популярное

Предсказываем будущее отношений, основываясь на прошлом

Если ваши отношения полноценны и долговечны, едва ли у вас возникает необходимость заглянуть в прошлое и предсказать свое возможное будущее. Однако если отношения каждый раз нездоровые, вы не чувствуете себя удовлетворенным, возможно, настало время проделать большую работу и разобраться, что же не так?

Поторопитесь! Эти 20 вещей стоит выбросить до Нового года

До наступления Нового года осталось 2 недели, а значит самое время подводить итоги, ставить цели и избавляться от всего лишнего, что мешает жить. И разговор сегодня не о вещах.

Что заставило доцента Олега Соколова расчленить молодую возлюбленную: новые детали из дневника убийцы

Олег Соколов уже более трех месяцев находится под стражей. В СИЗО убийца начал писать роман, в котором собирается рассказать об отношениях с Анастасией Ещенко. Отрывки из этого произведения попали в руки журналистов.

Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все ингредиенты, я поочередно тру их на терке, сразу в салатницу. Получается быстро и очень вкусно.

Ингредиенты:
- 2 яблока
- 4 варенных яйца
- 2 свежей моркови
- майонез
- лук
- сыр

Приготовление:
1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез
2 слой -

Появившись на светском мероприятии в «откровенном платье» Волочкова не оставила места воображению!

Волочкова как всегда в своем репертуаре! 😳😅👌

Киану Ривз живет вопреки всему

Он родился в проблемной семье: его отца арестовали за продажу наркотиков, когда Киану было 12 лет, а его мать была стриптизершей. Его семья переехала в Канаду, где у него было несколько приемных отцов. Он видел, как умирает его девушка. Они планировали сыграть свадьбу, но девушка разбилась в автокатастрофе. За некоторое время до смерти у девушки Киану был выкидыш и они потеряли ребенка. Теперь Киану боится серьезных отношений и не задумывается о детях.

Жизнь повернулась к тебе спиной?

Забеги вперёд и улыбнись ей!

Советуем прочесть!

Супер коктейль за 1 минуту

Коктейль, который по своему составу полностью удовлетворит потребности организма в витаминах и микроэлементах.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Золотые слова!

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Ритуал на привлечение партнера от Sarnina Rune

Хотите встретить Единственного? Сделайте это и он придет в вашу жизнь!

Три навыка, по которым можно отличить счастливые семейные пары от несчастных

Эти навыки необходимо практиковать всем, кто желает счастья в семейной жизни и взаимопонимания со своим партнёром. Известный психолог, Гай Винтч размышляет о ценности семейных отношений и даёт очень дельные советы, к которым мы на uDuba относимся очень уважительно.

«Особенному» сыну Анны Нетребко 11 лет. Как сейчас выглядит и развивается мальчик

Сын Тьяго родился в семье Анны Нетребко в 2008 году. Тогда она жила с отцом мальчика, с неким Эрвином Шроттом. Однако, пара не торопилась узаконивать свои отношения. Когда оперная дива узнала о прибавлении в семье, то была безмерно рада.

Тибетский тест для определения вашей личности

Он содержит 3 коротких вопроса. Отвечайте точно в соответствии с вашими ощущениями. Готовы?

Рифмованные «языкипереломайки»

Кому не знакомы скороговорки? Всем знакомы. Взрослым произношение этих чудных и милых стишков доставляет огромное удовольствие, а что уж говорить о детях! Все дети просто обожают скороговорки, эти рифмованные «языкипереломайки». Просят маму многократно повторить, и сами повторяют снова и снова. Зовём детей и приступаем к чтению!

.. Я буду паинькой.. Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

Слишком любим… Слишком много отдаем… Слишком много себе позволяем…

Я давно занимаюсь картами и ТАРО в том числе, занимаюсь профессионально и есть очень много интересных наработок. Спешу с вами поделится, они вам в жизни пригодятся. Часто бывает так, что нужно получить ответ, а колоды под рукой не оказалось? Что делать? Ищите числа, они ведь есть повсюду.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Иван Охлобыстин о последнем разговоре с Михаилом Ефремовым, пьющем окружении и жутком мистическом совпадении

Иван Охлобыстин и Михаил Ефремов дружат больше 30 лет. Поэтому ситуация, в которую угодил товарищ, стала для Ивана Ивановича настоящим шоком. А ведь буквально за неделю до трагедии они работали над пьесой, события которой мистическим образом претворились в жизнь.

Тайны молитвы «Отче наш»

В строках молитвы "Отче наш" содержится тайный смысл, понимание самого Бога и всего, что нас с вами окружает. С текстом этой молитвы связано много интересных фактов и даже тайн, которые дано постичь только истинному верующему.

Плоский живот за четыре недели

Великолепные жиросжигающие тренировки от Трейси Андерсон!

Биоритмы человека

Это полезно знать каждому, чтобы сделать жизнь более насыщенной и позитивной.

Эти милые животные из картона не оставят никого равнодушными. Сделать их самостоятельно можно очень быстро. Распечатайте шаблон на плотной бумаге, вырежте этих зверюшек и поместите им в лапки по вкусной конфете. Наслаждайтесь...

  1. Здоровье

7 вещей, которые он сделал, чтобы без диеты скинуть 100 килограммов

Увлекательная и очень полезная история Джона Гэбриэла, брокера с Уолл-Стрит, который делится опытом по избавлению от десятков лишних килограммов.

В 2001 году я весил около 200 килограммов. Что я только не пробовал, чтобы похудеть — ничего не получалось. Руки опускались, и я уже не надеялся сбросить лишний вес. Обратился к известному новаторскими идеями доктору Аткинсу. Общение с ним обошлось мне в кругленькую сумму — несколько тысяч долларов, но самое лучшее, что он сумел для меня сделать — просто накричать на меня за мой лишний вес...

Ничего не получалось

Все виды диет, которые я перепробовал, заканчивались плачевно. Я имел огромный перечень тех продуктов, которые мне нельзя (а очень хотелось) и, в конце концов, продержавшись на «подножном» корме короткое время, я вновь срывался и ел то, что люблю: пироги, мясо с подливками, гамбургеры и подобные продукты. Причём, что характерно, начиная питаться нормально, я набирал ещё два-три килограмма к тому весу, который мне удавалось скинуть за время непродолжительных диет.

Это продолжалось невероятно долго

Так продолжалось целых одиннадцать лет, пока в 2001 году я не достиг пикового веса в 186 килограмм. И только тогда осознал, что просто убиваю себя сидячим образом жизни, постоянным перееданием, нелюбимой работой... И тогда Вселенная дала мне второй шанс!


Я стал заниматься самообразованием, пытаясь выяснить, почему тело так упорно не хочет сдаваться. Я зарылся в учебники по биохимии, проводя за изучением процессов, происходящих в организме, по 10-12 часов в день, и выяснил, наконец — что для того, чтобы избавиться от лишних килограммов раз и навсегда, нужно не досконально пересчитывать калории, а нормализовать собственный гормональный фон.

А на гормональный фон непосредственное влияние имеют внешние обстоятельства, в частности — стрессовые ситуации. Поэтому я решил сначала разобраться, что творится у меня в голове.

Так вот, к вопросам снижения веса нужно подходить целостно, чтобы не нарушать своё эмоциональное и психологическое состояние. Т.е. — не бичевать себя за лишний съеденный пирожок, а выработать логическую стратегию похудения. И это непосредственно повлияет на то, что мы едим, как едим и при каких обстоятельствах.

Как я начал худеть?

Гармонизировав собственный организм и разобравшись в его биопроцессах, я начал худеть и (о счастье!) сбросил почти 100 кг без всяких изнуряющих диет. Причём, ел когда хочу, сколько хочу и что хочу. Исходя из собственного опыта, я даю вам семь отличных ключей к трансформации, благодаря которым из пухлого, неповоротливого человека, который не мог даже завязать шнурки на ботинках, я превратился в стройного человека, наполненного радостью жизни.

Семь ключей к трансформации

1. Забудьте о диетах

Тщательно разберитесь с теми веществами, которых не хватает именно вашему организму. Возможно, для этого придётся пройти специальное биологическое исследование. В моём случае, организму не хватало жирных кислот омега-3, высококачественных белков и некоторых видов витаминов. Я изменил свой рацион так, чтобы получать нужное количество полезных именно мне веществ не из вредных для толстяка продуктов: конфет, сахара, чипсов, гамбургеров, но из совсем другой еды — сухофруктов, некоторых видов бобовых, овощей. Тут главный принцип — не экономить на еде, покупая дешёвые продукты. Если вы измените рацион, заменив состав пищи с низкопробных полуфабрикатов на дорогие «настоящие» продукты, тяга к конфетам, чипсам и подобным "вредностям" отпадет моментально. Вам просто не будет хотеться их кушать.

2. Вылечите желудок

Тщательно обследуйте желудок и кишечник, поскольку очень часто он не умеет извлекать нужное количество полезных веществ из пищи. Даже если вы чувствуете себя вполне здоровым, не поленитесь пройти диагностику, так как абсолютно здоровых людей практически не бывает, а организм полного человека, тем более — нуждается в пристальном внимании.

Любая проблема с пищеварением способствует воспалительным процессам в кишечнике, что негативно отражается на нашем гормональном фоне. Но организм не обманешь! Любая проблема, и он в панике начинает нарабатывать резерв жиров. Очень часто проблемы с пищеварением связаны с тем, что мы неправильно едим: запиваем пищу водой, а ещё хуже — сладким лимонадом, едим геномодифицированные продукты, много мясного и мучного, практически исключая из рациона овощи и фрукты. Избавьтесь от такого режима питания, чаще пейте кисломолочные продукты и покупайте еду с "правильными" пищеварительными ферментами.

3. Разберитесь со сном

Как ни странно, плохой сон провоцирует возникновение лишнего веса, поскольку бессонница напрямую влияет на нарушение гормонального фона организма так, что вам очень часто хочется есть «вредную» пищу: мучное, жирное... Это приводит к резистентности и инсулиновой зависимости. В организме формируется высокий уровень кортизола — гормона стресса и вам всегда хочется кушать. Получается замкнутый круг: кортизол заставляет вас есть фаст-фуд, чтобы побороть депрессию, но нездоровая еда дает только временное облегчение, лишь провоцируя выработку кортизола в будущем.

Проблема со сном, зачастую, очень непросто решается. Но во многих случаях бессонницу провоцирует обычный храп, а вот от него избавиться уже проще. Тут не обойтись без визита к врачу. Идите! Храп в наше время отлично лечится. Если вы сумеете избавиться от храпа, то станете лучше высыпаться. А из этого следует, что ваша тяга к нездоровому питанию начнёт уменьшаться, пока, в конце — концов, не сойдёт на нет.

4. Займитесь своими мыслями

Очень важен позитивный моральный настрой! Как известно, в состоянии стресса человек «хватается» за пищу (как правило — вредную), поскольку стресс провоцирует увеличение количества кортизола в организме. Поэтому архиважно суметь снизить количество стрессов в жизни, хотя, по понятным причинам, это бывает очень трудно. Но постарайтесь! Я же сумел это сделать, благодаря тому, что занялся медитацией и стал визуализировать свой будущий день в самых ярких, позитивных красках. Это очень хорошо помогает. В результате я стал счастливее, здоровее и... стройнее))



5. Снижайте зависимость от денег

Деньги играют важнейшую роль в нашей жизни, а их постоянная нехватка способна спровоцировать не только стресс, но и серьёзную депрессию. Выход? Снижайте затраты! Этим вы сумеете избавиться от денежной зависимости. Я, например, перебрался в более дешёвый дом, перестал покупать дорогостоящие гаджеты, которые, по сути — мало чем отличались от своих аналогов подешевле. Стал выращивать в огороде некоторые овощи, что позволило уменьшить затраты на питание и, как следствие, практически избавиться от переживаний по поводу нехватки денег.

А когда у в жизни случались неприятности, я предпочитал пойти в свой огород, съесть выращенный собственноручно помидор, а не заедать стресс конфетами или пиццей.

6. Займитесь решением своих психологических проблем

Некоторым людям не особо комфортно жить в окружающей их среде, поэтому они чувствуют себя в бОльшей безопасности, имея лишний вес. Таким образом сознание как бы выстраивает барьер между человеческой личностью и окружающим пространством, создавая своеобразный «защитный» жировой шар. Я понимаю, насколько необычно моё умозаключение, но это правда! Поэтому, постарайтесь не отгораживаться от внешнего мира, постарайтесь полюбить его во всех его проявлениях. Станьте терпимее, мудрее, смелее. Мне самому очень помогли в этом, опять же — медитации, визуализация, настроенная только на хорошие события моей жизни. Так я смог избавиться от многих мучивших меня психологических проблем и, наконец, почувствовал себя в полной безопасности без лишних килограммов.


Я лично знаю многих очень тучных людей, большая часть которых никак не избавятся от лишнего веса лишь потому, что интуитивно ощущают его «защиту». Я даже термин специальный придумал: «эмоциональное ожирение». Но дорогие мои, жировая прослойка не является бронированной защитой от внешней среды. Если вы желаете сбросить лишний жир — постарайтесь навсегда сломать эту ассоциацию.


7. Пройдите детоксикацию (удаление вредных веществ из организма)

Когда сбросил более 80 килограммов лишнего веса, меня очень заинтересовала тема токсинов. Так узнал, что жировые клетки вовсю используются организмом как биологический склад для хранения вредных веществ. Я осознал, что ещё 30 килограмм жира, которые намеревался сбросить — просто напитаны вредоносными токсинами. Я увлёкся детоксикацией и стал очищать организм большим количеством щелочных жидкостей — вода с лимонным соком, яблочный уксус, зеленые соки, зелень, салаты, клетчатка. Они сделали своё дело — я потерял последние 30 кг намного быстрее, чем первые 30 кг.

Все вышеописанные рекомендации я считаю самым разумным и надежным способом похудения. Я работаю с десятками тысяч людей в 60 странах мира. И все, кто практикует мой метод, получают удивительные результаты. Люди, которые занимаются по моей методике, сбрасывают по 30-100 кг без всяких диет.

Вас также могут заинтересовать статьи:

5 утренних привычек, которые увеличат расход калорий в течение дня
Система питания гастроэнтеролога Хироми Шиньи
Как выглядят 200 килокалорий в разной еде
ТЕГИ:
ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

Наглядный механизм всех войн и революций

из Наука и Техника
ТЕГИ:
Война, революция, механизм
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка