заниматься самообразованием, пытаясь выяснить, почему тело так упорно не хочет сдаваться. Я зарылся в учебники по биохимии, проводя за изучением процессов, происходящих в организме, по 10-12 часов в день, и выяснил, наконец — что для того, чтобы избавиться от лишних килограммов раз и навсегда, нужно не досконально пересчитывать калории, а нормализовать собственный гормональный фон.

А на гормональный фон непосредственное влияние имеют внешние обстоятельства, в частности — стрессовые ситуации. Поэтому я решил сначала разобраться, что творится у меня в голове.

Так вот, к вопросам снижения веса нужно подходить целостно, чтобы не нарушать своё эмоциональное и психологическое состояние. Т.е. — не бичевать себя за лишний съеденный пирожок, а выработать логическую стратегию похудения. И это непосредственно повлияет на то, что мы едим, как едим и при каких обстоятельствах.

Как я начал худеть?

Гармонизировав собственный организм и разобравшись в его биопроцессах, я начал худеть и (о счастье!) сбросил почти 100 кг без всяких изнуряющих диет. Причём, ел когда хочу, сколько хочу и что хочу. Исходя из собственного опыта, я даю вам семь отличных ключей к трансформации, благодаря которым из пухлого, неповоротливого человека, который не мог даже завязать шнурки на ботинках, я превратился в стройного человека, наполненного радостью жизни.

Семь ключей к трансформации

1. Забудьте о диетах

Тщательно разберитесь с теми веществами, которых не хватает именно вашему организму. Возможно, для этого придётся пройти специальное биологическое исследование. В моём случае, организму не хватало жирных кислот омега-3, высококачественных белков и некоторых видов витаминов. Я изменил свой рацион так, чтобы получать нужное количество полезных именно мне веществ не из вредных для толстяка продуктов: конфет, сахара, чипсов, гамбургеров, но из совсем другой еды — сухофруктов, некоторых видов бобовых, овощей. Тут главный принцип — не экономить на еде, покупая дешёвые продукты. Если вы измените рацион, заменив состав пищи с низкопробных полуфабрикатов на дорогие «настоящие» продукты, тяга к конфетам, чипсам и подобным "вредностям" отпадет моментально. Вам просто не будет хотеться их кушать.

2. Вылечите желудок

Тщательно обследуйте желудок и кишечник, поскольку очень часто он не умеет извлекать нужное количество полезных веществ из пищи. Даже если вы чувствуете себя вполне здоровым, не поленитесь пройти диагностику, так как абсолютно здоровых людей практически не бывает, а организм полного человека, тем более — нуждается в пристальном внимании.

Любая проблема с пищеварением способствует воспалительным процессам в кишечнике, что негативно отражается на нашем гормональном фоне. Но организм не обманешь! Любая проблема, и он в панике начинает нарабатывать резерв жиров. Очень часто проблемы с пищеварением связаны с тем, что мы неправильно едим: запиваем пищу водой, а ещё хуже — сладким лимонадом, едим геномодифицированные продукты, много мясного и мучного, практически исключая из рациона овощи и фрукты. Избавьтесь от такого режима питания, чаще пейте кисломолочные продукты и покупайте еду с "правильными" пищеварительными ферментами.

3. Разберитесь со сном

Как ни странно, плохой сон провоцирует возникновение лишнего веса, поскольку бессонница напрямую влияет на нарушение гормонального фона организма так, что вам очень часто хочется есть «вредную» пищу: мучное, жирное... Это приводит к резистентности и инсулиновой зависимости. В организме формируется высокий уровень кортизола — гормона стресса и вам всегда хочется кушать. Получается замкнутый круг: кортизол заставляет вас есть фаст-фуд, чтобы побороть депрессию, но нездоровая еда дает только временное облегчение, лишь провоцируя выработку кортизола в будущем.

Проблема со сном, зачастую, очень непросто решается. Но во многих случаях бессонницу провоцирует обычный храп, а вот от него избавиться уже проще. Тут не обойтись без визита к врачу. Идите! Храп в наше время отлично лечится. Если вы сумеете избавиться от храпа, то станете лучше высыпаться. А из этого следует, что ваша тяга к нездоровому питанию начнёт уменьшаться, пока, в конце — концов, не сойдёт на нет.

4. Займитесь своими мыслями

Очень важен позитивный моральный настрой! Как известно, в состоянии стресса человек «хватается» за пищу (как правило — вредную), поскольку стресс провоцирует увеличение количества кортизола в организме. Поэтому архиважно суметь снизить количество стрессов в жизни, хотя, по понятным причинам, это бывает очень трудно. Но постарайтесь! Я же сумел это сделать, благодаря тому, что занялся медитацией и стал визуализировать свой будущий день в самых ярких, позитивных красках. Это очень хорошо помогает. В результате я стал счастливее, здоровее и... стройнее))



5. Снижайте зависимость от денег

Деньги играют важнейшую роль в нашей жизни, а их постоянная нехватка способна спровоцировать не только стресс, но и серьёзную депрессию. Выход? Снижайте затраты! Этим вы сумеете избавиться от денежной зависимости. Я, например, перебрался в более дешёвый дом, перестал покупать дорогостоящие гаджеты, которые, по сути — мало чем отличались от своих аналогов подешевле. Стал выращивать в огороде некоторые овощи, что позволило уменьшить затраты на питание и, как следствие, практически избавиться от переживаний по поводу нехватки денег.

А когда у в жизни случались неприятности, я предпочитал пойти в свой огород, съесть выращенный собственноручно помидор, а не заедать стресс конфетами или пиццей.

6. Займитесь решением своих психологических проблем

Некоторым людям не особо комфортно жить в окружающей их среде, поэтому они чувствуют себя в бОльшей безопасности, имея лишний вес. Таким образом сознание как бы выстраивает барьер между человеческой личностью и окружающим пространством, создавая своеобразный «защитный» жировой шар. Я понимаю, насколько необычно моё умозаключение, но это правда! Поэтому, постарайтесь не отгораживаться от внешнего мира, постарайтесь полюбить его во всех его проявлениях. Станьте терпимее, мудрее, смелее. Мне самому очень помогли в этом, опять же — медитации, визуализация, настроенная только на хорошие события моей жизни. Так я смог избавиться от многих мучивших меня психологических проблем и, наконец, почувствовал себя в полной безопасности без лишних килограммов.


Я лично знаю многих очень тучных людей, большая часть которых никак не избавятся от лишнего веса лишь потому, что интуитивно ощущают его «защиту». Я даже термин специальный придумал: «эмоциональное ожирение». Но дорогие мои, жировая прослойка не является бронированной защитой от внешней среды. Если вы желаете сбросить лишний жир — постарайтесь навсегда сломать эту ассоциацию.


7. Пройдите детоксикацию (удаление вредных веществ из организма)

Когда сбросил более 80 килограммов лишнего веса, меня очень заинтересовала тема токсинов. Так узнал, что жировые клетки вовсю используются организмом как биологический склад для хранения вредных веществ. Я осознал, что ещё 30 килограмм жира, которые намеревался сбросить — просто напитаны вредоносными токсинами. Я увлёкся детоксикацией и стал очищать организм большим количеством щелочных жидкостей — вода с лимонным соком, яблочный уксус, зеленые соки, зелень, салаты, клетчатка. Они сделали своё дело — я потерял последние 30 кг намного быстрее, чем первые 30 кг.

Все вышеописанные рекомендации я считаю самым разумным и надежным способом похудения. Я работаю с десятками тысяч людей в 60 странах мира. И все, кто практикует мой метод, получают удивительные результаты. Люди, которые занимаются по моей методике, сбрасывают по 30-100 кг без всяких диет.

Вас также могут заинтересовать статьи:

5 утренних привычек, которые увеличат расход калорий в течение дня
Система питания гастроэнтеролога Хироми Шиньи
Как выглядят 200 килокалорий в разной еде
ТЕГИ:
ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Куриное филе с моцареллой

16/10/2017

49 edaifigura.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка