популярное

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

18 уматовых пародий на топовых знаменитостей. Попробуй найти хотя бы 1 отличие!

Ржал до потери пульса!

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

Фото 81-летнего Эммануила Виторгана с детьми вызвало споры среди поклонников

После публикации семейной фотографии с младшими детьми, Виторган получил в свой адрес разные неоднозначные замечания.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

  1. Полезные советы

Восемь отличных способов применения силикагеля

Покупая новую обувь, мы часто находим там небольшого размера пакетики, наполненные силикагелем, который предназначен для поглощения излишней влаги. Зачастую – мы просто выбрасываем эти пакетики, а ведь им можно найти весьма полезное применение.

1. Для защиты семян от плесени

Положите пару пакетиков с силикагелем в мешочек, где вы храните семена и, будьте уверены - они не заплесневеют, поскольку силикагель "втянет" в себя излишки влаги, если таковые имеются. Идеальный вариант для дачников, трепетно заботящихся о своих урожаях)

2. Для использования в спортивных сумках

Сумка, в которой вы постоянно носите свои спортивные принадлежности не всегда пахнет розами)) Положите туда пару пакетиков с силикагелем. Места они совсем не занимают, но поспособствуют уменьшению специфичного запаха. Также, можно положить силикагель в чемоданы при путешествиях, в косметички, в шкафы и на полки в местах повышенной влажности в квартире.

3. Запотевшие стёкла автомобиля

Вы наверняка удивитесь этому совету - но если вы поместите силикагель под ветровое стекло на панели своей машины, оно будет запотевать намного меньше.

4. Защита линз фотоаппарата

Просто положите пару пакетиков в ваш футляр для фотоаппарата, и нет проблем! При перепаде температурного режима, линза фотоаппарата не будет запотевать.

5. Защита лезвий бритвы

Если вы положите пакет с силикагелем в футляр от бритвы, она дольше останется острой и не заржавеет.

6. Серебро заблестит, как новенькое!

Положите силикагель в коробку, где у вас хранятся серебряные столовые приборы, и неприятный тёмный налёт вашему серебру не грозит. Это касается и ювелирных украшений из серебра - пара пакетов с силикагелем, положенных в шкатулку, защитят и вашу "ювелирку".

7. Защита фотографий

Конечно, в век электронный технологий, фото мы привыкли хранить на электронных / магнитных носителях, но у некоторых есть старые фото, сделанные на обычной фотобумаге - ностальгия по прошедшим временам. Подобные фото со временем приходят в негодность, на них появляются некрасивые пятна, спровоцированные влажностью. Прекрасный вариант защиты старых фотографий - переложить их в деревянную или картонную коробку и добавить туда пакеты с силикагелем.

8. Защита икебаны

Пакетики с силикагелем могут стать прекрасными защитниками икебаны, особенно - если положить их как можно ближе к засушенным цветкам (замаскировав, естественно - дабы не нарушать красоту композиции).

Вот такие полезные пакетики, которые производитель дарит нам вместе с купленной обувью. Некоторые, особо продвинутые люди, рекомендуют и "утопленные" телефоны в силикагеле сушить. Предварительно их разбирая, конечно. А что? Вариант...

ТЕГИ:
семена, сумки, пакеты, Полезные, силикагель, Обувь
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.

В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.

Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.

Дневной сон

В таких манежах были малыши

С малых лет в дружном коллективе


Укрепляем ножки

Развлечения

Труд с детства

Веселые игры

leafclover.club

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка