популярное

Неизвестный Айвазовский: Завораживающие зимние пейзажи прославленного мариниста

Морские пейзажи ему давались превосходно, несмотря на то, что художник никогда не писал их в открытом море. Но кроме марин в коллекции Ивана Константиновича находились картины с «сухопутными» сюжетами.
👉 kulturologia.ru/blogs/161017/36343/

Выход Кембриджских герцогов с детьми произвел настоящий фурор

Недавно принц Уильям со своей женой Кейт Миддлтон и детьми решили посетить знаменитый театр Лондонский Палладиум.

Это ж какие мышцы нужно иметь на ногах, чтобы ТАК танцевать! Что-то из области фантастики, если не увидишь собственными глазами - в жизни не поверишь! На ускорение видео не похоже... А вы как думаете?

Ужасающие фотографии самых страшных природных катастроф!

Иногда природа приходит в ярость. Зрелище приходящего шторма может быть пугающим и завораживающим одновременно. Мы собрали самые впечатляющие фотографии природных катастроф, которые вы когда-либо видели!

«Жизнь после Баскова»: что стало со Светланой Шпигель, бывшей женой Николая

Николай Басков – очень известный певец, у которого много поклонниц. Всем хотелось бы узнать побольше о его личной жизни. Но добыть правдивую информацию довольно сложно.

Извините, а вы меня случайно до добра не доведете?

Правильные слова от Эдуарда Асадова

Мудрые, как сама жизнь...

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

💚💕💚💕💚💕💕💕
Она включает в себя белый чай. Кроме того, в композицию входят розовый грейпфрут и лемонграсс, дополненные нотками кардамона, вишневого цвета и жасмина.
💚💕💚💕💚💕💚💕💚💕💕💕
Из сочинения детей о маминых руках. Вот несколько моментов из них
"У мамы красивые глаза, чудесно пахнущие волосы, удивительно мягкие и нежные руки. Мамины руки!

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

- Что, худеем?

Тест Роршаха

#статьи@skepdic

Тест Роршаха является психологическим проективным тестом личности, в котором анализируется интерпретация субъектом десяти стандартных абстрактных рисунков, классифицируя ответы как уровень эмоционального и интеллектуального функционирования.

Последние дни мужа блогера Софии Стужук

Накануне умер популярный украинский блогер Дмитрий Стужук. Мужчина заболел коронавирусом, но отказался лечиться в больнице Киева из-за того, что там царят ужасные условия. Дома его состояние резко ухудшилось, но даже экстренная госпитализация, увы, не помогла.

Я спросила его: какой грех самый большой? А он ответил: «Самый большой грех — обидеть слабого». Почему? «Потому что это легче всего сделать…» Эта мысль меня поразила — самый тяжкий грех сделать легче всего… Передайте эти слова детям.
Елизавета Глинка (доктор Лиза)

"Самое главное право - это право на жизнь.

10 фактов, которые докажут вам, что человек всё-таки убьет планету

Сегодня уже ни для кого не секрет печальная истина – наша планета в опасности, а растениям и животным приходится выживать в условиях антропогенного загрязнения.

Однажды ты соскучишься по мне

Поймешь, что время учит, а не лечит…

Чувство юмора - наше спасение от всех проблем и гадостей в жизни. Благодаря ему день становится чуть-чуть светлей, а жизнь - проще. Более того, жизнь, если разобраться, не такая уж и сложная штука. Мы собственноручно всё регулярно усложняем.

Обиделись?

Тогда распечатайте этот текст, подходите к зеркалу и громко читайте с выражением!

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

  1. Рецепты

Два вкусных рецепта витаминных бомб

Принимая эту вкусную смесь регулярно, вы существенно повысите свой иммунитет.

Многие из нас задумываются, как укрепить свой иммунитет. Особенно в осенне-зимний период, когда вирусы носятся в воздухе, заставляя нас чихать и кашлять. Принимать таблетки? Но мы уже знаем, что лекарства одно лечат, другое калечат, да и нет гарантии, что они помогут, поскольку ни для кого не секрет, что в аптеках продаётся масса подделок. Но выход есть! Имя ему – Народная Медицина. Мы на uDuba предлагаем вам ознакомится с двумя отличными рецептами для поддержания иммунитета на 5+. Рецепты очень просты и доступны. Подходят для всех, для взрослых, детей и людей преклонного возраста.

Рецепт первый

Пропустите через мясорубку 1/2 стакана изюма, 1 стакан ядер грецкого ореха, 0,5 стакана миндаля (можно добавить немного кедровых орешков), кожуру двух лимонов. Сами лимоны хорошенько выжмите и добавьте лимонный сок в массу (жмых не нужно добавлять). Затем прибавьте к смеси 150 гр меда, половинку стакана кураги и столько же чернослива. Оставьте всё на 1-2 дня в тёплом, темном месте. После переложите в холодильник и там и храните, пока всё не скушаете. Взрослым можно принимать смесь по 1-2 столовой ложке 3 раза в день, детям с трех лет по 1 чайной ложечке 2 раза в день.

Рецепт второй

Вам понадобится 200 гр кураги, 200 гр чернослива, 200 гр инжира, 200 гр грецких орехов, 200 гр изюма, 200 гр меда, 1 лимон, 50 мл коньяка. Сухофрукты и лимон пропустите через мясорубку. Залейте всю смесь медом и коньяком. Поставьте банку в холодильник и принимайте перед едой по 1 столовой ложке этой вкусной, лечебной смеси. Смесь подходить только для взрослых!

Принимая целебную вкуснотищу регулярно, ваш иммунитет окрепнет, а самочувствие будет прекрасным!

ТЕГИ:
вкусно, мед, иммунитет, курага, чернослив, Рецепты
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Дизайн интерьера однокомнатной квартиры

Дизайнер: Юлия Виноградова, Москва.
 
 
 

 
 
 
 
 
из INTERWORLD | Мир Дизайна и Творчества
ТЕГИ:
квартира, ремонт, дизайнер, Юлия Виноградова, Дизайн
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка