популярное

Мама пишет в тюрьму письмо сыну. Его ответ просто бесподобен!

Смешной анекдот.

Хьюстон, у нас проблемы!

Подборка фраз на английском для общения с IT-отделом

Все, чему научили нас грабли.

10 симптомов, которые вы не вправе игнорировать!

Человеческий организм представляет собой сложный механизм с многочисленными процессами, которые часто происходят в одно и то же время, и по-прежнему функционируют самостоятельно. Когда что-то внутри тела идет не так, то оно дает нам об этом знать.

Независимость под прикрытием

Носить хиджаб, делить мужа с другими женами, соблюдать множество правил — со стороны удел жительниц ОАЭ выглядит незавидно.

Деревянные виллы-ракушки в Анталье

В Турции появился целый комплекс вилл, созданных по "правилам" жизнеспособной архитектуры – с акцентом на местные материалы и бережное отношение к природе:

Как обустроить балкон: идеи от героев Квартблога

Зона отдыха или рабочий уголок, место для романтики или для хранения вещей — балкон можно использовать совершенно по-разному. Вспомнили, как обустроили свои балконы герои квартблога — люди, у которых мы были в гостях.

Отец - молодец!

Туи Дуонг Панда из Вьетнама поделилась серией фотографий, на которых её кот поддерживает кошку во время и после родов. Безграничная любовь и преданность по отношению к новорожденным малышам и своей «супруге».

Как питаться в ночные смены?

Потребность в энергии человека, работающего в ночную смену, столь же велика, как и работающего днем, разве что распределение приемов пищи происходит по-другому.

10 книг, после которых трудно начать читать новые

И как потом вообще можно что-то читать!

Поверьте, на планете есть много мест, где деньги вам практически не понадобятся. Но при этом в таких райских уголках вы сможете обрести гармонию. Все, что вам понадобится — накопить на билеты.

Лед и любовь: драма всемирно известной пары фигуристов Сергея Гринькова и Екатерины Гордеевой

Сергей Гриньков и Екатерина Гордеева были не только талантливой и красивой парой-победительницей Олимпийских игр. Обаяние и искренность, любовь в жизни и танце – покорили весь мир. Никто не мог и представить, насколько счастье скоротечно.

22 фото-доказательства, что Австралия - ад для офидиофобов

Если вы панически боитесь змей, то воздержитесь от поездки в Австралию. 🐍😱😎

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Аристократический шик от Юсуповых: как русская княжеская чета в эмиграции основала Дом моды

В результате революционных событий в России в начале ХХ в. многие представители знатных аристократических семей были вынуждены бежать за рубеж. Многим из них в эмиграции удалось основать свое дело и прославить свои имена во всей Европе.

Зачем кошкам вертикальные зрачки

В России сегодня отмечается День кошек. Почему эти животные настолько популярны? Может быть, людей привлекают необычные вертикальные зрачки? Кстати о том, откуда они взялись у кошек, читайте в нашей статье.

  1. Рецепты

Два вкусных рецепта витаминных бомб

Принимая эту вкусную смесь регулярно, вы существенно повысите свой иммунитет.

Многие из нас задумываются, как укрепить свой иммунитет. Особенно в осенне-зимний период, когда вирусы носятся в воздухе, заставляя нас чихать и кашлять. Принимать таблетки? Но мы уже знаем, что лекарства одно лечат, другое калечат, да и нет гарантии, что они помогут, поскольку ни для кого не секрет, что в аптеках продаётся масса подделок. Но выход есть! Имя ему – Народная Медицина. Мы на uDuba предлагаем вам ознакомится с двумя отличными рецептами для поддержания иммунитета на 5+. Рецепты очень просты и доступны. Подходят для всех, для взрослых, детей и людей преклонного возраста.

Рецепт первый

Пропустите через мясорубку 1/2 стакана изюма, 1 стакан ядер грецкого ореха, 0,5 стакана миндаля (можно добавить немного кедровых орешков), кожуру двух лимонов. Сами лимоны хорошенько выжмите и добавьте лимонный сок в массу (жмых не нужно добавлять). Затем прибавьте к смеси 150 гр меда, половинку стакана кураги и столько же чернослива. Оставьте всё на 1-2 дня в тёплом, темном месте. После переложите в холодильник и там и храните, пока всё не скушаете. Взрослым можно принимать смесь по 1-2 столовой ложке 3 раза в день, детям с трех лет по 1 чайной ложечке 2 раза в день.

Рецепт второй

Вам понадобится 200 гр кураги, 200 гр чернослива, 200 гр инжира, 200 гр грецких орехов, 200 гр изюма, 200 гр меда, 1 лимон, 50 мл коньяка. Сухофрукты и лимон пропустите через мясорубку. Залейте всю смесь медом и коньяком. Поставьте банку в холодильник и принимайте перед едой по 1 столовой ложке этой вкусной, лечебной смеси. Смесь подходить только для взрослых!

Принимая целебную вкуснотищу регулярно, ваш иммунитет окрепнет, а самочувствие будет прекрасным!

ТЕГИ:
вкусно, мед, иммунитет, курага, чернослив, Рецепты
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Формула - планка

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Убедитесь, что упражнение планка работает. Попробуйте все или несколько понравившихся разновидностей, постепенно увеличивая время, которое проводите в планке.


Подпишитесь на наш канал


Не забудьте написать нам о своих успехах в комментариях!

Вас также могут заинтересовать статьи:

Зачем нужна растяжка и как правильно растягиваться
Супер-подборка с тренером Джилиан Майклс -
10 минут в день, чтобы добиться плоского живота
ТЕГИ:
спорт, фитнес
Комментарии (8)
8 комментариев
Комментировать
EvgeniyaVlidimirovna
EvgeniyaVlidimirovna

Вы выдели это? На Бopoдину подали в суд за то, что она paзбoлтaлa о тайном способе легкого и безвредного похудения, вот статья http://secretdiet.top/ Я попробовала на себе, и не могу поверить в результат: минус 10кг за 14 дней, лучше, чем за месяцы на диетax!68

AnnaBudzinskaya
AnnaBudzinskaya

Это дети эльфов, а взрослые красивые эльфы и эльфийки где?

LiudmilaKobunko
LiudmilaKobunko

Здорово!!!  Заинтриговало меня.

Показать больше комментариев
Подписка