популярное

Видео, которое собрало тысячи просмотров за час! Принц Уильям публично изобразил Галоп

Все знают, что Королевская семья - очень скромные люди и на публике они обязаны соблюдать строгий этикет. Поэтому когда кто-то из них позволяет себе "вольности", это становится настоящей сенсацией.

20 невероятных старинных замков, сохранившихся до наших дней

Объекты культурного наследия.

Via instagram.com/luannacharamba, facebook.com/Bhukeyn.pop

Стадии любви

Люди по-разному любят. Исследователи с математическим складом ума выявили 7 периодов любви. Давайте подробнее проследим за тем, как зарождается и крепнет самое прекрасное чувство на земле.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Письмо ребёнка. Я боюсь, мамочка!

Всегда, в любых обстоятельствах, полезно помнить один хороший принцип Трансерфинга:
если ситуация неразрешима, нужно поставить себе цель и двигаться к ней. Не имеет даже большого значения, какую именно цель. Важен сам факт устремления вашего внимания и намерения. Решения найдутся, а проблемы самоустранятся, в движении.

Олимпиада! Олимпия! Лимпа!
Наш мохнатый гений.
Поразительная девчонка, все схватывает на лету, быстро учится и адаптируется.
Всегда на позитиве, готова дружить со всеми!
Метис лабрадора. Привита, стерилизована. Ростом по колено.
Как к нам попала такая красавица? А вот почитайте... Письмо из дальнего, грустного прошлого:
"

Клиника шейных корешковых синдромов

Признаки поражения шейных корешков.

  1. Полезные советы

10 советов от человека, знавшего 16 языков

Като Ломб, несмотря на образование химика (!), была одним из первых синхронных переводчиков в мире и могла бегло переводить на 8 языков, а в целом понимала и работала с 16. В ее время не было ни аудио дисков с голосами носителей, ни скайпа, ни языковых школ... Как же она достигла результата?

В своём бестселлере «Как я изучаю языки» она сформулировала десять незатейливых правил.
1. Заниматься языком необходимо каждый день! Это как со спортзалом: если хотите внушительные мышцы, тренируйте их систематически! Выделяйте хотя бы 10-15 минут для чтения или повторения новых фраз.
2. Если желание изучать язык ослабевает слишком быстро, придумайте собственный алгоритм занятий. Например, немного занятий, потом — немного музыки, небольшой перерыв на прогулку.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Мир вокруг нас

Ещё в 20-х годах прошлого века большинство красавиц стали выделять глаза,

прорисовывая на верхних веках жирные чёрные стрелки и чётко очерчивая контур губ.

Спустя сорок лет вместо тёмных оттенков губной помады популярность стала набирать сочно-красная цветовая гамма. При этом глаза приобрели невинную и одновременно порочную выразительность, что достигалось благодаря идеально прорисованным и чётким стрелкам, а также искусственным ресницам.

Сегодня современные стилисты внесли свои правила в создание макияжа в стиле ретро, однако общие черты, безусловно, проследить вполне реально.
В ретро макияже, как и во всех остальных видах мейк-апа, важно соблюдать последовательность и правила использования тех или иных средств.
٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭ Основа ٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭
Первый этап в создании образа в стиле ретро – это эффект кукольно-фарфорового лица. Сделать его таким достаточно просто: нужно использовать для этого кремообразную тональную основу или корректор, скрывающий все недостатки кожи. С помощью этих средств лицо должно приобрести аристократическую бледность и излучать едва заметное сияние.
После этого необходимо придать коже бархатистость. Данный эффект создаётся при помощи пудры, которая лёгким слоем наносится на тональную основу. Важно заметить, что корректор, тональный крем и пудра должны быть немного светлее тех средств, которые вы обычно используете. Кроме того, необходимо обязательно подчеркнуть скулы – они должны быть высокими. Это можно сделать, выделив их румянами бронзового оттенка.
٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭ Глаза ٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭
Глазам нужно уделить особое внимание, при этом о бровях можно и не беспокоиться (бровям нужно придать правильную форму с помощью мягкого карандаша). Макияж глаз в этом мейк-апе подразумевает использование теней нейтральных оттенков. Отличным решением в данном случае станут перламутрово-бежевые тени.
Ресницы должны заметно выделяться, поэтому если не хотите возиться с нанесением нескольких слоёв туши, отдайте предпочтение накладным ресницам. Вспомните Элизабет Тейлор и её ресницы, глаза у неё всегда были очень выразительными. После того как искусственные ресницы будут наклеены, нужно щедро накрасить их чёрной тушью.
В ретро макияже также обязательным этапом является нанесение жирных стрелок на верхние века. С помощью жидкой подводки у линии роста ресниц проводится чёрная толстая линия. Её следует начинать с внутреннего уголка глаза, а заканчивать максимально острой стрелкой немного выше внешнего уголка глаза.
Прежде чем рисовать линию, необходимо тщательно продумать её ширину. Слишком широкие и длинные стрелки будут смотреться вульгарно, а тонкие не привлекут к себе внимания, что сделает образ незавершённым.
٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭ Губы ٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭
Губы – это решающая деталь ретро макияжа. Чувственные и пухлые губы могут быть и нежно-алыми, и тёмно-вишнёвыми. Чтобы сильнее подчеркнуть их, нужно подвести губы по контуру карандашом, идентичным по цвету с помадой.
Завершить макияж в ретро стиле можно кокетливой «мушкой» а-ля Мэрилин Монро. Она рисуется над уголком верхней губы. Но это дело вкуса, так что можно обойтись и без этой детали.
❖❖❖❖❖❖❖❖ Дымчатый взгляд в ретро - стиле ❖❖❖❖❖❖❖❖
Многие из нас даже не подозревают, что столь популярный сегодня дымчатый макияж глаз тоже относится к ретро стилю, ведь его начали использовать в тех же 20-х годах прошлого века. Произошло это открытие благодаря чёрно-белому немому кинематографу. Актрисы в таком кино могли выражать свои эмоции или жестами, или характерным заметным макияжем. Поэтому девушки, снимавшиеся в фильмах, наносили на глаза только тёмные тени, цветные использовать просто не было смысла. Позже приёмы этого макияжа перекочевали и в повседневную жизнь.
Тогда, в начале 20-х годов прошлого века, тёмные тени наносили на всю поверхность верхнего века, а также на подбровную область вплоть до самой переносицы. Контрастные границы теней в то время не растушёвывали, поэтому макияж глаз выглядел слегка угловато и ломано.
Нижние веки вне зависимости от формы глаз всегда подводили чёрным кайалом (контурным мягким косметическим карандашом из натуральной сажи). С помощью кайала подводились и тонкие, аккуратно выщипанные брови, а ресницы подкрашивались чёрной тушью в несколько слоёв.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка