популярное

Счастливый принц Луи и его мама! Королевская семья поделилась новыми снимками с крещения малыша

Всем хорошего настроения!

Из тётки в красотку: 7 заповедей настоящей женщины

О синдроме «тётки» вы не прочтете ни в одном медицинском справочнике. Хотя в жизни он обозначает вполне реальное явление: состояние уныния, ворчания, усталости, умноженное на потухший взгляд, асексуальность и нежелание мечтать. Эдакий коктейль негатива. И страдающих этим недугом, увы, среди нас очень много…

7 признаков того, что вам изменяют, а вы об этом даже не подозреваете

Недавние исследования показывают, что 22% мужчин и 14% женщин когда-либо изменяли своим вторым половинкам. Процент возрастает, если учитывать также и эмоциональные измены, при которых человек ищет удовлетворения своих эмоциональных потребностей вне отношений.

Знаки Зодиака, которые кармически связаны друг с другом

В астрологии одним из главных факторов формирования характера человека считается отношение его знака Зодиака к одному из 3-х видов энергии, а не стихии, как принято считать. Зодиакальный круг разделен на 3 сектора, которые профессиональные астрологи называют крестами. Именно эти части Зодиака владеют разными типами энергий: Кардинальной (Овен, Рак, Весы, Козерог), Фиксированной (Телец, Лев, Скорпион, Водолей) и Мутабельной (Близнецы, Дева, Стрелец, Рыбы).

«Улыбка, здравый смысл и виски могут решить практически все проблемы, с которыми вам придется столкнуться в жизни». Биллу Мюррею — 68

Да это просто шедевры!

Венсан Кассель женился на 21-летней модели

Знаменитый французский актер на 30 лет старше своей избранницы. Пара встречалась три года.

Эта сказка про жабу заменит консультацию психолога

Иногда одна небольшая сказка может заменить 10 консультаций. Это тот самый случай)

Удивительно эффективная система ведения домашнего хозяйства

В популярной системе ведения домашнего хозяйства “Fly-lady” (Летающая домохозяйка), разработанной американкой Марлой Силли, на уборку уходит 15 минут в день, но вам никогда не стыдно за свой дом перед гостями. Почему так мало? Да потому, что это не просто уборка – это целая система, которая идеально работает как для домохозяек, так и для работающих особ.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Учись на чужих ошибках: 8 семейных моделей, которые разрушают судьбы

Все люди родом из прекрасной страны детства, хотя не у всех оно было безоблачным и счастливым. Многим казалось, что именно их детство было самым «правильным» — ведь иной модели они не видели. Каждый из нас в последующем, уже в своей семье, повторяет ту модель семьи, в которой он вырос. Главное, чтобы мы понимали все последствия того, что мы творим.

Астрологический прогноз на сентябрь 2018 по знакам Зодиака

Первый месяц осени представляет нам небо, изобилующее сложными и редкими комбинациями, многие из которых будут снижать, усиливать и дополнять эффекты друг друга.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Чтобы старость не застала врасплох, выполняй «переплетение пальцев»

Секрет тибетских лам! Всего раз в день в течение двух недель.

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Почему девушки топились после первой брачной ночи

О брачных обычаях Руси.

Рецепт самого вкусного мяса в горшочках! Очень ароматное, нежное, пропитанное апельсиновым соком мясо телятины…

Открыв крышку этих горшочков, я была одурманена ароматом! Самое вкусное блюдо что я пробовала!

8 ошибок в прическе, которые добавят возраста даже обладательницам шикарных волос

Ухоженные волосы могут выгодно подчеркнуть достоинства лица и сгладить недостатки, а вот неправильно подобранная стрижка или цвет волос могут испортить даже самую яркую внешность и подчеркнуть совсем не то, что хотелось бы.

20 забавных открыток с бабушкиной мудростью

Шикарные советы!

Болевые точки женщин разных знаков Зодиака

У каждой девушки есть своя болевая точка, на которую стоит слегка нажать, и все! Вы станете ее злейшим врагом, а она утонет в море слез.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Подборка анекдотов для тех, кто немножечко заскучал

Точно подарят отличное настроение!

Шедевральная кулинария: Салат по-грузински с грецким орехом

Готовлю часто! Нравится даже свекрови!

7 способов энергетической защиты

Несколько несложных способов поднять и сохранить свою энергетику.

Анекдоты для самых жизнерадостных людей

Мы знаем, как довести вас до приступа смеха! Наслаждайтесь!

18 карт мира, которые нам не показывали в школе. А зря

18 карт мира, которые нам не показывали в школе. А зря:

  1. Здоровье

7 вещей, которые он сделал, чтобы без диеты скинуть 100 килограммов

Увлекательная и очень полезная история Джона Гэбриэла, брокера с Уолл-Стрит, который делится опытом по избавлению от десятков лишних килограммов.

В 2001 году я весил около 200 килограммов. Что я только не пробовал, чтобы похудеть — ничего не получалось. Руки опускались, и я уже не надеялся сбросить лишний вес. Обратился к известному новаторскими идеями доктору Аткинсу. Общение с ним обошлось мне в кругленькую сумму — несколько тысяч долларов, но самое лучшее, что он сумел для меня сделать — просто накричать на меня за мой лишний вес...

Ничего не получалось

Все виды диет, которые я перепробовал, заканчивались плачевно. Я имел огромный перечень тех продуктов, которые мне нельзя (а очень хотелось) и, в конце концов, продержавшись на «подножном» корме короткое время, я вновь срывался и ел то, что люблю: пироги, мясо с подливками, гамбургеры и подобные продукты. Причём, что характерно, начиная питаться нормально, я набирал ещё два-три килограмма к тому весу, который мне удавалось скинуть за время непродолжительных диет.

Это продолжалось невероятно долго

Так продолжалось целых одиннадцать лет, пока в 2001 году я не достиг пикового веса в 186 килограмм. И только тогда осознал, что просто убиваю себя сидячим образом жизни, постоянным перееданием, нелюбимой работой... И тогда Вселенная дала мне второй шанс!


Я стал заниматься самообразованием, пытаясь выяснить, почему тело так упорно не хочет сдаваться. Я зарылся в учебники по биохимии, проводя за изучением процессов, происходящих в организме, по 10-12 часов в день, и выяснил, наконец — что для того, чтобы избавиться от лишних килограммов раз и навсегда, нужно не досконально пересчитывать калории, а нормализовать собственный гормональный фон.

А на гормональный фон непосредственное влияние имеют внешние обстоятельства, в частности — стрессовые ситуации. Поэтому я решил сначала разобраться, что творится у меня в голове.

Так вот, к вопросам снижения веса нужно подходить целостно, чтобы не нарушать своё эмоциональное и психологическое состояние. Т.е. — не бичевать себя за лишний съеденный пирожок, а выработать логическую стратегию похудения. И это непосредственно повлияет на то, что мы едим, как едим и при каких обстоятельствах.

Как я начал худеть?

Гармонизировав собственный организм и разобравшись в его биопроцессах, я начал худеть и (о счастье!) сбросил почти 100 кг без всяких изнуряющих диет. Причём, ел когда хочу, сколько хочу и что хочу. Исходя из собственного опыта, я даю вам семь отличных ключей к трансформации, благодаря которым из пухлого, неповоротливого человека, который не мог даже завязать шнурки на ботинках, я превратился в стройного человека, наполненного радостью жизни.

Семь ключей к трансформации

1. Забудьте о диетах

Тщательно разберитесь с теми веществами, которых не хватает именно вашему организму. Возможно, для этого придётся пройти специальное биологическое исследование. В моём случае, организму не хватало жирных кислот омега-3, высококачественных белков и некоторых видов витаминов. Я изменил свой рацион так, чтобы получать нужное количество полезных именно мне веществ не из вредных для толстяка продуктов: конфет, сахара, чипсов, гамбургеров, но из совсем другой еды — сухофруктов, некоторых видов бобовых, овощей. Тут главный принцип — не экономить на еде, покупая дешёвые продукты. Если вы измените рацион, заменив состав пищи с низкопробных полуфабрикатов на дорогие «настоящие» продукты, тяга к конфетам, чипсам и подобным "вредностям" отпадет моментально. Вам просто не будет хотеться их кушать.

2. Вылечите желудок

Тщательно обследуйте желудок и кишечник, поскольку очень часто он не умеет извлекать нужное количество полезных веществ из пищи. Даже если вы чувствуете себя вполне здоровым, не поленитесь пройти диагностику, так как абсолютно здоровых людей практически не бывает, а организм полного человека, тем более — нуждается в пристальном внимании.

Любая проблема с пищеварением способствует воспалительным процессам в кишечнике, что негативно отражается на нашем гормональном фоне. Но организм не обманешь! Любая проблема, и он в панике начинает нарабатывать резерв жиров. Очень часто проблемы с пищеварением связаны с тем, что мы неправильно едим: запиваем пищу водой, а ещё хуже — сладким лимонадом, едим геномодифицированные продукты, много мясного и мучного, практически исключая из рациона овощи и фрукты. Избавьтесь от такого режима питания, чаще пейте кисломолочные продукты и покупайте еду с "правильными" пищеварительными ферментами.

3. Разберитесь со сном

Как ни странно, плохой сон провоцирует возникновение лишнего веса, поскольку бессонница напрямую влияет на нарушение гормонального фона организма так, что вам очень часто хочется есть «вредную» пищу: мучное, жирное... Это приводит к резистентности и инсулиновой зависимости. В организме формируется высокий уровень кортизола — гормона стресса и вам всегда хочется кушать. Получается замкнутый круг: кортизол заставляет вас есть фаст-фуд, чтобы побороть депрессию, но нездоровая еда дает только временное облегчение, лишь провоцируя выработку кортизола в будущем.

Проблема со сном, зачастую, очень непросто решается. Но во многих случаях бессонницу провоцирует обычный храп, а вот от него избавиться уже проще. Тут не обойтись без визита к врачу. Идите! Храп в наше время отлично лечится. Если вы сумеете избавиться от храпа, то станете лучше высыпаться. А из этого следует, что ваша тяга к нездоровому питанию начнёт уменьшаться, пока, в конце — концов, не сойдёт на нет.

4. Займитесь своими мыслями

Очень важен позитивный моральный настрой! Как известно, в состоянии стресса человек «хватается» за пищу (как правило — вредную), поскольку стресс провоцирует увеличение количества кортизола в организме. Поэтому архиважно суметь снизить количество стрессов в жизни, хотя, по понятным причинам, это бывает очень трудно. Но постарайтесь! Я же сумел это сделать, благодаря тому, что занялся медитацией и стал визуализировать свой будущий день в самых ярких, позитивных красках. Это очень хорошо помогает. В результате я стал счастливее, здоровее и... стройнее))



5. Снижайте зависимость от денег

Деньги играют важнейшую роль в нашей жизни, а их постоянная нехватка способна спровоцировать не только стресс, но и серьёзную депрессию. Выход? Снижайте затраты! Этим вы сумеете избавиться от денежной зависимости. Я, например, перебрался в более дешёвый дом, перестал покупать дорогостоящие гаджеты, которые, по сути — мало чем отличались от своих аналогов подешевле. Стал выращивать в огороде некоторые овощи, что позволило уменьшить затраты на питание и, как следствие, практически избавиться от переживаний по поводу нехватки денег.

А когда у в жизни случались неприятности, я предпочитал пойти в свой огород, съесть выращенный собственноручно помидор, а не заедать стресс конфетами или пиццей.

6. Займитесь решением своих психологических проблем

Некоторым людям не особо комфортно жить в окружающей их среде, поэтому они чувствуют себя в бОльшей безопасности, имея лишний вес. Таким образом сознание как бы выстраивает барьер между человеческой личностью и окружающим пространством, создавая своеобразный «защитный» жировой шар. Я понимаю, насколько необычно моё умозаключение, но это правда! Поэтому, постарайтесь не отгораживаться от внешнего мира, постарайтесь полюбить его во всех его проявлениях. Станьте терпимее, мудрее, смелее. Мне самому очень помогли в этом, опять же — медитации, визуализация, настроенная только на хорошие события моей жизни. Так я смог избавиться от многих мучивших меня психологических проблем и, наконец, почувствовал себя в полной безопасности без лишних килограммов.


Я лично знаю многих очень тучных людей, большая часть которых никак не избавятся от лишнего веса лишь потому, что интуитивно ощущают его «защиту». Я даже термин специальный придумал: «эмоциональное ожирение». Но дорогие мои, жировая прослойка не является бронированной защитой от внешней среды. Если вы желаете сбросить лишний жир — постарайтесь навсегда сломать эту ассоциацию.


7. Пройдите детоксикацию (удаление вредных веществ из организма)

Когда сбросил более 80 килограммов лишнего веса, меня очень заинтересовала тема токсинов. Так узнал, что жировые клетки вовсю используются организмом как биологический склад для хранения вредных веществ. Я осознал, что ещё 30 килограмм жира, которые намеревался сбросить — просто напитаны вредоносными токсинами. Я увлёкся детоксикацией и стал очищать организм большим количеством щелочных жидкостей — вода с лимонным соком, яблочный уксус, зеленые соки, зелень, салаты, клетчатка. Они сделали своё дело — я потерял последние 30 кг намного быстрее, чем первые 30 кг.

Все вышеописанные рекомендации я считаю самым разумным и надежным способом похудения. Я работаю с десятками тысяч людей в 60 странах мира. И все, кто практикует мой метод, получают удивительные результаты. Люди, которые занимаются по моей методике, сбрасывают по 30-100 кг без всяких диет.

Вас также могут заинтересовать статьи:

5 утренних привычек, которые увеличат расход калорий в течение дня
Система питания гастроэнтеролога Хироми Шиньи
Как выглядят 200 килокалорий в разной еде
ТЕГИ:
ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Огурцы, фаршированные орехами


Время приготовления: 25 мин Сохранить
Полезная и сочная пикантная закуска из огурцов с добавлением грецких орехов! Отлично будет смотреться на праздничном столе и приятно удивит гостей! Готовить довольно просто. Угощайтесь!

Описание приготовления:

В этой закуске можно немного поиграть с начинкой и сделать её по своему вкусу. Например, добавить больше чеснока, если вы любитель острого! Как приготовить огурцы, фаршированные орехами, читайте в пошаговом рецепте.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Легкий ужин / Фуршет
Основной ингредиент: Овощи / Огурец / Орехи / Грецкие орехи
Блюдо: Закуски / Фаршированные
Диета: Низкокалорийные / Закуски без

Ингредиенты:

  • Огурец свежий — 4 Штуки (небольшие, желательно одинакового размера)
  • Морковь — 1-2 Штук
  • Орехи грецкие — 30 Грамм
  • Сметана — 3-4 Ст. ложек
  • Горчица — 0,5 Чайных ложки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Соль — По вкусу
  • Перец свежемолотый — По вкусу

Количество порций: 4

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Огурцы, фаршированные орехами"

Подготовьте все необходимые ингредиенты, включая соль и перец.

Огурцы, фаршированные орехами - фото шаг 2

Начните с приготовления начинки. Морковь очистите и натрите на крупной терке.

Огурцы, фаршированные орехами - фото шаг 3

Орехи измельчите блендером. Чеснок очистите и пропустите через пресс или натрите на мелкой терке.

Огурцы, фаршированные орехами - фото шаг 4

Сметану перемешайте с горчицей, заправьте морковь с орехами и чесноком. Посолите и поперчите начинку по вкусу.

Огурцы, фаршированные орехами - фото шаг 5

Огурцы помойте, обсушите, немного отрежьте кончики и вдоль разрежьте пополам. Сердцевину с семенами удалите чайной ложкой.

Огурцы, фаршированные орехами - фото шаг 6

Выложите начинку в лодочки из огурцов и украсьте зеленью петрушки.

Огурцы, фаршированные орехами - фото шаг 7

Приятного аппетита!


povar.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка