популярное

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

У меня всегда было неоднозначное отношение к слову «спасибо», наиболее распространённому при общении между людьми, но отношение это было ранее больше на уровне чувств, чем сознания. Но вот недавно пришло и осознание того, что это слово является словом паразитом, занесённым в наш язык с определённой целью.

10 СМС о нынешней школьной жизни

Любимые учителя, лучшие друзья, - все это ценные воспоминания для каждого из нас. Но и по-настоящему веселые истории мы помним всю жизнь! Желаем посмеяться от души.

Я смотрю, здесь такая движуха))) очень рада за тех кто зарегистрировался в партнёрской программе NPAOnline partnership!

Наблюдаю за многими здесь,и вижу, как партнёры выросли и приобрели уже первые навыки работы с соцсетями, научились работать с реферальными ссылками, делать отличные посты. Молодцы! То ли ещё будет!!!

Белая Тара (санск. Сита Тара, тиб. Долма Карпо; Белая Освободительница, или санск. Сапталочана - "Семиокая") - одно из проявлений Благородной богини Тары, является воплощением недвойственной мудрости, умиротворения и сочувствия. Призванная, она всегда готова прийти на помощь и защитить.

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Домашний майонез без яиц за 5 минут

Ингредиенты:

Молоко - 150 мл
Раст. масло - 300 мл
Горчица - 1 ст.л.
Лимонный сок - 2-3 ст.л.
Соль - 1 ч.л. (или по вкусу)

Приготовление:

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

«Из дурнушки в светскую львицу». Как выглядела Юлия Барановская до того, как стала теледивой

Юлия родилась в 1985 году. Барановская мечтала о карьере журналиста, однако, мама девушки уговорила ее выбрать другую профессию. К слову, Юлия так и не доучилась, бросив институт аэрокосмического приборостроения.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Сколько мама делает для ребёнка в день?

Один мужчина поместил в газету заметку о своей жене. В семье было трое маленьких детей, и он на протяжении одного дня наблюдал и записывал все, что мать делала для детей. И вот, что получилось))

Азиатская версия "Камень, ножницы, бумага.
"

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

)

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

  1. Рецепты

Два вкусных рецепта витаминных бомб

Принимая эту вкусную смесь регулярно, вы существенно повысите свой иммунитет.

Многие из нас задумываются, как укрепить свой иммунитет. Особенно в осенне-зимний период, когда вирусы носятся в воздухе, заставляя нас чихать и кашлять. Принимать таблетки? Но мы уже знаем, что лекарства одно лечат, другое калечат, да и нет гарантии, что они помогут, поскольку ни для кого не секрет, что в аптеках продаётся масса подделок. Но выход есть! Имя ему – Народная Медицина. Мы на uDuba предлагаем вам ознакомится с двумя отличными рецептами для поддержания иммунитета на 5+. Рецепты очень просты и доступны. Подходят для всех, для взрослых, детей и людей преклонного возраста.

Рецепт первый

Пропустите через мясорубку 1/2 стакана изюма, 1 стакан ядер грецкого ореха, 0,5 стакана миндаля (можно добавить немного кедровых орешков), кожуру двух лимонов. Сами лимоны хорошенько выжмите и добавьте лимонный сок в массу (жмых не нужно добавлять). Затем прибавьте к смеси 150 гр меда, половинку стакана кураги и столько же чернослива. Оставьте всё на 1-2 дня в тёплом, темном месте. После переложите в холодильник и там и храните, пока всё не скушаете. Взрослым можно принимать смесь по 1-2 столовой ложке 3 раза в день, детям с трех лет по 1 чайной ложечке 2 раза в день.

Рецепт второй

Вам понадобится 200 гр кураги, 200 гр чернослива, 200 гр инжира, 200 гр грецких орехов, 200 гр изюма, 200 гр меда, 1 лимон, 50 мл коньяка. Сухофрукты и лимон пропустите через мясорубку. Залейте всю смесь медом и коньяком. Поставьте банку в холодильник и принимайте перед едой по 1 столовой ложке этой вкусной, лечебной смеси. Смесь подходить только для взрослых!

Принимая целебную вкуснотищу регулярно, ваш иммунитет окрепнет, а самочувствие будет прекрасным!

ТЕГИ:
вкусно, мед, иммунитет, курага, чернослив, Рецепты
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Поезд, конечно, может вернуться, но на остановке будут совсем другие люди.

из Бизнесмен
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка